Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё только начиналось, и тут косяк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:07

Здравствуйте! Опять приходится просить о помощи, одна надежда на вас) Познакомился с девушкой, на работе, тема есть здесь на форуме. Секс замечательный, всё было в порядке. Но в самом начале знакомства она позиционировала себя как "занятую". Я это удачно утилизировал, и больше мы о "нём" не воспоминали. На праздниках большую часть времени она проводила со мной. С тем парнем она встречалась почти 5 лет (и как утверждает, встречается и сейчас, после небольшого перерыва в несколько месяцев). И вот вчера после прекрасного секса лежим в постели, и чёрт меня дёрнул (реально сейчас думаю, какой я дебил), сказать фразу "А ещё рассказывала мне что ты занята))". Да и ещё спросил в каких она сейчас с ним отношениях.Её реакция была просто шокирующая. Изменилась в лице, встала, начала одеваться. Ситуацию в самом начале мне спасти не удалось. Потом пишет смс, что она "нехорошая девочка", что она не может "изменять" ему, сказала "спасибо что напомнил мне что я занята, а то я уже начала забывать". И прочее. Хочет сегодня со мной серьёзно поговорить. Ну и как выправлять ситуацию? Кроме того, я реально испугался её потерять, даже слишком испугался, а это будет мешать в "переговорах". Теоретически я знаю что говорить, фразы типа "нам хорошо и комфортно вместе", "зачем терять то что тебе нравится" и пр. Какие ещё советы?
  • 0
Это всё...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:13

Да и ещё спросил в каких она сейчас с ним отношениях

А нафига ты спрашивал?

"А ещё рассказывала мне что ты занята))"

А ее реакцию утилизируй

Хочет сегодня со мной серьёзно поговорить.

А ты скажи что когда у МЕНЯ будет свободное время - тогда и поговорим!
Не распускай сопли

Теоретически я знаю что говорить, фразы типа "нам хорошо и комфортно вместе", "зачем терять то что тебе нравится" и пр.

это слабая позиция не говори эту чушь
запомни что парень - лидер в отношениях не допускай чтобы она ими рулила!
  • 0
Безраппортные отношения обречены на провал...

#3 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:14

Тебе не хватало ебли с ней что-ли ? Зачем ты ей в голову то полез ? Язык мой - враг мой. Прежде всего уясни для себя, что ей с тобой хорошо только из-за секса. Так будет проще для всех. Далее твоя тактика простая - "я сболтнул лишнего. Я не то имел ввиду, а введу то, что имею !" В идеале свалить все на свой дурной язык и тут же перевести разговор на тему ебли. Типо "но он(язык) вполне годится для другого, более приятного и волнующего" Если же ты собрался любовь водить - брось её нахуй.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#4 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:16

Тебе не хватало ебли с ней что-ли ? Зачем ты ей в голову то полез ?

Язык мой - враг мой.

Прежде всего уясни для себя, что ей с тобой хорошо только из-за секса. Так будет проще для всех. Далее твоя тактика простая - "я сболтнул лишнего. Я не то имел ввиду, а введу то, что имею !"

В идеале свалить все на свой дурной язык и тут же перевести разговор на тему ебли. Типо "но он(язык) вполне годится для другого, более приятного и волнующего"

Если же ты собрался любовь водить - брось её нахуй.

Парень никогда не должен извиняться и оправдываться перед девушкой за свои поступки!!!
Причем тут ничего криминального не было
  • 0

#5 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:30

Тебе не хватало ебли с ней что-ли ? Зачем ты ей в голову то полез ?

В том то и дело что хватало, так, решил "подкольнуть". Неудачно...

Язык мой - враг мой.

Это уж точно. Всё приходит с опытом.

Прежде всего уясни для себя, что ей с тобой хорошо только из-за секса. Так будет проще для всех. Далее твоя тактика простая - "я сболтнул лишнего. Я не то имел ввиду, а введу то, что имею !"

Её со мной хорошо не только из-за секса, но из за того что я не "имею" в мозг (не имел...) как её парень, не требую ничего от неё, по-сути у нас свободные отношения. Встречаемся, секс, расходимся. ПРичём я сам видел, как её со мной хорошо. Она была готова хоть в 2 часа ночи ко мне приехать. И тут такое...

Почему?
  • 0
Это всё...

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:42

Свободные отношения и любовь - две вещи несовместимые.

Так устроен мир лично у меня - фиг знает почему )))

Влюблённость - пожалуйста.

to парень, который не извиняется: довольно глупая и прямолинейная тактика. Где тут гибкость ?
  • 0
И немного наклонись !!!

#7 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:01

Свободные отношения и любовь - две вещи несовместимые.

Так устроен мир лично у меня - фиг знает почему )))

Влюблённость - пожалуйста.

to парень, который не извиняется: довольно глупая и прямолинейная тактика. Где тут гибкость ?

Это кто сказал что глупая и прямолинейная?
Гибкость можно использовать НО не в данном случае
  • 0

#8 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:06

Ага, так же, как и в спорах. Нафиг, каждый при своём )))
  • 0
И немного наклонись !!!

