Жгите!!!
Филдрепорты
Отправлено 16 января 2011 - 23:28
Жгите!!!
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 16 января 2011 - 23:50
Фаст.
Итак дело быловчера.
Устроив просмотр 300 спартанцев у меня дома, и раздавив пол бутылки винца на двоих я и Colombo отправились в ДеЛюкс. Сразу озвучили что, что в 3 или на крайняк в 3.30 сваливаем не зависимо от этапа седакшена. Приехали туда около 1.30. Там народу дохуя. Музон пиздатый. Красивые люди, приятная атмосфера. Делюкс есть ДеЛюкс.
Разведали обстановку на всех этажах. Танцпол переполнен – не вариант для соблазнения. Ана верху самый раз. Коктельчик, разведка поля боя, определение целей и вперед.ВС «Я ЦАРЬ»(другого быть не может после 300 спартанцев), МС «я охуенен,осмелься заговорить, не то что соблазнить» + моя фирменная блядская улыбка. Красивых и тупых отсеиваем и идем дальше.
Стоим у барнойстойки. Мимо проходит барышня показывая ПЗ, я ее хватаю за руку и возвращаю ксебе так как она уже миновала меня и говорю «Что ж ты так, идешь мимо,заинтересовалась, а смелости подойти не хватает». От нее позитив и бла бла бла.5 минут пиздежа, хорошего кина и прощупывания почвы на возможные тараканы. Всегут. Предлагаю кальянчик вдвоем.Соглашается. Договариваюсь через пол часика забрать ее. Засасываю ее и лапаю зажопу для уверенности. В ответ меня лапают за жопу, а потом еще и за член. Вот ивсе.
А пока у менябыло пол часика времени я еще немного пошалил)))
Отпустив своюмадам, разворачиваюсь и вижу Коломбо трет с двумя телками. Ну тут я и решилсменить свое МС и модель поведения на «жизнь игра, все можно» и «живем одинраз». Рву рапорт и говорю
- это Колумбийский король и он пиздатый, а еще мы с ним вместе и мы встречаемся…телки ржут пиздец…. при этом я его обнимаю и продолжаю… а еще мы ебемся в жопу. Занавес))))
Нас рвет вклочья. Фейсы телок надо было видеть, но их порвало в такой хлам.
И еще один диалогкак по мне прикольный, а для кого-то может быть еще и познавательный будет.
Общаюсь с двумя очень даже девочками. Они меня лапают вдвоем, залазят под рубашку, говорят мне комплиментики и так ведутся, что моя блудливая голова сразу о МЖМ начинает думать. А это все на втором этаже, там где очень все элитно. Танцуют трутся о меня.
(все нижесказанные слова так и были сказаны с матами и т.д, но и с правильным МС, так что не повторяйте дома)))))
Она мама и поэтому решила мне животик свой показать. А фигура у нее грудь 3 и животика них нет. Представьте себе 6+ и вы поймете о чем я. Поднимает соблазительно маечку и маякует мне
- - - посмотри на мой животик,
- - - что ты делаешь, опусти майку, кому тут твой живот нахуй надо(при этом улыбаюсь)
- - поехали нах отсюда, говорю я
- - я немогу, меня внизу водитель ждет
- - заебись,я ему адрес скажу куда ехать (хотя с мужем в разводе. Что за водила??! хуй егознает. И есть ли он вообще??!!. Да похуй))) Но судя по калибровкам правдуглаголила)
- - нет,у меня с этим жестко. Я не могу делать шаг в сторону
- - тогда давай в другой раз…
- - оставь свою визитку
- - какая нахуй визитка в клубе ночью, ты че)))
- - давай я твой номер запишу
- - бля.Погоди. Что за хуйня. Я что похож на дрочилу, который будет тебенаяривать и заебывать звонками??!!
- - Ну ты можешь позвонить не в то время
- - Так давай сразу определим, когда я тебя наберу
- - Слушай,а ты позвонишь мне? Или это все так. Потому что если ты не позвонишь, то тогдаэто все нах не надо
- - Дапозвоню тебе. конечно. Не обещаю, что в ближайшее время, но позвоню
- - Ок.
the END
Отправлено 19 января 2011 - 19:44
Отправлено 28 января 2011 - 13:23
Немного ранее.
Ее перлы. Я хочу секса, но не сегодня, за стеной мой парень. я так не могу. Это когда мы голые лежали в кровати)))
Она хочет попробовать МЖМ и ЖМЖ (благодоря мне) + Double Penetration (тоже благодаря мне). Теперь просто надо найти еще одну девочку и еще одного мальчика.
Отправлено 28 января 2011 - 14:43
Отправлено 28 января 2011 - 23:35
В оригинале было ключево слово, которое меня порвало в клочья (с соответствующим метасообщением, это нужно было видеть со стороны) Потом пришел в себя, вспомнил и меня снова порвало в клочья, я аж про седакшин забыл. Но фраза выжгалась татуировкой на мозгу![list]
[*]- - посмотри на мой животик,
[*]- - что ты делаешь, опусти майку, кому тут твой живот нахуй надо(при этом улыбаюсь)
[list]
Оригинальная фраза:
"Опусти майку, кому тут нахуй твое ПУЗО надо!" :))))))))))))
В тот же вечер, помнится, была еще одна великая фраза, на бумажке не записал, поэтому точно не помню, было как-то так:
- Купи мне коктейль
- Ты что, не можешь позволить себе парня, которого самой хотелось бы угостить коктейлем?
