Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как лучше подрулить?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Cassilas

Cassilas
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2011 - 14:22

Здравствуйте, уважаемые пикаперы ;) Нужна помощь как подрулить к девушке. В общем, начну по порядку... Знакомы с ней на уровне "Привет-Пока". Видел ее пару раз, она подруга моей знакомой. Из слов той же знакомой, узнал что понравился девочке, но как эффектней подрулить пока не придумал. В принципе, не то чтобы трусились коленки и я заикался от страха, но...все же не хочется все испортить... Пару дней назад добавила в друзья в ВК(сама!). Понимаю, что нужно брать номер и пытаться ее вытаскивать, а не разводить дрочь в инете, вот поэтому и надеюсь на ваши советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 14:25

Видимо опыта мало, так что подруливать в инете лучше. Насчет дроча: 2 первых сообщения - приветы и комплименты, третье - взятие телефона. Не такой уж и дроч. А так подойдешь ты, привет, дальше фигня. И взгляд возможно в пол... Нет, лучше в сети, а дальше по телефону на встречу
  • 0
Родственник Ёжика

#3 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 14:28

Отвечу твоими же словами:

нужно брать номер и пытаться ее вытаскивать

Хули тут париться? Ты девке понравился, она сама проявляет интерес...
  • 0

#4 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 14:55

просто пригласи её в кино
  • 0

#5 Cassilas

Cassilas
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2011 - 20:27

Видимо опыта мало, так что подруливать в инете лучше.
Насчет дроча: 2 первых сообщения - приветы и комплименты, третье - взятие телефона. Не такой уж и дроч.

А так подойдешь ты, привет, дальше фигня. И взгляд возможно в пол... Нет, лучше в сети, а дальше по телефону на встречу

Да я то понимаю что лучше в сети, но думаю, 2-3 сообщениями не получится, а переписываться хрен знает сколько тоже не охота. Да и еще одно(возможно это уже мои тараканы), но как я аргументирую нафик мне ее номер? :) На такой вопрос в голову лезут только банальные ответы...в этом то и вся загвоздка...

Мне нужно с чего то начать и сначало взять у нее номер :) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)
  • 0

#6 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 20:40

Видимо опыта мало, так что подруливать в инете лучше.
Насчет дроча: 2 первых сообщения - приветы и комплименты, третье - взятие телефона. Не такой уж и дроч.

А так подойдешь ты, привет, дальше фигня. И взгляд возможно в пол... Нет, лучше в сети, а дальше по телефону на встречу

Да я то понимаю что лучше в сети, но думаю, 2-3 сообщениями не получится, а переписываться хрен знает сколько тоже не охота. Да и еще одно(возможно это уже мои тараканы), но как я аргументирую нафик мне ее номер? :) На такой вопрос в голову лезут только банальные ответы...в этом то и вся загвоздка...

Мне нужно с чего то начать и сначало взять у нее номер :) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)

Да, звони ей (лучше звонить, а не смс), а потом предложи пообщаться.

Чтобы взять номер нужно опять-таки целиться на встречу. Подойти, немного потрепись, предложи встретиться, и там телефон станет средством связи. Заинтересовать её и уверенно говорить - главное.
  • 0

#7 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 03:05

) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)

А почему бы и нет?)
  • 0

#8 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 04:46

Мозгодрочь у тя какой то))))сама интерес проявляет)))то)) Подойти просто к ней)) привет))пообщайся об интересах найти как бы с ней общие точки соприкосновения)) Зделай вид что те интересна ее хуйня)) Так же в контакте позадрачивай)))по интересам сделай комплименты))будь прикольным)) А потом позови в кино)) нахуй те париться она не спросит зачем те ее номерок)) В кино постепенно))прожимай)))возьми за ручку))потом приобними)))скажи что она красивая)))поцелуй в щеку))а потом и вгубы))мож за жопу потрогать))или за титьки)))но тока после поцелуя)) А потом на гости разводи)))купи гадонов и все)))главное не тупи))буть понастойчивее)) Там повысь уровень доверия))) Твоя проблема ты слишком много думаешь))))не думай а делай)))телок знаешь скока))пока с этой паришься других не успеешь трахнуть))
  • 0

