Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почти 4 года с девушкой вместе, сделал предложение а она хочет расстат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 01:33

хм, попробую вкратце описать: мне 25, ей 20, я был у нее первый во всех смыслах, 3.5 года вместе. родители хорошо ко мне относятся и ее воспитывали в манере "до свадьбы ни ни". т.к. она была девственницей, случился первый раз после 1.3 года знакомства(держался до этого сильно), после еще пару раз, миньеты и как-то все утихло. Вообщем после секс был "только по праздникам и то", очень редко, т.к. родители все время у нее и у меня дома, возможностей не было, если только на море. Не изменяла (101%). Хотела все время замуж, я не решался, а когда пришло время получил ответ, от котрого в шоке... В день. когда я хотел предложить сходить к родителям и все обсудить, она с моего начала разговора сказала мол нам наверное надо расстаться, т.к. у меня нет сексуальной тяги к тебе с самого начала. Перевожу- любит, но не хочет. Встречал ни раз на форуме подобное, но считаю у меня "уникум". Потому, что девушке можно сказать сделали предложения, она так долго ждала, а сейчас такое говорит...вообщем она сказала все обдумать ей нужно время. заканчивается 3ий день, как она думает. Пару раз написала как дела, что делаю-отвечал холодно. Я полный игнор на нее(очень люблю ее, поэтмоу держусь не срываясь писать любимая я скучаю и т.д) --- девочка не самостоятельная, все с родителями и на их шеи. В клубы не ходит, порядочная и сильно маленькая в всех смыслах. -- Вообщем знаю какие будут ответы, но меня интересует: 1)как можно только встречаться и после сказать мол не тянет секис, хотя когда девственница тяжело что то ощущать поначалу и вдобавок говорит любит, хочет целовать и обнимать 2) не так много времени уделял, вечно занят, может быть причиной? 3) как повернуть все в мое русло, потому что не верю," вчера еще обнимала и прижимала, а сегодня такое сказала" 4) сколько еще игнора? 5) что после игнора делать? что вообще дальше делать. p.s. посылать на 3 буквы и бежать от нее это очень легко, мне важно разрулить ситуацию и понять, почему так. p.s.s. косяков за мной не было, мелочи не считаем. p.s.s.s пришел последний раз(3 дня назад) с кольцом утром рано и решил все серьезно чтобы было и (читали выше, описал ситуацию) все так :(
  • 0
"Вы живете только один раз" - действуй

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:18

Бля буду, но есть Васёк! Шутка, хотя... :D

1)как можно только встречаться и после сказать мол не тянет секис, хотя когда девственница тяжело что то ощущать поначалу и вдобавок говорит любит, хочет целовать и обнимать

Сам в ахуе.

2) не так много времени уделял, вечно занят, может быть причиной?

Может, но, кажется, в данном случае это не причина.

3) как повернуть все в мое русло, потому что не верю," вчера еще обнимала и прижимала, а сегодня такое сказала"

Поверь, в жизни так бывает...

4) сколько еще игнора?
5) что после игнора делать?

Навсегда.

Что вообще за бред про "до свадьбы ни ни"? Ни одна баба не устоит от соблазна потрахаться, если ты ее привлекаешь.

И тебе зачем вообще вся эта канитель с женитьбой, если она нихуя без родителей не можешь? Официально трахаться хочешь что ли?

Сам чем занимаешься? Может про тебя теща думает, что ты зять нехуй взять?

Семь раз отмерь, короче, один - отрежь.
  • 0

#3 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:31

девочка не самостоятельная, все с родителями и на их шеи.

Автор, скажи честно - тебе действительно нужна такая жена?
Слезет с родительской шеи - сядет на твою. Бля буду!

1)как можно только встречаться и после сказать мол не тянет секис, хотя когда девственница тяжело что то ощущать поначалу и вдобавок говорит любит, хочет целовать и обнимать

У целок свои загоны. Вообще, я бы не стал всерьез рассмтривать перспективу жениться на девственице. Стремно.

Далеко не факт. Если она тебе такое заявила - это перекладывание вины за разрыв на тебя. Хороший повод плюнуть ей в рожу.

3) как повернуть все в мое русло, потому что не верю," вчера еще обнимала и прижимала, а сегодня такое сказала"

Пока что никак.

4) сколько еще игнора?

Игнор - это не лечение триппера. Поэтому точные сроки тебе никто не скажет. До полного похуизма по отношению к ней.

