Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#1 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 18:52

Привет всем! Вопрос прост: как понять, что девушка встречается с парнем из-за денег. Моя ситуация такая: мне 29, свой бизнес, есть девушка, вместе 3,5 месяца, секс хороший, отношения не до конца понятны. Я вожу её в кино, в кафешки, дарю подарки. Без фанатизма, обычный джентельменский набор. И только, когда мне самому это в кайф. Но вот я захотел поехать в феврале покататься на лыжах, а потом в марте в Египет. Предложил ей. Она почему-то решила, что я предлагаю вариант, когда каждый платит за себя (хотя я вообще финансовый вопрос не рассматривал на тот момент) Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня. Ок, я в общем не возражаю, учитывая разницу в заработках. Но у меня закралась мысль, а на сколько это влияет на наши отношения. Как проверить, на сколько велик корыстный мотив? (отказаться от поездки, не предлагайте, плиз - мы уже все планы составили, будет тупо смотреться) И может есть какие-то общие рецепты?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 сапфира

сапфира

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:10

что за неуверенность в себе ? Если вы встречаетесь, у вас все хорошо, тебе нравится как она к тебе относится, то что плохого в том чтобы заплатить за девушку ? По моему это нормально. Во-первых, своим поступкам ты дал ей понять, что тебе она дорога. Во-вторых, достойный поступок достойного мужчины. не жадины(тем более когда есть возможность).имхо. Тебе это только в плюс, если рассчитываешь с ней в дальнейшем на серьезные отношения. А с чего ты взял вообще что она с тобой именно из-за денег? Когда парень хорошо зарабатывает, то он платит за свою девушку.
  • 0

#3 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2011 - 19:14

Автор, засунь телку нахуй в парашу. Зачем тебе баба, которая продает себя? Это неприлично, в конце концов.
  • 0

#4 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:18

Да, парень платит за девушку - это нормально, я ж не спорю. А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей". Она оставила его открытым на столе, я прочёл...
  • 0

#5 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:18

А она вкладывается материально как-то в ваши отношения? Подарки, еще чего-нибудь? Хотя бы символически?
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#6 milagr0

milagr0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:22

Сапфира.. Тема вообще по другому поводу.. А по теме попробуй разыграть уже после поездки следующую сценку: твоему бизнесу крышка, большой долг и т.п. Там уже сам придумай. Главное чтобы было правдоподобно.. И посмотри её реакцию.
  • 0
Женщины…
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..

#7 сапфира

сапфира

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:24

А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей".
Она оставила его открытым на столе, я прочёл...

А вот это уже ненормально.....
Повод задуматься. В отношениях с тобой у неё есть косяки ? Посмотри на её поступки.
Как она вкладывается в ваши отношения ?
  • 0

#8 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2011 - 19:30

А взял с того, что в её целях в ежедневнике написано напротив графы "поездка в Е.", как это сделать проще всего - "быть доброй с Сашей".

А вот это уже ненормально.....
Повод задуматься. В отношениях с тобой у неё есть косяки ?

:) А если бы не написала, то повода задуматься не было бы. Пиздец.

Посмотри на её поступки.
Как она вкладывается в ваши отношения ?

Как вкладывается? Пилоткой, наверно.
  • 0

#9 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:32

Конечно как-то вкладывается. За некоторые вещи возвращает деньги: за лекарства, колготы как-то ей покупал. Покупает мне плюшки и кексики разные. Гигиеническую помаду мне купила :) Водила меня на каток один раз. Пироги мне иногда готовит. Вяжет для меня уже месяц что-то. Косяки есть и с её стороны, и с моей. А бывает без косяков??? Мне вот кажется, что я ей не очень нужен. Ну как, обычно девчёнки сами липнут, обнимаются, за руку берут и т.д. А тут инициатива принадлежит мне. Может просто она такая...
  • 0

#10 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:45

моежт-неможет мало инфы но если тебе уже какае-та херь кажется(что я ей не очень нужен) уже повод задуматся
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#11 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:11

по хорошему сказала бы: Блин, а у меня денег нет на поездку.. Не поеду. Ты б уговорил.. Так и тебе приятней (андроген из вне), и ей карма чище. А то, что она решила, что ты должен платить - Напряжно.. И не мудро как минимум.. Есть над чем задуматься.. Садится на шею потихонечку..

Сообщение отредактировал Ishmalah: 22 января 2011 - 20:13

• 0

#12 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2011 - 20:16

Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.

И часто она ездит отдыхать с парнями? :)
  • 0

#13 сапфира

сапфира

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:17

Конечно как-то вкладывается.
За некоторые вещи возвращает деньги: за лекарства, колготы как-то ей покупал.
Покупает мне плюшки и кексики разные. Гигиеническую помаду мне купила :) Водила меня на каток один раз.
Пироги мне иногда готовит. Вяжет для меня уже месяц что-то.

Косяки есть и с её стороны, и с моей. А бывает без косяков??? Мне вот кажется, что я ей не очень нужен. Ну как, обычно девчёнки сами липнут, обнимаются, за руку берут и т.д. А тут инициатива принадлежит мне. Может просто она такая...

Вкладывается она нормально, видно, что заботиться о тебе и ты ей не безразличен. Но как мне показалось в отношениях, она руководствуется больше разумом, а не эмоциями...
Отсюда считает, что её мужчина должен за неё платить, раз сам приглашает, плюс ты не бедный у тебя есть возможность. Если ты разделяешь её точку зрения - то нормально.
Итог - при выборе спутника ей важен материальный статус парня.

Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.

Правильно ты привык, что другие девочки - липли, сами бегали, а она другая(уважает себя) и хочет, чтобы мужчина был инициатором. (Лично я такая же=) )А инициатива и должна исходить от мужчины.
Езжайте отдыхать, всё равно уже не откажешь, поэтому не е*и себе мозг)

Сообщение отредактировал сапфира: 22 января 2011 - 20:20

• 0

#14 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:20

Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.

И часто она ездит отдыхать с парнями? :)

Нет. Пару раз ездила. Но не за границу.
  • 0

#15 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:28

Саша, вообще, когда начала читать, то все по восприятию было в целом нормально: и твое поведение, и ее (за небольшим замечанием: в идеале ей бы стоило спросить четко, какой формат оплаты за поездку ты предлагаешь, а не напрашиваться бесплатно самой). Я правильно думаю, что ты бы тогда и сам предложил ей оплатить ее долю?

Но когда я дошла до вот этого:

это стремно пахнет.

Сколько ей лет?
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0