Романтические заведения ростова)
Автор LeoSt, янв 31 2011 17:08
Сообщений в теме: 23
Отправлено 31 января 2011 - 17:08
Подскажите какие нибудь места (желательно в центре города)где в тишине и тепле можно создать сексуально-романтическую атмосферу с девочкой(2-3свидание)
Критерий:не шумно и не дорого,вас с девочкой что нибудь ограждало от чужих глаз..ну вы поняли)
Заранее спасибо..
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 января 2011 - 20:43
кальянная "Багдад". Не так чтоб уж совсем недорого. Но бюджетные заведения построены так, что там ничего не будет ограждать тебя от чужих глаз. Хотя я и в ПитьКофе и в Рисе девушек перед тем как домой вести начинал трахать пальцами, и как то пофигу было.
Отправлено 31 января 2011 - 23:45
а чем ты хуже? я в тебя верю :)
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:50
Единственная известная мне на Шаумяна/Газетном чайная называется "Абсара" и никогда не являлась ни бюджетной, ни интимной. По крайней мере раньше там был открытый зал с низкими столиками расположенными очень неудобно и совсем неуютно. Плюс ценник, который является минусом стоимость за чайничек там доходила до 700 рублей. Может сейчас что-то изменилось, но уверена, что не кардинально.
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:22
нет, прости не подскажу, "лампа" и "арабика" закрылись, так, что, я конечно свой пацан, но у меня девки и без свиданок ведутся)))) так что спроси у других соблазнителей))))
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:54
гляди:
подкова-на вороше/станиславского-пиздатая атмасфера, по баблу бюджетно, 10из10!
Шоколадница-на пушке/будёновском-хорошая атмосфера, по боблу н0рма, 9 из10и!
Ну и шекарная закусочная 'на троих''-только за то штоб там не появлятся больше ни когда-девочка отсосёт в тот же вечер!)
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)
Спешу делать добрые дела;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0