Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть бывшую/бывшего?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Essa

Essa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 16:27

Вопрос возник как логическое продолжение вот этой темы: http://www.pickupfor...p...t&p=2829932

Краткое содержание шести страниц вышеупомянутой темы :smile: :
давно не виделись с одним знакомым парнем,
решили встретиться.
Парнишка реально был рад меня видеть, хорошо пообщались, но вел он себя немного отстраненно и безинициативно. К слову, сам он по характеру интроверт.

На вторую встречу позвала сама. Он был рад, что я его пригласила, даже "Спасибо" сказал :smile:
Всё было здорово, весело, мы мило болтали... но держался он опять отдаленно.

И вот, собственно, в разговоре он несколько раз вскольз упомянул свои прошлые отношения, которые закончились буквально 2-3 месяца назад. Общаются они сейчас или нет - ХЗ.
Расспрашивать я, естественно, не стала. :crazy:

В общем, он до сих пор живет прошлым и не пришел в себя после прошлых отношений, не может забыть свою бывшую девушку.

И теперь хотелось бы обсудить следующие вопросы:
Как поступать в подобных ситуациях, когда интересный тебе человек не может забыть свои прошлые отношения?
Как "помочь" такому человеку забыть прошлую пассию? :spiteful:

Как вы обычно поступаете, когда нужно забыть прошлое?

Уверена, эта тема интересна для всех, так как эта ситуация достаточно распространенная, и одинаково актуальна как для парней, так и для девушек.

Жду ваших мнений. :blush:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 16:38

Хз, у кого как, просто если расстаюсь, то я не парюсь, понимаю и вспоминаю причину по которой разошлись, и логически понимаю что если эта ситуация произошла, то это не есть хорошо, значит мне она не подходит, тут роли не играет меня слили или я слил, даже через нехочу, так же пример, встречался с девушкой недели 3 назад, всё хорошо, сама иногда звала гулять, вечерами звонила, разговаривали наночь по 2 часа, потом один хороший знакомый, по стечению обстоятельств, позвал её к себе на работу, не зная об наших отношениях, мне потом сказал что пришла с радостью, кинестил её жостко, ну я был в ахуе, но слил всё равно, мозг кипел первые минут 20, но опять же логическими мыслями пришёл к тому что это мне нахуй не надо, все напоминания сразу о ней стёр, номера, агенты, подарки её выкинул, чтобы ничего не напоминало о ней, ну через день уже голова остыла так как осознавал уже то что так будет для меня лучше.. и я придерживаюсь того, что всегда можно найти лучше, и нехуй останавливаться на одной, тем более если не сложилось как хотел Я
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#3 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 16:40

«Ебались гуси в огороде»(с)

Как поступать в подобных ситуациях, когда интересный тебе человек не может забыть свои прошлые отношения?

Никак, курить и ждать своего часа

Как "помочь" такому человеку забыть прошлую пассию?

Никак, курить и ждать своего часа

з.ы Продолжение эпопеи по завоеванию хрен знает кого, и хрен знает зачем.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#4 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 20:19

Как "помочь" такому человеку забыть прошлую пассию?

Или ты на столько хороша что человек забывает всех. Или ни как. Помогать забывать - это тяжелый и безоткатный труд. Или просто мутим секс-онли и не включаемся.

Как вы обычно поступаете, когда нужно забыть прошлое?

Тут все стандартно - Т10Д. Кому 2х партнеров хватает,кому 3х, а кому и 1го. Я сделал за 2 мес. Т4Д, а бывшую все равно вспоминаю,иногда.

