Сообщение отредактировал AlexMuc: 27 февраля 2011 - 11:54
Не могу забыть девушку, что делать...
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:51
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:18
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:27
а оно тебе надо? Чувак, ты не для неё ( без обид ), не тот так другой будет, ну не подходишь ты такой ей и не стоит под неё подстраиваться - не поможет! Выход: общаться и мутить с другими, понять и найти её недостатки, их много поверь, через некоторое время, вспоминая эту девушку будешь прыгать от радости, что с ней расстался, гарантирую :) плохо, что извиняешься, будь как раньше, ты всё верно делал... И ещё неутешительный прогноз, вместе вам не быть ( по крайней мере ближайший год), но ты не вздумай терять времени, знакомься, общайся. со всеми такое бывало, ты кидаешь, тебя, как говорится " один раз нужно испытать, чтобы в предмете шарить " ( с ). но думаю, ты всё равно по своему сделаешь, т. е. будешь унижаться, просить прощения ( за что интересно? пойми ты не виноват! ) и она, иногда, будет тебя одаривать сексом, но лишь для того чтобы держать про - запас )))) делай выводы!
Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум, большенство говорят только об одном, забить хер, игнор, и Т10Д.
По началу конечно я писал смс, пытался вернуть, где то дня два, и вот уже дня 4 ничего не пишу. Может она и не для меня, но я не могу поверить в это. Тут уже все мои знакомые, родные, и мои и ее, были настроены на нас, думали что все, свадьба потом все дела и т.д. А тут нежданчик такой, мне просто обидно за эти 3 года, я и привык к ней и люблю до сих пор, люблю за многое, это же время, это тяжело, я просто в панике. Я понимаю, что у нее тоже много недостатков, и у меня их хватает, но ведь можно искать и идти на компромисы. А про запас ты правду сказал, этого то я и боюсь, найду девку, а бывшая будет в голове гулять. Потом пройдет время я уже начну потихоньку привыкать к другой, а тут она напишет, и опять эти воспоминания.......
Сообщение отредактировал AlexMuc: 27 февраля 2011 - 12:27
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:39
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:41
ты б почитал форум для начала.Раздел "Отношаемся" например.
Думаешь твоя ситуация мегаэкстраординарная??
нет я так не думаю, я просто хочу услышать совета, что мне делать и как быть
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:42
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:56
Всё будет хорошо :) тебе 21 год, всё впереди, не жалей эти 3 года, лучше вспомни хорошее, не пытайся вернуть, имхо... я не знаю твоей ситуации изнутри, но думаю девушка хочет уйти, оно тебе надо? пусть идёт, неизвестно кто от этого выиграет, но если будешь мечтать о ней, то точно не ты. Надеюсь это твой первый опыт, тогда всё нормально, просто нужно время, блин, чувак, как много красивых и интересных девушек, с которыми ты можешь отношения построить гораздо лучше прежних и ты их достоин :) так что, давай не кисни - на радуге зависни :) А привычка - ни есть хорошо, наскучила бы она тебе, начались измены уже с твоей стороны, нужно просто увидеть в других людях необычное, оно в каждой есть, ну и развиваться не забывай. удачи!
Спасибо! Я конечно прекрасно знаю, что на свете очень много интересных и красивых девушек. Но сколько должно время пройти перед тем, как я забуду, мне если честно, сейчас даже секса не скем не охото, такое чувство, что импотент, может это на нервной почве. Я буду стараться делать все возможное что бы забыть, ибо она предательница, мне будет сложно но я через это обязательно пройду.)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:56
У тебя есть охуительный шанс поступить по-мужски и гордиться собой.Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум, большенство говорят только об одном, забить хер, игнор, и Т10Д
А есть шанс жалеть о своем поведении в отношении нее.
Пошел по второму пути...что ж ладно...дело твоеПо началу конечно я писал смс, пытался вернуть, где то дня два
Ан нет,пациент не совсем безнадежен!и вот уже дня 4 ничего не пишу.
Покури все таки форум.
Вот тебе для затравки пару тем
http://www.pickupfor...howtopic=159631
http://www.pickupfor...howtopic=155586
P.S. Надеюсь ты выберешь правильный путь.Удачи!
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:45
Хуево понимаешь.Хуево объюзал.Если бы все понимал этой темы здесь бы не было.Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум
ЗЫ.Автор,она у тебя первая.Понимаешь,девочка повзрослела с тобой.3 года в таком возрасте пиздец какой срок.Ей было 15 на момент начала ваших встреч.Пойми,не удержишь ты ее сейчас,ей просто уже необходимо попробовать другого хуя,т.к девочка подросла,и все твои сопли не помогут ее сейчас вернуть.
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:05
И что?Ему 19 лет, младше меня на 2 года.
Я у нее был первый, может еще и остался им.
Что значит ушла к другому? Свечку не держал? Значит секса не было. К ДРУГОМУ она не уходила.на первый раз день святого валентина провстречавшись с ней 3 месяца она меня бросила и тоже ушла к другому
Наивно полагать, что ты первый и ты последний. Не сейчас, так в будущем, она отведает на вкус другой член. Будь мужиком - будь готов!
Я начал отсылать смс-ки как мне плохо без нее, но она даже не отвечает. Я ее очень сильно люблю и хочу что бы она ко мне вернулась.
Тебе с капустой или с ливером?Я ей ни разу в жизни не изменял.
Санчас, что бы, как ты сказал, каши в голове не было.Подскажите мне пожалуйста, что мне делать, и как ее можно вернуть......
Вернуть ее нельзя. Только если аккордеонист проТФНить (есть вероятность, что да - человек творческий, утонченная душа и тд) и она по тебе соскучится. В любом случае, игнор убьет двух зайцев.
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:13
Эх,бля,да это же координально меняет дело,невнимательно читал значит,на самом деле он и правда,ОСОБЕННЫЙ.У вас был СТРАСТНЫЙ секс!!!
Кстати да,автор,человек тебе нашел вполне реальный стимул к возвращению твоей барышни,только если не будешь больше соплей пускать,и станешь развиваться.Если станешь мужиком,она сама к тебе захочет.Только если аккордеонист проТФНить (есть вероятность, что да - человек творческий, утонченная душа и тд) и она по тебе соскучится
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:28
Отправлено 27 февраля 2011 - 21:54
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:10
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0