Не нравится - уматывай...
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:44
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:56
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:58
Сейчас у меня 3-я девушка с сайта знакомств - и все один ко одному.
Это называется ОС от девочки. Значит ты себя так изначально ставишь в такую позицию. Меняй поведение.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:03
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:03
И как же нужно было автору гнуть свою линию? Если они (ОЖП) со старту себя позиционир. пиздатыми телками. И вопрос. Нах* вы знакомитесь через сайты знакомств?Сейчас у меня 3-я девушка с сайта знакомств - и все один ко одному.
Это называется ОС от девочки. Значит ты себя так изначально ставишь в такую позицию. Меняй поведение.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:06
вот с этого места поподробнее - опиши, что значит проявлял характерС прошлыми двумя девушками пробывал проявить харакетер - ни чего не вышло.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:21
"Не нравится - уматывай, у меня сотня желающих кроме тебя".
а хули она как авца сидит на сайте знакомств? чувак не будь лохом. вякает тогда: "ты че корова вякаешь" ты наверно ведешь себя как я не знаю кто) "вялый" наверно и брось ты эти сайты знакомств.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:22
вот с этого места поподробнее - опиши, что значит проявлял характерС прошлыми двумя девушками пробывал проявить харакетер - ни чего не вышло.
Самое элементарное. Например:
- Девушка: Привет
- Я: Привет
- Девушка: Сколько ты готов на меня поратить?
- Я: Почему я должен платить за тебя, если я тебя вижу первый раз, ты еще ни кто для меня
- Девушка: Зачем ты тогда меня позвал?
- Я: Познакомиться
- Девушка: Вот и заинтересуй меня, сделай так, что бы я захотела общаться с тобой! А романтика и пустые разговоры мне не нужны. Мне их и так с моей внешностью хватает. Мне нищеебы не нужны.
Разворачивается и уходит в пустоту...
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:25
что за пиздец? где ты таких находишь, сожги это местовот с этого места поподробнее - опиши, что значит проявлял характерС прошлыми двумя девушками пробывал проявить харакетер - ни чего не вышло.
Самое элементарное. Например:
- Девушка: Привет
- Я: Привет
- Девушка: Сколько ты готов на меня поратить?
- Я: Почему я должен платить за тебя, если я тебя вижу первый раз, ты еще ни кто для меня
- Девушка: Зачем ты тогда меня позвал?
- Я: Познакомиться
- Девушка: Вот и заинтересуй меня, сделай так, что бы я захотела общаться с тобой! А романтика и пустые разговоры мне не нужны. Мне их и так с моей внешностью хватает. Мне нищеебы не нужны.
Разворачивается и уходит в пустоту...
Всё у тебя нормально, знакомься дальше
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:26
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:27
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:30
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:32
на сайтах занкомств.откуда такие ушлые бабы берутся...я ваще в ахуе просто.
о ужас! тебе открыли глаза! ну иди и снимай, че за проблемы то?дело даже не в этом. девка то ШЛЮХА! в открытую спрашивает сколько денег он готов на неё потратить. это же пиздец.проще путану снять. дешевле выйдет и без мозгоебства
не слышал - каждый дрочит как он хочет? делай как тебе надо, девушка делает как она считает нужным.
Сообщение отредактировал Ksyara: 18 февраля 2011 - 12:34
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:34
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:36
девушка на сайте получает массу предложений куда нить сходить каждый день (если она реально симпатичная), если ты не можешь ее никуда сводить - на хер ты ей нужен - у нее свои критерии,
тебе не подходит знакомится на сайте знакомств, с третьего то раза можно было б и догадаться.
Сдается мне у тебя совсем туго с анализом информации.
Ну а что делать? В чем может быть причина? Фотку не ставлю. Рост и вес, что курю - это как у всех. Не может быть это связано с возрастом и местом работы? Мне 41 год, работаю в руководителем среднего звена в всем известной американской компании. Были упоминания девушек на этот счет. Если да - то как это обходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0