Хочу вернуть жену после ее измены
Отправлено 23 марта 2011 - 23:30
Я нахожусь в наверное самой трудной ситуации за свою жизнь
и прошу конструктивных советов, критики и просто честной ОС.
Мне 32, жене 24
Мы знакомы 8 лет, 2.5 года женаты.
До этого мы ездили друг к другу, Питер - Москва
У нас было всякое, и измена с ее стороны, мое желание быть с ней, примирение,
ее агитация жениться, расставание по ее инициативе, снова воссоединение по ее же через пару дней,
совместные путешествия и вот наконец свадьба, медовый месяц, и мой переезд к ней.
В Москву я переехал, только потому что это ее город, она здесь родилась и тут ее родители и друзья.
И только поэтому я не чувствую себя здесь чужим.
Живем у ее бабушки, в 2 к.к.
Поначалу у меня были трудности с работой, начался кризис как раз, короче год
мы жили на ее з.п, и на мои сбережения (полгода). Поначалу терпела, потом конечно была критика и ссоры,
а мне не хотелось заниматься подденной работой, признаю, что не мужски было.
Потом начал работать, самостоятельно, со свободным графиком, за % с продаж,
короче работаю дома большей частью за компом, периодически встречи с клиентами.
Сейчас наши зарплаты примерно сравнялись.
Она тем временем делает успехи в карьере, растет, пошли загранкомандировки по всему миру.
Уже год как купила машину и водит большей частью она, я водил поначал у тоже много, потом мне стало
приятно с ней ездить, только часто ссорились в машине по поводу моей критики ее манеры езды.
По натуре я спокойный, но если она меня начинает продавливать, быстро срываюсь в крик.
Сейчас понимаю, как я сам себя унижал таким образом.
Сссоры возникают периодически, раз в 2 недели точно, иногда долго не разговариваем,
потом к обоюдной радости миримся... Отношение у меня к ней скорее родитель -ребенок, когда она
встает в позу родителя и я чувствую себя задетым, возникает скандал...
Секс мы оба любим, но чем дальше, тем реже им занимались, начиналось все в нескольких раз в неделю,
последние полгода наверное 1-2 в месяц. Причина - она не любит пользоваться макияжем, и такой секс для меня не
привлекателен. Плюс, она поздно приходит с работы, усталось и пр отговорки. Хотя признается,, что днем ей очень хочется...
Так мы прожили 2.5 года. Назвать счастливым это время нельзя, несчастным тоже.
Больше мы живем в путешевствиях, совместных вылазках куда-нть в ресторан или кино.
Мы оба признаем, что в наших отношениях нет искры.
Меня это не особо беспокоило, я списывал это на тесные условия жилья, ее график работы и
был уверен что скоро все станет лучше - купим квартиру, появится ребенок...
Тему детей она поднимает часто, я все время говорил что не готов.
Возможно, боялся ответственности, и еще не хоте, чтобы это было
принудительной связкой между нами.
Потому что страстью мы к друг другу не пылаем, и ее это очень расстраивает.
Последние пару месяцев заметил с ее стороны пассивность, безразличие.
Потом у нее была очередная загранкомандировка и по возвращению мы
прямо с порога поссорились вхлам.
В тот же день я доступными мне средствами поднял логи ее скайпа
и с ужасом понял, что она мне изменила, причем осозанно,
тщательно подготовившись к этому.
Изменила с одним из сотрудников, старше ее всего на год,
с которым познакомилась при визите, скажем, в Белград.
Потом она договорилась с ним встретиться в другой стране
и оплатила (!) ему билет в один конец. Провела там с ним три дня.
И, как она потом призналась ему в переписке, это была лучшая ночь в ее жизни.
Я вскрыл измену на следущий день, потому как не мог это носить в себе, меня трясло всю ночь.
Она призналась, извинилась за предательство, но сказала что не жалеет, (что меня пробесило) и сказала что хочет развод.
Я сказал что готов простить ее и начать жить заново.
Она отвергла это предложение и сказала что люди не меняются, и она не готова меняться.
В течении недели мы выясняли отношения, я ей сказал, что приехал в Москву, чтобы строить семью,
а не остаться одним и работать на аренду квартиры - ведь она мне предложила такую перспективу.
Она предъявила мне кусу претензий, припомнила все обиды которые я ей нанес.
А ведь она считает меня хорошим, и говорила мне это каждый вечер когда я ее обнимал...
Я понимаю, что я не альфа самец, и не блещу доминантностью по жизни, хотя считаю себя нормальным мужиком,
только друзей у меня нет, я люблю одиночество, либо общение с людьми, у которых я могу поучиться чему то.
