Сообщение отредактировал jjj76: 14 февраля 2011 - 01:57
Деньги в отношениях
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:53
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:17
Ты этого не сделал. Она просто охуела. И со временем поняла, что может охуевать дальше, поскольку ты ей это позволяешь.
Смотри сам. Ты ее кормишь и поишь, она не работает. Конечно, ситуация не очень (в смысле, для тебя), но это еще цветочки.
Мало денег на еду и бензин? Пускай на метро ездит. Или сама пойдет заработает.
С какого хуя ты обязан ее полностью содержать? Она что, инвалид? Или в декрете по уходу за твоим ребенком? Или что еще?
Учись не только смотреть, но видеть и анализировать. Калибровать, иначе говоря.Как понять со мной девушка из–за своих чувств или из–за них, которые измеряются только деньгами? Как понять, что девушка со мной и её планы связаны с нами и в дальнейшем?
В твоем случае - девка с тобой только из-за ресурса. Ее поведение говорит само за себя.
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:19
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:39
Конечно нет, но мне хочется помочь близкому человеку, тем более если иногда не хватает денег на елементарную еду. По крайней мере мне так говорят одной фразой.Смотри сам. Ты ее кормишь и поишь, она не работает. Конечно, ситуация не очень (в смысле, для тебя), но это еще цветочки.
Мало денег на еду и бензин? Пускай на метро ездит. Или сама пойдет заработает.
С какого хуя ты обязан ее полностью содержать? Она что, инвалид? Или в декрете по уходу за твоим ребенком? Или что еще?
Если у меня спрашивают одни деньги и не интересуются мной, то мне сложнее проявлять заботу. Возникают вопросы, а насколько близкий это человек?
Меня также волнует её обвинения, которыми она сыплет. Зачем так говорить? С чем это связано?
Конечно, я стремлюсь её понимать, но мне не хватает её открытости. Калибровать сложнее, когда общение на расстоянии.Учись не только смотреть, но видеть и анализировать. Калибровать, иначе говоря.
Даже сейчас она по всей видимости считает меня виноватым и обиженной на меня. По другому мне не объяснить игнорирование ею общения со мной. Может она ждёт, что я ей подарю на День Валентина?
Я ей сделал недавно недешёвый подарок и надо выбирать фотографии. Это делалось для неё и нам необходимо выбрать. Именно эти красивые фотографии я хочу ей подарить, но для этого мне надо ей сообщить каким образом это можно посмотреть. Сейчас пошлю е–майл с просьбой выбрать ей понравившиеся фотографии.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:17
Автор, чтобы тебя подоить. Сколько-сколько там ей лет, 23? И чего она до сих пор не работает? Потому что у неё есть спонсор в твоем лице - нахер ей работать. А запросы растут.Меня также волнует её обвинения, которыми она сыплет. Зачем так говорить? С чем это связано?
Зачем тебе понимать её, автор? Тебе нужен от неё определенный ресурс, а она тебе его не дает.Конечно, я стремлюсь её понимать, но мне не хватает её открытости. Калибровать сложнее, когда общение на расстоянии.Учись не только смотреть, но видеть и анализировать. Калибровать, иначе говоря.
Она тебя тупо прогибает. А ты прогибаешься и суетишься, и за каждую хуйню с её стороны делаешь ей подарки.Даже сейчас она по всей видимости считает меня виноватым и обиженной на меня. По другому мне не объяснить игнорирование ею общения со мной.
Вот возьми и заигнорь её сам.
Конечно, блеать, ждёт. Для чего ты думаешь она с тобой? Потому что ты спонсор.Может она ждёт, что я ей подарю на День Валентина?
Ну вот нахера? Баба не работает. Она не знает цену деньгам и не ценит твои подарки. На тебя по-большому счету ей похер, она держит тебя в постоянном напряжении, чтобы ты давал ей все больше материального ресурса. А ты и рад.Я ей сделал недавно недешёвый подарок и надо выбирать фотографии.
Она: - ты не мужик!
ты: милая, возьми денег
Она: - ты меня не уважаешь и не ценишь!
ты: поехали за границу, я все оплачу
ты делаешь ей перевод денег, после чего
перевод этой фразы: - ХУЛЕ ТАК МАЛО? я что теперь должна всего один слой икры намазывать?но в ответ я не получил ни слова благодарности, а вопрос, что она теперь из необходимых для неё вещей должна не покупать?
