Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем надо так дорого одеваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#1 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:44

Я тут общался со знакомой (достаточно высокобальной) насчет одежды, спрашивал у нее что нужно почем покупать, чтобы найти себе достойную девушку. И она мне подробно расписала следущие ценники. трусы от 1000р футболки от 1500р ремень, перчатки от 2000р джинсы от 3000р ковты от 3000р обувь от 4000р очки - от 5000р куртки от 7000р мобильный от 10 000р рубшки - 2500-3000 И вообще, проанализировав форумы "гид по стилю" пришел к выводу, что для пикапа все вещи должны быть обязательно дорогими и главное - брендовыми. Но я не вижу смысла гоняться за брендовостью вещи, т.к. китайцы сейчас могут какой хочишь лейбл пришить. И не пойму зачем надо тратить столько денег покупая вещи по явно завышенным ценам? Например джинсы надо носить за 3000. А если я знаю где продаются по 900-1500? Пусть там на нашлепке сзади написано не "Livis" или "Collins", а всего лишь скромненькое "Madog" или хуже того "Swing" то что тут такого? Потом когда я буду их носить, откуда бабы узнают где и почем я их брал? Там же цена не указана, как на советских товарах раньше указывали. И этикетка отдирается сразу после покупки. Меня лично жаба давит переплачивать 50% от стоимости вещи только за то что она продается в магазине, за аренду которого хозяин этого магазина платит большие деньги. Особенно улыбнуло про трусы за 1000. Я вообще не понимаю, чо там должны быть за трусы на 1000р? Я самые дорогие видел по 300р. Во вторых кто их увидит? И главное, зачем? Когда есть по 300. Качество и долговечность вещей скажете вы? Один хрен никто в них по 10 лет не ходит. На следущий сезон все берут все новое. Я могу позволить себе дорогие вещи, просто не вижу смысла и знаю цену денег. Тем более даже не для себя покупать все надо, а для телок, что по моему мнению вообще бред. И вообще все это понтовство, когда студенты свою небольшую стипендию тратят на вещи которые им явно не по карману, для того чтобы выглядеть круче и "дороже". Это понтовство развито скорей в России. На западе миллионеров можно увидеть на улице катающимися на велосипедах в выцветших футболках и полинялых джинсах и это нормально. У нас если человек носит трусы не за 1000, а за 300, то он "гопнек беспонтовый".
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:47

Не нужно дорого одеваться. :) Это заблуждение. Вот ЛИЧНО ТЫ(!) сам говорил(ныл?) что тебе не хватает дорогих шмоток для съема девушек. Это твое плацебо которое дает тебе веру в свою крутость.

Сообщение отредактировал burryy: 31 января 2011 - 21:54

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#3 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:57

Не нужно дорого одеваться. :) Это заблуждение.

Вот ЛИЧНО ТЫ(!) сам говорил(ныл?) что тебе не хватает дорогих шмоток для съема девушек. Это твое плацебо которое дает тебе веру в свою крутость.

Я это писал тогда, когда у меня были уебищные позапрошлогодние шмотки и для пикапа мне были нужны не дорогоие шмотки, а хоть какие-то.
А плацебо у меня не шмотки, а машина, после покупки которой мне сразу же начнут давать.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#4 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:59

Это не обязательно носить такие дорогие вещи.Это все второстепенно.Надо собой заинтересовывать в первую очередь.Девушку эту не слушай,а то скажет еще,что машину надо с квартирой покупать,а то иначе парень у тебя шансов нет)
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#5 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:00

простые кеды, джинсы и футболка не стоят много денег)
  • 0

#6 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:03

Я думаю, что одеваться стоит в красивую и качественную одежду. Хотя бы из-за уважения к себе.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#7 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:04

Одна знакомая - это слишком маленькая выборка, чтобы делать из него выводы об общественном мнении. Или она для тебя настолько в авторитете? Шмотки должны быть просто качественными и хорошо на тебе смотреться, желательно в комплексе, а не по отдельности, то есть это я о чувстве стиля. Всё.
  • 0

#8 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:09

Незачем так дорого одеваться. Дело не в цене одежды, а в том, как она сочетается с твоим стилем жизни и ситуацией, подчеркивает твою целостность. Чтобы снимать тупых шлюх, да, придётся раскошелиться на тачку и джинсы за 500 баксов. Но есть понятие "лишнего", и под это определение попадают как бессмысленно дорогие шмотки, так и шлюхи.
  • 0

#9 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:13

Я думаю, что одеваться стоит в красивую и качественную одежду. Хотя бы из-за уважения к себе.

