Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 19:20

Мне 21 год , моей девушке 20 лет , Встречаемся больше 4-ех месяцев. Она девственница. Итак начну мою историю! Когда начали встречаться, много вечеров проводили в машине на окраине города, слушаю музыку и обнявшись в объятиях друг друга. Примерно после недели когда начали встречаться начались разговоры о сексе. Она спрашивала кто у меня был. (Опыта у меня мало была только одна девушка). Я ей рассказал, потом спросил у неё было ли, она начала рассказывать что секс у неё был 5 раз, но в это я смутно поверил. В машине часто был петтинг, я снимал с неё кофту майку лифчик, в трусы не пускала. Сама активно залазила ко мне в джинсы. После двух недель отношений, прислала мне смс что завтра нам предстоит серьезный разговор .Я ей набрал начала мне говорить намеками, типо я тебе кое что сказала, но это совсем наоборот, я начал намекать ей в туже степь, спрашиваю это то о чем мы говорили в машине? Она ответила да. На следущий день ехали вечером в кафе, говорю: ты хотела поговорить со мной о чем то важном, она начала морозится, ну я естественно прекратил разговор, на обратном пути говорю я «Лена я всё понимаю, у тебя никого не было?» она начала сразу переводить тему. Я не стал давить и решил разговор перенести в другой раз. В итоге через несколько дней лёжа на диване она сказала что она девственница,я говорю «у тебя же столько парней было, с некоторыми по несколько лет встречалась», она ответила ,что ее предыдущий парень очень хотел секса, и почти он ее уламал и она ему отказывала, так как ей было сложно морально. Потом начала мне говорить «Ты рад что я не Б.у?». Я подумал что будет немножко тяжелее чем я думал, но не настолько как думаю сейчас. Было много петтинга, но когда руки спускаются до её трусиков она сразу хватается двумя руками, и кричит нет, Витя не надо, я пропускаю мимо ушей, после 5 попыток одинаковый вариант. В трусы не пускает. Когда теру ей промежность через штаны говорит «Витя не надо, а то я сейчас накинусь на тебя», Часто слышал когда мы займемся сексом? Я говорю поехали на дачу ко мне, проведем там выходные, она не говорила не нет и не да, просто молчала. Говорила закончится сессия поедим, ну я думал всё будет ок. В итоге на последний день сессии она разбила свою машину в хлам, главное что сама цела и невредима осталась. Прошло время вроде психика её нормализовалась, поехали в кафе посидели, поехали после кафе в парк просто посидеть с машины на природу посмотреть, начали сосаться в машине, она начала рукой гладить по моему другу, я взял растегнул джинсы, она не ожидала что я его достану, я беру ее руку достаю его, она отпрыгивает в другой угол машины с ахуевшим еблом, у нее на лице страх, я говорю не смотри на него, беру ее руку тяну к нему. Она пытается убрать руку, всетки беру влаживаю в руку. Она смотрит на него и говорит «А почему он у тебя такой негр?», Я с этой фразы думал счас умру от смеха, но у неё на лице была не улыбка. В итоге целуемся и она косо поглядывает на моего богатыря. Я подумал как в машине можно рассмотреть в темноте. Раньше она свободно в штанах игралась с ним, а тут страх! Когда разговор склонялся к сексу она говорит, что хочет, чтоб первый раз был при романтической обстановке! Говорит что у нее дома она не хочет . Проблема заключалась в том что у меня дома родители всегда дома. Ну я решил что сделаю романтический вечер на старый новый год, Снял квартиру на сутки с евроремонтом. Купил красивый букет 101 розу. Квартиру обставил свечками, много - много свечек, Купил вино, суши, фрукты, конфеты ее любимые. За 2 дня сказал чтоб планы она не строила на четверг , ну она конечно же начало интересоваться что будет в четверг, в итоге отпизделся. На следущий день тоже были попытки узнать, но я их присёк. Когда я закупался за несколько часов до вечера она позвонила спросила где я ,я сказал что с другом, она не навидит этого друга, кинула трубку, я перезваниваю, говорит что не куда не пойдет, я уболтал, в итоге сказал что заеду в 20.00. приехал на квартиру, оставил там друга