Как проходит семинар?
Отправлено 11 июля 2004 - 01:09
Отправлено 12 июля 2004 - 08:34
Киевский-то? Охуительно. Главное в семинаре (почему, собственно, и надо на нем присутствовать) - это спецальные ручки РМЭС, которые когда-то лежали рядом с волшебной таблеткой. Без этих ручек давать не будут!Как проходит семинар? Какие впечатления, результаты 7
Отправлено 12 июля 2004 - 12:58
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 12 июля 2004 - 14:02
Отправлено 12 июля 2004 - 16:01
Волейбол будет сегодня вечером.
За 30 мин обеденного перерыва сегодня срубил 7 подписей, послали только 1 раз, еще в одной паре одна дала, одна нет. Взял 3 подписи у трех пафосных на одной скамейки, они параллельно просили еще и купить мороженное - т.е, и взятие подписей, и бич-шилды (легкие) и попускание болельщиц ФК"Динамо-Киев".
Мое мнение - пары и тройки легче дают. Да, еще примечание - подходил только к тем, с кем бы переспал - т.е, малолетки и земноводные отметались.
Дерв, ты на "Белазе" на работу ездишь? 6 девок в одной маршрутке?? Или, ты вагоноважатую тоже склеил?Результаты есть.....сеня уже познакомился с 6 пока ехал на работу в маршрутке %)
Lexa666- теперь понятно, для чего некоторые еще для верности Фила за жопу хватали - вот им давать то будут - сотрутся :)
Отправлено 12 июля 2004 - 16:05
Пардон, неправильно выразился познакомился с 6-кой а не с шестью %)))Дерв, ты на "Белазе" на работу ездишь? 6 девок в одной маршрутке?? Или, ты вагоноважатую тоже склеил?
аналогично, шеф (с)Мое мнение - пары и тройки легче дают. Да, еще примечание - подходил только к тем, с кем бы переспал - т.е, малолетки и земноводные отметались.
Сообщение отредактировал Dervish: 12 июля 2004 - 16:08
Отправлено 12 июля 2004 - 16:54
Ага, мы с тобой в раппорт вошли, "орально-церебрально" :)аналогично, шеф (с)
Отправлено 12 июля 2004 - 17:09
нуу Финансист с Женей собрали по 50 за 1.5 часа ;-) я решил растягивать удовольствие. (слишком легко - переть перестало) Старался просто побольше девушек вывести в К+ Да, под дыхание сложно, приходьбе, я стараюсь ловить динамику - ритм движений. Да и смотря какая девушка, иногда сопит на пол-салона))))Народ, как у вас с ДЗ? я вчера на Крещатике 20 подписей сделал и 2 раза поиграли в эстоонский фолейпоол %) Бля народ, кто нить замечает дыхание человека в маршрутке или при ходьбе?У мя никак, зато под позу подстраиваюсь легко
Сообщение отредактировал ЙОЖЫК: 12 июля 2004 - 17:23
Отправлено 12 июля 2004 - 17:18
Неслабо.Кто такой Фининсист?Не помню такого....нуу Фининсист с Женей собрали по 50 за 1.5 часа ;-)
ну мне таких не попадалось %)))Да и смотря какая девушка, иногда сопит на пол-салона))))
Отправлено 12 июля 2004 - 17:37
Блин, народ, вы и девку так же будете жарить - до посинения? :) Попробуйте варианты - подход к одной, двум, трем, сидящим, стоящим, с мамой, с парнем, в магазине, на улице и т.д. А то, небось зацепили класс малолеток на выгулке - вот и настреляли подписей :) -- Мне так жалко обратно в поезде было ехать - из женского населения вагона только малолетка лет 12-13, бабушка-проводница, и две-три женщины "бальзаковско-формалинового возраста", а такой ресурс был :) -- А где остальные отзывы: нас же 29 человек? У народа или Инета нет (хотя, программеров же 70% ) или все усердно работают над заданиями. Правой рукой, мотивируют себя по Манкубусу :)нуу Фининсист с Женей собрали по 50 за 1.5 часа
Отправлено 12 июля 2004 - 17:37
Отправлено 12 июля 2004 - 17:48
Отправлено 12 июля 2004 - 17:52
Отправлено 12 июля 2004 - 18:00
Дервиш, 50 с носа, т.е 100 сек на подпись, но все равно много - они че, как те рыбаки рыбу динамитом, девок на входе у метро - всех подряд обрабатывали??100 подписей за 1.5 часа 1 подпись за 50 секунд...хмммм ну я хз
Это мы с тобой спинингисты-извращенцы, выборочно работали. А они трал натянули и давай девок тра....ть :)Хотя я в особый К+ не старался выводить +посылы+плюс еще найти надо одиноких.... плотно видать работали %)
Отправлено 12 июля 2004 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0