Автор, сядь и подумай. Вот вас двое. Что от отношений получает она и что получаешь ты.Это делалось для неё и нам необходимо выбрать. Именно эти красивые фотографии я хочу ей подарить, но для этого мне надо ей сообщить каким образом это можно посмотреть. Сейчас пошлю е–майл с просьбой выбрать ей понравившиеся фотографии.
Судя по описанию она получает все - внимание, деньги. Ты получаешь с её стороны регулярное мозгоебство и нерегулярные подарки в виде благосклонного внимания (когда вкладываешь ресурс, вроде поездки в другую страну). Тебе не кажется, что ты достоен гораздо большего? Сейчас для неё ты - классический Олень-спонсор, а не мужик.
Перестань вносить материальный ресурс в отношения и сразу увидишь - есть чувства или нет. Уверен, результат тебя не обрадует. Но разве Оленем-спонсором быть лучше, чем расставить все точки над i?Как поступить сейчас, когда она не берёт трубку, на смс не отвечает, на Skype сообщения также не реагирует? Как понять со мной девушка из–за своих чувств или из–за них, которые измеряются только деньгами? Как понять, что девушка со мной и её планы связаны с нами и в дальнейшем?
Самое лучшее что ты можешь сейчас сделать. Это взять её же тактику, а именно - полный игнор. НЕ звони ей, НЕ пиши ей смс, НЕ звони по skype, НЕ пересылай денег. Пропади с её горизонта на пару недель, полностью! НЕ отвечай на её звонки, смс, а в скайпе вообще не появляйся. О тебя ноги вытирают, а ты суетишься - будь мужиком.Как поступить сейчас, когда она не берёт трубку, на смс не отвечает, на Skype сообщения также не реагирует?
Сообщение отредактировал катамаран: 14 февраля 2011 - 03:29
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:46
Этот "близкий человек" требует с каждым разом все еще и еще. И, несмотря на то, что ты выполняешь требования, срет тебе на голову.мне хочется помочь близкому человеку, тем более если иногда не хватает денег на елементарную еду
Автор, ты мазохист? Или считаешь, что ее поведение вполне нормальное?
Тебе она хоть раз что-нибудь подарила? Или, если денег нет, хоть как-то вкладывалась в отношения? Почему-то думаю, что вряд ли.Я ей сделал недавно недешёвый подарок и надо выбирать фотографии.
Ничего слать не надо. Ты передумал. В игнор ее.Сейчас пошлю е–майл с просьбой выбрать ей понравившиеся фотографии.
В конце концов, ты ничего ей не должен, и вся спонсорская помощь - проявление твоей доброй воли. Она плюнула на руку, которая ее кормит, и поэтому спонсорская помощь перекрыта, ибо нехуй.
Если появится и будет предъявлять материальные претензии - шли нахуй. А она появится. Жить ей негде, и кушать тоже хочется.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 14 февраля 2011 - 04:51
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:56
- Тобой Жестко Манипулируют, как только могут. Тебе Дворник Тихон и Катамаран уже ДОСПУПНО объяснили, Что нужно теперь делать и чего делать больше НИ ПРИ КАКИХ Обстоятельствах - НЕ СТОИТ!!
Сейчас тебе нужно СОБРАТЬ все свое оставшееся МУЖЕСТВО (Уверен, оно в тебе все же ЕСТЬ!!! иначе, ты бы не родился мужиком) и - ОТПРАВИТЬ ее в ИГНОР!! Далекий и Глубокий!! - Этим жестом ты покажешь ей, что такое ее поведение тебя НИКАК Не устраивает!! Ты подумал - и Принял безоговорочное решение.
И Больше НИКАКИХ ДНЕГ!! Пусть она хоть на коленях у тебя ползает - ты Будь Готов к этому! Это все единая политика, направляемая только с единой целью - ПРОГНУТЬ ТЕБЯ!
И она уже Прогнула, да так, что строить с ней нормальные отношения дальше тебе будет сложно, но Попробовать Стоит.;)
Проявив Жесткость характера Сейчас, ты Проверишь, Осталось ли в ней хоть Частичка Чувства к тебе, или только материальный интерес.
