Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить шефа?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:28

Хочу соблазнить шефа!!!
Ему 30 лет, по знаку задиака Лев, увлекается хоккеем, носит только брендовые вещи,очень хорошо следит за своим внешним видом!
Вопросы:
Как мне понять, его отношение ко мне?
Как его заинтересовать?
Как его соблазнить?
Жду Ваших советов! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:35

Для начала интересно знать, как он к тебе относится, равнодушен или нет, и какое у него семейное положение... Проявляетли знаки внимания сам?=)
  • 0

#3 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:35

Для начала интересно знать, как он к тебе относится, равнодушен или нет, и какое у него семейное положение... Проявляетли знаки внимания сам?=)
  • 0

#4 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:40

Он не женат, и девушки нет!!! Фиг знает, не пойму как то странно смотрит, а сегодня я была в коротком, оптягивающем платье дак он зашел, по телефону разговаривая, меня увидел, рот приоткрыл и покивал, в другой раз мог совсем не поздороваться!!!
  • 0

#5 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:50

Ну так как все мужчины на работе делают комплементы в мой адрес почти каждый день, да и от недостатка мужского внимания я не страдаю, с внешностью у меня все отлично!!! Не дотрагивается и не заигрывает (мне кажется он боится ответственности. я самая молодая в коллективе) Я дотрагивалась пару раз, когда дотрагивалась он взрагивал!!! Всегда делаю все что он попросит!!! Он ни до кого вообще не дотрагивается, он очень много работает сейчас!!! Спасибо, Чеширский Кот! ;-* Жду ещё советы!! ;)
  • 0

#6 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:01

У меня самая яркая внешность во всем офисе, куда ещё лучше делать? (голой чтоли ходить Х) Может есть каке то уловки и фишечки, которые бы мне помогли? ;)
  • 0

#7 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:16

Вздрагивает... Я думаю он как и большинство мужчин в нашей стране, не сильно хорошо общается с девушками, по крайней мере, уж яб точно хорошо отреагировал на прикосновение обаятельной девушки...=)) Тебе еще надо правильно преподнести себя, чтобы добиться его в плане отношений, а не просто секса... Хотя смотря что тебе нужно... ;) Еще есть плюс и минус того что вы работаете вместе, плюс в том, что можно больше проводить времени вместе, минус именно в совместной работе, лично я не сталбы заводить роман на работе... Он вполне может морозиться из-за этого... Есть еще вариант, что в связи со своей успешностью он имеет вполне достаточно много девушек, и тебя он может просто не замечать или просто хотеть с тобой секс на 1-2 раза, с таким тебе почти невозможно будет завести отношения... Ну а так тебе уже дали несколько дельных советов, задерживайся с ним на работе, как можно дольше, проявляй себя, с лучшей стороны... Не забывай конечно проявлять знаки внимания... А дальше уже от него зависит все, он всетаки мужик и должен проявлять инициативу...=)))
  • 0

#8 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:20

Бери инициативу в свои руки. Ага. Придется.
  • 0

#9 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:23

Мы частенько остаемся на работе только в 2ем, но он тупа сидит в своем кабинете и когда я начинаю у него что либо спрашивать, он даже не смотрит в мою сторону и холодно отвечает не отрываясь от компа!!! Мне даже кажется что он избегает моего взгляда!!! Но как только я подхожу к нему близко меня охватывает пламе страсти! %) Я не могу, он из тех людей которые привыкли завоёвывать девушку!!!
  • 0

#10 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:24

Ну не знаю, лично я девушек, явно напористо через чур проявляющих инициативу стараюсь обходить стороной, малоли что не нормально это...=) Так позволительно легкий флирт, ССС, легкая кинестетика...=))
  • 0

#11 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:33

Мужик работает и старается не заводить интрижки на работе. Я считаю это правильным. Авторша, я так понял тебе в нём нравится то, что он шеф и то, что он носит брендовые вещи?
  • 0
Ыть.

#12 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:34

Мы занимаемся недвижимостью, я начинающий специалист по комерции, он директор и занимается всем+ у него компания по отделки помещений. Иногда он просит зделать ему чай и что-либо откопировать! Я часто остоюсь до конца рабочего дня и он тоже задерживается, со мной он общается меньше всех в офисе, такое ощущение что избегает!!!
  • 0

#13 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:40

Всяко может быть... А ты попробуй ему приготовить чтонибудь, обед например, или пирог, посмотри как отреагирует...=))
  • 0

#14 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:42

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, лично мне если обаятельная девушка чтонибудь приготовит, я просто теряю голову...=)))
  • 0

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:47

+1 Притащи ему жрачку вкусную. Типа угощение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0