Я лучше деньгу потрачу на курсы по английскому например. Уважать себя без красивой одежды я не перестану.
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:13

Я тут общался со знакомой (достаточно высокобальной) насчет одежды, спрашивал у нее что нужно почем покупать, чтобы найти себе достойную девушку. И она мне подробно расписала следущие ценники.

дак это она про себя наверное.

И вообще, проанализировав форумы "гид по стилю" пришел к выводу, что для пикапа все вещи должны быть обязательно дорогими и главное - брендовыми. Но я не вижу смысла гоняться за брендовостью вещи, т.к. китайцы сейчас могут какой хочишь лейбл пришить.

как то ты хуево анализировал.

И не пойму зачем надо тратить столько денег покупая вещи по явно завышенным ценам?

ты хочешь чтоб тебе это объяснили?
ну не понимаешь - так не покупай, какие пролемы то? для тебя они завышены, так покупай по адекватным.

Я могу позволить себе дорогие вещи, просто не вижу смысла и знаю цену денег. Тем более даже не для себя покупать все надо, а для телок, что по моему мнению вообще бред.

ну и молодец!

о чем тема то, кэп?
  • 0

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:16

Я лучше деньгу потрачу на курсы по английскому например. Уважать себя без красивой одежды я не перестану.

А у Планка такой выбор стоит ? ))) Тема про него вроде.

Думаю, что даже очень уважающий себя человек в качественной и со вкусом подобранной одежде будет выглядеть только лучше ;)))

Сообщение отредактировал extravert: 31 января 2011 - 22:17

• 0
Из газонов стихи не растут.

#12 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:20

Одежда должна тебе нравится быть чистой и опрятной и иметь свой стиль.И если у тебя нет денег на такие шмотки,то покупать их нестоит.Не стоит вестись на рекламу.По большой части -это индустрия большой иммитации,ты не платишь за вещь,а кладешь дяде денег в карман,потому что это ему так нравится,потому что проплаченные журналы и модели говорят,что это модно.Вспоминается фильм"Класс",где главные герои приходят в школу с вырезанными брендами на футболке.Лучше уж пустить эти деньги на образование,спортзал и т.д Уважение к себе появляется не оттого,что ты носишь трусы за 1000р,а оттого,что ты в этой жизни сделал. 1.Что ты хочешь? 2.Что ты можешь? 3.И собственно кто ты есть на самом деле Вот основные критерии по которым можно сказать практически все о человеке.

Сообщение отредактировал Х-men: 31 января 2011 - 22:22

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#13 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:27

А у Планка такой выбор стоит ? ))) Тема про него вроде.

Думаю, что даже очень уважающий себя человек в качественной и со вкусом подобранной одежде будет выглядеть только лучше ;)))

Я ж не спорю. )) В красивой одежде ты выглядишь красиво.
  • 0

#14 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:47

Я ж не спорю. )) В красивой одежде ты выглядишь красиво.

Опа нихуя. Красивая одежда на тебе выглядит красиво.
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 22:54

ковты от 3000р

может, стоит потратить 3000 рублей на учебники по русскому языку?)))

заморачиваются на одеждке только нищеблуды и нищеебы. лохов, выложивших последние деньжонки на "брендовые" (ага, ага) портки, видно издалека.
особенно смешно выглядят эти "подделки" (мужчинами у меня язык не поворачивается их назвать), когда пытаются экономить на всем, кроме одежды)))

одежда должна быть чистой, по размеру, добротной и без всяких выебонов. мужикам они ни к чему.
глянь в темы крейзи ин лав в отделе москва, где они в зону ходили. там куча фоток этих при молодых замечательных ребят. так вот. никогда так не одевайся,ибо будешь выглядеть, как скоморох
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0