Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфронтация мнений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 02:36

прежде всего немного о ЛТР, чтоб была бы понятнее картина происходящего...

и так, ЛТР второй год. нам по 23, студенты последних курсов. живём пока что раздельно, с предками. летом после трудоустройства была пробная совместная жизнь, более менее гладко. к осени опять разлетелись (кое какие обстоятельства вынудили).

в сентябре я меняю работу, она же продолжает работать на прежнем месте.
ещё в июле она решает поехать на неделю отдыха в Рим. я хоть к тому времени и зарабатывал чуть больше, но так как у меня были ещё кое какие другие расходы, подсчитал, что мне слишком затратно ехать и предложил отложить поездку до следующего раза (к тому же меня с работы не отпустили бы). её же более свободный график работы позволял урвать 5 дней отгула.

в итоге, от неё последовало категорическое НЕТ. мои аргументы и убеждения как коту под хвост. она находит подружку, которая соглашается и в сентябре они едут в долгожданный Рим. я же со скрипящим сердцем остаюсь и пиздострадалю на форуме. есть моя тема "про секс в авто", относящаяся к тому периоду. там как раз и эту поездку описал и последующие побочные эффекты после её возвращения.

за тем относительно гладкая осень... жизнь в режиме от рассвета до заката (дом-учёба-работа-она-дом). в общем вымотался по полной и подорвал здоровье ) ...и к декабрю меня увольняют с работы (экономический спад страны дал о себе знать). крч унываю и впадаю в депресняк ( но всё же кое как осилил и пришёл в себя. благо приближались НГ праздники и её ДР, что кое как поднимало самочувствие и настроение.

на её ДР не жалею денег. купил дорогой подарок. ну и вообще шикарно всё прошло.

проходят праздники. в конце января на конец то нахожу неплохую работу. но так как учусь на дневном, вскоре понимаю, что график работы мне не подходит вовсе. к тому же надвигающиеся зачёты и экзамены вообще рушат мои шансы совместить эту работу с учёбой. пришлось уволиться. (

с марта у неё и у меня начинается практика. она продолжает успешно всё совмещать. я же безуспешно продолжаю искать работу. попадающиеся варианты и предложения вообще не катят своей мизерной ЗП и условиями работы.

кое какие "халтурки", оставшиеся сбережения, мизерная стипендия и помощь родителей ещё помогают держаться на плаву.

хочу отметить следующее, что она прекрасно понимает мою ситуацию, но в поиске работы она мне ни хера не помогает. я же устроился для неё таксистом - частенько подвожу на работу, когда общественный транспорт ещё дремлит. и всё во благо своей любови ! :sleep: учитывая, что бензин у нас реально не дешёвый, всё это мне здорово бьёт по кошельку. от неё же редко слышны предложения об оплате проезда. крч, реально задумался о целесообразности данного мероприятия. особенно после вчерашнего...

и так вчера...

на днях от неё последовала идея летом поехать за границу отдохнуть, поваляться на песочке где нибудь у средиземноморья. как раз недавно она забивала свободные недели для отпуска, которые будут в июне.
буквально вчера она начала меня пресовать насчёт поездки на остров Родос (крч Греция). типа как там круто, рай-п..здай и прочая женская лабуда. поездка не дешёвая и в самом начале намекаю на альтернативные, более дешёвые варианты. она в отказ. напоминаю ей о ситуации, в которой на данный момент нахожусь и что к лету у меня будут ещё расходы и что мне наврятли получится поехать в июне и что лучше было бы отложить поездку на август. к тому времени возможно подзаработаю на поездку, а в июне можем съездить к местному морю.

она же в отказ, что две поездки задорого.
далее слышу от неё, что даже если мне и получится устроиться, меня никто в отпуск не отпустит, одолжить денег мне тоже не может на поездку (хотя я даже и не просил) и что лучше предложить поехать какой нибудь подружке... (то есть получается отдых со мной ей не так важен как Греция).
крч категорически пресекаю такой её вариант, предлагая найти альтернативу. она же в альтернативу предлогает свою поездку и потом наш совместный отдых на взморье, то есть две поездки, которые ей до этого были задороги, о чём я ей намекнул потом. в ответ атака, что я вобще не в курсах сколько у неё в сбережениях и т.п. нелепая попытка спасти свой зад.
крч понимая, что она втаптывает меня, отзеркаливаю с предложением, что если она едит с подругами на остров, то я тоже не буду скучать - соберу друзей и поедим на море, что собственно и сделаю в случае её поездки.
от неё же незамедлительная реакция, что лучше ехать вместе и что в случае чего сможет одолжить мне денег. говорю, что это нежелательный вариант и опять же намекаю на более дешёвый отдых...

