Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#1 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 11:42

Всем добрый день! Мне 22, ему 26. Встречаемся полгода. Пока вместе не живем. Я заканчиваю учиться, он уже работает. Все в нем устраивает, как человек неплохой - уверенный в себе, волевой, начал уже много добиваться в жизни, окружают немногочисленные, но верные друзья. Познакомились мы летом на городском пляже. Играли в волейбол и потом просто обменялись телефонами. Он привлек меня своей серьезностью. Я видела, как на него многие девушки обращают внимание, но он не вешается на каждую подряд, именно этим и заинтересовал - неприступностью. Но высокомерия тоже не заметила. Свой интерес он проявлял слабо, так, что я поняла, что мне ничего не светит. Та к и разъехались. Через несколько дней он мне позвонил, пригласил в кино, приехал на машине. Опять ничего определенного. Разговоры веселые вели, но никакого приставания или поцелуев не было. Так мы еще несколько раз сходили на свидания - то в кино, то в кафе, потом опять пляж, вылазка. Звонил где-то через день, виделись раза два в неделю. Так все и пошло. Знаю всех его друзей, предствляет меня как девушку, так же познакомил с родителями. Остаюсь на ночь у него всегда я. Я живу в общаге, он был там два раза недолго и больше не хочет приезжать. Живет он с родителями, и мне по началу было не очень комфортно, но сейчас уже нормально. В отношениях много всего, что мне нравится, и я получаю многое, что мне надо. Многое, но не все. Не хватает внимания, ласки, тепла. На Новый год мы были не вместе. Я уехала в другой город к родителям, он был со своими родными, потом с друзьями. На мое озвучивание желания встретить НГ вместе он что-то промычал и конкретно я ничего не услышала. Обиделась и, не желая напрашиваться, уехала. В конце января он с друзьями ездил на горнолыжный курорт. Меня тоже с собой не брал. Вернее он предлагал, но я потратилась так нормально на сессию, купила себе новый телефон, да и после праздников денег особо не осталось, поэтому я сказала ему, что нету денег и он уехал без меня. Потом был этот день влюбленных, который мы провели на шалыках у какого-то друга его, и во время которого он играл с друзьями в бильярд, пил, веселился и на меня такого внимания, как я бы хотела, не обращал. По приходу домой тупо заснул. Ну подарок он мне подарил хороший, мне было приятно, но осталось какое-то плохое ощущение от его поведения... С того времени и до сейчас мы виделись всего два раза. Были на ДР его друга, где я и познакомилась с его коллегой по работе. Это девушка 24 лет, красивая. На лицо не очень, но фигура полнее моей. Я как-то сразу почувствовала что-то не то. Она обхаживала моего парня весь вечер. Ненавязчиво, но это все же было заметно. Она шутит - он тут же смеется, она тянется за бутылкой вина - он тут кидается ей наливать, проводит ее в туалет... Мне было неприятно. Виду не подавала, сдерживалась, как могла, но настроение все же было испорчено. На 23 приезжала к нему домой, слышала, как она прислала ему смс, хотя виделись же перед этим на работе. Он стал много о ней говорить, употребляет ее фразы и вспоминает ее шутки в разговоре. Сразу после 23го я уехала на практику в другой город, приехала вчера, он знал, но увидеться не предложил, даже не позвонил. Завтра мне снова уезжать и до след. недели там буду. Звонила утром ему сегодня. - услышала холодное - ну если хочешь, можешь заехать ко мне вечером. Вот сижу и думаю - а надо оно мне? Обидно. Вопросы у меня такие: 1. Уже давно хотела поговорить с ним о том, что мы редко видимся, что хочу, чтобы он мне чаще звонил, был ласковее. Стоит ли вот сейчас начинать этот разговор? Когда я в разъездах и чувствую, что та его коллега не дремлет. 2. Как себя вести по отношению к ней? Не думайте, что у меня параноя и мне кажется, что моего парня хочет увести любая девушка. Мы, девушки, всегда чуем, что кто-то зарится на наше)) Она проявляет ко мне дружелюбие, я проявляю вежливое равнодушие. Как ставить себя в этой ситуации перед парнем? Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень. Спасибо всем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:37

Я думаю никуда он от Вас не денется, если его всё устраивает в ваших отношениях. Предъявы к Вам часто выставляет? Мужчинам нравится ухаживать за девушками, это норм. Не провоцируйте его на ревность, это его отталкнет.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#3 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:41

Предъявы к Вам часто выставляет?

Нет, ни разу.
Это меня кое-что не устраивает.
  • 0

#4 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:52

А вообще за всё время отношений, был замечена ревность с его стороны? Просто, если он был ревнивым и вдруг стал не ревнивым, значит дело плохо.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#5 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:57

А вообще за всё время отношений, был замечена ревность с его стороны? Просто, если он был ревнивым и вдруг стал не ревнивым, значит дело плохо.

Нет, не ревнивый. Я просто поводов не давала. А если и ревнивый, то не покажет, я думаю.
А при чем здесь ревность вообще?
  • 0

#6 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 13:20

1. Не ставьте предьявы ЕМУ, вообще, забудьте о них 2. Да, у вас есть соперница, это факт. Лучше просто в ответ на это сказать парню "Я тебя люблю!!!" Кнут с вашей стороны будет бесполезен и вреден. У вас в руках только пряник! 3. Разговоры о том чтобы чаще видеться, чтобы был ласковее - пустая трата вашего времени и психики вашего парня. Мне бы это не понравилось.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#7 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:34

моё мнение - не надо было переезжать так быстро к нему жить. обычно это приводит к быстрому охлаждению в отношениях. сорри, не правильно прочитал пост :laugh:

Сообщение отредактировал SlowMotionRider: 02 марта 2011 - 16:36

• 0

#8 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:43

А секс вообще был?
  • 0
Ыть.

#9 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 22:18

Автор, проанализирую ваши отношения со своей точки зрения. Меня удивляет: 1. Живете вместе, ты его девушка, НО получается: дорогая, нет денег, вали отдыхай как хочешь, дружба дружбой, а сахарок врозь. Речь не о том, чтобы за тебя платили, хоть я считаю, что так нормальный мужик бы поступил, а о том, что не было предложено компромиссных вариантов отдыха вместе. 2. Поведение с коллегой - полное наплевательство на тебя. 3. Не хватает внимания – нет интереса к тебе, и ты ничего не предпринимаешь, чтобы это изменить. Сразу скажу, что сопливые жалобы и просьбы – не метод, в этом согласна с предыдущими ответами. Коллега тут занимает активную позицию, потому что видит, что он не уважает тебя и это придает ей сил. Я бы на твоем месте на ДР невзначай «по-дружески» подорвала бы её уверенность в себе. Но собственно у тебя нет опыта и ты зависима от него. Ты приелась, ничем его не удивляешь. Поэтому надо очень поработать над собой: 1. Понять, что ждать от мужика любви и ласки по умолчанию – можно всю жизнь прождать. Иногда нужен пинок с твоей стороны. Не скандал, а обозначить свое отношение, проставить грань своего самоуважения. Вежливо. Имей достоинство. Не глотай обиды, а то так и будет об тебя ноги вытирать, и вообще опротивеешь ему, если еще и как тут посоветовали «люблю» будешь говорить. А то ты как бедная родственница у него, живешь в общаге, деньги на всякую херню спускаешь. Хочешь семью, а сама не доросла. 2. Не сидеть у него на шее в плане денег. 3. Не ожидай с его стороны инициатив проведения совместного досуга. Живи в свое удовольствие, увлекайся чем-то, не бойся демонстрировать свои достижения и свою перспективность (внимание – не соревноваться с ним, а вообще). 4. Еще раз повторю, не надо на говно отвечать лаской, если нет другого выхода (да, твое недовольство его разозлит при твоей для него низкой значимости, но будь тверда) лучше уйти, чем унижаться. С другим мужчиной учтешь все ошибки с чистого листа, какие твои годы! 5. Если коллега будет дальше проявлять дружелюбие – «по-дружески» скажи, если узнаешь, что она свой нос к нему сует – ноги вырвешь ей, типа в порыве ревности ты себя не контролируешь, и ей не стоит из-за козла инфантильного калекой становиться. Это твой крест, нести который ты ей не пожелаешь)). Кстати, подумай серьезно, нужен ли он тебе самой)))). В истерики при этом не впадать. Если инфа дойдет до мужика – делать круглые глаза и от души смеяться: «Надо же было такое придумать! Девка совсем рехнулась, не знает, как уже себя тебе преподнести, бедняжка, думает, что к такой лошади (варианты: овце, корове, бляди и т.д.) можно ревновать, ха-ха!». И при этом, что самое смешное и печальное, ты не соврешь! Удачи!
  • 0