Действуй СЕЙЧАС!! Иначе будет только Хуже. И ЕЩЕ РАЗ!! Это - Не отношение к тебе, это - действительно ПОТРЕБЛЯДСТВО с ее стороны!!
Ты такого Не заслужил. УВАЖАЙ прежде всего СЕБЯ САМ. И тогда Другие - также Будут Уважать!
Сообщение отредактировал Joker-Superman: 14 февраля 2011 - 06:01
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:31
это так за полгода она смогла тебе на шею залезть?Мне 32, девушке 23. Вместе чуть больше полгода.
а может все таки ее нытье как ей плохо когда тебя нет рядом, то да се, и после этого тебя посетила мысль что надо ее попросить переехать к тебе?Живёт она сейчас у меня уже несколько месяцев. Это была моя инициатива и мы оба приняли ето решение.
на бензин не хватает, пускай на метро или наземном транспорте ездит, я правильно понял что она ездит на твоей машине или ты ей купил? А ты не спрашивал ей на клубы, развлекушки и мальчиков может тоже не хватает и ты может подкинешь ей на карту денег? А подругам наверняка хвалиться что живет со взрослым мужиком в его хате, самого мужика нету, бабки он ей шлет, красота а не жизнь. Можно даже и понаглеть, потянуть с него побольше.
Ко всему выше насоветованному еще бы одно посоветовал. Не переводить ей бабло на бензин это само самбой пока не научиться уважать тебя, но еще и на еду перестать переводить, а закупать еду самому через интернет магазины с доставкой. Вот тогда и увидишь ее настоящее к тебе отношение.
А "настоящий мужичина" это то кто дает кучу денег и не спрашивает куда она их тратит, дарит все время подарки и вообще никак ее не контролирует, где она, с кем она.
Сообщение отредактировал haword: 14 февраля 2011 - 07:35
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:37
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:51
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:14
Суди по делам, Автор. слова ее все в топку, выпиши что она сделала для тебя за все это время.
Надеюсь осознаешь что тобой манипулируют.
Ты вкладываешь ресурс и за это ее и любишь, вернее думаешь что любишь.
Будешь продолжать также - тебя сольют, лавэ не решает чувак.
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:46
Если она в аспирантуре , то там должны платить хоть что то ( а шарящий аспирант так вообще не плохо зарабатывает ).
Если она на заочке то почему без работы ?
Если она на стационаре в 23 года , то получается уже вылетела из универа и поступила повторно ? В таком случае автор зачем тебе тупая баба не способная хотя б на тройки университет закончить , ты представляешь какое воспитание она твоим детям даст ? Вырастут дибилы , в 18 лет таблицу умножения знать не будут.
Это потому что когда тебя нет рядом у нее есть какое то важное занятие , и твои звонки ее отрывают от этого дела - в результате она злиться и выливает грязь на тебя . Можно только догадываться что там за время препровождения , в отличии от большинства людей на этом форуме я не так то легко вешаю клеймо бляди , но в твоем случае , я думаю с учетом всех факторов ( возраст , род деятельности и пр.), что как раз есть 80% вероятность другого хуя.Она эмоциональный человек и по какой то причине через некоторое время она со мной начала общаться с помощью наездов. Что я её не уважаю и не ценю. Что у неё возникает ощущение, что она уборщится. Как оно может возникать?
Любые ответы воспринимает через призму отговорок.
Это всё происходит, когда мы общаемся по телефону или Skype. Когда мы рядом она такого не позволяет.
Прожимает тебя под себя . Она отлично знает что сама по себе она дырка от бублика , вот и понижает твою самооценку.Она очень болезненно воспринимает критику в любом её проявлений.
У неё могут возникнуть из ничего слёзы. Я спрашиваю, что случилось, она говорит, что ничего.
Это между прочим очень страшный признак и говорит о неуважении мужчины (в данном случае тебя) как такового .
Ты ей жилье дал , кормишь , одеваешь , машину заправляешь (небось и купил ей машину) и подарки даришь. Автор , ты когда последний раз на себя тратил столько же денег сколько тратишь на нее ?Сейчас она задает мне вопросы. Есть ли у меня совесть? Говорит, что я не мужчина и настоящий мужчина так не поступает. Спрашиваю как поступает мужчина, но она не отвечает. Говорит, что я привык любить только себя.