------------------------------------------------

то что имеем сейчас - это неопределённость. зная её нрав, она всё таки будет пытаться подбить меня под себя. вчера я её утихомирил, но завтро она может опять загореться желанием поехать с подружками за романтикой на остров.
цель - убедить на менее затратный отдых. даже поездка в Германию мне больше катит по кошельку на данный момент. хотя я и не сижу ровно на жопе - во всю пытаюсь найти хорошую работу. хотя из за сложившейся в стране ситуации это довольно нелегко. не зря пол миллиона уже эмигрировало за счастьем на туманный альбион.

как посоветуете действовать, друзья ? ОЖП "припёрло" ехать в Грецию... :(

Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 02:42

• 0
Love Control

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 03:19

то что имеем сейчас - это неопределённость. зная её нрав, она всё таки будет пытаться подбить меня под себя. вчера я её утихомирил, но завтро она может опять загореться желанием поехать с подружками за романтикой на остров.
цель - убедить на менее затратный отдых. даже поездка в Германию мне больше катит по кошельку на данный момент. хотя я и не сижу ровно на жопе - во всю пытаюсь найти хорошую работу. хотя из за сложившейся в стране ситуации это довольно нелегко. не зря пол миллиона уже эмигрировало за счастьем на туманный альбион.

не катит по кошельку, не едь! и так и скажи! если Ты ей дорог, то она останется, нет, сам знаешь что делать! ну или пусть едет сама, если подруги не парься, хотя и в тихом омуте бляди водятся!

романтикой на остров

а что за романтический остров?
Могу проследить))) сам в Греции 27-го апреля по 10 мая, правда на регате.
а в целом это тоже полная херня, если Ты ей дорог, то весь отдых она будет думать о Тебе!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 28 марта 2011 - 03:26

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#3 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 08:33

Девочка реально выше тебя по статусу и способности к заработку и сбережению, да и вообще по жизни. Она идет на шаг впереди тебя, по этому в твоей ситуации, если ты не начнешь хорошо зарабатывать и учиться сберегать деньги, а так же не завяжешь с ней обсуждать денежные вопросы и искать пути как сэкномить на отпуске, ты врятли за ней угонишься. Она работает и учиться и может себе позволить поехать в дорогую поездку. Ты в такой же ситуации работаешь и учишься, живешь с родителями и не можешь позволить. Если хочет, пускай едет куда угодно, пока ты не сможеш адеквантно хотябы зарабатывать на ее уровне или скопить на отдых на море раз в год, то тебе стоит научиться делать это прежде, чем предъявлять ей претензии.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#4 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 09:49

Девочка реально выше тебя по статусу и способности к заработку и сбережению, да и вообще по жизни.
Она идет на шаг впереди тебя, по этому в твоей ситуации, если ты не начнешь хорошо зарабатывать и учиться сберегать деньги, а так же не завяжешь с ней обсуждать денежные вопросы и искать пути как сэкномить на отпуске, ты врятли за ней угонишься.

Она работает и учиться и может себе позволить поехать в дорогую поездку. Ты в такой же ситуации работаешь и учишься, живешь с родителями и не можешь позволить.
Если хочет, пускай едет куда угодно, пока ты не сможеш адеквантно хотябы зарабатывать на ее уровне или скопить на отдых на море раз в год, то тебе стоит научиться делать это прежде, чем предъявлять ей претензии.

присоединюсь по всем пунктам.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#5 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 10:06

Девочка реально выше тебя по статусу и способности к заработку и сбережению, да и вообще по жизни.
Она идет на шаг впереди тебя, по этому в твоей ситуации, если ты не начнешь хорошо зарабатывать и учиться сберегать деньги, а так же не завяжешь с ней обсуждать денежные вопросы и искать пути как сэкномить на отпуске, ты врятли за ней угонишься.

Она работает и учиться и может себе позволить поехать в дорогую поездку. Ты в такой же ситуации работаешь и учишься, живешь с родителями и не можешь позволить.
Если хочет, пускай едет куда угодно, пока ты не сможеш адеквантно хотябы зарабатывать на ее уровне или скопить на отдых на море раз в год, то тебе стоит научиться делать это прежде, чем предъявлять ей претензии.

