Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шок...нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 00:33

Мне 30,высокий,крепкий,физ форма нормальная,занимаюсь спортом (рукопашным боем),пусть и не так часто как хотелось бы,с работой тоже все хорошо.Девушек было не очень много,но десятка 2 точно наберется.Самых разных-богатых,бедных,моделей,простушек,блондинок,брюнеток итд. Почитываю материалы про пикап и многое успешно реализовываю в отношениях.До 30 о браке не задумывался,девушек хватало и старался выбирать варианты поинтереснее.В отношениях всегда придерживался принципов "я один их много", "за каждой хорошей девушкой меня ждет еще лучше",и возможно поэтому, как правило в отношениях моя цена была выше и сами отношения длились довольно долго. Но 3 месяца назад произошел облом.Я встретил ЕЕ, ту с которой бы хотел быть всегда,как бы это наивно не звучало.Ей 20,худенькая,стройная с 1 м размером груди...и все пошло через 5ю точку.Я стал просто носить ее на руках,опустив свою цену до 0,мне просто снесло крышу, я как будто жил, только когда она была рядом,хотя до этого крышу девушкам сносил всегда сам. А она просто вы...пендривалась, хотя многие пикаперские навыки сработали у меня уже на автомате.Секс был на 3м свидании,стали появляться мысли о свадьбе(хотя звучали они всегда с моей стороны), в чем то я ее все же зацепил...Но,дальше все становилось хуже и хуже,ее тараканы множились на глазах. "Я не хочу приходить к тебе, мне лень, а ко мне я не приглашу,так как ты незнаком с моей мамой,а с мамой я не познакомлю,потому что мы еще не женимся,а мы не женимся,потому что мне рано...и вообще я никогда не любила и не знаю что это такое, и вообще иногда когда мы общаемся ты меня раздражаешь" итд ЦЕЛОЕ СТАДО ЖИРНЫХ ТАРАКАНОВ. Решил поиграть в ближе дальше,вроде помогло,но увлекся "дальше" и сегодня на меня свалилось целое стадо этих тараканов "Я от тебя отвыкла,у меня такое чувство,что меня лапает чужой мужик,а не ты,вначале все было как то по другому и вообще я не могу о тебе думать,мне отчет делать надо.Когда я его делаю,я ни о ком ни думаю...Я не знаю как нам быть дальше,улучшать отношения я не хочу,ухудшать тоже,и чего ты за меня цепляешься итд"... Короче поднадоело это все,но бросать ее мне бы крайне не хотелось,хотя на примете уже есть 2 классных девчонки.Посоветуйте,как быть
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 00:49

Марко Поло сказал(а) Jan 12 2011, 01:13:

Я от тебя отвыкла,у меня такое чувство,что меня лапает чужой мужик,а не ты,вначале все было как то по другому и вообще я не могу о тебе думать,мне отчет делать надо.Когда я его делаю,я ни о ком ни думаю...Я не знаю как нам быть дальше,улучшать отношения я не хочу,ухудшать тоже,и чего ты за меня цепляешься итд"...

Ну это уже нездоровая кухня. Таких тем тут тьма. Остыла барышня. Тут и тебе,я думаю, понятно.

Вызванивай девочек и иди отдыхай, для начала. Понижай значимость своей Королевны! А ее в свою очередь не трогай, не звони и не пиши. Посмотришь за одно как себя поведет. Хуже уже точно не будет!
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#3 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 00:55

Да ну как быть? Оставить все просто и искать, ждать ту, с которой будет взаимность и общие взгляды на дальнейшую жизнь. Ей всего-то 20 лет. Замуж она не хочет и как спонсор ты ей тоже ненужен. Все очень просто.
  • 0

#4 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 00:58

Да случись бы это с другой девушкой,я бы даже не задумываясь, поменял бы ее за сутки на другую и только бы поржал, да проанализировал бы что сделал так или не так, но эта блин совсем крышу снесла.Я когда обнимаю ее как пьяный становлюсь;)) Но тут же пипец сколько тараканов уже появилось....Ну с другими погулять не проблема, а как с ней себя дальше вести?А если она сама позвонит,встретится предложит? После последнего "дальше", она вообще стала говорить,что наши отношения больше дружбу напоминают,раз мы так мало общаемся
  • 0

#5 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:04

Блин не слушай её. Ты мужик, мысли по мужскому. Не мысли её категориями, станешь сопляком, размазней и подкаблучником. Чувства, впечатления, эмоции , подарки и форматы которые она тебе рассказывает и которые пытается установить - хуйня ПОЙМИ ЭТО. Придумывай сам, что вы делаете и как ты её поведешь в отношениях. Сократи количество проводимого вместе времени. Сделай времяпровождение качественнее. НЕ навязывайся, а заинтересовывай чем либо. Не делай того что она хочет, делай лучше и по своему. Тех кто слушается и исполняет женское подсознание не уважает. Оно уважает тех кто делает интересно круто и правильно, независимо от мнения женщины. Такие самцы имеют уважение самок и под таких прогибаются, таких знакомят с мамой и хотят рожать детей пачками. Сопляков используют и выбрасывают, чтобы начать уделять внимание самодосточным самцам. И не надо быть плохим парнем, просто перестань мыслить её категориями и слушать её, ей 20, делай как прридумаешь сам, вскоре начнешь понимать женщин лучше.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#6 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:06