#9 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:37

Ага, так же, как и в спорах.

Нафиг, каждый при своём )))

а кто тут спорит, девушка включила своих тараканов, а автор стелиться и извиняться собрался))))
  • 0

#10 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 08:37

Ну что, поговорили в машине после работы. Она была совсем другим человеком, холодная, даже не давала себя поцеловать. Говорит, что думала пол ночи, и считает что она поступает неправильно по отношению у своему МЧ (что верно на мой взгляд). И не хочет продолжать наши встречи, т.к. не желает чтобы он об этом когда-то узнал. Текущие отношения с ним охарактеризовала как хорошие-нормальные (какие уж там нормальные если все НГ праздники почти провела со мной, уж вечерами то точно). Моё самолюбие конечно задето, диалог вел слабо. Иногда проскальзывала позиция просящего. Моя ошибка с самого начала была в том, что мне показалось, что моя значимость у неё сильно повысилась, что давало мне право заводить разговор по поводу её МЧ. Как же я был глуп. Сейчас конечно меня колбасит, пытаюсь взять себя в руки. Всё как обычно, игнор, т10б. Но есть ли шанс её вернуть?
  • 0
Это всё...

#11 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 10:01

ты не то что ее доверять не можешь, ты даже себе теперь доверять не можешь.. язык твой враг накажи его. ну конечно есть она ведь шлюха.. А они думаю по другому. что она свободная девушка. а шлюши любят обратно к своим постоянным клиентам

Сообщение отредактировал АРТдиллер: 12 января 2011 - 10:02

• 0
Где мой плюс

#12 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 10:53

Как же я был глуп

это, тебе ещё в первой твоей теме говорили, когда ты из за этой шалавы от жены сьебался, делай выводы умниг.

насчёт бляди своей не переживай, сама прискочет, мне кажется ты её спугнул своими базарами и раздумьями

Почему?

если ты тут задаёшь подобными вопросами, на тему любви с блядью, то ей то ты это не раз сказал, вот она и засала , что косяков напорешь ей в отношениях с мч. ничё пизда зачешется примчится, пока забей нанеё, а то перепугаешь нахуй
  • 0

#13 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 12:04

Автор, а с женой то ты развелся в итоге? Да она реально застремалась, что ты ее уже в свободные записал и можешь нагадить в других существующих отношениях. Менять его на тебя она явно не готова, так что прояви хладнокровие - веди себя как ни в чем не бывало, перебеситься и сама инициатором возобновления выступит менее чем через месяц, сейчас покажи ей что дверь будет открыта и на позитиве занижай значимость. Помни ЭТО вариант поебаццоо - не более!!!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#14 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 13:02

это, тебе ещё в первой твоей теме говорили, когда ты из за этой шалавы от жены сьебался, делай выводы умниг.
насчёт бляди своей не переживай, сама прискочет, мне кажется ты её спугнул своими базарами и раздумьями

Да не из за неё я ушёл. Хотя какой-то процент уверенности в том шаге и она добавила, не отрицаю.

если ты тут задаёшь подобными вопросами, на тему любви с блядью, то ей то ты это не раз сказал, вот она и засала , что косяков напорешь ей в отношениях с мч. ничё пизда зачешется примчится, пока забей нанеё, а то перепугаешь нахуй

Насчёт любви мы с ней не говорили) До этого не дошло слава богу.

Автор, а с женой то ты развелся в итоге?
Да она реально застремалась, что ты ее уже в свободные записал и можешь нагадить в других существующих отношениях. Менять его на тебя она явно не готова, так что прояви хладнокровие - веди себя как ни в чем не бывало, перебеситься и сама инициатором возобновления выступит менее чем через месяц, сейчас покажи ей что дверь будет открыта и на позитиве занижай значимость. Помни ЭТО вариант поебаццоо - не более!!!

Жена живёт с мамой, вещи все перевезены, заявление ещё не подано, но в ближайшее время планируем.
То, что это вариант "поебаццоо" согласен теперь на все 100%. Я явно не был у неё даже "парнем", просто встречалась со мной ради классного секса и веселого времяпровождения. Насчёт того, что приползет менее чем через месяц, не уверен. Напугал я её сильно, судя по всему, да ещё и добавил вчерашним разговором уверенности в её шаге. Но пока конечно надежда остаётся. Сам ничего предлагать не буду, подожду месяцок, посмотрю за её реакцией. Вот сегодня например настрой позитивный, отдал ей на работе лифчик, забытый у меня дома))) Ржали вместе по этому поводу)
Со своим парнем у неё явно нелады, не вела бы она себя так. Так что трахацца захочет полуюбому)
  • 0
Это всё...

#15 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:37

Так ещё раз, как строить диалог мне впредь? На что делать упор? Сегодня на работе сама пишет в аську, давай поговорим на тему наших отношений (удивлён был, мы вроде бы вчера в машине всё проговорили...), а я теряюсь как и что говорить... Как утилизировать мой бред насчёт её парня?

Сообщение отредактировал Mirror04: 12 января 2011 - 15:46

• 0
Это всё...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0