Присоединюсь. Девочка выше тебя, тут либо ты начнешь зарабатывать, либо она тебя сольет когда найдет кого-то более перспективного.
Сам ведь понимаешь наверняка, долго эта ситуация не продлится.
  • 0

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 10:14

я же устроился для неё таксистом - частенько подвожу на работу, когда общественный транспорт ещё дремлит. и всё во благо своей любови !учитывая, что бензин у нас реально не дешёвый, всё это мне здорово бьёт по кошельку. от неё же редко слышны предложения об оплате проезда.

Чего то не понял,ты со своей ОЖП еще и денег за такси стянуть хочешь?Как то мелочно,особенно учитывая

и всё во благо своей любови !

А по остальным пунктам,тоже сложилсь впечатление,что ты до нее реально не дотягиваешь.Как там про ношу говорили по себе,чтоб при ходьбе не падать.
  • 0

#7 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 10:22

Меньше экономить, больше зарабатывать! Если ездила без тебя один раз, поедет и второй. Интересно, что у нее загран отдых важнее, чем ваши отношения. Не вздумай брать деньги в долг. Тем более на развлечение. Рекомендую: четко дать понять ОЖП о том, что ты считаешь поездку в Грецию неуместной. Предложить альтернативный вариант отдыха. Заняться делом. Зарабатывать.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#8 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:08

.....ещё в июле она решает поехать на неделю отдыха в Рим. я хоть к тому времени и зарабатывал чуть больше, но так как у меня были ещё кое какие другие расходы, подсчитал, что мне слишком затратно ехать и предложил отложить поездку до следующего раза (к тому же меня с работы не отпустили бы). её же более свободный график работы позволял урвать 5 дней отгула.

в итоге, от неё последовало категорическое НЕТ. мои аргументы и убеждения как коту под хвост. она находит подружку, которая соглашается и в сентябре они едут в долгожданный Рим. я же со скрипящим сердцем остаюсь и пиздострадалю на форуме. есть моя тема "про секс в авто", относящаяся к тому периоду. там как раз и эту поездку описал и последующие побочные эффекты после её возвращения.....

...на её ДР не жалею денег. купил дорогой подарок. ну и вообще шикарно всё прошло....

....что она прекрасно понимает мою ситуацию, но в поиске работы она мне ни хера не помогает. я же устроился для неё таксистом - частенько подвожу на работу, когда общественный транспорт ещё дремлит. и всё во благо своей любови !
и так вчера........

....на днях от неё последовала идея летом поехать за границу отдохнуть, поваляться на песочке где нибудь у средиземноморья. как раз недавно она забивала свободные недели для отпуска, которые будут в июне......
буквально вчера она начала меня пресовать насчёт поездки на остров Родос (крч Греция).....
..... поездка не дешёвая и в самом начале намекаю на альтернативные, более дешёвые варианты. она в отказ. напоминаю ей о ситуации, в которой на данный момент нахожусь и что к лету у меня будут ещё расходы и что мне наврятли получится поехать в июне и что лучше было бы отложить поездку на август. к тому времени возможно подзаработаю на поездку, а в июне можем съездить к местному морю.

она же в отказ, что две поездки задорого.
далее слышу от неё, что даже если мне и получится устроиться, меня никто в отпуск не отпустит, одолжить денег мне тоже не может на поездку (хотя я даже и не просил) и что лучше предложить поехать какой нибудь подружке... (то есть получается отдых со мной ей не так важен как Греция).
крч категорически пресекаю такой её вариант, предлагая найти альтернативу. она же в альтернативу предлогает свою поездку и потом наш совместный отдых на взморье, то есть две поездки, которые ей до этого были задороги, о чём я ей намекнул потом. в ответ атака, что я вобще не в курсах сколько у неё в сбережениях и т.п. нелепая попытка спасти свой зад.
крч понимая, что она втаптывает меня, отзеркаливаю с предложением, что если она едит с подругами на остров, то я тоже не буду скучать - соберу друзей и поедим на море, что собственно и сделаю в случае её поездки.
от неё же незамедлительная реакция, что лучше ехать вместе и что в случае чего сможет одолжить мне денег. говорю, что это нежелательный вариант и опять же намекаю на более дешёвый отдых...

