Всё только начиналось, и тут косяк
Отправлено 11 января 2011 - 16:07
Отправлено 11 января 2011 - 16:13
А нафига ты спрашивал?Да и ещё спросил в каких она сейчас с ним отношениях
А ее реакцию утилизируй"А ещё рассказывала мне что ты занята))"
А ты скажи что когда у МЕНЯ будет свободное время - тогда и поговорим!Хочет сегодня со мной серьёзно поговорить.
Не распускай сопли
это слабая позиция не говори эту чушьТеоретически я знаю что говорить, фразы типа "нам хорошо и комфортно вместе", "зачем терять то что тебе нравится" и пр.
запомни что парень - лидер в отношениях не допускай чтобы она ими рулила!
Отправлено 11 января 2011 - 16:14
И немного наклонись !!!
Отправлено 11 января 2011 - 16:16
Парень никогда не должен извиняться и оправдываться перед девушкой за свои поступки!!!Тебе не хватало ебли с ней что-ли ? Зачем ты ей в голову то полез ?
Язык мой - враг мой.
Прежде всего уясни для себя, что ей с тобой хорошо только из-за секса. Так будет проще для всех. Далее твоя тактика простая - "я сболтнул лишнего. Я не то имел ввиду, а введу то, что имею !"
В идеале свалить все на свой дурной язык и тут же перевести разговор на тему ебли. Типо "но он(язык) вполне годится для другого, более приятного и волнующего"
Если же ты собрался любовь водить - брось её нахуй.
Причем тут ничего криминального не было
Отправлено 11 января 2011 - 16:30
Тебе не хватало ебли с ней что-ли ? Зачем ты ей в голову то полез ?
В том то и дело что хватало, так, решил "подкольнуть". Неудачно...
Это уж точно. Всё приходит с опытом.Язык мой - враг мой.
Её со мной хорошо не только из-за секса, но из за того что я не "имею" в мозг (не имел...) как её парень, не требую ничего от неё, по-сути у нас свободные отношения. Встречаемся, секс, расходимся. ПРичём я сам видел, как её со мной хорошо. Она была готова хоть в 2 часа ночи ко мне приехать. И тут такое...Прежде всего уясни для себя, что ей с тобой хорошо только из-за секса. Так будет проще для всех. Далее твоя тактика простая - "я сболтнул лишнего. Я не то имел ввиду, а введу то, что имею !"
Почему?Если же ты собрался любовь водить - брось её нахуй.
Отправлено 11 января 2011 - 16:42
Так устроен мир лично у меня - фиг знает почему )))
Влюблённость - пожалуйста.
to парень, который не извиняется: довольно глупая и прямолинейная тактика. Где тут гибкость ?
И немного наклонись !!!
Отправлено 11 января 2011 - 17:01
Это кто сказал что глупая и прямолинейная?Свободные отношения и любовь - две вещи несовместимые.
Так устроен мир лично у меня - фиг знает почему )))
Влюблённость - пожалуйста.
to парень, который не извиняется: довольно глупая и прямолинейная тактика. Где тут гибкость ?
Гибкость можно использовать НО не в данном случае
Отправлено 11 января 2011 - 17:06
И немного наклонись !!!
Отправлено 11 января 2011 - 17:37
а кто тут спорит, девушка включила своих тараканов, а автор стелиться и извиняться собрался))))Ага, так же, как и в спорах.
Нафиг, каждый при своём )))
Отправлено 12 января 2011 - 08:37
Отправлено 12 января 2011 - 10:01
Сообщение отредактировал АРТдиллер: 12 января 2011 - 10:02
Отправлено 12 января 2011 - 10:53
это, тебе ещё в первой твоей теме говорили, когда ты из за этой шалавы от жены сьебался, делай выводы умниг.Как же я был глуп
насчёт бляди своей не переживай, сама прискочет, мне кажется ты её спугнул своими базарами и раздумьями
Если же ты собрался любовь водить - брось её нахуй.
Почему?
если ты тут задаёшь подобными вопросами, на тему любви с блядью, то ей то ты это не раз сказал, вот она и засала , что косяков напорешь ей в отношениях с мч. ничё пизда зачешется примчится, пока забей нанеё, а то перепугаешь нахуй
Отправлено 12 января 2011 - 12:04
Оскар Уайльд.
Отправлено 12 января 2011 - 13:02
Да не из за неё я ушёл. Хотя какой-то процент уверенности в том шаге и она добавила, не отрицаю.это, тебе ещё в первой твоей теме говорили, когда ты из за этой шалавы от жены сьебался, делай выводы умниг.
насчёт бляди своей не переживай, сама прискочет, мне кажется ты её спугнул своими базарами и раздумьями
Насчёт любви мы с ней не говорили) До этого не дошло слава богу.если ты тут задаёшь подобными вопросами, на тему любви с блядью, то ей то ты это не раз сказал, вот она и засала , что косяков напорешь ей в отношениях с мч. ничё пизда зачешется примчится, пока забей нанеё, а то перепугаешь нахуй
Автор, а с женой то ты развелся в итоге?
Да она реально застремалась, что ты ее уже в свободные записал и можешь нагадить в других существующих отношениях. Менять его на тебя она явно не готова, так что прояви хладнокровие - веди себя как ни в чем не бывало, перебеситься и сама инициатором возобновления выступит менее чем через месяц, сейчас покажи ей что дверь будет открыта и на позитиве занижай значимость. Помни ЭТО вариант поебаццоо - не более!!!
Жена живёт с мамой, вещи все перевезены, заявление ещё не подано, но в ближайшее время планируем.
То, что это вариант "поебаццоо" согласен теперь на все 100%. Я явно не был у неё даже "парнем", просто встречалась со мной ради классного секса и веселого времяпровождения. Насчёт того, что приползет менее чем через месяц, не уверен. Напугал я её сильно, судя по всему, да ещё и добавил вчерашним разговором уверенности в её шаге. Но пока конечно надежда остаётся. Сам ничего предлагать не буду, подожду месяцок, посмотрю за её реакцией. Вот сегодня например настрой позитивный, отдал ей на работе лифчик, забытый у меня дома))) Ржали вместе по этому поводу)
Со своим парнем у неё явно нелады, не вела бы она себя так. Так что трахацца захочет полуюбому)
Отправлено 12 января 2011 - 15:37
Сообщение отредактировал Mirror04: 12 января 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0