Прошу совета. Тупик:(
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:16
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:24
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:27
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:32
К сожалению не знаю что это такое....Зеркаль.
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:44
Но я хочу чтобы уважали тоже моё мнение и считались со мной а не чтобы она делала всё как только ей захочется....ты не прав.
вспомни детство - когда тебе говорили нельзя, тебе хотелось сделать это ещё больше, либо на зло.
Вы конечно не дети, но она,как и ты, свободный человек, и ей, как и тебе решать когда она придёт домой.
Страх твой понятен, красивая девушка, всегда будут подкатывать яйца, но пойми ты не сможешь контролировать её 24 часа, и если она захочет загулять, она загуляет, надо быть уверенным в себе и такой херни как делаешь ты - не делать.
Поверь, если вы любите друг- друга, мысли о погулять не возникает.
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:27
У меня моя не выдерживала 8) Секс - фундамент отношений, но это не отношения полностью.Секс у нас невероятный. Иногда я даже не выдерживаю такого количества.
У моей тоже.У неё нет отца.
И это не айс, так в неполноценных семьях как правило неполноценные в воспитании дети.
В моем случае все тож самое, но вывести из себя на раз два, короче истиричка.О ней: Невероятно упертая, спорит со мной абсолютно во всем, даже в самой ерунде.Очень любит быть правой во всем.Отстаивает свою точку зрения до конца.
Достаточно трудно вывести её из себя.Не теряет хладнокровия в споре.
Не тока срались, нои дрались 8) Я естесно не бил тока словами 8)Постоянно ссоримся с ней из-за её упертости.
Где-то и я это слышал, но говорить не значит делать, правда?Считает что измена это плохо как со стороны парня так и девушки.Убеждена что партнер должен быть один и гулять налево это непозволительно для неё.
А кто сказал что она шутит, она в этом уверена. Епт она - паук в отношениях. И ты влип по полной.Часто говорит что мужики глупые и можно вертеть нами как угодно и всё будет по её...Говорит со смехом и в голосе и в плане смысловой нагрузки.Но в каждой шутке есть доля шутки.
Тоже не мог и не могу. Но для таких ОЖП - это мало ебучий фактор. Надо было слать лесом сразу.Очень любит ездить отдыхать в разные страны и на курорты.
Собирались с ней поехать отдыхать вместе. Я не смог.Она решила ехать с подружкой....
Я её просил не ехать и подождать меня, и говорил что я буду волноваться и переживать. Она все равно поехала, хотя каждый день мне писала по сто раз и я уверен на 1000 проц. что она мне не изменяла.
Когда мою спроили (друзья потом сказали), а если бы он уехал без тебя, так как ты бы не могла, знаешь что ответила? - "Да вы, что вздернулась бы от ревности и из мести подворачивать тут же побежала" Во как.Говорила мне:" почему ты если сам не можешь, то запрещаешь другим?....Я же не виновата что мы планировали вместе отдохнуть, но ты не смог из-за работы, мне теперь что дома сидеть что ли пока ты работаешь?...."
Знакомо.Я БУДУ ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ПРИХОДИТЬ ВО СТОЛЬКО ВО СКОЛЬКО СЧИТАЮ НУЖНЫМ.....
Ты его уже потерял, а точнее у тебя его и не было априоре.Короче............извините что так много.....насколько я понимаю на все мои просьбы начался класться большой йух и я теряю свой авторитет и контроль...
Его и не было, потому что стерва и ты ей это позволяешь.Я теряю уважение и не понимаю почему так происходит
Я пробовал 2 года и заебался, не исправишь, исправлялку сломаешь.И я не знаю и не понимаю как мне выправить ситуацию.
И не позвонит, зачем? Ты сам позвонишь. Забивала, забьет и забивать будет.Сегодня весь день от неё ни звонка, ни смс от меня тоже.
Раньше тоже были ссоры и я часто упрекал её что она часто слишком делает только то что хочет она.А на то что хочу я как то забивается.
А вот это настораживает не по детски.Ещё одна важная штука: Недавно предложил ей очень деликатно жить вместе.Она сказала что она считает что мы не готовы ещё для этого.Короче слила меня....неприятно было....
Моя то хотела, новот когда косяки пошли в иде ухожоров, как то резко перехотела.
Сам задумайся почему? Зачем ей контроль кто к ней заходит с кем уходит и т.д. и т.п.
Я бы на твоем месте задумался. Как минимум не видит с тобой будущего.
Все как у меня, вот тока с подарками и деньгами прижимиста была. Могла заплатить, но потом с процентами отдай 8)И вместе со всем этим дерьмом могу заявить что нам когда мы вместе очень хорошо вместе, секс невероятный, она говорит что любит меня, делает мне часто подарки( и не дешевые) также делает подарки сделанные ею лично, каждый вечер мне звонит абсолютно,может спокойно заплатить за нас обоих в кафе если что и считает это абсолютно нормальным и так далее.То есть в отношения вкладывается по полной.
