Вы любите мороженое из грудного молока?
Отправлено 11 марта 2011 - 07:27
Отправлено 11 марта 2011 - 07:30
Отправлено 11 марта 2011 - 08:24
Да кто его знает ... имена доноров не указывают.грудного молока кого?
А так вообще было бы интересно конечно - ярлычок такой -
молоко для вашего мороженного предоставили:
1. Джейн Смит
2. Сидни Клит
...
Отправлено 11 марта 2011 - 08:54
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 11 марта 2011 - 08:59
Отправлено 11 марта 2011 - 09:11
"из грудного молока кого" уже спросили, хотя ответ не исчерпывающий.В Лондоне стали продавать мороженное, сделанное на основе грудного молока.
Вы бы стали попробовать?
теперь следующий вопрос: это мороженое обнаруил кто? не британские ли ученые?
насклько достоверна данная информация (учитывая сложность приобретения исходного сырья в достаточном для промышленнного производства количестве);
каким образом, надзорным органом и согласно каким нормативным документам сертифицировано данное сырье?;
когда и как, кем разработано и когда, кем утверждено ТУ (или что там, в Лондоне, принято) на производство.
Ну вот для начала прошу ответить.
з.ы. а вообще пробовать все равно не стану, брезгую - раз, второе - считаю, что это надуриловка. До сих пор не могут смеси-полноценные-заменители-грудного молока произвести, уж сколько времени пытаются, а тут - да, на мороженое редчайшее сырье пускать будут...
Если, конечно, это "грудное молоко" не с шимпанзиной фермы какой-нибудь, или, что наиболее реально, короьвей (козьей) :)
Отправлено 11 марта 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал Х-men: 11 марта 2011 - 09:57
Отправлено 11 марта 2011 - 10:01
Отправлено 11 марта 2011 - 10:12
Отправлено 11 марта 2011 - 10:12
- почему с шимпанзиной фермы ? Думаю из негров можно молоко отжимать , их в Африке много , выйдет недорого ."из грудного молока кого" уже спросили, хотя ответ не исчерпывающий.В Лондоне стали продавать мороженное, сделанное на основе грудного молока.
Вы бы стали попробовать?
теперь следующий вопрос: это мороженое обнаруил кто? не британские ли ученые?
насклько достоверна данная информация (учитывая сложность приобретения исходного сырья в достаточном для промышленнного производства количестве);
каким образом, надзорным органом и согласно каким нормативным документам сертифицировано данное сырье?;
когда и как, кем разработано и когда, кем утверждено ТУ (или что там, в Лондоне, принято) на производство.
Ну вот для начала прошу ответить.
з.ы. а вообще пробовать все равно не стану, брезгую - раз, второе - считаю, что это надуриловка. До сих пор не могут смеси-полноценные-заменители-грудного молока произвести, уж сколько времени пытаются, а тут - да, на мороженое редчайшее сырье пускать будут...
Если, конечно, это "грудное молоко" не с шимпанзиной фермы какой-нибудь, или, что наиболее реально, короьвей (козьей) :)
А как называется мороженое ? Часом не "Лимпопо" ?
Отправлено 11 марта 2011 - 10:15
Почему вы брезгуете грудным человеческим молоком, и не брезгуете коровьим?
Каннибализм какой-то.
Наверное поэтому, хотя не уверен, у меня просто как-то интуинтивное отторжение
Отправлено 11 марта 2011 - 10:21
не брезгуем. :)) просто не доводилось попробовать.Скорее всего там грудного молока 5% как обычно))
А у меня такой вопрос ко всем:
Почему вы брезгуете грудным человеческим молоком, и не брезгуете коровьим?
Отправлено 11 марта 2011 - 10:25
,потом найдутся мамаши начнут отбирать молоко у собственных детей и в лучшем случаем кормить их смесями.
о, эти гнусные и ужасные женщины
а чем в худшем случае мамаши будут кормить?
Отправлено 11 марта 2011 - 11:25
Отправлено 11 марта 2011 - 14:50
По поисковику-это предложение компании PETA (Люди за этическое отношение к животным).
Так это ж те еще тролли, вроде группы "Война" но с веганским уклоном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0