Сначала проигнорь, там видно будет.

посылать на 3 буквы и бежать от нее это очень легко, мне важно разрулить ситуацию и понять, почему так.

Не пизди. Было бы легко - послал бы и не парился. А ты пытаешься анализировать и разруливать...
Нечего там анализировать - тебя слили. И разруливать должна она, а не ты, поскольку слила тебя она.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 февраля 2011 - 02:32

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#4 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:31

Вообщем знаю какие будут ответы, но меня интересует:
4) сколько еще игнора?
что вообще дальше делать.
p.s. посылать на 3 буквы и бежать от нее это очень легко, мне важно разрулить ситуацию и понять, почему так.
p.s.s. косяков за мной не было, мелочи не считаем.
p.s.s.s пришел последний раз(3 дня назад) с кольцом утром рано и решил все серьезно чтобы было и (читали выше, описал ситуацию) все так :(

Если знаешь, что скажут, почему спрашиваешь?
Ответы в большинстве стандартны, потому что нет волшебной таблетки, которая всё быстро исправляет.
1. ХЗ, что у нее в голове, может ты был временным, а сейчас как раз появился "тот самый, единственный". В любом случае, попахивает ненормальностью девушки и васьком на горизонте.
2. Тут телепатов нет, может как раз из-за этого и пошла налево блядовать.
3. Если тебя это успокоит, у некоторых(например у меня это заняло меньше дня): утром - люблю, ты самы лучший, а вечером уже с другим в кафе, а по телефону говорит, что надо расстаться. ))) Звоночки были давно, просто мы из по неопытности проебланили.
4. всю жизнь. Пойми, если бы она хотела, то не задумывалась. Нах тебе такая, которая неуверенна?
5. забить на нее
А вот что делать дальше: жить дальше, заниматься спортом, работать, развиваться, знакомиться с другими, трахаться... Короче, все делать в свое удовольствие.

А еще можно пресмыкаться перед ней, дарить в день по букету, упрашивать, стоять на коленях перед окном ну и т.д. Этот путь выбирают большинство, а потом волосы на жопе рвут, а через несколько лет стыдятся своего поведения.

Удачи в новой жизни!
  • 0

#5 RealLady

RealLady
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:49

Я хоть и не пикапер и не мужчина ни разу :), но все же не удержусь от совета. Не трать время на все эти сопли. Не хочет, и не надо. Займись делом, стань кем-то, научись зарабатывать хотя бы 5000 у.е., тогда девушки сами будут липнуть, и ты сам будешь выбирать.
  • 0

#6 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:58

Займись делом, стань кем-то, научись зарабатывать хотя бы 5000 у.е., тогда девушки сами будут липнуть, и ты сам будешь выбирать.

Бугага! Блядь, вот это ты меня рассмешила. На ночь то глядя!

RealLady, ну просто умница. Как же вы женщины умеете выражаться коротко и ясно, когда сами об этом не подозреваете. :lol:

Грубо, но факт. Твоя цена - 5000 у.е. в месяц. Не порть автора, а то спустя пару лет начнет плодить темы, вопрошая методы по ликвидации потреблядей.
  • 0

#7 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 03:01

Займись делом, стань кем-то, научись зарабатывать хотя бы 5000 у.е., тогда девушки сами будут липнуть, и ты сам будешь выбирать.

(к этому нужно добавить)
... из тех, кто хотел бы нахаляву потратить твои денежки.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 28 февраля 2011 - 03:02

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#8 RealLady

RealLady
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 03:21

Грубо, но факт. Твоя цена - 5000 у.е. в месяц. Не порть автора, а то спустя пару лет начнет плодить темы, вопрошая методы по ликвидации потреблядей.

