Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роуп-джампинг в эту субботу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:32

Привет всем любителям адреналинового рая и прочим поклонникам экстрима ) Некоторые из вас слышали о том, что это такое, некоторые - нет. Я вкратце объясню. Роуп-джампинг или, дословно переводя, прыжки с веревкой - это, если подумать, такие прыжки с веревкой )) Если же разобраться, то роуп-джампинг - это прыжок на целой системе веревок, тщательнейше отрегулированных так, чтобы как бы вы ни прыгнули, траектория вашего полета была предсказуемой и безопасной ) То есть вы спрыгиваете с некоторого объекта, высотой 20+ метров, имеете несколько секунд свободного падения (в зависимости от высоты), далее срабатывает система и вы выходите на маятник ( то есть болтаетесь на веревке подобно болту), после чего вас благополучно доставляют на грешную землю.

А зачем, спросите все это надо? Ну как.. БЛЯТЬ, хоть к вам и привязана веревка (а на самом деле три, одна основная и две страховочных), вы смотрите на 25 метров вниз и понимаете, что вам надо туда решительно прыгнуть! Что вы испытаете в момент перед прыжком и главное, в первые несколько мгновений полета??

С таблички с надписью exit и прыгают )
Докажите себе, что у вас стальные яйца! Это вам не к телке на улице подкатить ) Сразу скажу, что мощнейше притупляется страх смерти и вообще инстинкт самосохранения. Это вулкан эмоций, воспоминания о котором будут заставлять ваше сердце биться чаще и возбуждать жажду жить еще очень долго )

НО! Сразу оговорюсь. К сожалению, на прошлой неделе, когда я вещал об этом на одном из наших мероприятий, людей со стальными яйцами оказалось крайне мало, а на квесте 8 марта оказалось, что все-таки для уличных мероприятий пока прохладно, посему я говорю следующее. Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ мероприятием проекта. Официальные прыжки откладываются до 16 апреля, когда будет тепло и высота будет в 2 раза больше ) На данный момент - это моя личная инициатива для тех, кто хочет попробовать себя и размяться перед основными прыжками. В зависимости от того, сколько народу отпишется за ближайшие пару дней, будем уже решать, насколько масштабно будет все организовано - кто есть на машинах, сколько вас, и нужно ли устраивать централизованую доставку.

Технический регламент!

Прыгать едем в эту субботу, 12 марта, к 14 00 в пос. Манихино, где есть железнодорожный мост высотой 25 метров. к 14 00 туда, то есть выезд из Москвы примерно в 11.30 - 12.00. Цена вопроса на все про все - примерно 1500р, это если с доставкой и централизованной покупкой еды и воды.

Я и пара моих друзей едут в любом случае, желающие приобщиться к великому - велкам )
з.ы. поехать посмотреть - в принципе можно. Если видите в этом смысл )
з.з.ы отписывайтесь мне СРОЧНО, в контакт или в смс - фамилия, имя, возраст и телефон. Это мы заявляем команде, которая нас "прыгает" ) Мой номер +7 915 45девять О9 39

1.Тоха
2.+1
3...

и крайнее з.ы. Если нас наберется хотя бы 15 человек - мероприятие будет признано официальным ) Ну че пикаперы, зассали? ;)))))
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:12

я правильно понимаю, что и сами по себе прыжки с этого моста не очень официальные ? ну т.е. нет какой либо мало мальской организации которая говорит "мы тут 3=и года прыгаем каждый день, и вообще.."
  • 0

#3 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:19

Тох, в субботу не смогу (Голосовой), но тема вобще очень интересна, так что на последующие выезды я - в плюсе.
  • 0
Лидерствующий перец с ахиренным голосом ;)

#4 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:22

я правильно понимаю, что и сами по себе прыжки с этого моста не очень официальные ?
ну т.е. нет какой либо мало мальской организации которая говорит
"мы тут 3=и года прыгаем каждый день, и вообще.."