он начал там делать красоту. Приехал за ней, поднялся к ней она почти собралсь. Её мама спросила куда едите я сказал сюрприз. Мама сказала что Лена думает что ты ей будешь делать предложение, (Я так про себя подумал,» Я что идиот в 21 год женится?») Всё поехали, по пути она выпытывала куда мы едим, я сказал что будет романтический ужин. За 5 минут как подьезжали набрал другу ,чтоб он сленял, так как ключи от квартиры были только одни, мы вышли с машины, идем, она видит кафе, говорит: я туда не пойду, я говорю: и не надо нам не туда, идем дальше, опять ещё одна кафешка и опять говорит: я туда не пойду, я говорю нам не туда, она психует и говорит я не куда не пойду, я обнимаю ,беру её за талию и веду, подходим к подьезду, она говорит: куда мы идем, к кому в гости?, я говорю увидишь заходим в квартиру, там красота. У неё глаза увеличились в три раза, говорит Витя ты дурак!!!, Восхищения на лице нет предела. Дарю ей цветы, крыша вообще уехала! Садимся за стол я открываю вино, Она вообще не может придти в себя. Крышеснос удался. Налил вино, пьём вино,слушаем музыку . Подхожу к ней засасываю. Посасались, опять пьем вино. Она: Витя зачем ты это всё сделал? Я: (Промолчал) Она: Я знаю зачем ты это сделал Я: (Улыбаюсь) Пьём вино, подходит ко мне содится на колени, засасывает. Встаем Она: Ты хочешь Этого? Я: Да! Она: Я незнаю Я: почему Она: Я не готова Я: Что такое Она: Ты должен был меня придупредить заренее, чтоб я морально подготовилась заранее! Я беру ее на руки и несу на кровать, начинается жесткий петтинг, я снимаю с ней вверх, снимаю с себя вверх. С трудом снял юбку, остались леггинсы, колготки и трусики. Сосемся, я нежно целую её соски. Играюсь. растегнула мне джинсы, снял их, остался в трусах. Преспустила их и начала не умело надрачивать мне. И смотрела на него очень удивлёено как будто первый раз видет это. Она: Я не готова морально, это очень сложный шаг, расстаться с девстенностью это раз плюнуть,а психологически очень трудно. Я: Лена доверься мне, Я доставлю тебе удовольствие. ну и начал ей ездить по ушам Возбудил её через леггинсы. Все мои попытки снять леггинсы были прикрыты. Цепляется двумя руками и кричит Нет, пытался отвлечь, серовно, не получалось, Вцепляется двумя руками и держит, и говори нет! Начались отпездки с её стороны, мне надо время чтоб подготовится морально. Я: В чем дело?, (Начал допытывать) Она: Я вдруг я залечу? Я: есть презервативы Она: Я с презервативами не хочу Я: Устранил эту отмазку Она: Ты меня бросишь, если я пересплю с тобой! Начал лечить тараканчиков, но они сайкой набегали и набегали. Я думаю лучше полчаса подождать , чем 3 часа уламывать. Встал пошел воду попить, она вслед говорила: ты куда?. Пришел, лег от нее на расстоянии, она:Ты обиделся? Ты наверное думаешь что я не девочка, я : я вообще не об этом думаю., она: сам подумай если б я была не девочкой я бы тебе не дала? , потом я попробывал еще пару атак, она : я тебе кое что скажу, можешь не старасться у на с тобой сегодня ничего не будет. Еще какуето чепуху про отмазы лепила. Начал ей говорить: Лена ты сама себе протеворечишь, хотела романтическую обстановку на, а когда тебя предупрежаешь заранее ты мне втираешь что тебе страшно и ты боишься, сказал ей что всё должно быть неожиданно. Лежала немогла ничего ответить. Сказал ей еще пару фраз, она не могла ничего на них ответить. Я уже психологический не был настроен на секс. В итоге 4 часа уламываний и хуй, я сделал лицо кирпичом, и ушел пить чай, она так и уснула, Пришел лёг, она во сне сразу обняла меня, я попытался возбудить её в 5 утра не она сразу уберала руки. Утром встали, начала допытывать сколько я отдал за что,я конечно ничего не ответил. Я ходил с мордой кирпичом. Она подходит и говорит : ты обиделся потомучто я тебе не дала? Я промолчал. Сделал чай. Попили ,собрались , пошли в машину, сели она говорит спасибо за вечер, это самый лучший вечер в моей жизни. Я морду кирпичом, она начинает впрягать ты раньше был другим, целовал меня обнимал, я заигнорил ее фразу, отвез домой. Приехал домой целый день обдумал что я сделал не так! Пришел к ней поздно вечером, зашел, с ней особо не разговариваю, смотрим фильм, я отсел от нее на пол метра, через полтора часа смотрит на меня и ждет пока я ее обниму, я конечну хуй. Она сама обнимает меня. Я ее игнорю. Потом начинаются психи типо что со мной творится? Я ответил меня тревожет слово НЕТ! Она сделала вид что не поняла.