Сообщение отредактировал Kant89: 12 марта 2011 - 20:19

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#5 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 23:03

Время лечит.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#6 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:11

Занижение значимости бывшего + повышение значимости настоящего + какой-то промежуток времени = Щастье
  • 0

#7 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:14

Занижение значимости бывшего + повышение значимости настоящего + какой-то промежуток времени = Щастье

какой-то промежуток времени = бесконечности или не определенному времени
  • 0

#8 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:20

какой-то промежуток времени = бесконечности или не определенному времени

Да ну нет, если себя не накручивать и не замарачиваться со словами: " Аааа... я ее люблю, а она такая скотина", и жить дальше, не смотря не на что, то этот промежуток сокращается до реально не большого времени.
  • 0

#9 Keep'emUp

Keep'emUp
  • Участник
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:24

По моему, так отлично работает рецепт великого mankubus'a: нужно осознать, что их много- я один. Вот и вся любовь. Проверено на себе.
  • 0
Я недавно положил крупный болт на свою долговременную девушку, время перемен!

#10 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:24

чем больше разница в значимости настоящего и бывшего, тем меньше промежуток времени... еще настоящих может быть несколько или они могут сменяться отдаляя бывшего еще к более бывшим
  • 0

#11 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:35

По моему, так отлично работает рецепт великого mankubus'a: нужно осознать, что их много- я один. Вот и вся любовь. Проверено на себе.

Ну где их много?
Вот например, была у меня любовь, единственная и не повторимая... и сразу так ее не забудешь.
  • 0

#12 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:45

Вот например, была у меня любовь, единственная и не повторимая... и сразу так ее не забудешь.

Проебы лучше помнить:)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#13 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 00:51

Проебы лучше помнить:)

Сука, их же не забудешь при желании =)))
  • 0

#14 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 01:49

Можешь якорями поиграться, если умеешь. Если не умеешь, сделай так, чтобы о всяких бывших вспоминалось как можно меньше и не придавай этому значения. С темы плавно переводи, если он заговорит. Не надо быть психотерапевтом. Сделай, чтоб вам было хорошо вместе, дари эмоции. Ну и можешь сделать ему хороший минет, он хорошо отбивает память)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#15 Essa

Essa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:57

Хз, у кого как, просто если расстаюсь, то я не парюсь, понимаю и вспоминаю причину по которой разошлись, и логически понимаю что если эта ситуация произошла, то это не есть хорошо, значит мне она не подходит, тут роли не играет меня слили или я слил, даже через нехочу, так же пример, встречался с девушкой недели 3 назад, всё хорошо, сама иногда звала гулять, вечерами звонила, разговаривали наночь по 2 часа, потом один хороший знакомый, по стечению обстоятельств, позвал её к себе на работу, не зная об наших отношениях, мне потом сказал что пришла с радостью, кинестил её жостко, ну я был в ахуе, но слил всё равно, мозг кипел первые минут 20, но опять же логическими мыслями пришёл к тому что это мне нахуй не надо, все напоминания сразу о ней стёр, номера, агенты, подарки её выкинул, чтобы ничего не напоминало о ней, ну через день уже голова остыла так как осознавал уже то что так будет для меня лучше.. и я придерживаюсь того, что всегда можно найти лучше, и нехуй останавливаться на одной, тем более если не сложилось как хотел Я

Спасибо за мнение! Но не все же такие здравомыслящие, как ты))) Мой-то чувак долго будет думать-переживать, характер у него такой...

«Ебались гуси в огороде»(с)

з.ы Продолжение эпопеи по завоеванию хрен знает кого, и хрен знает зачем.

Как это "хрен знает зачем"??? Он нужен мне! И этим все сказано :blush:

Ну где их много?

Вооооот.... об этом-то я и говорю. Думает он о ней, и все тут.

Можешь якорями поиграться, если умеешь. Если не умеешь, сделай так, чтобы о всяких бывших вспоминалось как можно меньше и не придавай этому значения. С темы плавно переводи, если он заговорит. Не надо быть психотерапевтом.

Сделай, чтоб вам было хорошо вместе, дари эмоции.

Ну и можешь сделать ему хороший минет, он хорошо отбивает память)

Какой там минет, у нас еще даже о поцелуйчиках пока речи не идет.))))))
А как в моем случае можно использовать якоря?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0