За умницу спасибо, но я озвучила цифру, сколько на данном этапе научилась зарабатывать сама. :)
Не всем теткам нужны от мужика деньги. Лично мне не нужны - сначала родители обеспечивали (лет до 20), потом сама. Гораздо интересней, чем зависеть от кого-то.
Ну ты да, меня тож рассмешил. :)

Сообщение отредактировал RealLady: 28 февраля 2011 - 03:22

• 0

#9 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 07:45

наф нужна девственица, хочешь сразу не жену, а ребенка завести, пусть жизнь ее повоспитывает потом можно и замуж, только наверняка уже не за тебя лучше на 3-4 лтрки думать жениться, и что бы у нее опыт был, а не с детского сада ты попробуй от нее еще отделаться, без гемороя
  • 0

#10 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:22

спасибо всем, хорошие ответы, а теперь мой ответ\пожелание и мысли: Работаю сам на себя, куплю\продажа , услуги. Поэтому стабильно от 10 до 30 в месяц и это ничего не делая в реале, образование юридическое. Сейчас занялся поиском работы всерьез. Насчет сбережений - есть почти 200 т.р. и машина ауди А6. Я всегда думал и хотел, чтобы девушка была одна и на всю жизнь, но чем больше живу. тем больше понимаю что так бывает :( . Причем года полтора назад сама хотела и семью и детей.. Ее родители меня как зятя уже воспринимают давно и здесь они всеми руками за меня и не понимают ее вообще. Мне многие гворят - нах тее такая жена нужна, тебе мудрая девушка нужна, пусть и не девственница ничего страшного нет в этом... и от себя-умею все, ремонт любой, машины, дома внутри\снаружи, на гитаре играю, законы знаю, умею выбрать любую вещь, сделать что-то креативное...короче все в жизни умею. От меня другие девочки сохнут, а здесь не понимаю...причем столько встречаться...как то очень странно я так понимаю девочки просто НЕ С ЧЕМ сравнивать, поэтому она и не знает, что потеряет. Мне нужны еще советы и со стороны как и что, только без "нах, пох" а четко так и так. Я анализирую и делаю выводы
  • 0

#11 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:57

Не слушай никого. Тебе самому решать нужна тебе она или нет. 4 года встречался не просто так же. Значит ты в ней видишь то, что другим неподсилу. Брак он один на всю жизнь. (Я так считаю). Дай ей подумать немного. Ты сам то хочешь еще жениться на ней? Я бы наверно поступил так: Пошел бы высказал все что я чувствую сейчас, что я чувствую к ней самой, на что я готов ради неё ну и сказал что у неё есть 2-5 дней. ( Я бы не пожалел ни слюней ни соплей. К тому же я думаю если чувства настоящие то эмоции сами хлынут рекой. ) Не помню где я слышал/читал фразу «До свадьбы смотрите в оба – и сквозь пальцы потом». Удачи.
  • 0
To think...

#12 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:28

мне оно и очень нужно и уже не знаю :(
попробую рассказать свою историю...
когда начал встречаться, такое желание было что готов горы свернуть, это не передать словами-страсть, пыл, эмоции переполняли душу...так продолжалось первый год чуть больше, после поутихло-бытовуха, пришел вечером к ней, ушел, пришел ушел...
девочка всега была как "растение" не очень живая, иногда были всплески, но редко. Да она улыбается, обнимает, целует, у нее никого больше нет и это я знаю поверьте.
Levenson - я так и сделал в тот же последний день, когда пришел к родителям. Она плакала безумно, от подружек узнал, что ей плохо на след день было. Все ее вокруг не понимают. почему так, а мне обидно :( другая девушка мечтает только , хотя бы о том, что ужин на крыше дома, смотря на город приятным вечером или (здесь вычитал) шарики, в них записки и много креатива !! просто не П О Н И М А Ю ее.
И она почти 4 года со мной - как это тогда понять? и сама ведь всего хотела, детей мне родить и мысли были различные в хорошем смысле, как то строить пытались уже в мыслях.
Levenson Ты сам то хочешь еще жениться на ней? - а теперь на вопрос не знаю что сказать...просто не знаю, мысли путаются, в голове 2 половины разделились, одна не может без нее, вторая говорит а что тогда в будущем будет , если сейчас такое?!
---------
p.s. у меня есть друг очень мудрый человек, так вот он 3 года повстречался с одной девушкой, она все 3 года его обманывала, но он все время прощал и все было хорошо после. В итоге он устал прощать, и как судьба - ему встретилась девушка, мудрая, красивая, любит понастоящему и в 3 часа ночи, если ему плохо - она прибежит , приласкает, накормит, даже если он будет ворчать, зато на след. день он ее сводит погулять, отблагодарит и будет супер секс- ВОТ ИДИЛИЯ ...
ПОЧЕМУ КОГДА ВСЕ ХОРОШО, когда не будет лучше чем сейчас, им что то не устраивает, почему?

