Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ярко рыжий

Сообщений в теме: 20

#1 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 14:25

Моя проблема,как видно из темы,в том,что я ярко рыжий :( Меня самого это конечно не беспокоит,но вот девушки всегда смотрят на брюнетов,блондинов,сивых,а на рыжих,разве что извращенки какие нибудь. Иногда когда хочу завязать знакомство,по их лицам четко читается (ха ха,этот что-ли хочет со мной замутить?). Много раз замечал,как девушки именно меня обделяют взглядом,отдавая предпочтение моим друзьям. Очень комплексую,но на людях никогда этого не показываю. За всю жизнь у меня было две девушки,я им очень нравился,но никакой симпатии от них с первого взгляда никогда не было. Им нравилось какой я человек,не моя внешность точно. Одна девушка мне прямо сказала "Ты мне нравишься как человек,но я не представляю свою жизнь рядом с рыжим парнем,извини". Это меня окончательно выбило из колеи. Перекрашиваться пробовал,но кожа белая,веснушки,все ровно видно,вообще страшно получилось ))) Что посоветуете? На людях веду себя очень уверенно,друзья считают меня душой компании. Девушки часто говорят о моей остроумности,что всегда могу их развеселить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:05

Одна девушка мне прямо сказала "Ты мне нравишься как человек,но я не представляю свою жизнь рядом с рыжим парнем,извини". Это меня окончательно выбило из колеи.

Лет 16 поди?
Вот же проблемы у людей! Автор, все это хрень. Рыжих мало, ты уникален. Радуйся!
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#3 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:14

Одна девушка мне прямо сказала "Ты мне нравишься как человек,но я не представляю свою жизнь рядом с рыжим парнем,извини". Это меня окончательно выбило из колеи.

Лет 16 поди?
Вот же проблемы у людей! Автор, все это хрень. Рыжих мало, ты уникален. Радуйся!

19 лет . Уникальным можно быть по разному. Чему же тут радоваться? Есть и одноногие,однорукие люди. Уродств много. Все эти люди уникальны :(
Может здесь есть кто нибудь с похожей проблемой? Пока рыжим не станешь,вам этого не понять,девушки относятся совсем иначе.
  • 0

#4 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:17

19 лет . Уникальным можно быть по разному. Чему же тут радоваться? Есть и одноногие,однорукие люди. Уродств много. Все эти люди уникальны :(

ты уникален не своей уродливостью (её нет), ты уникален своей придурковатостью (она есть).

ЗЫ: друг рыжий, у него с девушками никогда проблем не было...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 04 марта 2011 - 15:18

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#5 Кoшка

Кoшка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:27

Автор, не слушай этих идиоток! Огромное количество девушек просто с ума сходят, когда видят рыжего парня! не страдай фигней!
  • 0

#6 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:28

Спасибо за ответы)) Может правда дело не в этом. Может просто внешность такая. Рыжий + урод ) Непонятно что для девушек главную роль во внешности играет.
  • 0

#7 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:31

Непонятно что для девушек главную роль во внешности играет.

Мозг! Вернее, когда он имеется, внешность роли не играет...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#8 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:47

Непонятно что для девушек главную роль во внешности играет.

Мозг! Вернее, когда он имеется, внешность роли не играет...

Многим везет с внешностью,размером члена и прочим,но очень немногим с мозгом :)
Но вы конечно правы,когда то читал очень интересный пост на одном из форумов по психологии отношений,так там один юзер писал о внутреннем стержне,якобы чем он больше,тем ты привлекательнее. Что то вроде этого. А внешность роли не играет вообще. Если найду,скопипащю сюда,очень интересные правила. Но их трудно соблюдать))
  • 0

#9 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:53

Хтотуд, а фотка у тебя есть ? :ninja:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#10 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:28

Неохота свои фотки палить. Но я не красавец,точно,иначе меня бы здесь не было. Чувствуешь же,нравишься ты девушкам или нет.

Сообщение отредактировал Хтотуд: 04 марта 2011 - 16:30

• 0

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:30

Неохота свои фотки палить. но я не красавец,точно,иначе меня бы здесь не было. Чувствуешь же,нравишься ты девушкам или нет)

Скинь в личку тогда, солдат ребенка не обидит :)

Я рыжих люблю, если че, а уж если с веснушками, так вообще - вот она, природная колоритность, кмк

Сообщение отредактировал extravert: 04 марта 2011 - 16:30

• 0

#12 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:43

Неохота свои фотки палить. но я не красавец,точно,иначе меня бы здесь не было. Чувствуешь же,нравишься ты девушкам или нет)

Скинь в личку тогда, солдат ребенка не обидит :)

Я рыжих люблю, если че, а уж если с веснушками, так вообще - вот она, природная колоритность, кмк

Не,я стесняюсь))) У меня не одной нормальной взрослой фотографии нет,на всех либо как идиот себя виду,либо в некондиционном состоянии.
Но большое спасибо за поддержку. Сроду не думал что рыжие кому то нравиться,тем более с веснушками.
  • 0

#13 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:47

Но большое спасибо за поддержку. Сроду не думал что рыжие кому то нравиться,тем более с веснушками.

Ну дык жизнь тем и прекрасна , что вкусы у всех разные :) Ты учти, что даже если общепризнанных красавцев и красавиц иногда чморят, то куда уж нам, простым смертным ;)
  • 0

#14 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:49

не страдай фигней. выкладывай фотки в гпс для разбора стиля. и записывайся на базу. рыжих ебарей-террористов не так уж и мало :)
  • 0

#15 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 05:24

Автор, я тебя прекрасно понимаю (рыжий, маленького роста и не отличаюсь особой привлекательностью). Но сказать, что спал только с извращенками, не могу) все от тебя зависит, так или иначе. Меньше заморачивайся, дают и рыжим, и не красавцам)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0