Мужик, это не тараканы а обратная связь. Твое поведение вызвало такую реакцию. Перекормил ты ее своим вниманием. Вот делал ты Дальше и какова ее реакция была?
  • 0

#7 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:09

А может надо найти лучше, т.е. без таких крупный тараканов? Твоя значимость ниже нуля, ее значимость больше ПДК, а значит сам пока ничего не поправишь, пока не остынешь.
  • 0

#8 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:11

Вниманием точно перекормил.После Дальше сама звонить стала,но общение какое то скомканное было, а я продолжал морозиться, ну и в итоге она написала "Я кажется все поняла.Прощай",на этом сломался,стал использовать Ближе,которое потом сменил на Дальше...но уже особого эффекта не было
  • 0

#9 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:14

Познова-то твое ближе - дальше! Где ты с ним был когда она тебя прогибать начинала? Скорее всего закрывал на все глаза и завышал значимость. Теперь надо понижать то, что завысил - вперед, тем более рецепты есть.

Сообщение отредактировал powermove: 12 января 2011 - 01:17

• 0

#10 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:23

Познова то. Я вообще только недавно в себя пришел,если честно.2 месяца как на крыльях летал,какой там пикап...если что то на автомате работало (типа прикосновений)и то удивительно. Просто что можно сейчас сделать.В себя вроде пришел окончательно...так чтобы буквари не листать заново,ссылку на топик с понижением можно? Хотя в принципе я и сам нарыть ее у Богачева могу
  • 0

#11 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:28

Я тебе уже написал. Бери своих симпатичных девочек и иди отдыхай с ними. А там видно будет.

Сообщение отредактировал Kant89: 12 января 2011 - 01:28

• 0

#12 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:41

Да,у нее через неделю день рожденья...как лучше себя повести?
  • 0

#13 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 01:49

Прочитай Лесли, Лавер ру, Дэ Анжело. Для тебя это критично, без этого будешь действовать в старом стиле, будешь делать еще хуже. Возьми её на день рождения и организуй чтобы он был для вас двоих, интересно, ново, с крышесносом, а не за столом с друзьями, сделай ей сюрприз - круче любого подарка во много раз, ты её не впечатляешь вовсе, пора начинать, только главное не перегнуть и не стать шутом.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#14 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 02:07

Блин, читаю эту тему и узнаю прям историю моей знакомой. Тоже к ней вот так вот подкатывал уже взрослый, состоявшийся мужчина, с хорошей работой, готов к серьезным отношениям, влюбился очень. Ей вообще 19 лет на тот момент было. Она его долго мурыжила. И как бы вместе, и в то же время нет. Только появится кто получше, на ее взгляд, так она и метнется туда, потом разочаруется и опять вспомнит про того, кто верно и преданно ждет. Но прикол в том, что не встретила она больше никого такого обеспеченного и уже не ссыкуна малолетнего. Решила на нем и остановится. Встречаются уже больше года нормально, не изменяет ему. Манипулирует сексом, знает, что он любит и никуда не уйдет. Имеет с него статус - типа, у меня тоже парень есть и я кому-то нужна, и материальный ресурс в виде развлечений, отдыха, подарков и т.д. А парень стелется, ждет чего-то, работу провтыкал хорошую в другом городе, с родными отношения портятся, так как никому она не нравится. А она говорит мне - мне иногда противно, когда он меня целует... Жаль парня просто. И замуж она за него тоже не собирается, много планов на карьеру. Удачи тебе автор!
  • 0

#15 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2011 - 02:41

Марко Поло сказал(а) Jan 12 2011, 00:13:

физ форма нормальная,занимаюсь спортом (рукопашным боем),пусть и не так часто как хотелось бы,

Короче поднадоело это все,но бросать ее мне бы крайне не хотелось,хотя на примете уже есть 2 классных девчонки.Посоветуйте,как быть

Совместить приятное с полезным - применить навыки рукопашного боя...

Марко Поло сказал(а) Jan 12 2011, 00:13:

"Я не хочу приходить к тебе, мне лень, а ко мне я не приглашу,так как ты незнаком с моей мамой,а с мамой я не познакомлю,потому что мы еще не женимся,а мы не женимся,потому что мне рано...и вообще я никогда не любила и не знаю что это такое, и вообще иногда когда мы общаемся ты меня раздражаешь" итд ЦЕЛОЕ СТАДО ЖИРНЫХ ТАРАКАНОВ.

Это не тараканы, просто ты ей похуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0