И дефка в трансе.... :))))
Отправлено 29 января 2011 - 14:01
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 29 января 2011 - 23:49
Отправлено 30 января 2011 - 23:28
Отправлено 03 февраля 2011 - 04:44
Отправлено 04 февраля 2011 - 05:14
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:39
Поведаю я вам одну веселую историю, которая приключилась со мной и моим другом.
Зайду с дальнего.
Собрались мы в кое веки провести свиданку с девчонками, но, немного поразмыслив и поняв, что мы этого уже очень давно не делали, мы решили сделать это парами, а то по-одному стремно как-то:)
Пригласили их в кино, после фильма в кафешку чай попить, кальян покурить и по домам. Таков был план. Но не тут то было. А если бы и было, то рассказывать было бы нечего.
После кафешки я отправил свою спутницу домой на такси, а фторую мы решили завезти так как нам по-пути было. Она там всячески намекала, что хочет дальше с нами тусить, но максимум что мы готовы были ей предложить – это составить нам компанию в пожирании бургеров. Она охотно согласилась. Еще бы, пожрать в Маке ночью это наше все. В макдрайве она поинтересовалась где мы будем кушать, мол не на капоте же. За что мы ее застебали. В мороз ночью на капоте хавать бургеры. Ха ха ха. Печальный опыт)))
После приобретения святой пищи мы направились ко мне домой. Зайти, поесть, взять клубную карточку, отвезти ее домой и поехать дальше тусить. Если бы я изначально взял с собой клубную карточку ничего бы этого я бы сейчас не писал.
Когда мы паркуемся эта мадам заявляет:
- паркуйся мол нормально, чтоб завтра выехать мог.
НИХУЯ СЕБЕ заявочки. Группешник значит, а так впадлу, да и цели не было.
Дома она начала такое заявлять, что мы и прихуели…Свяжете меня ремнем, массаж влагалище, хочу группешник… и еще много чего (не хочу пошлить на форуме)
Вкратце.
Я мастерски сделал очень пиздатую обстановку дома: свечи, вино, шоколад, игра в правда действие и тут мы все узнали о ней, а она о нас. Все всем в карту. Захавали по волшебной таблеточке под кодовым названием «Стояк» и были готовы к продолжению рода:)
Где то мы накасячили немного. Если я шел по прямой хоть девченка изначально не со мной была, то товарищь мой закинул удочку на отношения, чтоб в след. раз без напряга чпокнуть.
Вот так и получилось что со мной она хочет секса а с ним отношения.
Спустя некоторое время.
Лежим мы вместе голые. Я ее собираю потыкать немного, а она мне заявляет. Я хочу, но не могу, потому что мой парень в соседней комнате лежит. Я говорю, что ща этого парня к нам приглашу и никакой измены не будет. Если ты не хочешь, чтоб он участвовал то хоть посмотрит))))))))))))) Она не охотно соглашалась….
Что было дальше умалчивает история.
Размножайтесь
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:21
А вам слабо??!!
Ну конечно нет. Никто и не сомневался:)
Фаст
Сидели бухали у меня дома. Потом решили проехаться по клубцам. К тому же меня один уважаемый человек попросил показать мастер класс по телочкам. Ну если надо, то всегда пожалуйста.
Заехали в один клубец. Быстро обходим все этажи и танцполы. Поиск жертв. Жертв нет. Одеваемся и меняем клубец. Потеряно 5 минут.
В другом клубце повеселее.
Я даже не успеваю зайти в сам клуб, как сразу вижу высокую, стройную барышню с длинными, слегка кучерявыми, черненьким волосами. Губки пухленькие, глазки выразительно хлопают, а черты лица….ммммм….какие у нее черты лица… в этих чертах есть что-то такое детское, такое невинное. При виде меня ее уста слегка расплываются в легкой улыбке, и я ее открываю. Она меня чем-то подкупила, она умело преподнесла себя, она мне понравилась.
10 минут пиздежа, подстройка, раппорт и еще куча умных вещей
(на уровне подсознания скорее), озвучиваю ей что надо валить от сюда. Она дает согласие, ну и я в принципе готов, но тут я вспоминаю про товарища, которому тоже обещал подогнать девочку и показать мастер класс. Поэтому я ее засасываю, отправляю на 15 минут танцевать и озвучиваю, что через 15 минут заберу. Параметры девчонки, которую надо подогнать товарищу я знаю (пацаны, вы точно должны знать чего хотите), поэтому все просто. Не успел я отправить свою спутницу, как мне на встречу идет девчонка, которая в карту моему коллеге (сиськи!!!) по опасному бизнесу. Я ее останавливаю, запездываю, продаю своего коллегу и уебываю пройтись по клубу, а то я еще даже и зайти в него толком не успел. Все действие происходило при входе. Все довольны. Все заебись. Жду минуток 10 пока они там раппорт наладят, подхожу и предлагаю уехать всем вместе. Телочка не хочет. Понятно почему. Чуваку этому на БАЗУ идти надо, а не думать что Всевышний ему пиздятинку просто так пошлет.