Я сказал ей, что меня тоже за***л наш образ жизни и то что мы не чувствуем себя счастливыми.
И я готов меняться и сделать многое ради того, чтобы снова видеть ее счастливые глаза...
Она категорически отвергает все это и твердит что хочет жить одна, и развод.
Я выяснил, что ее общение с этим парнем из Белграда продолжается и у них там пипец любовь...
Она в этом не признается и убеждает меня что серб не причем, и все дело во мне и пр.
Я прислал сербу анонимное сообщение о том, что он должен прервать все контакты с ней, иначе я оторву ему яйца.
Он вроде притих, но я понял что общение продоожается и вчера обнаружил,
что жена купила за свой счет билет через пару недель в белград на пятьдней и это не командировка.
Мне она заявила накануне, что она свободный человек и делает что хочет, несмотря на временное отсутствие развода.
Сейчас она живет у родителей, она перестала брать трубку (чего никогда не делала)
Два дня мы не общаемся, но видим друг друга в скайпе.
Своей семье она заявила что мы разводимся, по ее инициативе. Про свою измену, понятное дело, ничего не сказала.
Бабушка у нее старой закалки и рулит в семье, имеет на ее влияние и сказала ей что никакого развода быть не дожно.
К чему склонила ее маму, которой, понятно что равно, лишь бы дочь была счастлива.
Она же сказала что больше не будет прогибаться под желания окружающих и будет жить как она хочет.
Но пока без разрешения родителей не решается переехать в комнату, что для нее впервые.
Я настроен вернуть ее, понимаю что насильно ее влюбить не могу в себя, но уверен, что надо переждать страсти
и дать понять ей что я уже другой. я и правда начал менятся, еще ни разу не кричал на нее, стал внимательнее.
В тоже время во мне задеты чувства, и я готов стереть с лица земли ее любовника,
и всех тех, кто ее активно поддерживает на работе. У нее появилась подруга, старше ее,
которая мимолетом была знакома со мной мило улыбалась, а сейчас насколько я понимаю она люто ненавидит меня.
Кроме того, она начальник этого серба и поддерживает жену в его связи с ним. Ее, если честно, я готов убить...
Сейчас передо мной стоит выбор - либо плюнуть на все унижения и уйти, начать новую жизнь,
хотя мне ой как нехочется жить на съемной жилье, горбатить на аренду, я бы ни за что не поехал в мск за этим.
Есть один плюс - есть девочка, которая безумно любит меня уже несколько лет, и мне с ней комфортно.
Но она абсолютно зависима материально, не имеет работы и... мне просто хорошо с ней, отличный секс и ее любовь...
С моей женой я чувствую, что имею стимул к развитию ввиде ее недовольсва, она как мой личный тренер.
Она хороший человек, единственное что она часто задевает мое самолюбие, пытаясь меня прогнуть...
НО я люблю ее и знаю что скоро, лет после 30, она помудреет и мы найдем взаимопонимание и будем счастливы.
И поэтому я хочу сейчас сделать все, что в моих силах чтобы мы снова были вместе.
итак, на повестке дня ее решимость жить одной и намерение съездить потрахаться к сербу через пару недель.
1) Меня очень подмывает идея съездить к нему первым, хорошо отп***ть
и дать понять что в интересах его потомства объяснить моей жене, что он не хочет с ней общаться.
Плюс - есть реальный шанс лишить жену эмоциональной и физической подпитки с его стороны,
минус - если сделать это неаккуратно, могут быть проблемы с законом,
и еще показываю своей жене ее повышенную значимость для меня, свою ревность, ну и примитивно это как то...
Но пока что вижу это больше в плюсе... прошу ОС.
2) Также есть идея встретится с новой подругой жены (которая тайно меня ненавидит),
и поездить ей по мозгам, дать понять что мне дорога моя семья и что ее активность могал ыб найти лучшее
применение.
либо возвать к ее ответственности либо наооборот, спровоцировать)
а потом сказать жене что она ей завидует... короче по возможности ее нейтрализовать.
3) в нужный момент дать знать бабушке жены, что она мне изменила и сказать что хочу побыть один,
свалить на месяц, пожить одному или девушкой. Жене скорее всего устроят промывку мозгов, либо просто усилитсья давление на нее в мое отсутствие. потом можно попробовать сыграть на ревности жены и в нужный момент, если он будет, вернуться. понимаю что все это звучит мерзко манипуляторски, но я готов на все сейчас, чтобы восстановить семью.
прошу критики и мудрых мыслей!
