Мы общались каждый день по интернету виделись в неделю раз (или у меня или у нее дома) Очень редко гуляли , она часто просила просто погулять с ней в парке и я ей часто отказывал т к у меня небило денег и жил я очень бедно а мне хотелось не только в парке погулять но и пригласить поесть мороженое и т д у нее было очень много поклонников но она несмотря не начто не отворачивалась от меня
видя это я перестал курить пить , стал хорошо учится нашел приличную работу стал параллельно заниматся мелкими прибыльными бизнесами за год вылиз из канавы (и это все делал ради нее она была моим стимулом) я думал постоянно как заработать побольше денег чтоб купить квартиру мог ходить с ней куда угодно (клубы рестораны дискотеки подарки и т д)
в течение этого года она меня многократно просила познакомить с моими друзьями вернее она всех их знала но не кто не знал что она мая девушка (ужас досих пор не могу прийти в себя почему я так поступал) еще хуже когда гуляли вместе то дамой возвращались по разным дарогом (что бы соседи не видели и не обсуждали) она обижалась а я сам непонимал почему делаю так :( гуляя с ней где нибудь боялся что нас кто то увидит вместе она замечала это и обижалась недарил цветы и т д
но не смотря на все это мы были вместе
последние несколько месяцев я готовился к сложным экзаменам были провалы в бизнесе больше требовали на работе и я практически не обращал на нее внимание, мне было сложно и только думал как только перенесу этот кризис (все будет отлично ) задарю цветами познакомлюсь с ее мамой познакомлю с друзьями и т д буду носить на руках и т д
сдал все экзамены появилась масс куча свободного времени я решил подаждать несколко дней до субботы подняться кней в гости и начать делать точто я не делал 2 года но в пятницу мы поссорились и за ерунды думал в субботу помиримся но нет еще хуже разругались а воскресения она сказала что не может все это терпеть и что мы должны расстаться
небыло таково опыта вернее был когда от меня девчонки уходили было неприятно пару дней потом я забивал и все станавилось на свои места а в этом случае у меня началась истерика (звонки смски объяснял как люблю и хочу быть вместе ) просыпался рано утром провожал до школы стоял ждал по 3 часа на улице с большими букетами роз дарил ей (а у нее все слезы оставь меня в покое уже мне нечего не нужно) в конце недели в воскресения вечером вазврашалась дамой и ее провожал одноклассник (меня это очень огорчило довело до слез) я невыдержал поднялся к ней у меня были слезы гаварил давай дай мне один шанс и т д у нее тоже были слезы но нивкакую говорит я люблю тебя но пройдет время и разлюблю
понимю что этим я еще больше все испортил прошел уже целый месяц на звонки и самые простые смски не отвечает поздравлял с днем рожденья и 8 мартом всеравно не отвечала за этот месяц несколько раз видел поднимался в гости пытался пригласить но не в какую игнор полный
пока знаю парня нет но есть толпы поклонников и все ее подружки поддерживают (забудь его найди другого)
как вы думаете можно хоть как нибудь все исправить или об этом даже не мечтать просто начать забывать ее