Как соблазнить взрослую женщину?
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:09
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:13
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:16
1 вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет
2 У соседки есть муж.
1 ебать тебе 23 года или 13 ?
2 трахни её и пусть он тя отпиздит ;)
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:26
Где ты видел, чтобы я написал, что я мужа боюсь?))) Мне на него похрен, но я не хочу, чтобы если я буду слишком настоичив, а она слишком не будет хотеть, это все вышло за пределы той комнаты, где все это будет происходить.1 вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет
2 У соседки есть муж.
Отправлено 13 февраля 2011 - 00:57
Где ты видел, чтобы я написал, что я мужа боюсь?))) Мне на него похрен, но я не хочу, чтобы если я буду слишком настоичив, а она слишком не будет хотеть, это все вышло за пределы той комнаты, где все это будет происходить.1 вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет
2 У соседки есть муж.
а я где то говорил, что ты мужа боишься?
просто сказал как сладко ему тебя пиздить будет....
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:18
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:23
Дружище, не суди по себе, ок?) То что ты зарегился на этом сайте. поставил пидорскую аватарку и написал полтыщи сообщений еще не делают из твоег унылого прыщвого тельца Антонио Бандероса.Ну думаю к счастью у тебя ничего получится, потому что кроме сексуальных фантазий и дрочева опыта
у тебя никакого нет. Оставь ее в покое, забудь про пикап, не твое это. Ищи девушек по объявлениям
в газете моя реклама, так у тебя больше будет шансов.
Сообщение отредактировал Assen: 13 февраля 2011 - 13:25
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:32
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:33
Мужик, тебя здесь не кто вроде не оскорблял. Будь так добр и не позволяй себе такого же.Дружище, не суди по себе, ок?) То что ты зарегился на этом сайте. поставил пидорскую аватарку и написал полтыщи сообщений еще не делают из твоег унылого прыщвого тельца Антонио Бандероса.Ну думаю к счастью у тебя ничего получится, потому что кроме сексуальных фантазий и дрочева опыта
у тебя никакого нет. Оставь ее в покое, забудь про пикап, не твое это. Ищи девушек по объявлениям
в газете моя реклама, так у тебя больше будет шансов.
Отправлено 13 февраля 2011 - 13:46
Отправлено 13 февраля 2011 - 14:08
Отправлено 13 февраля 2011 - 14:42
http://vkontakte.ru/sashachernyy
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:17
Ладно ребят, тут не так много адекватных людей, а на остальных время тратить не охота. Никого не хочу обидеть, но по сути сайт наполнен 15-летними задротиками, которые мнят себя хер пойми кем, а самое главное, не уважают собеседников и девушек впринципе. Потому что, что одних, что вторых боятся. Я хотел тут услышать совет, т.к. со взрослыми женщинамия раньше впринципе опыта не имел, но теперь это стало интересно...но нет, видно не получиться.
по сему тему можно закрыать.
Причина того что ты понять ничего не можешь не в том что тут сидят 15 -ние задротики, чувак, а в том
что ты слился. Как я уже и упоминал выше опыта или даже каких то теоретических знаний пикапа у
тебя совершенно нет и поэтому тебе соблазнить ее не удастся, это как если бы дикарь с дубиной
вышел в поле на бой против танка, улавливаешь аналогию?
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:49
http://vkontakte.ru/sashachernyy
Отправлено 13 февраля 2011 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0