Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну что Тольятти, как на счёт клуба?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:44

Привет, друзья! Пришла весна, которая пока что принесла серость и слякоть.

НО, в клубах всё так же весело и празднично, как и зимой! Девочки расслаблены, готовы к новым знакомствам и немного пьяны. В общем всё, что нужно, чтобы отлично провести время, у нас есть!

Осталось только собраться дружной братвой и двинуться в один из клубов. Перцы, ДЧ, лингвисты и просто хорошие люди, которые любят весело проводить время и отжигать, я обращаюсь к каждому из вас. Давайте определим дату совместного похода в клуб, и выберем этот самый клуб.

Оставляем предложения.

Моё: 26 марта, MDC.

• 0
Покер только для настоящих мужчин

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 13:30

Привет. Привет. насчёт 26-го мыслишь верно. завтра вывешу рекламу. Будем организовывать.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#3 Oks

Oks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 05:07

Я с вами :smile2: возьму с собой зеркалку))
  • 0
Ебацо всем!!

#4 Nazgul_63

Nazgul_63

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 22:40

Итак, парни. В эту субботу 26.03. идём тусить в клуб. Форма одежды - парадная :), форма лица - празднично феерическая. собираемся в 21-00 у меня дома. сидим, тусим, общаемся. В клуб выезжаем ближе к полуночи! Зеркалку брать полюбому ;) ещё: Перцы, у каждого из вас наверняка есть некоторые хорошие друзья, жаждущие воочию увидеть, who is mister пикапер. пора им продемонстрировать себя в полном блеске. Предлагаю, каждому притащить с собой на тусу по одному знакомому для большего веселья. по деньгам ориентировочно рублей по 150-200 с чела получится, + вход в клубешник.
  • 0
т. 8-919-817-33-24

#5 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 10:55

А чо МДС то????там делать не фига)))Гоу в АРЕНУ))))))))
  • 0

#6 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 11:13

В Арене 26 числа будет вечерина под названием "Girls Nigth"!!!так что там будет очень жарко!!!!МДС в пролёте)))
  • 0

#7 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 14:42

Судьба сама преподносит нам рыбные вечеринки) С местом определились :)
  • 0

#8 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 14:44

Тогда в Арену рвать танцпол и мозги девушек!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#9 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 16:54

МДС отстой!Я его рот наоборот)))) В арену конечно же! Бух-бух)))) Боярский и текила с редбулом))))
  • 0

#10 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 14:56

Отлично, вот и пришла суббота! Сегодня всё как договаривались: собираемся в 9, разгоняемся, общаемся и т.д. и потом двигаем "не в МДС" :) Если ещё кто надумает, звоните мне, объясню, как нас найти. Номер в соседней теме
  • 0

#11 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 05:48

Итак, друзья пишем отчёт по тусе! Кому что понравилось? ЧБСХ: ... Что можно в следующий раз сделать лучше? ЧМБСЛ: ... Отдельно отпишитесь по организации :) От меня: ЧБСХ: Понравилось приятное интересное общение у Лёхи, классно провели время, настроились, глянули пару водов толковых, и просто хорошо посидели. В клубе сориентировались вполне нормально, выбрали нормальное место, где и Дэна было слышно, и никто не мешался, и можно было легко стартовать в поле ) Квесты были интересные, структура здравая, постепенная. Короче приятно выполнялось. Поссапортить новых ребят тоже понравилось, только не понял куда делся Женёк, пока я показывал, как берётся номер в 3 минуты :) Круг - классная тема, думаю будем мутить его часто. Девочки реально сами подтягиваются )) Все чуваки - молодцы. Понравилось, что все пришли в клуб не просто потанцевать, или выпить, а именно по теме и продолжали по ней двигаться так, как позволяло настроение. ЧМБСЛ: Не отпускать бухих тёлок. С другой стороны, кто мог знать, что они умеют телепортироваться ?) Во время "дня рождения" не просто приводить девочек, а приводить и оставаться с ними. Компаний 5 слилось только потому, что мы уходили за следующими, а этих бросали. Снять мягкую зону заранее. Толпить в неё тёлок - одно удовольствие. Меньше устать :)
  • 0

#12 Nazgul_63

Nazgul_63

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 11:36

Привет всем. по вчерашнему мероприятию. ЧБСХ: Тоже понравилась тусовка у меня. Вышло очень мило и красиво. К сожалению не смогли подтянуться все, кто планировался, но и тусовка в 10 человек смотрелась тоже очень здорово. Отдельный респект новым парням, которые подтянулись на тусу с форума. Чуваки влились в тусовку очень даже здорово! Просто шикарные темы от Дена Каина в клубе. Получился реальный разгон. Тусовка в клубе держалась практически до самого завершения ночи, никто не потерялся, все были в адеквате жгли по полной! ЧМБСЛ: это конечно ИМХО, но Арена всё таки - это такое г..но... было мало времени на саппорт новичков, из-за чего многие задания разгона были ими оставлены на потом. точка сбора. Тоже соглашусь с предыдущим оратором. нужен был ранний съём мягкой зоны. Каин, тебе ещё и ещё раз спасибо за проведение. Выходить с тобой в поля - для меня одно удовольствие. Парни, все все все кто был, Вы - Лучшие!!! Будем думать над следующей встречей. Рекламу также выложу позже в этой теме.
  • 0
т. 8-919-817-33-24

#13 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 13:45

ЧМБСЛ: Зону надо снимать, это точно! И нагонять туда телок!) PS: Лёх, я бы на твоем месте не бросался такими словами про Арену)) Арена у нас щас самое рыбное место:)
  • 0

#14 raredream

raredream
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 14:42

Привет всем. ЧБСХ. Понравилось все :). Хорошо посидели у Лёхи. В клубе создали классную атмосферу, было очень весело, парни реально жгут. Спасибо всем кто помогал и спасибо Каину за интересные задания. ЧМБСЛ. Собой не доволен :) ПС. Артем.

Сообщение отредактировал raredream: 27 марта 2011 - 14:43

• 0

#15 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 17:05

Типа мой отчзыв)))))) ЧБСХ:Ден молодчина организовал всё классно как и ожидалось от нашего ДЧ)))задаиня выполнимые,весёлые,разгоняющие!!!!)))) Диман ты супер детка)))))!!!!!!!!!Артём и Женя отлично влились в коллектив и ребята вы могёте)))идите обязательно на знакомства или базу для самосовершенствования в этой теме!!!!!!Сбор у Лёхи получился лучше и организованней чем в первый раз. ЧМБСЛ:Я сник по известным причинам и мне стало пох на задания и вечеринку вообще((это печально но трезвая голова сыграла роль в этом плюс ещё один момент кто знает тот знает а кто не знает тот догадается)))ещё нужно ввести штрафы за опоздание на сбор в виде штрафной рюмки))))в идеале было бы ВИП снять и впринципе мы бы потянули на 10 человек и 5000 депозита это не шутки)))а в остальном хочу ещё и ещё и на этот раз не посрамить честь пикапера))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0