Сообщение отредактировал TJS: 28 февраля 2011 - 12:29

• 0

#13 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:04

Встречаться например потому что сама овощ и ребенок и встречается с тем, с кем родители хотят. Как вы познакомились? Поэтому и с сексом так плохо все 4 года. Не знаю как ты выдерживаешь вообще. Налево небось ходишь.

Если она не жаловалась на нехватку внимания думаю это не причина. В себе просто ищешь.

Сперва остыть, т.к. пока обида и эмоции у тебя. Дальше смотреть по ситуации.
  • 0

#14 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:07

Мудрость человека (это я о твоем друге) заключается не в ТФНстве и не в подарке свыше - чуткая девочка. Лирическое отступление, так сказать. Не заебывайся на сроке ваших отношений. Он ничего не значит в большинстве случаев. Я со своей был 6 лет. Тоже любила и кормила нежными словами. И вроде и планы были и даже имена детям придумали. Не суть важен сам рассказ, он ни чем не примечателен. Она меня слила, сказав, что поняла, что я не тот мужчина, с кем она хочет связать свою жизнь. Спустя 3 месяца нашла себе другого, в кого влюбилась так, как было и со мной на первых порах. Только в силу возраста, подозреваю, развитие отношений будет идти куда быстрее. Кончай философствовать. Есть бабы, которым заведомо нужны падонки, а есть, которые ждут от тебя ужины на крыше дома. Посмотри на историю друга и пойми, что есть девочки лучше. Твоя, как и многие в ее возрасте, сама не знает чего хочет. У них комплекс неполноценности и им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы кто-то был рядом. Чисто для статуса. Я вот, к примеру, как и ты долго себе мозг ебал, как такое возможно, столько вместе были, а она сразу нашла себе другого. А потом понял, бабы не могут быть одни, им всегда нужен рядом кобель, что бы другие бабы им завидовали. Это причина раз. Но есть всегда и другая, какую-то выгоду она извлекает из этого. Либо деньги, либо забыть бывшего и удариться в новую страсть, либо еще чего-то. Просто по любви бывает только лет до 19, с первой любовью, и то, в самом начале. Это собственно почему, подозреваю, первая любовь и распадается. Баба начинает осознавать в своей головке, что можно продаться и повыгоднее.

Сообщение отредактировал Успешный: 28 февраля 2011 - 13:11

• 0

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:18

p.s. посылать на 3 буквы и бежать от нее это очень легко, мне важно разрулить ситуацию и понять, почему так.

Дело в том, что послать тебе как раз будет сложнее всего. Тебе будет проще унижаться, писать ей смазливые смс, просить шанса. Но не встать и уйти, по мужски, стиснув яйца в сильный кулак.
Может хватит сил поначалу игнорить, но надолго ли?
Потому, для начала перестань врать самому себе.

Почему тебя она не хочет? Да банально потому, что выжидал паузу больше года. За это время ты стал ей друг. Хороший друг, но не парень её.
Затем дальше, после лишения её девственности, ты опять особо и не ебал её.

В твоей ситуации. Попробуй поиграться следующим образом.
Продолжай игнорить. Игнорить не переставай ровным счетом до тех пор, пока она сама на тебя не выйдет. А точнее не просто выйдет, а начнет заебывать звонками, смс-ками и прочей лабудой. Вот когда она начнет заебывать тебя, готовь место для секса, вытаскивай её примерно следующим: "Хорошо, давай встретимся и все обсудим. Приезжай туда-то туда-то завтра." И все. Четко куда ей ехать и ко скольки. Ничего больше.
Делаю ударение на ИГНОРе. Специально. Продолжаться он должен ДО ТОГОМОМЕНТА, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ НАЧНЕТ ЗАЕБЫВАТЬ, а не просто вдруг 1 раз позвонит.
Так вот. Встретившисб с ней, веди себя достаточно раскованно, больше кинестетики. При встрече помацай за жопу, мол "Хороша!!!", играйся с ней, то приближаясь к ней, то отдаляясь. Например, вот вот грянет поцелуй, а ты раз, отстранись. А поцелуй через секунд 10-20.
Ну и в тот вечер ты должен её трахнуть. Трахнуть так, чтобы сережки из ушей повылетали.

Далее, начнешь встречаться с ней так, чтобы КАЖДАЯ ВСТРЕЧА заканчивалась сексом. Не иначе.

Этот вариант, возможно, вытянет ваши отношения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0