------------------------------------------------

как посоветуете действовать, друзья ? ОЖП "припёрло" ехать в Грецию... :(

Работай над своей значимостью . Сейчас у тебя с этим - полная жопа . Дисбаланс.
Подсказка : когда ты что то делаешь для нее - растет ее значимость , когда она что то делает для тебя - твоя .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#9 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:36

Рекомендую: четко дать понять ОЖП о том, что ты считаешь поездку в Грецию неуместной. Предложить альтернативный вариант отдыха

уже сделано.

Заняться делом. Зарабатывать.

вот то что я и пытаюсь делать в данный момент.

не надо краски сгущать. ЗП у неё мизерная. и живёт тоже с родителями. почти всё что она зарабатывает - тратит на шмотки и прочее. она не умеет экономить (!). просто родители у неё покладистые и часто слушаются её капризам.

я же всё это время больше зарабатывал. только частенько эти же деньги на неё и уходили.

да блять, хули мне ей разрешать куда либо ехать одной ? чтоб потом пьяные греки чесали бы яйца о неё ?! я и так один раз разрешил, в Италию. если не ценит отношения и ещё раз попробует уебнуть - пойдёт нах..й. на этот раз я категоричен :sleep:

Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 11:38

• 0
Love Control

#10 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 12:09

летом после трудоустройства была пробная совместная жизнь, более менее гладко. к осени опять разлетелись (кое какие обстоятельства вынудили).

Что за обстоятельства?
"Пробная совместная жизнь" может привести к тому, что баба решит, что расстались потому что не срослось, а все обстоятельства - так, отмазки.
И после того, как разбежались, стала оценивать ваши отношения не более как секс-онли.

она прекрасно понимает мою ситуацию, но в поиске работы она мне ни хера не помогает. я же устроился для неё таксистом - частенько подвожу на работу, когда общественный транспорт ещё дремлит. и всё во благо своей любови ! :sleep: учитывая, что бензин у нас реально не дешёвый, всё это мне здорово бьёт по кошельку. от неё же редко слышны предложения об оплате проезда.

Как мне кажется, она воспринимает ваши отношения как секс-онли, а не как полноценный ЛТР.
Плюс ты оленишь - прогибаешься "во благо своей любви" в ущерб себе. Ладно бы, от нее была какая-то отдача. Не может помочь в поиске работы, так хотя бы морально поддерживала и не выносила мозг.
Сейчас же картина такая - ты вкладываешься, она твои вложения благосклонно принимает, но в ответку ложит на тебя куй. О каком-то ее вкладе в отношения с ее стороны говорить, ессно, не приходится.
Хотя, ты тоже хорош. Брать с бабы деньги за то, что подвозишь... Уж лучше не подвози вообще.

в ответ атака, что я вобще не в курсах сколько у неё в сбережениях и т.п. нелепая попытка спасти свой зад.

Мне почему-то кажется, что если уломаешь ее на более дешевый вариант, то мозг тебе вынесет конкретно.
Что делать? Хочет ехать - пусть едет. Она тебе не жена, чтобы ей запрещать.
Только она должна понять - каждый человек сам кузнец своего счастья. И пока она отдыхает - ты не будешь сидеть на месте. Почему-то кажется, что если ценит тебя, то задергается.

ЗП у неё мизерная. и живёт тоже с родителями. почти всё что она зарабатывает - тратит на шмотки и прочее. она не умеет экономить (!). просто родители у неё покладистые и часто слушаются её капризам.

я же всё это время больше зарабатывал. только частенько эти же деньги на неё и уходили.

Девочка живет явно не по средствам. Шмотки, отдых... Ест-пьет, наверно, за счет родителей.
Вот это тебе надо? Я имею в виду совместную жизнь?
Думаешь, потом что-то изменится? Уверяю тебя, что нет. Наоборот, вылезет много чего еще, и станет только хуже.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#11 chelovekparohod

chelovekparohod
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2011 - 13:02

Германовскис, мне кажется, что это все та же самая телка, с которой у тебя секса не было. Помнишь, тебя еще осюда из раздела нахуй двинули.
  • 0

#12 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 13:46

да нет, другая :lol: :no:

Что за обстоятельства?
"Пробная совместная жизнь" может привести к тому, что баба решит, что расстались потому что не срослось, а все обстоятельства - так, отмазки.
И после того, как разбежались, стала оценивать ваши отношения не более как секс-онли.