Она: Я тебя не понимаю, Я: А я не понимаю слова Я не готова и тд. Она сделала ебало кирпичом. И легла от меня всторонке. Я смотрю на неё она говорит: что ты от меня вообще хочешь? Я ответил: я хочу чтоб ты в будущем стала моей женой! Она молчала !В итоге разговор перешел на другую тему , насчет ремонта ее машины ,она подсела на коня , я собрался и ушёл. Вообщем по прошествии 2-ух месяцев отношений, меня начало напрягать, что у нас с ней нет секса. Я сказал ей: Лена отношений без секса быть не может, секс это фундамент отношений. В последствии разговора появился еще один таракан, она сказала что сексом хочет заниматься только после свадьбы, типо я хочу отдаться своему мужу в первую брачную ночь. У неё есть поружка которая ходит целкой, у этой подружки свадьба через 2 месяца, как это подружка сказала: это будет вознограждение моему парню, что он ждал до свадьбы. И Лена намекнула что типа у ееё подружки так и она таких принципов. Я сказал хорошо не хочешь сейчас лешаться девственностью, удолетворяй меня как хочешь, говорю есть куча других способов, про миньет она сказала что рот не для этого создан, короче не в какую, пытался очень много раз развести, никак! Про анальный секс вообще речи не может идти, она начала там полную чушь нести. В итоге я сказал или секс или растаемся, она ничего не могла ответить я сделал вид что собираюсь уходить, она бросилась в плач, у нее истерика, в итоге начался разговор, что я только от неё секса хочу. В порыве она мне заявляет что она уверена на 98% что после первого раза я бы её бросил, Ну и кинула сразу же проверку, давай трахнемся и сразу растанемся?, я конечно же сказал Лена ты мне не безралична. И так дело не пойдёт. Около месяца я ей особо мозги с этим не грузил, так как началась сессия, потом проблемы на работе. Закончилась сессия, я позвал ко мне на дачу в баню, она наверное сама предложила эту идею, ну и я естественно ее поддержал. Вообщем я не на что особо не надеялся, просто еще раз попытался прощупать обстановку.Приехали, натопили баню, естественно она одела купальник, ну я и не сомневался что она его оденет, пошли парится. Вобщив на камни особо воды не лил так как она не любит высокой температуры, снял с неё верхнюю часть купальника начали сосаться, она мне сняла трусы, начала надрачивать, я возбуждал её она уже текла, начал снимать нижнюю часть купальника, она вцепляется руками и говорит нет, я говорю: Лена ничего не будет, просто с ними и всё поваляемся на пологе. Минут 20 уламываний ни в какую нет и всё. Сказала что еще не время. Типо скоро у нас всё будет. Попытался уломать хотябы на миньет, не в какую. Всё чего добился своего богатыря зажал между грудей и она мне подрачила. Три часа стояка, она вся течёт мучает себя. В итоге когда мылись, она сначало помылась сверху, трусики купальные не снимала, потом обкрутилась полотенцем, сняла трусики, я решил снять полотенце, она опять вцепилась, и сказала Витя не надо!, а то я не буду доверять тебе, довольно часто я начал слышать эту фразу. Я сделал лицо кирпичом, ушел потом она помылась начала мне втирать что-то , я молчал. В итоге перстала со мной говорить и обиделась на меня. Сама по себе она очень ревнивая. Последних полтора месяца намеков на секс вообще никаких не проявляет, после романтического вечера, который я ей устроил. Допуска в трусики за 4 месяца так и не было, максимум через трусики, она тогда извивалась как змея! Как я понимаю у неё не хватает доверия ко мне? Или в чём проблема? Вообщем такая вот проблема, незнаю что делать мне, ломаю себе мозг, прошу ваших советов. Естественно косяков напарол я много, так как мало опыта, Выслушую ваши советы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G-pointman

