Возраст телок!
Отправлено 03 марта 2011 - 01:21
Отправлено 03 марта 2011 - 09:29
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 04 марта 2011 - 00:35
Отправлено 04 марта 2011 - 09:00
Мне, например нравится 1-й, максимум 2-й размер, а кому-то это "доски". Что тебе от того, что нравится мне?
34 / 26-30. И не шпилю, а занимаюсь любовью! ИМХО, когда себе эмоции придумываешь, вкуснее получается )Сколько вам лет, каких девушек по возрасту шпилите?
Не спрашиваюСколько лет вам обычно дает девушка?
Старше себя - это не моя целевая аудитория. Стираю в машинке))Какого максимального возраста подруг вам приходилось шпилить (*если старше 60, парни лучше не пишите, поберегите нервы братвы)? Какие бонусы с них получали? Связи?Бабло?Кормила/стирала? В чем вообще плюсы таких телок?
24. "Здравствуй, тело молодое, незнакомое!" (с)Сколько было самой молодой? (*Если телке было меньше 16 - а вам больше 18 - тоже лучше не писать :))) Что хорошего было с этими?
Размотал.
И что это тебе (или кому еще) может дать?
Отправлено 11 марта 2011 - 23:12
Мне 22 шпилю разных, интервал от 19 до 26.
Как так Серый? У меня постоянно спрашивают.. Дают 21 или 24. Соответственно кто по старше дают 21, кто младше дают 24. Думаю каждая даёт столько, сколько хочет, что бы было её парню\любовнику.
Самой старшей было 40+, но выглядела охуенно. Делаю такие выводы с тем учётом, что видел её сына, тот был чуть старше меня, мне было тогда 21. По поводу траха скажу, что порнуха отдыхает))) Из плюх: кормила, поила, ужинали в галатексе, давала на такси и и так по мелочам, говорил тип таксую по ночам, та давала мне ночной заработок, что бы приезжал к ней ночью вместо работы. Соответственно я её тогда наёбывал ибо не работал там)
Самой молодой была 19 лет. В постели был просто пиздос в хорошем смысле слова. На данный момент в моей постельной памяти занимает прочное второе место))
З,Ы. Зря ты Лёх присрал возраст. Вообще заметил, что в 20-22 либо брёвна, либо очень стараются, а это приятно))
Так же хотел бы узнать мнение по поводу сисястых баб с размером 3+, заметил, что они невероятно ленивы в секе, не поворотливы блять да и как то быстро надоедают. Хз может просто мне такие попадались?
И что это тебе (или кому еще) может дать?
Чего ты? Лёха ж написал чисто ради интереса. Можно его понять, ведь пересекаемся мы в основном только ради личных интересов и у кого как с амурными делами неизвестно. Вот охуенный организаторский ход. Лёха респектую
Отправлено 14 июня 2011 - 11:45
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 14 июня 2011 - 12:23
главное,чтобы мне девушка нравилась и все.
Плюсую всеми частями тела )))
Отправлено 15 июня 2011 - 23:15
Отправлено 12 июля 2011 - 23:12
Отправлено 13 июля 2011 - 10:28
Отправлено 03 августа 2011 - 14:41
Для меня это сравни постройке франчайза в любой североамериканской лиге есть несколько путей.Основные это правильный выбор на драфте игрока уже готового к более серьезному,чем игра за студентов.Не только физически,но и умственно,который может быстро развиваться и второй вариант это опытный игрок,который сам знает и видит слабые стороны и сильные,по сути это проверенный вариант.Первый это долгий путь поисков,вполне возможно не принесших результат.
У них самим можно чему-то научиться и становится лучше,чем быть нянькой и учителем.
"Не люблю обманщиков. Ложь - это всегда нелепо. Все равно рано или поздно я узнаю правду.
Не люблю сплетников...но уже привыкла к ним))..И просто тащюсь, получая новую информацию о своей персоне.
Мне нравятся творческие люди )))) Умные и с чувством юмора :)))
нравятся те, кто знает чего он хочет от жизни и как он хочет.
Те, которые несут ответственность за сказанное. (уж лучше молчать, чем обещать и не выполнять)"
В 10!
Подводя небольшую черту, хочу сказать что, если вы будете соблазнять девочек постарше, попродвинутей, поинтереснее, то и развиваться будете быстрее. Остальное просто спорт. ОЛА!
Полностью согласен!!!!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 03 августа 2011 - 16:52
Отправлено 03 августа 2011 - 17:07
24 см!
Отправлено 03 августа 2011 - 17:32
Отправлено 03 августа 2011 - 18:50
24 см!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0