Отправлено 23 марта 2011 - 23:39
Секс мы оба любим, но чем дальше, тем реже им занимались, начиналось все в нескольких раз в неделю,
последние полгода наверное 1-2 в месяц. Причина - она не любит пользоваться макияжем, и такой секс для меня не
привлекателен.
Вот это что значит, "не люблю без макияжа"?
И вот это:
Есть один плюс - есть девочка, которая безумно любит меня уже несколько лет, и мне с ней комфортно.
Но она абсолютно зависима материально, не имеет работы и... мне просто хорошо с ней, отличный секс и ее любовь
У тебя любовница?
ЗЫ не могу отметить, что три последних пункта просто убили наповал- нажаловаться бабушке (!), учинить разборки с подругой и якобы отпиздить любовника...
мда.....
Сообщение отредактировал Fleur: 23 марта 2011 - 23:42
Отправлено 23 марта 2011 - 23:51
Прежде чем что-то сказать, хотела бы прояснить пару моментов:
привлекателен.
Вот это что значит, "не люблю без макияжа"?
И вот это:
Но она абсолютно зависима материально, не имеет работы и... мне просто хорошо с ней, отличный секс и ее любовь
У тебя любовница?
ЗЫ не могу отметить, что три последних пункта просто убили наповал- нажаловаться бабушке (!), учинить разборки с подругой и якобы отпиздить любовника...
мда.....
Моя жена симпатичная, но если она совсем без косметики - секс для меня не такой горячий...
Хотясейчас мне уже все равно, я готов отказаться от своих закидонов и любить ее такой какая есть.
Да, мой большой косяк я ей часто говорил, что она милая, и критиковал ее манеру одеваться...
Я не изменял ей в браке, секс был до него и сейчас, после измены жены...
А что ИМЕННО убило? * я же предупредил, что я готов на все сейчас, чтобы восстановить семью.
Сообщение отредактировал Renesans: 23 марта 2011 - 23:54
Отправлено 23 марта 2011 - 23:58
Моя жена симпатичная, но если она совсем без косметики - секс для меня не такой горячий...
Хотя сейчас мне уже все равно, я готов отказаться от своих закидонов и любить ее такой какая есть.
Да, мой большой косяк я ей часто говорил, что она милая, и критиковал ее манеру одеваться...
Я не изменял ей в браке, секс был до него и сейчас, после измены жены...
А что ИМЕННО убило? * я же предупредил, что я готов на все сейчас, чтобы восстановить семью.
На ёё месте я бы тебе тоже изменил
Отправлено 24 марта 2011 - 00:05
Изменила раз - изменит и второй, и третий.У нас было всякое, и измена с ее стороны
Ты не то, чтобы не альфа, ты олень и тряпка. Нормальный человек понимает, что измена - это то, что не прощается.Я понимаю, что я не альфа самец, и не блещу доминантностью по жизни, хотя считаю себя нормальным мужиком,
Развод - значит развод. Причем, как можно скорее, это в твоих интересах.И я готов меняться и сделать многое ради того, чтобы снова видеть ее счастливые глаза...
Она категорически отвергает все это и твердит что хочет жить одна, и развод.
Залетит она от этого сербского васька - папой признают тебя. Причем, в течение 300 дней после расторжения брака. Так что, быстрее разведешься - быстрее обезопасишь себя.
Чего ты беседуешь с васей? Цель?прислал сербу анонимное сообщение о том, что он должен прервать все контакты с ней, иначе я оторву ему яйца.
Даже, если вдруг он ее бросит, и она вернется к тебе в несколько подзатраханном виде - простишь? Да уверен, что простишь. Только она тебе не простит того, что ты ее простил.
Не этот - так другой появится. Всю жизнь будешь васьков гонять?1) Меня очень подмывает идея съездить к нему первым, хорошо отп***ть
и дать понять что в интересах его потомства объяснить моей жене, что он не хочет с ней общаться.
Ага, а она плюнет тебе в рожу и пошлет на куй. Что дальше?2) Также есть идея встретится с новой подругой жены (которая тайно меня ненавидит),
и поездить ей по мозгам, дать понять что мне дорога моя семья и что ее активность могал ыб найти лучшее
применение.
либо возвать к ее ответственности либо наооборот, спровоцировать)
а потом сказать жене что она ей завидует... короче по возможности ее нейтрализовать.
Привлекать родственников - вариант отстойный. Привлекать родственников жены - вариант отстойный вдвойне.3) в нужный момент дать знать бабушке жены, что она мне изменила и сказать что хочу побыть один
Все твои мысли по поводу восстановления семьи - глупость. Семьи у вас уже нет.прошу критики и мудрых мыслей!