G-pointman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 19:44

Ты железный какой-то. Что в ней такого особенного, что удерживает тебя уже 4 месяц при ПОЛНОМ отсутствии секса?
  • 0

#3 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 19:56

Еле прочёл. Но так и не понял. Цель то какая ?
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#4 G-pointman

G-pointman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:00

Стоит полагать, что девственности лишить.
  • 0

#5 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:08

Цель отношения с сексом, мне все мои друзья говорят брось ты её, у неё в голове один сплошной таракан. Но я не могу её бросить, я её очень люблю.
  • 0

#6 G-pointman

G-pointman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:17

Тогда можно тебе посочувствовать. Таракан родился походу далеко не только из-за подружки, много факторов наверное было. Старайся как можно больше прожимать, рано или поздно должно подействовать.
  • 0

#7 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:24

В основном всё время мы проводим у неё дома, и её родители постоянно дома. Я аот думаю может когда она попытается мне руку в джинсы снова засунуть просто взять и убрать руку оттуда, типо поиграть в туже игру в которую она играет, или напротив же больше, возбуждать её, только вот смысл, что при родителях ничего же не получится!
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:46

читал и офигел надо ж как бывает, и вроде парень не какой то мудило, и деньги готов тратить, но за что так то себя не любить... 21 год, как вообще из лес вышел ощущение.

После двух недель отношений

каких нахер отношений - посиделки в машине? это у тебя отноешния, а она по трусам лазит, а вот ебаться не готова.

она начала рукой гладить по моему другу, я взял растегнул джинсы, она не ожидала что я его достану, я беру ее руку достаю его, она отпрыгивает в другой угол машины с ахуевшим еблом, у нее на лице страх

21 год, сука.... это ж пиздец. открыл бы ей дверь чтоб спокойно не боясь домой шла.

Ну я решил что сделаю романтический вечер на старый новый год, Снял квартиру на сутки с евроремонтом.

все начиналось хорошо...

Купил красивый букет 101 розу.

друг, лучше бы мне денег послал я был бы тебе гораздо более благодарен чем она.

она не навидит этого друга, кинула трубку, я перезваниваю

зачем??? ну зачем?!

Её мама спросила куда едите я сказал сюрприз. Мама сказала что Лена думает что ты ей будешь делать предложение

блять там вся семья клещом в мозг ужаленная!