Я забираю свою и мы уезжаем.
Могу рассказать как правильно забирать. Я не жадный.
Нашел ее где она там танцует. Говорю поехали. Она идет к подругам (вы все их очень любите, я знаю)) и начинает им что-то вещать. Я подхожу к ним и в этот момент слышу как одна ей говорит: куда и с кем ты поедешь с МС «ты что дура», потом увидев меня она говорит: ааааааа с ним!!! МС «ну тогда все понятно». Подруги прихуели немного и стали меня сразу лапать и под кофту лезть, животик мой потрогать, но им никто не дал))) Она берет сумку, говорит что-то еще подруге и мы уходим. На последок мне одна из подруг с легкой завистью говорит, чтоб мы предохранялись.
А телки все так ведутся. Танцуют, маякуют, улыбаются, сами открывают. Простите, меня на всех не хватит:(
Она уверенным шагом идет по клубу, держа меня за ручку. Девчонки напоследок внимательно осматривают ее, а потом еще раз меня. Простите, но сегодня я с ней.
Мы выходим из клуба и легким прогулочным шагом гуляем по ночному Киеву, в то время как легкие пухнастые снежинки медленно садятся нам на голову. Потом мы едем в одно очень хорошее местечко, где нам комфортно и уютно и за моим соблазнением с любопытством наблюдают все официанты, периодически шушукаясь. Но мы этого всего не замечаем. Она сегодня попала в сказку и ей очень хорошо. Вспоминаются слова из песни:
«Хочет сказку, ну дай ей сказку»
После следуют задушевные разговоры и наслаждение от того какая она милая. Она девственна для этого большого города, где царит алчность и гламур. Она недавно сюда переехала и еще такая неиспорченная. Как мне повезло. Она не стесняется своих чувств и смело выражает их по отношению ко мне. После мы плавно перемещаемся ко мне, что бы продолжить дарить друг другу сказку
…
P.S она младше меня на 7 лет.
Отправлено 15 февраля 2011 - 18:37
Ответьте на вопрос: а вам интересно читать или я пишу самому себе?! Если самому себе, то мне это нах не надо. Я не пишу, я действую. А вот если вас радуют интересные истории и прикольные рассказы, тогда welcome.
Я не помню когда это было так как у меня иногда день за неделю по эмоциям считать можно.
Был вечер. Меня уставшего везли куда-то на какие-то посиделки. Тут мне товарищ заявляет, что возьмет с собой подругу. Я если честно, то не знаю у кого как выглядят ЛТРка, а кого только что сняли, а кого уже чпокали, потому как телкообмен в нашей компании знатный. Мы даже телками делимся и снимаем друг для друга:). Так вот, о чем это я. Ах да, вспомнил, про телок:). Не смотря на то, что я уставший, и нас уже, как бы, ждут чуваки, я не особо напрягаюсь и набираю первый пришедший в голову номер новой девченки ( а время то позднее и она уже почти спать легла) и говорю ей чтоб через пол часа была готова и сказал адрес, я ее заеду заберу. Ни вопросов куда мы поедем в 11 ночи, ни а что мы будем делать, ни….(я уже не помню че там еще телки спрашивают). Заезжаем, забираем всех телок. И едем к чувакам.
Как проходило соблазнение?
Никак. Я за весь вечер сказал фраз 15. Все остальное делали другие. В этом вся прелесть совместных свиданок. Я едва мог говорить, такой был уставший. Потом взял девченку и мы поехали ко мне домой. Ни вопрос куда, зачем, а почему (что там еще спрашивают?).
Заехали по дороге взяли еды и ко мне. Она была тоже очень уставшая и поэтому мы были немногословны. Потом она ради приличия озвучила, что пора домой. Я ей дал полотенцо, футболку и пошел спать. Да спать!!! А только сутра я сделал сове дело.
А девочка очень хорошенькая. А какие у нее губки пухленькие, какой ротик, язычек (ухххххххх я как вспомню). Рост под 180. Черненькая, с загаром, а попка, попка – это моя слабость. Такую рачком ставишь и забываешь о всем на свете. А как она извивается, как она своими красивыми ровными ухоженными пальчики с наипиздатейшим маникюром царапает под собой красное постельное белье, издавая восхитительные звуки из своей прекрасной груди.
P.S вот мне интересно. Уже прошло больше полутора месяца после Нового Года. Я уверен все поставили грандиозные планы и девушки тоже входили в ваши планы. Но я еще ни одного( вру, парочку видел) филдрепотра не видел. Неужели у вас все так плохо с барышнями. Делайте что-то с собой. Не стойте на месте. Развивайтесь.
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:58
Саня Химик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0