Есть команды, которые организовывают прыжки, их несколько. Есть объекты в Московской области с которых прыгают все, два самых популярных - это заброшенная больница в гор. Железнодорожный и этот самый мост в Манихино. Ребята, с которыми я знаком - прыгают постояннно уже больше 2 лет точно, являются ли они организацией в юридическом смысле - не знаю. Но какую-то бумажку, куда вносят паспортные данные, мы подписываем.
  • 0

#5 ckver

ckver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:54

Введите в любом поисковике "СКП РФ по Свердловской области + роупджампинг" :) Для тех, кто не в теме, мероприятие по закону никак не оформлено, тупо рубят бабло без регистрации юридического лица, правил техники безопасности и ответственных за их соблюдение лиц. Если что-то с прыгуном случится, то хорошо, если хотя бы скорую вызовут (сколько она будет ехать до ж/д моста?), а не молча свалят куда подальше. Точно такая же ситуация в челенджах и нелегальных гонках :) Только не острите, что жизнь опасная штука, которая всегда заканчивается смертью. Это все понятно, просто желающие прыгнуть должны иметь полную информацию об услуге, а не только про то, когда все хорошо.
  • 0

#6 standupfucka

standupfucka
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 20:18

аа это охуенная тема. Давно мечтаю прыгнуть. 12го к сожалению не смогу,но в след. раз скорее всего.
  • 0

#7 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 20:54

Блять, ну не езди. Все желающие, разумеется, посмотрят инфу в сети и поймут, что это действительно опасно. Почему я и пишу про стальные яйца. У этой команды не было несчастных случаев, по крайней мере. Да, это риск. Да, есть теоретические шансы умереть. Но все мы смертны )
  • 0

#8 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 23:13

Я люблю высоту и много всего высокого повидал. Прыгал с разных мест в воду, прыгал с парашютом, был на высотном экстриме, летал на роликах, ...
Но роуп и банджи — самое страшное, что мне приходилось испытывать в жизни.
  • 0

#9 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:49

Парни, кто мне вчера звонил, отпишитесь в контакт срочно! Фамилия-имя-возраст-телефон-прыгали ли раньше! Ссылка в подписи!
  • 0

#10 Маэстро-xichnik

Маэстро-xichnik
  • Участник
  • 25 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 12:41

я бы рискнул!! но в эту субботу никак не смогу...в след раз обязательно присоединюсь))))
  • 0

#11 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:04

Я прыгал с этой командой 2 раза и с моста в Манихино и со здания в г. Железнодорожном и я со всей ответственностью Вам могу сказать, что это всё конечно не официально, НО у этой команды большой опыт, 2-я страховка, и инструктаж длинною в час (на котором всё рассказывается и показывается). Со мной ездил друг Вовка, который сказал, что прыгать не будет, однако послушал инструктаж и решил прыгнуть, когда прыгал орал "Сиськи" во всё горло. Прикольно получилось, и на видео его засняли. Так что дерзайте и адреналина впрыск получайте :tongue:
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#12 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:27

Я прыгал с этой командой 2 раза и с моста в Манихино и со здания в г. Железнодорожном и я со всей ответственностью Вам могу сказать, что это всё конечно не официально, НО у этой команды большой опыт, 2-я страховка, и инструктаж длинною в час (на котором всё рассказывается и показывается).
Со мной ездил друг Вовка, который сказал, что прыгать не будет, однако послушал инструктаж и решил прыгнуть, когда прыгал орал "Сиськи" во всё горло. Прикольно получилось, и на видео его засняли.

Так что дерзайте и адреналина впрыск получайте :tongue:

Ты то сам не поедешь? )
  • 0

#13 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:35

Ты то сам не поедешь? )

Пока не знаю, только увидел, нужно с планами свериться.
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#14 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:35

+1-2
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#15 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:33

Броз, сегодня до вечера - крайняя возможность. Кто хотел но не записался - звоним или пишем. Будет здорово )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0