Всё поехали, по пути она выпытывала куда мы едим, я сказал что будет романтический ужин. За 5 минут как подьезжали набрал другу ,чтоб он сленял, так как ключи от квартиры были только одни, мы вышли с машины, идем, она видит кафе, говорит: я туда не пойду

вот тут ты зачем начал жрать это дерьмо.
Ты ей за два дня показал что готовишься, она вообще про предложение думает и начинает пойду не пойду - чего ты ждал от вечера дальше - ей похеру что ты там делаешь, ей вообще все похеру. Встречаются они, пиппец.

, она психует и говорит я не куда не пойду

заебись вы встречатесь, ты вообще слепой или никогда в жизни пизды не нюхал, что тебя заставляет так прогибаться? то? и с какой целью главное - ясно ж ч то она тебе вообще не даст уже посел таких заявлений.

У неё глаза увеличились в три раза, говорит Витя ты дурак!!!, Восхищения на лице нет предела. Дарю ей цветы, крыша вообще уехала! Садимся за стол я открываю вино, Она вообще не может придти в себя. Крышеснос удался. Налил вино, пьём вино,слушаем музыку . Подхожу к ней засасываю. Посасались, опять пьем вино.

да крышеснос удался, че и говорить - тоже самое что в машине в парке сделали дальше тебя на хуй послали, не стеснясь не боясь потерять. удачно ты замутил,

Она: Ты хочешь Этого?
Я: Да!
Она: Я незнаю
Я: почему

я: ну и хорошо - давай я тебя отвезу домой, потом поговорим - и бегом нахер оттуда!
но ты думаешь что щас то уломаешь ага....

мне надо время чтоб подготовится морально.

дай ей это время! пусть подумает еще лет 20 тебе то зачем это?? у нее что пизда золотая хули ты вцепился?

она : я тебе кое что скажу, можешь не старасться у на с тобой сегодня ничего не будет

как же ты унижаться то любишь...

В итоге 4 часа уламываний и хуй, я сделал лицо кирпичом, и ушел пить чай, она так и уснула,
Пришел лёг, она во сне сразу обняла меня, я попытался возбудить её в 5 утра не она сразу уберала руки.

дааа ты упорный конечно.. эту б энергию...

Утром встали, начала допытывать сколько я отдал за что,я конечно ничего не ответил. Я ходил с мордой кирпичом. Она подходит и говорит : ты обиделся потомучто я тебе не дала? Я промолчал. Сделал чай. Попили ,собрались , пошли в машину, сели она говорит спасибо за вечер, это самый лучший вечер в моей жизни.

да ну?!_))))))))))))))))))))))

Я морду кирпичом, она начинает впрягать ты раньше был другим, целовал меня обнимал, я заигнорил ее фразу, отвез домой.

но чувтсвую тебе то маловато, прикольно так унизили тоже наверное кайфанул как никогда вечером

Пришел к ней поздно вечером, зашел, с ней особо не разговариваю

интересно зачем.

Она сама обнимает меня. Я ее игнорю.

суровый парень пришел и сидит)))
нахера пришел?

В итоге я сказал или секс или растаемся, она ничего не могла ответить я сделал вид что собираюсь уходить, она бросилась в плач, у нее истерика, в итоге начался разговор, что я только от неё секса хочу. В порыве она мне заявляет что она уверена на 98% что после первого раза я бы её бросил

странно что не бросил после такого первого раза.

Я сделал лицо кирпичом, ушел потом она помылась начала мне втирать что-то , я молчал. В итоге перстала со мной говорить и обиделась на меня.

уже даже чиать это несмешно. этот рекрод вПЛ, такого дебилизма и цирка еще никто не писал.

Как я понимаю у неё не хватает доверия ко мне? Или в чём проблема?