Как слили мне мои подруги, которые с ней общались: "Все меня в нем не устраивает, но секс с ним дефки офигенный, поэтому и уйти не могу." Не твой ли случай, Alex?
А вот хуй у тебя получится, хотя попробуй, если себя много. Откуда у тебя увереность появится?Но я потерял уверенность в себе и своих силах из-за её непроломного своенравия.Подскажите как выправить баланс значимости обратно.
Ты прав на все сто, одно но:У меня такое ощущение что таким макаром я приду к ДОДу.....
Просто когда мне говорят что Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ И КОГДА НУЖНЫМ то мной это воспринимается как абсолютно наплевательское отношение ко мне моим просьбам и ко мне как к Мужчине....
Скажите я не прав????!!!!!........
Конец моей - истории ушла к директору. Трахалась на прощание от всей души 8) Дала во все дыры.
Видно хотела надышаться в прок 8)
В твоем случае - слив тебя вопрос времени, ИМХО,
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:54
Признаки типичной бабы с синдромом СДС (сука-дура-стерва). Лечится временем и пиздюлями.Невероятно упертая, спорит со мной абсолютно во всем, даже в самой ерунде.Очень любит быть правой во всем
...
Постоянно ссоримся с ней из-за её упертости.
Но это надо начинать делать с самого начала. Ты не смог, поэтому момент упущен.
Бля, уж если так считает, помолчала бы... Хотя, она видит, что ты по ней пиздострадаешь, вот особо и не боится.Часто говорит что мужики глупые и можно вертеть нами как угодно и всё будет по её...
Ты совершенно справедливо полагаешь, что такими высказываниями баба показывает свое неуважение и наплевательское отношение к тебе. Отчасти ты виноват в этом сам - целовал ее в то время, когда надо было нагибать и строить.Я БУДУ ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ПРИХОДИТЬ ВО СТОЛЬКО ВО СКОЛЬКО СЧИТАЮ НУЖНЫМ.....
Бабу ни в коем случае не оправдываю.
Да, и еще... Такими темпами слив тебя неминуем. Возможно, и Вася появится, если уже не появился.
Что делать? Делай дальше в ответ на ее выебоны. Не поможет - некст.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 19 февраля 2011 - 21:56
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:39
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:36
В чем должно проявляться это ДАЛЬШЕ?Что делать? Делай дальше в ответ на ее выебоны. Не поможет - некст.
Ну хотя бы пару примеров пожалуйста, а то я совершенно запутался и даже не знаю как и о чём с ней теперь разговаривать....
Sunny24, SJ Sharks да и вообще ВСЕ....- спасибо вам за советы и мнения, но если вас послушать то получается что я должен бросить её, или послать её вообще нахуй.А я этого делать не хочу. С этой девушкой связано куча положительнейших моментов....да и внешность просто сногсшибательная, чего уж там греха таить....
Ведь у каждого человека бывают недостатки....
Я хочу понять как сделать так чтобы она со мной считалась, не считала себя самой умной на свете и шла навстречу.
Блин, я реально запутался и не знаю что мне делать.
Я хочу быть с ней, и я знаю что она тоже хочет быть со мной....
Она часто говорит мне когда мы общаемся с ней на откровенные темы после секса: Я люблю тебя....когда ты не вредничаешь( это типа когда мы ссоримся с ней из-за её упертости и всякой фигни )
Или: "Ты самый лучший,....когда ведешь себя хорошо"..."..когда ведешь себя хорошо" говорится шуткой но часто это мелькает....
Извините если сумбурно написано.Пишу то что есть, не все можно в электронный формат перевести...
Вот сегодня мы не созванивались и не списывались после вчерашней перепалки вообще ни разу.
Такого не было ни разу за 7 месяцев отношений.....
Хотя может она сейчас ещё и позвонит.......
Как с ней разговаривать?
Холодно...отстраненно...Мне кажется она спросит:"Ты меня любишь..."............И вот что мне ответить....я даже и не знаю...
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:48
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:53
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:58
Посрались после ее выебонов, и она ушла с гордым видом? И уже целый день не звонит? Отлично.В чем должно проявляться это ДАЛЬШЕ?
Она ждет, что ты вырулишь с примирением сам? Думаю что да, ты же наверняка так уже делал, и, скорее всего не раз. Почему я так уверен, спросишь ты? А вот поэтому:
Главный недостаток в ней тот, что она не ставит тебя в хуй. Он перекрывает все ее положительные качества, и все положительные моменты, связанные с ней....то получается что я должен бросить её, или послать её вообще нахуй.А я этого делать не хочу. С этой девушкой связано куча положительнейших моментов....да и внешность просто сногсшибательная, чего уж там греха таить....
Ведь у каждого человека бывают недостатки....
Почему так получилось - ты подумаешь потом. Сейчас твоя главная задача - не опуститься еще больше.
Пока она не поймет, что реально может тебя потерять, она не будет с тобой считаться. Ты, в свою очередь, делаешь все, чтобы потерять тебя она не боялась.Я хочу понять как сделать так чтобы она со мной считалась, не считала себя самой умной на свете и шла навстречу.