#9 Cassilas

Cassilas
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 09:56

Мозгодрочь у тя какой то))))сама интерес проявляет)))то))

Подойти просто к ней)) привет))пообщайся об интересах найти как бы с ней общие точки соприкосновения))
Зделай вид что те интересна ее хуйня))
Так же в контакте позадрачивай)))по интересам сделай комплименты))будь прикольным))
А потом позови в кино)) нахуй те париться она не спросит зачем те ее номерок))
В кино постепенно))прожимай)))возьми за ручку))потом приобними)))скажи что она красивая)))поцелуй в щеку))а потом и вгубы))мож за жопу потрогать))или за титьки)))но тока после поцелуя))
А потом на гости разводи)))купи гадонов и все)))главное не тупи))буть понастойчивее))
Там повысь уровень доверия)))

Твоя проблема ты слишком много думаешь))))не думай а делай)))телок знаешь скока))пока с этой паришься других не успеешь трахнуть))

Честно говоря, из-за такого кол-ва скобок нихера не понял...
  • 0

#10 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:43

А почему бы и нет?)

да :)
  • 0

#11 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 13:29

А почему бы и нет?)

да :)

ДЧ хуйни не подскажут =)
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#12 Идж

Идж
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:18

Здравствуйте, уважаемые пикаперы ;)
Нужна помощь как подрулить к девушке. В общем, начну по порядку...

Знакомы с ней на уровне "Привет-Пока". Видел ее пару раз, она подруга моей знакомой. Из слов той же знакомой, узнал что понравился девочке, но как эффектней подрулить пока не придумал.

В принципе, не то чтобы трусились коленки и я заикался от страха, но...все же не хочется все испортить...
Пару дней назад добавила в друзья в ВК(сама!). Понимаю, что нужно брать номер и пытаться ее вытаскивать, а не разводить дрочь в инете, вот поэтому и надеюсь на ваши советы.

Нэ понял? То есть по этим вводным данным, скудным более чем полностью, ты хочешь получить консультацию по соблазнению? Т реальне считаешь, что эта консультация подействует на живую деушку? Хм...
Это круче чем просить поставить диагноз по этим вашим интернетам
  • 0
Хуёвый тролль©SiDtaistaistais

#13 Cassilas

Cassilas
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2011 - 21:09

Нэ понял? То есть по этим вводным данным, скудным более чем полностью, ты хочешь получить консультацию по соблазнению? Т реальне считаешь, что эта консультация подействует на живую деушку? Хм...
Это круче чем просить поставить диагноз по этим вашим интернетам

а какие данные ты хотел чтоб я написал? Я же написал, что видел девочку пару раз...а чем еще нужно было писать то? толком то ничего о ней не знаю
  • 0

#14 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:16

Короче че тут думать, подваливаешь завешь, в кино . Там целуешь, или при прощании, целуешь, потом завешь домой. Сразу может не даст, но если не будешь тупить, то позже даст. А ты слишком много думаешь, как подруть, че думать надо делать. Подходишь, привет общаешься по интерасам делаешь комплимент, зовешь в кино, и все. Полюбому прокатит, если у нее интерес есть. А будешь так тормозить, ее другие будут трахать, если она целка придеться повозиться, прочитай в инете про это дело.
  • 0

#15 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 21:18

Короче че тут думать, подваливаешь завешь, в кино . Там целуешь, или при прощании, целуешь, потом завешь домой. Сразу может не даст, но если не будешь тупить, то позже даст. А ты слишком много думаешь, как подруть, че думать надо делать. Подходишь, привет общаешься по интерасам делаешь комплимент, зовешь в кино, и все. Полюбому прокатит, если у нее интерес есть. А будешь так тормозить, ее другие будут трахать, если она целка придеться повозиться, прочитай в инете про это дело. Теперь понял, без скобок уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0