тебе мозга не хватает. Это основное

любишь? а еще ты навернео любишь рак яичек, гемморой и пищевые отравления.
у тебя цели такие, у нее цель - сохрнаить девтсвенность, нахер ты нужен ей?
прикинь был бы у тебя друган такой с деньгами, и гооврил бы тебе - витя хочу тебя в жопу трахнуть, крышесносы устраивал, в баню водил, что ему надо сделать чтоб ты ему дал?
  • 0

#9 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 21:03

у тебя цели такие, у нее цель - сохрнаить девтсвенность, нахер ты нужен ей?

вот с этим я не согласен. у нее, по-моему, цель поиграться просто с человеком. А автор ей услужливо дает такие возможности.

Квартира, цветы, романтика, красота и прочее - это как-то все уже слишком, если до этого у нее могло и не быть мыслей, что с автором можно долго и счастливо играть и дразнить, то вот с этого момента она 100% поняла, что он практически на все ради траха готов.
Того, что она ебнутая, это не отменяет - любая нормальная девушка секса хочет к 20 годам. Но тут добавляется еще и то, что автор всеми возможными способами пытается его получить.

Как всегда совет по такой ситуации - не попадать в нее впредь.
Ну, можно послать ее нахер, посмотреть, как скоро сама прибежит. Далее три варианта: 1) не прибегает - ну и пофиг, 2) прибегает - резко делать ближе с вечером у тебя, у нее или еще где, короче, чтобы никто не мешал ее трахнуть наконец, 2а) подсылает подругу какую-нибудь, это все мягко слать нахер и ждать, пока будет вариант 1) или 2) без поправок.

Вероятнее всего, впрочем, что она реально зациклена на своей девственности, раз уж столько об этом говорила - ну и хуй с ней тогда.

Подробно расписывать лень, но вот эта фраза привлекла мое внимание:

Но я не могу её бросить, я её очень люблю.

Нихуя ты ее не любишь, тебе безумно жаль потраченного времени, денег, и для тебя уже принципом является трахнуть именно ее. Это навязчивая идея добиться конкретно данной девчонки. именно потому что она не дает, и потому что мастерски взвинчивает себе этим цену. И я даже рискну предположить, что максимум через месяц-два после того, как этой цели ты добьешься (если добьешься), то тебе станет на нее вообще похер и захочется пробовать новых и новых.
А она все это видит и понимает, что удовлетворять свое самолюбие, свою потребность ласковых и нежных эмоций и прочая и прочая - может только пока вы не спали.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
  • 0

#10 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 21:23

автор, у тебя яйца то еще не отвалились? не ну это ж пиздец, 4 месяца, тебя в книгу рекордов записывать за терпение нужно, как насчет других девушек? подзабей на свою пассию.
  • 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#11 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 22:30

автор, у тебя яйца то еще не отвалились? не ну это ж пиздец, 4 месяца, тебя в книгу рекордов записывать за терпение нужно, как насчет других девушек? подзабей на свою пассию.

Это еще не все случаи я написал.
Яйца отваливаются. Мне многие говорят что у меня слишком много терпения.
  • 0

#12 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 22:35

Это еще не все случаи я написал.
Яйца отваливаются. Мне многие говорят что у меня слишком много терпения.

это очень вредно, подумай хотя бы о своем здоровье.
  • 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#13 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 22:38

Я в чем то автора понимаю, сам встречался с девственницей пол года и потому меня в ДОД швырнули. Укладывать девственниц сложнее и оставим их для профи =) P.S. Да стыдно!

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 08 марта 2011 - 22:38

• 0

#14 Rewers

Rewers

Позитив

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 267 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 00:18

Фух.... Как книгу читал текст... В общем 4 месяца - это провал... Ну у тебя и терпение в порядке. Девственниц тяжело развести на секс, но потом будет очень приятно :yes: Хотя 4 месяца я никогда никого не разводил))
  • 0
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях

#15 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 02:00

Так народ что мне конкретно делать в данной ситуации? Уже 2 недели буксую на одном месте, так как в голову ничего не приходит. Через 10 дней днюха у меня, может на днюху что-то придумать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0