Т.е. существует всего два мнения, одно ее, другое неправильное. Это поведение типичной бабы. Не женщины, а именно бабы.Она часто говорит мне когда мы общаемся с ней на откровенные темы после секса: Я люблю тебя....когда ты не вредничаешь( это типа когда мы ссоримся с ней из-за её упертости и всякой фигни )
Или: "Ты самый лучший,....когда ведешь себя хорошо"..."..когда ведешь себя хорошо" говорится шуткой но часто это мелькает....
Считает себя самой умной и самой крутой? Ничего, пройдет. Жизнь обломает.
Она, скорее всего, позвонит. Хотя бы, для того, чтобы выяснить - куда делся автор?Хотя может она сейчас ещё и позвонит.......
Как с ней разговаривать?
Холодно...отстраненно...Мне кажется она спросит:"Ты меня любишь..."............И вот что мне ответить....я даже и не знаю...
Лучше игнорь, не разговаривай. Если что, сама себя накрутит, и, скорее всего, перезвонит еще раз. А нет - и хуй с ней.
Если будешь разговаривать, то не поддавайся, если будет давить на эмоции. Т.е., на вопрос "ты меня любишь?" не надо вдаваться в подробности о чувствах, которые ты к ней испытываешь, а просто съехать с темы. Или попросить, чтобы была поконкретнее .
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:07
Хорошо, я согласен.Истерики это совсем не в тему.парень,а ты так посмотри-она отдыхать приехала.
с какого перепугу она ЖОЛЖНА приходить в 11 домой???
ты плюсы смотри.Она тебе позвонила.Пришла и позвонила-а могла бы после таких приказов и смсок послать.
А что сделал ты?вместо того что бы спокойно на позитиве провести общение,чо бы ей еще захотелось пообщаться-ты ей скандал закатил.Ни за что...
Ведь она могла бы тебе и соврать-чего стоит-ты далеко.А девочка похоже старается не врать.
не надо приказывать,постарайся по другому как то. Истерики ее твои потом оканают-потеряешь.Ты ж того не хочешь?
А вот про все мужики-глупые это она глупо сказанула-но девки часто говорят глупости.Запомни это-может и тобой вертеть попробует.
Помни-истерика= посылу тебя нафиг.
Но почему когда я говорю что "Моя девушка не будет сидеть пить с мужиками по барам,приходить домой в 12 и делать всё что она захочет.Потому что она считает что это правильно видите ли......
А то что я считаю её совсем по моему не ебёт!
Да, она мне не жена, я это понимаю, но должно же быть какое то уважение.
Почему нельзя сказать:" Милый я постараюсь придти в 11, а если вдруг не получится, то сообщу тебе об этом.Не волнуйся."
Почему вместо этого надо говорить:" Никто не будет мне ставить условия.Я сделаю так как считаю нужным".
Мне хочется её послать нахуй после этих слов...
В принципе, вчера по телефону я ей сказал: Дорогая, ты ОХУЕЛА....(хотя на мате мы с ней вообще не общаемся, потому что это видите ли ей не нравится и это не достойно настоящего мужчины,уважающего свою девушку...
Всё.начало первого - она не позвонила. И не позвонит уже.
Это в первый раз.Либо:
1. Я её реально обидел и оскорбил, а не донес до неё нужную информацию, виду своего гнева( то есть накосячил)
2. Она понимает чё она творит но ждет пока я первый сделаю шаг навстречу, типа прибегу к ней, поджав хвост.
....мля....
В любом случае хочу её проучить.Накопилось уже пиздец!
Просто одновременно не хочется выглядеть неадекватом или обиженным мальчиком...
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:21
Была такая предъява? И такая мотивировка, почему ей это не нравится, тоже была? Писец....потому что это видите ли ей не нравится и это не достойно настоящего мужчины,уважающего свою девушку...
Когда слышу подобную тупость, хочется ответить (дословно) "Я, блядь, нихуя не настоящий мужчина. Поняла, ебаны в рот? Не нравлюсь - пшланахуй, ищи настоящего мужчину!" И срачами ее, срачами!
Если серьезно, то такие сравнения с мифическим "настоящим мужчиной", или "вон, Светке ее Колька третью шубу купил, а ты..." - хуевый признак. Показывает или стервозность бабы, или ее недалекость.
Игнорь. Будет выяснять отношения - шли ее нахуй без излишних церемоний. Может быть, проучишь.В любом случае хочу её проучить.Накопилось уже пиздец!
Найдешь другую девку, лучше нее - проучишь точно. Только, скорее всего, на то, проучил ты ее или нет, тебе будет наплевать.
В первую очередь, думай о себе. А как ты будешь выглядеть в глазах бабы - похуй.Просто одновременно не хочется выглядеть неадекватом или обиженным мальчиком...
Пока что в ее глазах ты выглядишь подкаблучником, тряпкой и оленем. Хуже этого вряд ли что можно придумать.
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0