#10 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 22:47

Perfum girl читай внимательнее,они не живут вместе, и все твои доводы высосаны из пальца. 1 Он не должен платить за неё везде, на горнолыжном курорте, может не хватало денег на неё, вариантов масса.Но он предлагал поехать вместе,это факт. 2 Поведение с коллегой - не увидел ничего страшного, ОНА проявляла инициативу, он не целовался с ней, не спал, на свидание не приглашал,факт.Это она поздравила смс-кой его на 23 февраля, его вины я тут не увидел. 3 Не хватка внимания - стандартно для женщины, он не может и не должен быть рядом 24 часа в сутки. То, что ты не поговорила, на тему, почему на НГ он не хочет тебя брать,это ваша общая вина. Обижаться и убегать(уезжать) - поведение тупой малолетки,взрослые люди разговаривают и приходят к компромиссу. На 14 февраля вы были вместе, а то, что ты не получила столько внимания, сколько хотела - смотри выше, ему надо было привязаться к тебе? подарок подарил, с собой взял.На ДР друга тоже взял. А теперь по тебе автор - весь рассказ о том, что парень сделал или не сделал, как хотела ТЫ. а что сделала ты? Что-то подарила на 23 и 14 февраля? куда-то его приглашала? чем-то его заинтересовала? или ты думаешь, что "дала" и пиздец, всё королева?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#11 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 23:18

Perfum girl
читай внимательнее,они не живут вместе, и все твои доводы высосаны из пальца.
.

Процитируй пожалуйста мой пост, где я об этом писала, чтобы не быть голословным.
Подсказка-ты этого сделать не сможешь.

А теперь по тебе автор - весь рассказ о том, что парень сделал или не сделал, как хотела ТЫ.
а что сделала ты? Что-то подарила на 23 и 14 февраля? куда-то его приглашала? чем-то его заинтересовала? или ты думаешь, что "дала" и пиздец, всё королева?

Здравые мысли все-таки присутствуют)

1 Он не должен платить за неё везде, на горнолыжном курорте, может не хватало денег на неё, вариантов масса.Но он предлагал поехать вместе,это факт.

это не о чем не говорит, я тоже много чего могу предложить,заведомо зная, что другой не потянет или не согласится.

2 Поведение с коллегой - не увидел ничего страшного, ОНА проявляла инициативу, он не целовался с ней, не спал, на свидание не приглашал,факт.Это она поздравила смс-кой его на 23 февраля, его вины я тут не увидел.

А вот это как раз таки и не факт.Тем более автор пишет об обратном:

Потом был этот день влюбленных, который мы провели на шалыках у какого-то друга его, и во время которого он играл с друзьями в бильярд, пил, веселился и на меня такого внимания, как я бы хотела, не обращал. По приходу домой тупо заснул. Ну подарок он мне подарил хороший, мне было приятно, но осталось какое-то плохое ощущение от его поведения...
С того времени и до сейчас мы виделись всего два раза.
Были на ДР его друга, где я и познакомилась с его коллегой по работе. ..Она шутит - он тут же смеется, она тянется за бутылкой вина - он тут кидается ей наливать, проводит ее в туалет...

3 Не хватка внимания - стандартно для женщины, он не может и не должен быть рядом 24 часа в сутки. То, что ты не поговорила, на тему, почему на НГ он не хочет тебя брать,это ваша общая вина. Обижаться и убегать(уезжать) - поведение тупой малолетки,взрослые люди разговаривают и приходят к компромиссу. На 14 февраля вы были вместе, а то, что ты не получила столько внимания, сколько хотела - смотри выше, ему надо было привязаться к тебе? подарок подарил, с собой взял.На ДР друга тоже взял

мало ли куда он её с собой таскает, время зря не теряет все равно)тем более, если он её ни во что не ставит, ему это в кайф, перед той телкой предстать не одиноким, а мол вот я какой пришел со своей, да еще и к другой подваливаю, а моя уже чуть ли не слезы льет, красота!
Девушка, не будьте дурой.
  • 0

#12 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 00:59

Perfum girl

Меня удивляет:
1. Живете вместе, ты его девушка, НО получается: дорогая, нет денег, вали отдыхай как хочешь, дружба дружбой, а сахарок врозь. Речь не о том, чтобы за тебя платили, хоть я считаю, что так нормальный мужик бы поступил, а о том, что не было предложено компромиссных вариантов отдыха вместе.