не ну тут ты загнул с секс онли )))

ладно, конкретно про объястоятельства.

она с матерью снимают в столице квартиру. сами из другого города. там с работой вообще туго, поэтому матушка сюда тоже перебралась и устроилась нянькой.
летом у неё как раз начался отпуск и хата предоставилась нам. поэтому и попробовали совместно пожить. к осени мать вернулась, поэтому мне и пришлось перебраться обратно ) ну и конечно же совместную жизнь отложили до окончания учёбы.

Как мне кажется, она воспринимает ваши отношения как секс-онли, а не как полноценный ЛТР.

всё воспринимает как ЛТР. в общем есть планы о совместном будущем, женитьбе и т.д. в этом деле нет вопросов и непоняток
вообще в отношениях стараемся быть открыты. если что то непонятно и не нравится - всегда обсуждаем и стараемся найти компромисс. к тому же я стараюсь быть предельно чутким и замечать любые изменения в её поведении.

Плюс ты оленишь - прогибаешься "во благо своей любви" в ущерб себе. Ладно бы, от нее была какая-то отдача. Не может помочь в поиске работы, так хотя бы морально поддерживала и не выносила мозг.
Сейчас же картина такая - ты вкладываешься, она твои вложения благосклонно принимает, но в ответку ложит на тебя куй. О каком-то ее вкладе в отношения с ее стороны говорить, ессно, не приходится.

отдача есть в том или инном виде.
например недавно сама пригласила в театр, купила билеты. вообще не могу сказать, что она не вкладывается. я бы даже сказал что у нас по-ровну это, с небольшим перевесом в мою сторону.

баланс значимости тоже на ровне. один день я первый на связь выхожу, другой она. в общем примерно такая поочерёдность.
вот уже второй подряд день утром пишет "доброй утро", поцелуйчики и прочее. хотя я на данный момент не испытываю потребность в переписке. есть и других дел.

Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 13:48

• 0
Love Control

#13 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 13:55

Хотя, ты тоже хорош. Брать с бабы деньги за то, что подвозишь... Уж лучше не подвози вообще.

да ладно тебе. ни разу не требовал.
один раз настырно всучила. тогда пошёл дакинув своих шампанского с цветами купил, устроив романтический вечер ей.

а так, чтоб было понятнее расстояние от её дома до работы - это примерно 25 км по городу в одну сторону.

Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 14:00

• 0
Love Control

#14 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 15:17

Автор, если у вас все более менее серезно (и жениться собираетесь) тебе нужно немного изменить ваши отношения (или твое отношение к ней). Тебе нужно больше брать руль в свои руки и вести себя как будто вы женаты, но временно живете по разным хатам (звучит слегка феерически, но смысл примерно такой). Это значит, что окончательное слово в более менее значимых тратах и делах (поездка на отдых) - должно быть ТВОЕ. Можно пойти конечно по пути самоуспокоения и думать - вот женюсь, я её ого-го построю, а сейчас пусть себя ведет как хочет. На первое утро после брачной ночи ты вдруг с удивлением обнаруживаешь, что она почему-то не построилась, а села тебе на шею окончательно. В данной крнкретной ситуации тебе тяжело сопротивляться потому что у тебя тупо нет денег. Но дело же не в деньгах. Представь, что у тебя ЕСТЬ деньги, но ты не хочешь ехать (из-за работы например, неважно). И действуй исходя из этого. Ты вырастешь, начнешь много зарабатывать (допустим) у тебя будет много денег, но это вовсе не значит, что тебе их тупо нужно спускать на бабу. Бабы ценят способность мужика заработать, а не спустить все на них. Если у тебя будут деньги (и это будет явно видно), но при этом ты ими не разбрасываешься, это только поднимет тебя в их глазах. Вот и веди себя, что деньги как будто у тебя есть (т.е. дело не в них), но ты (по каким-то причинам, подумай сам) считаешь что ВАМ туда-то и туда-то ехать не надо, а надо поехать вот сюда. Ты все взвесил и это будет лучший вариант. А если она считает, что она стратег и рулевой в вашей паре, а ты полное чмо (мальчик для поспать) - ты сам знаешь, что нужно делать. Но рулить отношениями тебе уже пора начинать (мягко, но непреклонно), потом будет только поздно. Пеечитай тему к1980, там тоже поездки достаточно много времени занимали.
  • 0

#15 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 15:32

Тема К-1980 находится тут.
  • 0