Обязательный тест на отцовство -
Отправлено 07 марта 2011 - 19:54
Отправлено 07 марта 2011 - 20:00
Сообщение отредактировал extravert: 07 марта 2011 - 20:01
Отправлено 07 марта 2011 - 20:08
A то, что Солнце вокруг Земли ходит, тебе не надоело? ... а нет - это наоборот ведь - со времен Коперника ...ПерлПикер, тебе не надоело во всех своих ипостасях про это писать ? Сколько я на форуме, столько слышу про эти 10,13,25,30 процентов. Может, уже какие-нибудь новые статистические данные есть ? За 5-то лет, а ?
посчитай там на досуге - сколько лет. Скучно конечно, что факты долго не меняются ...
И вот скажи, что тебе не нравится - цифра 10, или то что вопрос такой ЗАДАН?
Если цифра - то у меня другой нет. Если вопрос - то не отвечай - флуди на здоровье,
потому что по существу видимо и нечего тебе сказать ... или даже подумать.
А если мысли какие появятся ВДРУГ - то милости просим - вопрос на мой взгляд острый и интересный.
Сообщение отредактировал pearlpicker: 07 марта 2011 - 20:10
Отправлено 07 марта 2011 - 20:11
кто от этого выиграет:заодно и на то, является ли будущий папа - папой.
ребенок? мама? отец биологический, отец семейный? государство?
в чем?
Отправлено 07 марта 2011 - 20:12
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 07 марта 2011 - 20:14
Отправлено 07 марта 2011 - 20:15
A то, что Солнце вокруг Земли ходит, тебе не надоело? ... а нет - это наоборот ведь - со времен Коперника ...
посчитай там на досуге - сколько лет. Скучно конечно, что факты долго не меняются ...
При чем тут я, я тебя спрашиваю, не надоело на одной и то же теме-то выезжать, которую уже много раз тут обсуждали ?
Если цифра - то у меня другой нет. Если вопрос - то не отвечай - флуди на здоровье,
потому что по существу видимо и нечего тебе сказать ... или даже подумать.
Я все что думала, высказала n лет назад. Извини, не знала, что тема рассчитана на аудиторию, которая еще ее не обсуждала.
Отправлено 07 марта 2011 - 21:01
Да я вот тоже подумал что должны же были обсуждать - даже перед тем как тему создать поиск вбилA то, что Солнце вокруг Земли ходит, тебе не надоело? ... а нет - это наоборот ведь - со времен Коперника ...
При чем тут я, я тебя спрашиваю, не надоело на одной и то же теме-то выезжать, которую уже много раз тут обсуждали ?
"+обязательный +тест +отцовство" - в ответ пусто.
Ну извини, что я не отслеживаю в течение n лет посты форума с рассвета до заката.Я все что думала, высказала n лет назад. Извини, не знала, что тема рассчитана на аудиторию, которая еще ее не обсуждала.
А тема рассчитана не на аудиторию, а на ответы на мой вопрос.
Это так просто - хотя я знаю, что тебе в это трудно поверить.
Кстати, ты уже два поста в тему написала - повторить то, что ты уже четко для себя
сформулировала n лет назад, не пускаясь в пустой флуд, заняло бы меньше времени.
Есть такая странная фишка - что люди почему то пытаются в основной массе растить своихдавай попиздим...
кто от этого выиграет:заодно и на то, является ли будущий папа - папой.
в чем?
биологических детей ... она, по-моему, не поддается логике "кому от этого хорошо".
Давай представим ситуацию что справедливости ради решили делать так -
новорожденных детей разыгрывают в лотерею.
Никому от этого не плохо - даже в какой мере справедливо - никто от рождения
не будет получать привелегий рождения в богатой и высоко поставленной семье.
Всё честно.
Согласятся люди на это?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:08
Отправлено 07 марта 2011 - 21:14
В свете того, что примерно 80% папаш бегает от уплаты алиментов, поддержал бы ты введение принудительной химической кастрации, и конфискации имущества в пользу ребенка, за просрочку уплаты алиментов?В свете статистических данных, что примерно 10 процентов отцовств на поверку оказываются фикцией -
поддержали ли бы вы введение закона на обязательный тест на отцовство?
Технология уже в принципе позволяет даже без забирания околоплодной жидкости -
на стадиях беременности, когда в крови матери имеется достаточное количествo материала ДНК плода.
Т.е., уже в ближайшем будущем будет возможно просто взять анализ крови -
и проверить плод на наличие генетических аномалий, а заодно и на то, является ли будущий папа - папой.
Стоит оно того? или лучше не выпускать Пандору из ее ящика?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:19
Ну если к этому тесту по окончании школы добавить например тест на мужественность. Если не прошел-тебе клеймо на лбу делают, чтоб девченки знали что не прошел.
Лучше сразу клеймо с количеством сантиметров)
Отправлено 07 марта 2011 - 21:26
Cтоит конечно)Стоит оно того? или лучше не выпускать Пандору из ее ящика?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:30
вопрос простой - чтоб что-то изменить в существующем порядке - должен быть ощутимый мотив, кому нужен обязательный тест на отцовство? кому от него станет лучше?Есть такая странная фишка - что люди почему то пытаются в основной массе растить своих
кто от этого выиграет:
в чем?
биологических детей ...
ну по твоему то да.она, по-моему, не поддается логике "кому от этого хорошо".
зачем? в чем справедливость? где тут параллели?Давай представим ситуацию что справедливости ради решили делать так -
новорожденных детей разыгрывают в лотерею.
а это с какой сторны справедлливо? и опять же где логика этого шага?Никому от этого не плохо - даже в какой мере справедливо - никто от рождения
не будет получать привелегий рождения в богатой и высоко поставленной семье.
ну так я тебя с самого начала спросил - кому нужно соглашаться на обязательный тест? 10%? кто себя таковым считает?Согласятся люди на это?
ты сразу в какие то пространные несвязные аналогии пустился.
по теме своей же есть мнения?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:30
считаешь себя тем лохом которого наебывает женщина?Cтоит конечно)Стоит оно того? или лучше не выпускать Пандору из ее ящика?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0