Я не буду разбираться, кто и в чем виноват, и кто виноват больше, сейчас не время это делать. Сейчас тебе надо поставить голову на место.
Твоя бывшая жена - лядь. Это уже факт.
Шли ее на куй, и подавай на развод как можно скорее. Сам уходи на санчас. Иными словами, обрубай все контакты и с БЖ и с ее родственниками и друзьями.
Встретитесь в загсе. Поскольку детей у вас нет - развести должны быстро.
P.S.Заголовок темы... просто нет слов.
Ренессанс, она не помудреет. Если только будет лучше шифроваться.Хочу вернуть жену после ее измены, люблю и знаю, она потом помудреет
Отправлено 24 марта 2011 - 00:06
Отправлено 24 марта 2011 - 00:23
P.S.Заголовок темы... просто нет слов.
Ренессанс, она не помудреет. Если только будет лучше шифроваться.Хочу вернуть жену после ее измены, люблю и знаю, она потом помудреет
Спасибо за мнение.
Она мне говорит тоже самое про измены.
Но я упертый, хоть и олень...
И верю что она успокоится, когда будут дети.
Я сам УЖЕ другой.
И знаю, как мне стать тем, кого она полюбит.
Если нам удастся быть снова вместе, я готов на год в качестве теста,
потом если искры между нами так и не будет, мы расстанемся.
Отправлено 24 марта 2011 - 00:27
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 марта 2011 - 00:38
Дети будут от кого? От тебя или от васька? Или ты будешь тест на отцовство проводить?И верю что она успокоится, когда будут дети.
Ты понимаешь или нет, что тебя ждет? Любая, самая безобидная ситуация (кто-то позвонил с незнакомого номера, она задержалась в пробке, или что-то еще) приведет к тому, что ты будешь сношать себя в мозг на ровном месте, хотя в нормальной ситуации ты не придал бы этому значения. Все потому, что доверия уже нет.
А если выяснится, что для того, чтобы она тебя полюбила, ты, к примеру, должен съесть килограмм говна? Или сделать на лбу татуировку в виде слова из трех букв? Ты на это тоже готов?Я сам УЖЕ другой.
Меняться только ради того, чтобы изменившая баба вернулась - даже не знаю, как это назвать...
Знаешь, я считаю, что в лядстве бабы мужик не виноват, виновата только сама баба. Но такие как ты провоцируют это.
Нормальная такого оленя просто пошлет, ненормальная начнет изменять за спиной.
Готов к тому, что в течение этого года у тебя будет заместитель, по имени Василий? И, возможно, не один.Если нам удастся быть снова вместе, я готов на год в качестве теста,
Ты не просто олень, ты олень с мазохистскими наклонностями.
Ответь, если можешь - вот она к тебе пришла, попросилась назад, ты простил... И что дальше? Как видишь дальнейшую жизнь с ней?
Противно осознавать, что в природе существуют такие олени, как автор. Проблевало.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 марта 2011 - 00:41
Отправлено 24 марта 2011 - 00:41
ты скучный для неё.
телка молодая, поездки, заграны, всё ясно, учитывай сколько ей лет было встретившись с тобой.
Так что начинай жизнь заново.
"люблю одиночество"
с этим далеко не уедешь - разве что серую мышку себе искать.
Спасибо за правду.
И это она мне тоже сказала недавно.
Все идет на пользу.
Я помню начало нашего знакомства - она как счастливый зомби ходила за мной.
А потом пришло узнавание моей любви к одиночеству, и она поостыла.
для семьи - не жалкоПпц...
Тестировщики.. жизни...
Не жалко года то, время - невосполнимый ресурс !!!
Сообщение отредактировал Renesans: 24 марта 2011 - 00:53
Отправлено 24 марта 2011 - 01:05
Дети будут от кого? От тебя или от васька? Или ты будешь тест на отцовство проводить?И верю что она успокоится, когда будут дети.
Ты понимаешь или нет, что тебя ждет? Любая, самая безобидная ситуация (кто-то позвонил с незнакомого номера, она задержалась в пробке, или что-то еще) приведет к тому, что ты будешь сношать себя в мозг на ровном месте, хотя в нормальной ситуации ты не придал бы этому значения. Все потому, что доверия уже нет.
А если выяснится, что для того, чтобы она тебя полюбила, ты, к примеру, должен съесть килограмм говна? Или сделать на лбу татуировку в виде слова из трех букв? Ты на это тоже готов?Я сам УЖЕ другой.
Меняться только ради того, чтобы изменившая баба вернулась - даже не знаю, как это назвать...
