как лучше подрулить?...
Отправлено 06 марта 2011 - 14:22
Отправлено 06 марта 2011 - 14:25
Отправлено 06 марта 2011 - 14:28
Хули тут париться? Ты девке понравился, она сама проявляет интерес...нужно брать номер и пытаться ее вытаскивать
Отправлено 06 марта 2011 - 20:27
Видимо опыта мало, так что подруливать в инете лучше.
Насчет дроча: 2 первых сообщения - приветы и комплименты, третье - взятие телефона. Не такой уж и дроч.
А так подойдешь ты, привет, дальше фигня. И взгляд возможно в пол... Нет, лучше в сети, а дальше по телефону на встречу
Да я то понимаю что лучше в сети, но думаю, 2-3 сообщениями не получится, а переписываться хрен знает сколько тоже не охота. Да и еще одно(возможно это уже мои тараканы), но как я аргументирую нафик мне ее номер? :) На такой вопрос в голову лезут только банальные ответы...в этом то и вся загвоздка...
просто пригласи её в кино
Мне нужно с чего то начать и сначало взять у нее номер :) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)
Отправлено 06 марта 2011 - 20:40
Видимо опыта мало, так что подруливать в инете лучше.
Насчет дроча: 2 первых сообщения - приветы и комплименты, третье - взятие телефона. Не такой уж и дроч.
А так подойдешь ты, привет, дальше фигня. И взгляд возможно в пол... Нет, лучше в сети, а дальше по телефону на встречу
Да я то понимаю что лучше в сети, но думаю, 2-3 сообщениями не получится, а переписываться хрен знает сколько тоже не охота. Да и еще одно(возможно это уже мои тараканы), но как я аргументирую нафик мне ее номер? :) На такой вопрос в голову лезут только банальные ответы...в этом то и вся загвоздка...
просто пригласи её в кино
Мне нужно с чего то начать и сначало взять у нее номер :) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)
Да, звони ей (лучше звонить, а не смс), а потом предложи пообщаться.
Чтобы взять номер нужно опять-таки целиться на встречу. Подойти, немного потрепись, предложи встретиться, и там телефон станет средством связи. Заинтересовать её и уверенно говорить - главное.
Отправлено 07 марта 2011 - 03:05
А почему бы и нет?)) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)
Отправлено 07 марта 2011 - 04:46
Отправлено 07 марта 2011 - 09:56
Мозгодрочь у тя какой то))))сама интерес проявляет)))то))
Подойти просто к ней)) привет))пообщайся об интересах найти как бы с ней общие точки соприкосновения))
Зделай вид что те интересна ее хуйня))
Так же в контакте позадрачивай)))по интересам сделай комплименты))будь прикольным))
А потом позови в кино)) нахуй те париться она не спросит зачем те ее номерок))
В кино постепенно))прожимай)))возьми за ручку))потом приобними)))скажи что она красивая)))поцелуй в щеку))а потом и вгубы))мож за жопу потрогать))или за титьки)))но тока после поцелуя))
А потом на гости разводи)))купи гадонов и все)))главное не тупи))буть понастойчивее))
Там повысь уровень доверия)))
Твоя проблема ты слишком много думаешь))))не думай а делай)))телок знаешь скока))пока с этой паришься других не успеешь трахнуть))
Честно говоря, из-за такого кол-ва скобок нихера не понял...
Отправлено 07 марта 2011 - 13:29
ДЧ хуйни не подскажут =)А почему бы и нет?)) Не подойду же я к ней со словами : "Привет. Пошли в кино" :)
да :)
Отправлено 07 марта 2011 - 17:18
Здравствуйте, уважаемые пикаперы ;)
Нужна помощь как подрулить к девушке. В общем, начну по порядку...
Знакомы с ней на уровне "Привет-Пока". Видел ее пару раз, она подруга моей знакомой. Из слов той же знакомой, узнал что понравился девочке, но как эффектней подрулить пока не придумал.
В принципе, не то чтобы трусились коленки и я заикался от страха, но...все же не хочется все испортить...
Пару дней назад добавила в друзья в ВК(сама!). Понимаю, что нужно брать номер и пытаться ее вытаскивать, а не разводить дрочь в инете, вот поэтому и надеюсь на ваши советы.
Нэ понял? То есть по этим вводным данным, скудным более чем полностью, ты хочешь получить консультацию по соблазнению? Т реальне считаешь, что эта консультация подействует на живую деушку? Хм...
Это круче чем просить поставить диагноз по этим вашим интернетам
Отправлено 07 марта 2011 - 21:09
Нэ понял? То есть по этим вводным данным, скудным более чем полностью, ты хочешь получить консультацию по соблазнению? Т реальне считаешь, что эта консультация подействует на живую деушку? Хм...
Это круче чем просить поставить диагноз по этим вашим интернетам
а какие данные ты хотел чтоб я написал? Я же написал, что видел девочку пару раз...а чем еще нужно было писать то? толком то ничего о ней не знаю
Отправлено 07 марта 2011 - 21:16
Отправлено 07 марта 2011 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0