Выше ты описал два признака неуважения к тебе как к мужчине , эти признаки как теорема неоспоримы и по мимо всего прочего , указывают на то что тебя не любят.В последнее время я уже и забыл когда она спрашивала как у меня дела и сама не пыталась инициировать разговор. Написала е–майл, что ей понравилось пальто и что я же хочу сделать ей приятное на 14 февраля и оно стоит столько то. Я ей сказал, что мои планы на 14 февраля не были связаны с этим пальто.
Как понять со мной девушка из–за своих чувств или из–за них, которые измеряются только деньгами? Как понять, что девушка со мной и её планы связаны с нами и в дальнейшем?
Автор есть поговорка " с милым рай в шалаше" , когда девочка любит ей из материальных благ нужен элементарный минимум : жилье , питание , тряпки (скромное количество , без фанатизма), подарок на праздник , цветы (сюрприз) раз в месяц. А если девочка начинает требовать: машины , Мальдивы и пр. то здесь на лицо "потреблядь" которая просто доит с тебя деньги.
Как мужчина , муж , отец детей , любовник ты для нее ноль.
Как кошелек ты очень даже ничего.
Понятно что разница в возрасте тебе не дает покоя , так как удалось найти молодую барышню - вот ты за нее и уцепился , и послать ее будет ой как не просто ( так же потому что ты вложил в нее кучу ресурса ).
Ты сядь посчитай все кредиты которые сей час висят ( конечно же по причине велико любви висят они на тебе . а машина и тд. записаны на нее ?), нужно их ликвидировать , мужик - пора закрывать эту кормушку и забирать то что еще можно забрать.
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:48
1. Деньги сильно портят отношения. Факт.
2. Что делать. IMHO. Жестко поговорить с девушкой. Вопрос поставить ребром:
2.1 начинаешь хамить и садиться на шею - этот факт она и сама понимает
2.2 что в твоем понятие достойная жизнь, на которую ты сейчас имеешь право претендовать?
2.3 сколько тебе нужно в месяц и на что. Пускай составит бюджет
3. Скорее всего девушка не умеет распоряжаться деньгами. В этом случае, сколько ты ей не давай, она все потратит на развлечение, мобильный телефон, косметику и т.д. И через несколько дней будет _честно_ звонить и плакаться "мне нечего кушать, я голодная, а ты сволочь не хочешь мне помочь". И действительно, будет без денег и голодной. Т.к. просто не умеет ими распоряжаться.
Выход вижу один. Жестко требовать целевого расходования средств. Пускай отчитывается по чекам, на что потратила деньги. Переводили деньги на еду - пускай покупает еду и отчитывается.
Скорее всего, будет обида и даже скандалы. Типо "это меня унижает". Здесь тактично и вежливо выруливать ситуацию - я готов тебе помогать, но я хочу, что бы ты тратила деньги на дело, а не разбрасывалась _моими_ деньгами. Деньги _мои_ т.ч. я имею полное право знать, на что ты их тратишь.
С точки зрения самостоятельности, крайне желательно _заставить_ девушку найти себе работу. Найти работу студенту(ке) для получения небольших карманных денег - не проблема в любом городе. IMHO.
Т.е. позиция жесткая - мои деньги тратишь только на самое необходимое (понятие необходимое относительно, я хорошую косметику и нижнее белье тоже считаю необходимым для девушки, а пиво и концерты НЕ необходимое). Хочешь развлечений - зарабатывай сама. И т.д.
У меня было наоборот. Когда девушка далеко, по ICQ, в контакте - ведет себя как золотце. Как приезжает, начинает калибровать и манипулировать по страшному. Становится мегера-мегерой.с помощью наездов....Это всё происходит, когда мы общаемся по телефону или Skype. Когда мы рядом
она такого не позволяет.
1. IMHO Заниженная самооценка. Она чувствует свою неправоту и подчиненное положение.Она очень болезненно воспринимает критику в любом её проявлений.
У неё могут возникнуть из ничего слёзы. Я спрашиваю, что случилось, она говорит, что ничего.
2. IMHO Очень плохо, что когда спрашиваешь, она ничего не отвечает
3. Слезы - замечательная возможность уйти от наказания и ответственности.