подсказкой не воспользовался.

это не о чем не говорит, я тоже много чего могу предложить,заведомо зная, что другой не потянет или не согласится.

Прям представляю, он ей:"Как у тебя с финансами?" она - :"плохо", он( с улыбкой) - :"а мы на курорт, ты с нами?"
Проводил её в туалет=чпокнул её там? может показал куда, или он там с ней 2 аса был? не увидел в рассказе автора ничего подобного.
Насчёт того, что виделись всего два раза,опять таки сколько раз она сама звонила? или прынцессы не звонят первыми?
если нет, тогда жди у моря погоды, а нет, бери быка за рога.

мало ли куда он её с собой таскает, время зря не теряет все равно)тем более, если он её ни во что не ставит, ему это в кайф, перед той телкой предстать не одиноким, а мол вот я какой пришел со своей, да еще и к другой подваливаю, а моя уже чуть ли не слезы льет, красота!
Девушка, не будьте дурой.

а куда ему её с собой брать? или не брать? Взял - поц, хотел выебнуться перед второй, не взял - поц, скрывает что-то. Логика у тебя.... Ни один нормальный мужчина так не сделает, смысл их знакомить, если он хотел её своей любовницей сделать?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#13 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 01:15

Звонила утром ему сегодня. - услышала холодное - ну если хочешь, можешь заехать ко мне вечером.

могу перевести с мужского (в моей интерпретации), "ты мне не нужна вообще, и ты меня достала/надоела, но конкретно сегодня вечером мне "любить" некого, поэтому приходи, я тебя поюзаю"

Вот сижу и думаю - а надо оно мне? Обидно.

парней как рыбы в океане, то есть много, на любой вкус и цвет, начни набираться опыта общения с парнями.
  • 0

#14 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 01:37

Моркофка, милое дитя...

Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.

т.е. ты смотришь ему в рот и жадно ловишь каждый его взгляд, я верно понимаю?

Не буду цитировать каждый пункт, по которому отвечу, сама поймешь:
1. Никогда не требуй у мужчины внимания в той форме, в которой ты собралась это делать. Ты можешь спровоцировать его на внимание или спровоцировать на его вопрос: "чего тебе не хватате", но никак не выть в тряпочку или крошить посуду с воплями"я хочу, что б ты меня любил, цвет дарил, любимой звал".
2. Про баб (коллегу). Заигрывает, говоришь? Выискиваешь приличного парня и начинаешь аккуратно заигрывать с ним. Можешь тихонкьо попросить его о каком-то одолжении, но что б со стороны выглядело так, будто он сам за тобой ухаживает. Ржать как лошадь, дабы перебить хохотом смех соперницы, соврешенно излишне, достаточно, что б твой благоверный видел, что ты куда-то, улыбаясь, удалилась, но обязательно не одна ;)
В случае любых расспросов делаешь невинные глаза: "Он ухаживал очень мило, ничего больше". Никаких упоминаний типа "Ну ты же в это время был занят коллегой". Ты никаких коллег не видела. Их нету.
3. Если никакой приличной жертвы нет поблизости, значит, допустимо просто обозначить, что это твой мужчина. Поправить галстук, поцеловав при этом чуть более неприлично, чем допустимо в кругу посторонних. Сама придумай. Не умеешь - учись у мужчин: они метят свою женщину, когда приводят ее в компанию тем, что кладут руку ей на талию (попу, грудь, плечо, у кого на что хватает ума), целуют, и вообще разного рода прикосновениями задирают лапу на излюбленный заборчик обозначат принадлежность данной конкретной женщины никому иному, как им. Уясни принцип и меть своего.
4. Меньше обижайся. Обидчивая женщина отпугивает и отталкивает.
5. ну вроде бы и все....а! помни, пожалуйста, что женщина, которая не будоражит кровь своим неудобным поведением, быстро наскучивает. Охотник в мужчине сдыхает. А ни один с этим не смирится. Прекрати смотреть ему в рот с тоской и обожанием в глазах. Что такое Б-Д прочиташь на сайте.

