Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите как правильно вызвонить девочку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 QuQuzella

QuQuzella
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:15

В общем познакомился случайно с девчонкой в маршрутке, взял у нее телефон. Потом один раз встретились, (легкая кинестетика поцелуи в щечку)
А после этого 3 раза ей звонил, она все время находит отмазы, типа заболела, родители приезжают, надо к диплому готовиться и т.д.
Может быть реально у нее все эти проблемы конечно, но мне как то не нравится эта ситуация.

Вот 2 последних разговора http://rghost.ru/4983216
подскажите где я неправильно себя вел? и что надо сказать, чтобы вытащить ее. Ей 21, на вид шестерка и мне очень сильно приглянулась, не хотелось бы на нее забивать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:22

Скорее всего тебя сливают, очень даже в наглую. Конечно остается маленький шанс, что она правда очень занята, но так бывает редко. Пропади на недельку-две. Потом попробуй ещё раз вызвонить.
  • 0

#3 QuQuzella

QuQuzella
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:38

уже неделя прошла, думаю завтра-послезавтра позвоню и прямо спрошу: "мне больше не звонить?"
  • 0

#4 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:54

QuQuzella сказал(а) Mar 29 2011, 16:18:

прямо спрошу: "мне больше не звонить?"

не надо этого делать, показываешь излишнюю зависимость от её мнения.
просто игнор на неделю
  • 0

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:55

Цитата

и прямо спрошу: "мне больше не звонить?

:lol:

Дело не в вызвоне, а в том что хреново свиданку провёл :wink:
  • 0

#6 QuQuzella

QuQuzella
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 20:08

получается, что хреново, раз такая реакция. А по разговору, что можете сказать? на что в будущем обратить внимание.
  • 0

#7 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 20:53

автор, ты какую-тл хуйню у нее спросил в первом разговоре. типа *значит тебя лучше не беспокоить?*. не задавай вопросов вроде *ты наверно занята сейчас* или *тебе наверно лучше не звонить какое-то время*. телка должна дать тебе информацию, когда она свободна или когда ее лучше набрать. все. разговор номер два: она ходит в школу (или куда там) с температурой. ты это пропускаешь между пальцев. сказал бы подренько * ну раз ты будешь в школе, позволь я тебе облегчу страдания и угощу горячим чаем, заваренным по лучшим тибетскм рецептам. попьем чай, заодно потусим малеха*---все на позитиве желания тебя слить в ее голосе я не откалибровал. у сливающих телок тон голоса другой. уважуха за качество записи. писал на чем?
  • 0

#8 QuQuzella

QuQuzella
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 21:07

писал на call recorder для симбиана версия. ок, ближе к выходным позвоню ей, выложу отчет)
  • 0

#9 QuQuzella

QuQuzella
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:34

сегодня позвонил, опять отказалась, сказала что на экзамене, и что вечером день рождения у подружки.
Ничего не пойму...по голосу не скажешь, что сливает, а в такую занятость не верится

http://rghost.ru/5040466 запись
  • 0

#10 nub

nub
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:40

Динамит походу...
  • 0

#11 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:11

Да хз, автор по разговору производит впечатление пиздец неуверенного в себе, и вечная фраза (как дела "У ТЕБЯ"!) и вялым голосом, ужас просто, на позитиве надо звонить, хоть какие то эмоции, но это какое то мёртвое общение получается.. пздц.. да забей на неё, практикуйся на другой..
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#12 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:28

QuQuzella сказал(а) Mar 29 2011, 14:55:

В общем познакомился случайно с девчонкой в маршрутке, взял у нее телефон. Потом один раз встретились, (легкая кинестетика поцелуи в щечку)
А после этого 3 раза ей звонил, она все время находит отмазы, типа заболела, родители приезжают, надо к диплому готовиться и т.д.
Может быть реально у нее все эти проблемы конечно, но мне как то не нравится эта ситуация.

Вот 2 последних разговора http://rghost.ru/4983216
подскажите где я неправильно себя вел? и что надо сказать, чтобы вытащить ее. Ей 21, на вид шестерка и мне очень сильно приглянулась, не хотелось бы на нее забивать.

После первого свидания: звонишь 1 раз. Если не взяла трубку или не перезвонила отправляешь смс: "Привет, это Иван. Как освободишься - позвони".
Если взяла трубку и начала отмазы всякие (то есть как в твоём случае) - ищи другую. Есть вариант договориться о новой встрече - но для этого нужно уметь поворачивать ситуацию под свои желания (если бы ты это умел делать - ты бы уже её давно трахнул, или не трахнул - но тогда бы трахнул другую). Одной заученной фразой на свидание её не вытащить невозможно точно в данном случае. Поэтому совет - ищи другую.
  • 0

#13 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:38

Послушал записи. Не знаю, почему автору еще не ясно, что это чистейшей воды слив. Меня так не раз отшивали по телефону. Не стоит ей больше звонить, я считаю. Делай next.
  • 0

#14 BaH4ezZ

BaH4ezZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:47

Автор слушай фродо он знает что говорит (фродо не в обиду) =)
  • 0
Я планирую Жить вечно, пока все идет хорошо.

#15 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:57

гм.... данный ангелочек по-ангельски тебя сливает. вариант номер два: когда у одной из ее подруг днюха или мероприятие с другими людьми из ее окружения---внаглую напросись. типа:я хочу с вами и все тут. если нет---следушая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0