IMHO
Очень хорошо бы с ней _детально_ расписать: на что она имеет _право_ и что она _должна_. И соответственно, эти ее права уважать и выполнять. Но требовать, что бы и то, что должна она выполняла. В том числе и в денежном плане. Понятно, что сейчас она учится и самостоятельно себя содержать не может - это в целом нормально, в ее возрасте нужно учится. Поэтому на определенные помощь, она имеет полное _право_ и должна это воспринимать адекватно.
Была такая сказка "про мышь", там были правильные слова: попроси, тебе всегда дадут, только хамить не надо.
...что она теперь из необходимых для неё вещей должна не покупать?
Воспринимает не адекватно свои и твои права.
Хочет самостоятельности, хотя 95% что к ней не готова. Поэтому ее и хочет ))). Опять таки, важно провести грань, что является ее личной жизнью и в чем она должна тренировать свою самостоятельность. Что является Вашей совместной жизнью и в чем она обязана тебя слушать и речи о попытках самостоятельности (по крайне мере до окончания университета) быть не может.
Сейчас она задает мне вопросы. Есть ли у меня совесть? Говорит, что я не мужчина и настоящий мужчина так не поступает. Спрашиваю как поступает мужчина, но она не отвечает. Говорит, что я привык любить только себя.
ОБЫЧНЫЙ бред девушек. Пропускать мимо ушей. И не вестись на дешевые разводы.
...что ей понравилось пальто и что я же хочу сделать ей приятное на 14 февраля и оно стоит столько то. Я ей сказал, что мои планы на 14 февраля не были связаны с этим пальто.
Я ей позвонил, пытался узнать как у неё дела, но она не была настроена разговор и потом на эмоциях положила трубку сказав, что я не мужчина.
Она НЕ понимает своих прав и границ дозволенного. Соответственно:
1. Она пытается таким образом понять границы дозволенного
2. Когда ей дают щелчок по носу, даже, если она понимает правильность данного поступка - ей это болезненно, т.к. задевает ее комплексы.
Кроме того, если в предыдущие разы ты велся на ее разводы, и она уже посчитала, что имеет определенные права, то сейчас твой отказ воспринимается как попытка ущемить ее права, с которыми она уже свыклась. IMHO Выход только один, начинать жестко формализовать отношения.
3. Ее реакция и обида совершенно искренняя, поэтому не стоит пытаться выяснять "кто сильнее". Тут вопрос не в том, что она пытается тобой манипулировать, а в том, что ей хочется понять и чувствовать уверенность в своем положении. Этой уверенности у нее сейчас нет.
1. Насчет того, что потеряна коммуникация - IMHO плохо.Как поступить сейчас, когда она не берёт трубку, на смс не отвечает, на Skype сообщения также не реагирует? Как понять со мной девушка из–за своих чувств или из–за них, которые измеряются только деньгами? Как понять, что девушка со мной и её планы связаны с нами и в дальнейшем?
2. Что значит, измеряются только деньгами? Деньгами в том числе, но не одна девушка не будет с мужчиной _только_ из-за денег. К сожалению, деньги сильно портят отношения.
3. Х.з. Если будет чувствовать себя комфортно - будут и в дальнейшем. Просто, в данном случае, твоя "как бы помощь" на самом деле скорее всего ею воспринимается: a) как подачка b) вызывает понижение ее самооценки c) приводит ее в НЕ комфортное состояние. Соответственно, если в данном, не комфортном состоянии она будет долго находится - будет искать, где ей лучше (в эмоциональном плане).
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:57
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:25
Красава)))Всё в порядке, ТС, тебе просто сели на шею)
Начал шевелиться - это уже хороший знак, значит, не всё потеряно.
Когда ты будешь выпровождать из хаты, она внезапно залетит и вслед за ней залетишь и ты)
Автор, она живет в твоей квартире. И ты ей должен что то еще?)
Позвони ей и скажи, что ты понял, что такая принцесса как она, не заслуживает что бы влачить существование с таким "не мужиком" как ты. Поэтому завтра зайдет твой друг и заберет ключи от квартиры, а она пусть идет искать достойного ее мужчину.
Уверяю тебя, она сразу поймет, что ты мужчина ее мечты)))
З.Ы. Ты хозяин положения. Она живет за твой счет. Как бы ты к этому не относился - объективно она должна смотреть тебе в рот, а не ты ей.
Сообщение отредактировал оКунь: 14 февраля 2011 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0