Н вот раздельный отдых по причине отсутствия у тебя денег мне не понравился принципиально. Перфюм герл уже отписалась об этом. Нехороший симптом. Но, полагаю, не смертельный.

p/s/ ах да, еще про коллегу: если она с тобой активно-дружелюбно, не надо морщить морду "равнодушием".
попробуй с ней если не сдружиться, то наладить хороший контакт (никаких разговоров о мужике). Во-первых, бывает дружба между М и Ж, и она ему может искренне нравиться как личность, во-вторых, если ты с ней задружишься, им обоим будет несколько сложнее сблизиться до интима, если, конечно, какие-то нормы морали у них есть.... В общем, не надо делать лицо лопатой с ней. Дружелюбные девушки гораздо приятнее и выгоднее выглядят, нежели неуверенные малышки, которые прячут свою неуверенность за маской взрослости и холодности ;)
так я думаю.

Сообщение отредактировал Puma: 03 марта 2011 - 01:47

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#15 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 08:57

Моркофка, милое дитя...

Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.

т.е. ты смотришь ему в рот и жадно ловишь каждый его взгляд, я верно понимаю?

Не буду цитировать каждый пункт, по которому отвечу, сама поймешь:
1. Никогда не требуй у мужчины внимания в той форме, в которой ты собралась это делать. Ты можешь спровоцировать его на внимание или спровоцировать на его вопрос: "чего тебе не хватате", но никак не выть в тряпочку или крошить посуду с воплями"я хочу, что б ты меня любил, цвет дарил, любимой звал".
2. Про баб (коллегу). Заигрывает, говоришь? Выискиваешь приличного парня и начинаешь аккуратно заигрывать с ним. Можешь тихонкьо попросить его о каком-то одолжении, но что б со стороны выглядело так, будто он сам за тобой ухаживает. Ржать как лошадь, дабы перебить хохотом смех соперницы, соврешенно излишне, достаточно, что б твой благоверный видел, что ты куда-то, улыбаясь, удалилась, но обязательно не одна ;)
В случае любых расспросов делаешь невинные глаза: "Он ухаживал очень мило, ничего больше". Никаких упоминаний типа "Ну ты же в это время был занят коллегой". Ты никаких коллег не видела. Их нету.
3. Если никакой приличной жертвы нет поблизости, значит, допустимо просто обозначить, что это твой мужчина. Поправить галстук, поцеловав при этом чуть более неприлично, чем допустимо в кругу посторонних. Сама придумай. Не умеешь - учись у мужчин: они метят свою женщину, когда приводят ее в компанию тем, что кладут руку ей на талию (попу, грудь, плечо, у кого на что хватает ума), целуют, и вообще разного рода прикосновениями задирают лапу на излюбленный заборчик обозначат принадлежность данной конкретной женщины никому иному, как им. Уясни принцип и меть своего.
4. Меньше обижайся. Обидчивая женщина отпугивает и отталкивает.
5. ну вроде бы и все....а! помни, пожалуйста, что женщина, которая не будоражит кровь своим неудобным поведением, быстро наскучивает. Охотник в мужчине сдыхает. А ни один с этим не смирится. Прекрати смотреть ему в рот с тоской и обожанием в глазах. Что такое Б-Д прочиташь на сайте.

Н вот раздельный отдых по причине отсутствия у тебя денег мне не понравился принципиально. Перфюм герл уже отписалась об этом. Нехороший симптом. Но, полагаю, не смертельный.

p/s/ ах да, еще про коллегу: если она с тобой активно-дружелюбно, не надо морщить морду "равнодушием".
попробуй с ней если не сдружиться, то наладить хороший контакт (никаких разговоров о мужике). Во-первых, бывает дружба между М и Ж, и она ему может искренне нравиться как личность, во-вторых, если ты с ней задружишься, им обоим будет несколько сложнее сблизиться до интима, если, конечно, какие-то нормы морали у них есть.... В общем, не надо делать лицо лопатой с ней. Дружелюбные девушки гораздо приятнее и выгоднее выглядят, нежели неуверенные малышки, которые прячут свою неуверенность за маской взрослости и холодности ;)
так я думаю.

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0