Встречаться из-за денег
Отправлено 22 января 2011 - 18:52
Отправлено 22 января 2011 - 19:10
Отправлено 22 января 2011 - 19:14
Отправлено 22 января 2011 - 19:18
Отправлено 22 января 2011 - 19:18
Отправлено 22 января 2011 - 19:22
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..
Отправлено 22 января 2011 - 19:24
А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей".
Она оставила его открытым на столе, я прочёл...
А вот это уже ненормально.....
Повод задуматься. В отношениях с тобой у неё есть косяки ? Посмотри на её поступки.
Как она вкладывается в ваши отношения ?
Отправлено 22 января 2011 - 19:30
:) А если бы не написала, то повода задуматься не было бы. Пиздец.А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей".
А вот это уже ненормально.....
Повод задуматься. В отношениях с тобой у неё есть косяки ?
Как вкладывается? Пилоткой, наверно.Посмотри на её поступки.
Как она вкладывается в ваши отношения ?
Отправлено 22 января 2011 - 19:32
Отправлено 22 января 2011 - 19:45
Отправлено 22 января 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал Ishmalah: 22 января 2011 - 20:13
Отправлено 22 января 2011 - 20:16
И часто она ездит отдыхать с парнями? :)Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.
Отправлено 22 января 2011 - 20:17
Конечно как-то вкладывается.
За некоторые вещи возвращает деньги: за лекарства, колготы как-то ей покупал.
Покупает мне плюшки и кексики разные. Гигиеническую помаду мне купила :) Водила меня на каток один раз.
Пироги мне иногда готовит. Вяжет для меня уже месяц что-то.
Косяки есть и с её стороны, и с моей. А бывает без косяков??? Мне вот кажется, что я ей не очень нужен. Ну как, обычно девчёнки сами липнут, обнимаются, за руку берут и т.д. А тут инициатива принадлежит мне. Может просто она такая...
Вкладывается она нормально, видно, что заботиться о тебе и ты ей не безразличен. Но как мне показалось в отношениях, она руководствуется больше разумом, а не эмоциями...
Отсюда считает, что её мужчина должен за неё платить, раз сам приглашает, плюс ты не бедный у тебя есть возможность. Если ты разделяешь её точку зрения - то нормально.
Итог - при выборе спутника ей важен материальный статус парня.
Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.
Правильно ты привык, что другие девочки - липли, сами бегали, а она другая(уважает себя) и хочет, чтобы мужчина был инициатором. (Лично я такая же=) )А инициатива и должна исходить от мужчины.
Езжайте отдыхать, всё равно уже не откажешь, поэтому не е*и себе мозг)
Сообщение отредактировал сапфира: 22 января 2011 - 20:20
Отправлено 22 января 2011 - 20:20
И часто она ездит отдыхать с парнями? :)Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.
Нет. Пару раз ездила. Но не за границу.
Отправлено 22 января 2011 - 20:28
Но когда я дошла до вот этого:
это стремно пахнет.А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей".
Сколько ей лет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0