Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте организуем движуху!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 12:23

Парни, наступил новый 2011 год. В этом году запланировано много нового - новые тренинги, акции, мероприятия. Я хочу узнать у вас - а в каких движухах хотели бы поучаствовать ВЫ? Буду рад любым идеям - от прыжков с парашютом до организации выездов в другие города с целью поотжигать, от простых акций до сложных многоходовых пикап-квестов, от мини-мастер-классов до целых тренингов! Расскажите, что вам интересно. можно просто назвать тему или описать событие таким, каким вы его видите или хотели бы видеть. Остальное мы, команда РМЭС, возьмем на себя! Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 12:37

хотелось бы не банальщины ака *взять телку на руки и принести в место слета*, а что-нить посложнее ака *привести 2-х охуенных блондинок (телок), чтобы они ответили на интересующие вопросы по жен.психологии*---какое-нибудь усложнение квестов...типа, мастер-лайт для чайников-))))) или например флешмоб *только из телок модельной внешности*....победителям---ценный приз
  • 0

#3 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:37

Что-то типо квеста "ночной дозор" (если понятно о чем я) но соответственно с заданиями по телкам) Почаще игры в Мафию. И тому подобного)
  • 0

#4 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 14:27

КОГДА: с 30 июля по 27 августа ГДЕ: с.Поповка ЧТО: ЩаZтье! ну вы меня поняли...
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#5 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 14:33

Cань,у меня одна идея в голове еще с лета)Можно назвать РМЭС-курортный)Вот что я имею в виду:снимаем коттедж человек на 20-25 на курорте(хорошее место Лазаревское),там уже будут загототовленная выпивка и кальяны,каждую неделю приезжает группа людей человек 15-20 и трахают весь курорт и офигенно отдыхают (ИМХО больше недели не надо,а то *наиграются*,лучше чтоб уехали заряженными).Там достаточно одного тренера и 3-4 саппортов.Осталось это одобрить и проработать теорию грандиознейшей недели=)БЕЗ ЗАЧЕТА НИКТО НЕ УЕДЕТ)) И еще прикольно бы было ввести полевое на базовом*въебать крокодилу* или что-нибудь в этом роде,так как охуели они:мало того,что страшные и подруг сливают,так еще и выебываются!))Меня вчера на хуй послали первый раз,я даж рад был:наконец-то))
  • 0
Таагииииил!)

#6 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 15:23

2Шаркс: идея конечно богатая. Жаль девочек модельной внешности днем с огнем на улице не сыщешь. А чтобы они еще и говорить связно умели - это вообще дилемма:) Подумаем. 2Архангел: почаще - это чаще 1 раза в неделю?) Мафия будет идти регулярно, пока раз в неделю. Я думаю, стоит ли менять место проведения? На кафе или что-то в этом роде? А насчет ночного дозора - сделаем кое-что похожее в этом году.)) будете приятно удивлены:) 2Викингос: будет:) только с 29 июля по 7-8 августа скорее всего. Дружно организую заезд на открытие казантипа. Для желающих - возможно и не только на открытие, а также на сам казан и закрытие:) 2Герман: в этом году будет нечто подобное. Пока мы планируем сделать это в формате Интенсива на море. Но там увидим:) спасибо, парни! жду еще новых идей))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#7 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 15:34

Зимний пейнтбол, давно на тех же картах не катались :))
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#8 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 15:45

Цитата

2Архангел: почаще - это чаще 1 раза в неделю?)
Мафия будет идти регулярно, пока раз в неделю. Я думаю, стоит ли менять место проведения? На кафе или что-то в этом роде?

Я имею ввиду чтобы было известно заранее (хотя бы за пару дней) когда будет игра)
Меняет думаю не стоит! Ибо много раз играл в кафе и барах - не очень удобно!
  • 0

#9 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 17:10

CrazyInLove

Цитата

Мафия будет идти регулярно, пока раз в неделю. Я думаю, стоит ли менять место проведения? На кафе или что-то в этом роде?

Раз в неделю вполне достаточно. Место проведения конечно можно поменять, но если народу будет так же мало как в последние игры, то смысла нет.

Цитата

А насчет ночного дозора - сделаем кое-что похожее в этом году.)) будете приятно удивлены:)

Слышала о игре, поучавствовать бы не отказалась))

Присоединяюсь к идеям пейнтбола и картинга. Летом еще очень хорошо организовываются природные вылазки с палатками и с организацией всяких спортивных игр. Есть еще катания на квадрациклах, стоимость 1500р. час, может где-то есть и дешевле.

Сообщение отредактировал evvellinna: 10 января 2011 - 17:11

• 0
Мария

#10 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 18:09

В том году ездил на зимний open air, было охуенно! Большая палатка или шатёр, выпивка, шашлык, разные конкурсы да и просто побухать на свежем воздухе, замёрз-пошёл в палатку бухать! Ну и до кучи можно много всего придумать...
  • 0

#11 hopelst

hopelst
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 18:32

Клубные разгоны нужно почаще делать,так как кол-во мест всего 15,а пожечь-то всем хочется) и на счёт покера хотелось бы узнать,он вообще проводится?) раньше вроде раз в неделю был,сейчас ничего не слышно..
  • 0

#12 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 18:35

В Патаю надо ехать. Дороговато конечно, зато это будет крутой отжиг, войдет в историю.
  • 0

#13 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 18:37

мафию на мой взгляд лучше перенести в Кафе, думаю будет намного веселее
  • 0

#14 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 20:01

Дим_Димыч сказал(а) Jan 10 2011, 18:17:

мафию на мой взгляд лучше перенести в Кафе, думаю будет намного веселее

Конечно место влияет на настроение народа, но если в кафе проводить, то нужно заранее с администрацией договариваться, т.к. просто так сидеть и орать, кто мафия ни в одном кафе не дадут. Особенно если наберется человек 15-20.
  • 0
Мария

#15 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 23:04

Что-нибудь легкое, непринужденное и жесткое. А если просто - то просто тусовку :) Пати, или как там оно в Америке))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0