Знаешь, я считаю, что в лядстве бабы мужик не виноват, виновата только сама баба. Но такие как ты провоцируют это.
Нормальная такого оленя просто пошлет, ненормальная начнет изменять за спиной.
Готов к тому, что в течение этого года у тебя будет заместитель, по имени Василий? И, возможно, не один.Если нам удастся быть снова вместе, я готов на год в качестве теста,
Ты не просто олень, ты олень с мазохистскими наклонностями.
Ответь, если можешь - вот она к тебе пришла, попросилась назад, ты простил... И что дальше? Как видишь дальнейшую жизнь с ней?
Противно осознавать, что в природе существуют такие олени, как автор. Проблевало.
Тихон, не знаю почему, но твои сообщения меня радуют)
Если честно, я не наблюдаю у себя паранойи по поводу детей и возможных загонов на почве ревности.
Хотя я ревнивый, но я знаю когда ей можно верить и когда у нас доверительные отношения.
Отслеживать положение человека сейчас не проблема, было бы желание...
Но я настроен на доверие, потому что знаю ее.. Это либо будет либо нет. Если нет - то ничего не будет.
Если да - то будет все.
Как я вижу нашу жизнь - у нас запланирована поездка в штаты, около 20 дней, это поможет отвлечься.
Потом мы меняем наш режим общения, больше времени проводим вместе. Чаще занимаемся сексом, чтобы это не было проблемой.
Покупаем квартиру, живем отдельно. Заводим детей.
Отправлено 24 марта 2011 - 01:21
Всю жизнь будешь отслеживать? Или до какого-то определенного момента?Отслеживать положение человека сейчас не проблема, было бы желание...
Не боишься, что запараноишь?
Ты настроен на доверие, а она? Впрочем, на что не настраивайся - доверия уже не будет. Хотя бы потому, что она тебе изменила, и это всплыло.Но я настроен на доверие, потому что знаю ее.. Это либо будет либо нет. Если нет - то ничего не будет.
Если да - то будет все.
Ты действительно олень. Или просто витаешь в облаках.Как я вижу нашу жизнь - у нас запланирована поездка в штаты, около 20 дней, это поможет отвлечься.
Потом мы меняем наш режим общения, больше времени проводим вместе. Чаще занимаемся сексом, чтобы это не было проблемой.
Отвлечетесь на 20 дней, а на 21-й что? И режим общения за один раз не поменяешь. А самое главное - вы не поменяетесь. Люди вообще не меняются, тем более во взрослом возрасте.
Чаще будуте заниматься сексом... А тебе не противно после васи в нее тыкать куем? Или в губы целовать?
Покупать квартиру - ты не боишься, что если еще один вася появится, то придется квартиру пилить? Про детей я даже говорить не хочу, думаю сам понимаешь.
В общем, если тебя интересует мое мнение - я не вижу внятных аргументов за то, чтобы продолжать с ней жить.
Ты, конечно, можешь попробовать ее вернуть, но она не вернется. Хотя бы потому, что не увжает тебя за эти вот телодвижения по ее возврату. Гораздо логичнее и понятнее для нее было бы, если бы ты выгнал ее срачами, предварительно надавав по хлебалу. В крайнем случае - послал на куй и ушел, громко хлопнув дверью. Но ни в коем случае не устраивал разборки, не умолял бы ее вернуться и дать тебе тестовый год. Бабы таких не уважают.
Отправлено 24 марта 2011 - 01:32
Как я вижу нашу жизнь - у нас запланирована поездка в штаты, около 20 дней, это поможет отвлечься.
Renesans, ты последние мозги высморкал? Яйца то у тебя есть или уже на полку положил "ради семьи"? Пойми ты наконец, что не будет у вас ней нормальных отношений.
А пока тебе 32 года и НЕТ ДЕТЕЙ - надо валить. Ты почитай, блять, этот форум и пойми: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Своим тряпочным поведением ты делаешь хуже только себе. Дворник Тихон тебе всё расписал. Это бесплатный совет, но стоит он дорого, а ты куй на него кладешь.
Либо начинай всё делать, как тебе говорят умные люди, либо нехер было приходить на этот форум. Думать ты сейчас трезво не можешь, так слушай других!
У тебя есть с кем коротать вечера, так что будет не так херово.
Какие Штаты?! Деньги надо на другое тратить.
Если тебя это успокоит, ты не один такой, который начинает делать противоположное советам. Но я не помню здесь тем, когда у таких людей всё стало хорошо. Это лишь вопрос времени
Отправлено 24 марта 2011 - 01:42
Отправлено 24 марта 2011 - 01:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта