Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь, ушла любимая к другому...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 15:45

Мне 21,ей 18, ему 27 его девушке 32... Без двух недель 4 года закончились по её инициативе. 3 года с половиной, жили или у предков или раздельно,когда как. Каждый день видились с самого первого дня нашей встречи,один раз только расставались на сутки, друг без друга вообще немогли,было чуство что част души не хватает когда ее невидел долго(ночь). Через два месяца наших встреч она призналась мне в любви первая(мне тогда башку кирпичем пробили чутка).Чуства долго не утихали,а если чуствовали что что то не так пыталсь все исправить,и получалось. Три месяца прожили вместе на съемной квартире. Она начала мечтать о семье и периодически говорила что хочет более серьезных отношений,я всегда говорил что категорически против этого(незнаю зачем),хотя сам был непротив,останавливало отсутствие собственного жилья и глупые заморочки... Один раз она меня этим достала и я предложил ей поискать другого(теперь жалею до сих пор и проклянаю себя за эту фразу...) Её не устраивало во мне что я: много времени провожу за компом(гамал,да и по работе),не показывал своих чуств(просто до этого момента все держал в себе,не только чуства к ней,но и многое др.) и посвящал много времени своему "хобби" там моддинг пк, граверовка,рисование на ткани(ей нравились результаты,мой первый подарок ей была открытка которую я рисовал дня два,а последний цветок выграверованный на фоторамке)да делал все это ради того чтобы как то её удивить. Так же ей не очень нравились мои предки,тк они пытались ее чему то научить,а я даже слова в ее защиту не говорил. Когда познакомились я учился в технаре,она заканчивала школу.Когда я её встречал после учебы, пол школы обходили нас стороной,я тогда был еще Неформалом. Ей это нравилось) После школы пошла учится в шарагу,затем сразу на рабту. Где мы познакомились с млодой парой,сразу же стали хорошо общатся. Когда переехали на квариру в др город, она осталась работать все тамже и ездила на работу с самого утра, как раз водитель был этот знакомый работал на автобусе. Ну тут все и началось, звонки переписка,жалобы с его стороны что у него дома все плохо: подруга его(с которой они живут 8 лет) забирает всю зарплат и тд... Далее все время разговары о нем,как ему с ней не повезло... Я просил ее уволится с работы,на что услышал что она уже ищет работу, но не может найти... Позже начала кататься к знакомым с ночевкой(не врала). Еще позже квартиру выставили на продажу и она сказала что ее это не устраивает, съезжаем. Переехать комне на квартиру отказалась из за бабушки, которая согласилась отдать нам квартиру через пару месяцев. В итоге он помогает нам переехать. Через пару дней разлуки мы встречаемся, она вела себя как то не так. Начала плакать при встречах, а когда осталась с ночевкой пришло СМС от него типа:"Мне тебя не хватает и тд",я залез в смски и прочел всю историю их переписки. Ночью ей еичего не сказал, да и днем не хотел всетаки "День всех влюбленных" был. Как мог скрывал свой негатив, но она начала распрашивать чем я не доволен. Я ей все объяснил, она опять разревелась,куча извенений, говорила что запуталась в чуствах. Я конечно обидился. Но через день понял что мне ее не хватает.Купил подарок,еще букет (я редко такое делал). Пришел к ней на работу, объяснил что я к ней чуствую и предложил помолвится. Она тоже сказала что любит меня, и согласна на помолвку. Дальше видится стали редко, она приезжала поздно и рано уезжала. И в одну из наших таких встреч она приезжает подвыпимши, пришли домой опять плачет,причину не говорит, утром звонок на телефон, сказала что срочно надо домой и к подруге, собирается,я ее проважаю. По лицу было видно что она очень переживает,из за чего не объяснила. Я хотел ехать с ней она отговаривала, в итоге я поехал позже за ней.Приехал домой захожу к ней, дома нет ни кого.Через чса три звонит мне,захлебываеся слезами,говорит что МЫ расстаемся!!! Проговорили по телефону еще часа два,я настаивал на встречи она сказала, когда угодно но не сегодня. Я дождался ее на следующий вечер у нее дома, он ее привез. Долгий и безсмысленный разговор на эмоциях,все безтолку. Следующий день провели вместе. Потом, после его звонка уходит к нему на встречу.И так теперь всгда. Я стал приезжать к ней каждые выходные, она просила меня оставатся с ней на ночь. На вопрос: "Зачем?" объясняла тем что скучает по мне и все в этом духе... Я оставался(только один раз отказал). Это продолжалось не долго... Сейчас почти не видимся, она катается с ним на работу,отдыхать в его компанию,он познакомил ее со своими родителями. Общаемся с нией по телефону или переписываемся в инете. На днях заметил изменение статуса в соц.сети на "помолвлена",он сделал ей предложение, она пока в раздумиях, а чуть позже узнаёт что его девушка беременна. Он не хочет к ней возвращатся(хотя пол года назад он только и мечтал чтобы она забереминела),говорит что если ей ребенка не надо то заберет себе. Своей он ничего не рассказывает об измене, а только сказал что скоро уйдет от нее. После всего этого я несмог ее разлюбить, да и она ко мне вроде тоже чето еще чуствует(я ей рассказал как гулял с другой, пока она коталась с ним),тут сразу ревновать начала. Я уже пробовал многие советы:когда увидилися с ней,еле сдержался и не поцеловал ей , на что она меня поцеловала; не писал ей-она мне пишет; гулял с другой; заливал подарками и комплементами-на что услышал что я сильно изменился, это правда я раньше вообще не ревновал, а тут какогото перца рядом с ней увидел швырнул его в сторону(чувак в сугробе за зобором оказался),раньше я бы и внимания на это не обратил.Позже услышал фразу, после еще чего то мной сделанного или сказаного, что ей нравится как я изменился. Но пока все бестолку,она в раздумиях,она и с ним быть хочет, и ребенка без оца оставлять не хочет, и по мне скучает... Че делать не знаю,пытался разлюбить невыходит, пытался вернуть невыходит, а сидеть и ждать немогу. Это продолжается уже пару месяцев,я начинаю терять надежду,и появляется желание покалечить этого хахаля! Жду каких либо советов как её можно вернуть!!! Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 16:00

Это продолжается уже пару месяцев,я начинаю терять надежду

Автор Ты сам себе ебешь мозг уже пару месяцев, забудь её, ни чего хорошего не выйдет из этих отношений!

Жду каких либо советов как её можно вернуть!!!

Поверь, из собственного опыта говорю - все эти возвращания и еже с ними связанное полная хуйня и пустая трата времени и ресурсов!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#3 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 16:23

Что-то сегодня день путаных сантабарбарических историй.

Автор, дохлый номер.
Отпусти её на все четыре стороны и выбрось всю эту дурь по её возвращению из головы.

Если тебя это успокоит, совсем не факт, что мужик бросит свою беременную подругу (особенно если детей давно хотел) и начнёт строить жизнь с молодой сикушкой.
Мозги он ей знатно законопатил.
Полюбятся и разбегутся. Мне так кажется.

Но пока все бестолку,она в раздумиях,она и с ним быть хочет, и ребенка без оца оставлять не хочет, и по мне скучает.

Это, скорее, не она в раздумьях) А он её динамит)
А тебя держут в качестве запасного аэродрома для отступления и безотказной жилетки.
Спрыгивай.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 марта 2011 - 16:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#4 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 16:46

Чистокровный оленизм на лицо у тебя автор!!!-))) Ты молод - 21 год - это хуйня. А твоей шобле вообще 18 - а это не возраст, а диагноз.-))) Как лечить - 1)читай форум( все истории идентичные практически), рубай концы с ней через не могу и не хочу. (совет найди ровесницу или девушку на 2-3 года старше тебя - все снимет как рукой).-))))))
  • 0

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 17:02

Жду каких либо советов как её можно вернуть!!!
Заранее спасибо!

Никак.

Но, ИМХО, она вернется сама через пару месяцев-год максимум. В этом случае дам совет: послать ее нах+й открытым текстом.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#6 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 21:52

Мозги он ей знатно законопатил.

Эт да, такой ерести на зачесывал, и квартиру ей отдаст,и тачку подарит)))
Сколько я её знал,никогда не велась на такое,а щас как будто подменили.
  • 0

#7 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:11

Оттирай стержень от соплей, потреблядство шли лесом.
  • 0

#8 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 20:27

Вчера прислала смс вечером, интересуется как дела. Не отвечал... Потом решил отправить смс через инет ,стишок). Вечером опять пишет в нете,тоже самое,спрашивает че и как, не сдержался ответил,но ответил в краце типа все путем. Потом стала расспрашивать про стишок,я не сознался,что эт я,но она сказала что так больше никто не сделает, написала спасибо) Посыпались вопросы как дела на работе,чем занимаюсь и все в этом духе,затем прислала сообщение со сылкой на фотку собаки,о которой мы мечтали и которою я хотел ей подарить. В общем пообщался чутка,мля опять накатили воспоминания.Покурил и прошло. Сгодня пол дня сдит в нете,не пишет,я тоже молчу. На выходных поеду к друзьям(они в одном городе живут)... хз встретится с ней или нет!?
  • 0

#9 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 21:03

_SID_ Купи ей цветы и плюшевых ведмедей и зови ее замуж!!!-)))))) Пора уже. -))))) А если серьезно - зачем тему то создавал? советов ты не слушаешь. Сам у себя воруешь жизнь и еще одну весну!!!
  • 0

#10 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 21:19

Вчера прислала смс вечером, интересуется как дела. Не отвечал... Потом решил отправить смс через инет ,стишок). Вечером опять пишет в нете,тоже самое,спрашивает че и как, не сдержался ответил,но ответил в краце типа все путем. Потом стала расспрашивать про стишок,я не сознался,что эт я,но она сказала что так больше никто не сделает, написала спасибо) Посыпались вопросы как дела на работе,чем занимаюсь и все в этом духе,затем прислала сообщение со сылкой на фотку собаки,о которой мы мечтали и которою я хотел ей подарить. В общем пообщался чутка,мля опять накатили воспоминания.Покурил и прошло.

Пиздец какой.
Подари ей собаку, чего там)

Вот, точно - нассы человеку в глаза, всё божья роса.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 21:24

Пощупай свои яйца и - вперед! Чует сердце, что ни хрена не выйдет хорошего.
  • 0

#12 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 23:37

Автор, привет! Ты думаешь здесь советы на отъебись дают? Так-то большинство людей с опытом, а также изучившие другие случаи. Потому, если говорят, что вариантов нет, значит так оно и будет. Нет супер-уникальных ситуаций. Всё в этой жизни уже было. Уважай себя. Тебе надо мучиться х-й из-за чего-то, когда есть тысячи, десятки девушек, для которых ты будешь единственным?! Такие есть. Просто будь нормальным человеком, не иди в тупик. Если тебя раз кинули, то дальше ставь степень "N". Сложно - поясню. В гармоничных отношениях косяки скрываются партнёрами, дабы не травмировать друг друга. Если ты о чём-то беспокоящем тебя узнал, ВСЁ! Покоя не будет. Пока молодой, ищи ту, которая будет тебя ценить. Удачи.

Сообщение отредактировал Kreig: 21 марта 2011 - 23:37

• 0

#13 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 00:58

автор, пришла пора делать НЕКСТ. ничего уже не вернуть. сейчас тебе возможно и кажется обратное, но это не так. просто пойми, даже если ты вернешь её обратно (не рассчитывай на это, я серьезно) - ваши отношения никогда не станут прежними. эту страницу перелистнули. с девочкой прекращай любые контакты. любые. через силу.
  • 0

#14 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 02:42

да, однозначно некст.
  • 0
All systems go!

#15 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:31

Бля автор я понимаю тебя. Так как сам являюсь участником типа такой ебанутой истории, лучше спрашивай у фронтовиков как забыть, что делать? я Понимаю что спад настроения, куда бы ты не пошел, что бы ты не сделал все напоминает о ней. Но нужно. Нужно тебе выкинуть ее из головы. У меня тоже такая хуйня была пару дней назад но по советам форумчан иду и вроде с каждым днем все легче и легче. Отпускает! Я был вроле того парня кто отобрал твою девушку. Но моя заявила что любит его после 2 недель (они тоже 6 лет встречались) как она ушла от парня. в чем прикол этот парень принял ее обратно. А тебе я этого не советую. Знаешь что мне сказала она перед тем как начало говорить мне о нем (что изменяла она ему 14 раз). Ей то было 22, а твоей 18. Подумай если ты будешь готов прощать ее каждый раз и сможешь смериться с ее изменами то давай GO AHEAD! Атак от души говорю-завязывай!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0