Зачем надо так дорого одеваться?
Отправлено 31 января 2011 - 21:44
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 31 января 2011 - 21:47
Сообщение отредактировал burryy: 31 января 2011 - 21:54
Отправлено 31 января 2011 - 21:57
Я это писал тогда, когда у меня были уебищные позапрошлогодние шмотки и для пикапа мне были нужны не дорогоие шмотки, а хоть какие-то.Не нужно дорого одеваться. :) Это заблуждение.
Вот ЛИЧНО ТЫ(!) сам говорил(ныл?) что тебе не хватает дорогих шмоток для съема девушек. Это твое плацебо которое дает тебе веру в свою крутость.
А плацебо у меня не шмотки, а машина, после покупки которой мне сразу же начнут давать.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 31 января 2011 - 21:59
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 31 января 2011 - 22:00
Отправлено 31 января 2011 - 22:03
Отправлено 31 января 2011 - 22:04
Отправлено 31 января 2011 - 22:09
Отправлено 31 января 2011 - 22:13
Я думаю, что одеваться стоит в красивую и качественную одежду. Хотя бы из-за уважения к себе.
Я лучше деньгу потрачу на курсы по английскому например. Уважать себя без красивой одежды я не перестану.
Отправлено 31 января 2011 - 22:13
дак это она про себя наверное.Я тут общался со знакомой (достаточно высокобальной) насчет одежды, спрашивал у нее что нужно почем покупать, чтобы найти себе достойную девушку. И она мне подробно расписала следущие ценники.
как то ты хуево анализировал.И вообще, проанализировав форумы "гид по стилю" пришел к выводу, что для пикапа все вещи должны быть обязательно дорогими и главное - брендовыми. Но я не вижу смысла гоняться за брендовостью вещи, т.к. китайцы сейчас могут какой хочишь лейбл пришить.
ты хочешь чтоб тебе это объяснили?И не пойму зачем надо тратить столько денег покупая вещи по явно завышенным ценам?
ну не понимаешь - так не покупай, какие пролемы то? для тебя они завышены, так покупай по адекватным.
ну и молодец!Я могу позволить себе дорогие вещи, просто не вижу смысла и знаю цену денег. Тем более даже не для себя покупать все надо, а для телок, что по моему мнению вообще бред.
о чем тема то, кэп?
Отправлено 31 января 2011 - 22:16
Я думаю, что одеваться стоит в красивую и качественную одежду. Хотя бы из-за уважения к себе.
Я лучше деньгу потрачу на курсы по английскому например. Уважать себя без красивой одежды я не перестану.
А у Планка такой выбор стоит ? ))) Тема про него вроде.
Думаю, что даже очень уважающий себя человек в качественной и со вкусом подобранной одежде будет выглядеть только лучше ;)))
Сообщение отредактировал extravert: 31 января 2011 - 22:17
Отправлено 31 января 2011 - 22:20
Сообщение отредактировал Х-men: 31 января 2011 - 22:22
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 31 января 2011 - 22:27
А у Планка такой выбор стоит ? ))) Тема про него вроде.
Думаю, что даже очень уважающий себя человек в качественной и со вкусом подобранной одежде будет выглядеть только лучше ;)))
Я ж не спорю. )) В красивой одежде ты выглядишь красиво.
Отправлено 31 января 2011 - 22:54
может, стоит потратить 3000 рублей на учебники по русскому языку?)))ковты от 3000р
заморачиваются на одеждке только нищеблуды и нищеебы. лохов, выложивших последние деньжонки на "брендовые" (ага, ага) портки, видно издалека.
особенно смешно выглядят эти "подделки" (мужчинами у меня язык не поворачивается их назвать), когда пытаются экономить на всем, кроме одежды)))
одежда должна быть чистой, по размеру, добротной и без всяких выебонов. мужикам они ни к чему.
глянь в темы крейзи ин лав в отделе москва, где они в зону ходили. там куча фоток этих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта