Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 11 января 2011 - 16:38
Отправлено 11 января 2011 - 16:59
Отправлено 11 января 2011 - 17:10
Отправлено 11 января 2011 - 17:15
Отправлено 11 января 2011 - 17:20
Отправлено 11 января 2011 - 17:25
Отправлено 11 января 2011 - 17:31
Отправлено 11 января 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал падонак: 11 января 2011 - 17:35
Отправлено 11 января 2011 - 17:39
Отправлено 11 января 2011 - 17:41
Отправлено 11 января 2011 - 17:51
Kahn. О свадьбе забыл написать. Мы должны были будующей весной расписаться. Я понимаю, я долго тянул. Но деньги долго копил. Когда практически содержишь две семьи особо не разгуляешься сколько-бы не зарабатывал Но разве замужняя женщина не способна изменить и уйти? Разве печать в ее паспорт в купе с кольцом на пальце могут ограничить свободу?
Денег давать не буду.
А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?
Машину покупай однозначно! И позволь себе порадоваться, что ты ее этим взбесишь. Денег не давай не под каким предлогом, и не встречайся с ней ни под каким предлогом. На смс не отвечай. И не 15 минут не отвечай, а вообще. Она с ума сойдет. Плачь и реви, терпи, но не отвечай. Ты уже катапультировался. И забудешь ты ее, пока машину будешь на учет ставить, чисто потому, что она так тебе в душу нагадила.
Да, хочу сказать, что если будешь видеть ее, забыть будет очень сложно. По себе знаю что такое любимый силуэт видеть. Так что еще один + в пользу авто. И покупай самую дорогую, которую можешь себе позволить!
Сообщение отредактировал ddd1981: 11 января 2011 - 17:53
Отправлено 11 января 2011 - 17:54
спроси когда вернёт то что дал раньше? в пакете с телефоном )))А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?
как вариант дай сотню, и скажи что возвращать не надо
повторюсь про машину, денег накопил вложи в себя, поверь это лучшее
что там за вторая семья то? в разводе?
по игнор читай до просветления, тогда вопросы про "подойдёт, чё делать" отпадут
Отправлено 11 января 2011 - 17:57
И немного наклонись !!!
Отправлено 11 января 2011 - 18:00
Отправлено 11 января 2011 - 18:08
Вся грусть в том, что я когда-то часто сидел на этом форуме, и знаю как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это умом. А сердцем, когда эта ситуация возникает ты делаешь совсем другое. Я знал, что нельзя звонить, я знал, что нужно быть ценичным, но в эти моменты у меня как тумблером мозг замыкало. Когда любишь человека становится невыносимо больно когда происходят такие ситуации и эта боль полностью блокирует способность мыслить здраво. А еще очень обидно, обидно что тебя обманывали, а потом выбросили. Когда думаешь, что она сейчас где-то с другим... Смеется с ним обнимается, целуется, а ведь только вчера все это было твоим... это не укладывается у меня в мозгу. Мы же не собаки которые случились и разошлись.
Кто-нибудь верит в настоящую любовь?
Есть вариант ее тихо убить, тогда она уже точно ни кому не достанится.
А что? За-то я буду с ней когда захочу.
Приду на могилку, положу цветочки и скажу : Здравствуй милая, я пришел.
Мужик, кончай х-ню пороть, тебе 32, а выглядишь хуже 20-летнего, которому телка перестала давать. Не позорься нахуй.
И нахера нужно было тут что-то читать, если у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. Ты кто по роду занятий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0