Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выходим из ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 йожик

йожик
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 18:50

Ситуация довольно типичная, было почти год ЛТР, а 4 мес. назад был объявлен ДОД, погуглил в интернете и попал на ваш форум. Подробнее: Мне 22, ей 23. Она по 10-и баллам около 6,5 Что было: познакомились в интернете, свидания, кино, секс, ЛТР, ну в общем все как обычно. Первые полгода вообще летали от счастья, все было, как в сказке. Но потом начала по-тихоньку морозиться. И четыре месяца назад мне был экологично объявлен ДОД. Так и попал на форум. Скурил почти весь раздел "отношаемся". Все стало ясно. Вел себя как типичный ТФН, все решения принимала она, а я ее облизывал. После ДОДа: Недельку за ней побегал, поныл, потом перестал звонить и о себе давать знать. Вообще. Спасибо Художнику, Прохожему за их статьи - очень помогло. По-тихоньку стал о ней забывать, общался с другими девушками, но мысль вернуть, как была, так и есть. Еще за это время успел поменять работу на более интересную. Сейчас: Сегодня она мне позвонила. Был крайне удивлен. Мило спросила как дела, как работа и предложила встретиться, на мой вопрос "Зачем?" ответила "поговорить о наших отношениях". Я, чтобы не наговорить лишнего, сказал, что сейчас занят и обещал вечером перезвонить. Вопрос: Как лучше себя вести и что делать, когда мы встретимся? Буду рад любым комментариям.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:04

Хорошо, голова на плечах раз ответил "занят" и решил спросить план действий. С перезвоном повремени, сама наберёт. Твой вопрос: Как лучше себя вести и что делать, когда мы встретимся? Ты хочешь снова начать ЛТР с ней или перевести в секс онли? Если ЛТР, то нужно подробнее описать ваши отношения (чтобы узнать где ты накосячил, и какие изменения в тебе ей нужны), но я с бывшей отношения не восстанавливал (хотя также по истечению какого-то времени написала сама, перевёл в секс онли) по понятным причинам (кинула раз кинет и два, а прибежишь к ней как Моська - вытрет ноги, ибо ни разу ты не мужик), но отношения опиши, может там ты реально косячил вот и ушла.
  • 0

#3 йожик

йожик
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:22

2 sagara: Моя цель - ЛТР с ней. Сам планировал начать возврат, но несколько позже, а тут она сама позвонила. Отношения закончились типично. Проблема была в том, что последние месяцы я уделял ей все больше и больше внимания, а в ответ получал меньше и меньше ее внимания и секса. Мы встречались только, когда ей удобно, секс был раз в неделю в лучшем случае только по моей инициативе, будто для галочки с ее стороны. Под конец очень запомнилась одна фраза, что-то вроде "А если у нас не будет секса месяц, что ты будешь делать?". Сейчас через общих знакомых узнал что у нее было последние 4 месяца - как оказалось практически ничего, несколько случайных знакомств. Но позвонить все-таки надо, я же обещал. Зная ее, в голове сейчас крутится следующий сценарий: мы встретимся, она начнет дергать за веревочки, типа соскучилась, что у нас были хорошие отношения и т.д., как бы подкидывая мне наживку чтоли. Как лучше поступить, если так?
  • 0

#4 Butcher-98

Butcher-98
  • Участник
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:35

Лучший вариант-забить...жить дальше и найти новую девушку(если за 4 месяца еще не нашел).Иначе повторится тоже самое,через некоторое время будешь послан опять.
  • 0

#5 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:36

Никогда не возвращал бывших , но чисто теоретически можно смоделировать - взять за основу далее описанную жизненную ситуацию , думаю почти у всех она возникала , так что вникнуть будет не сложно : У тебя есть ЛТР , и параллельно ты общаешься с симпатичной девушкой (пусть она будет знакомой с курсов английского , которые ты посещаешь ). Эта знакомая явно к тебе не равнодушна и не проч бы закрутить роман , дает тебе намеки и тд. Ты тоже не против присунуть ей пару раз и попутно с поддержанием основного ЛТР находишь пару тройку часов в недельку чтоб сходить с этой девочкой в кино - трахнуть. Так вот автор я предполагаю что тебе нужно взять бывшую и подставить в эту "модель" на место этой не ровно дышащей знакомой , а самому вести себя так словно у тебя есть ЛТР . Где то так.
  • 0

#6 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:49

2 sagara: Моя цель - ЛТР с ней. Сам планировал начать возврат, но несколько позже, а тут она сама позвонила.

Отношения закончились типично. Проблема была в том, что последние месяцы я уделял ей все больше и больше внимания, а в ответ получал меньше и меньше ее внимания и секса. Мы встречались только, когда ей удобно, секс был раз в неделю в лучшем случае только по моей инициативе, будто для галочки с ее стороны. Под конец очень запомнилась одна фраза, что-то вроде "А если у нас не будет секса месяц, что ты будешь делать?".

Сейчас через общих знакомых узнал что у нее было последние 4 месяца - как оказалось практически ничего, несколько случайных знакомств.

Но позвонить все-таки надо, я же обещал.

Зная ее, в голове сейчас крутится следующий сценарий: мы встретимся, она начнет дергать за веревочки, типа соскучилась, что у нас были хорошие отношения и т.д., как бы подкидывая мне наживку чтоли. Как лучше поступить, если так?

Сама позвонит если ты ей нужен "Если гора не идет к Магомету , то Магомет пойдет к горе" , ТЫ гора . Понял ?
Ты идешь не на свидание , а на короткую дружескую встречу .
  • 0

#7 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 19:55

Не стоит ей звонить сегодня, пусть сама ещё раз даст о себе знать. Скажешь, что был сильно занят и поэтому не перезвонил. А когда позвонит вновь, тогда и будешь как раз свободен)) конретно во столько то, а не когда ей удобно. Ты весь в делах, у тебя всё супер и без неё, от тебя сплошной позитив!... Посмотри ещё раз фак по возврату! И запомни! Возващать тебя может только Она, но не Ты!!! а то всё проебёшь.

Сообщение отредактировал П@зитифф: 09 января 2011 - 19:56

• 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#8 йожик

йожик
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 20:18

Спасибо, парни! В общем план такой: Не звонить. Ждать пока позвонить сама, если не позвонит, то в пешее эротическое. Если позвонит, то моя фраза следующая: буду свободен в день X, во время Y. Встретиться можем в кафе Z (на нейтр.территории). При встрече выглядеть позитивно, слегка нагло, не вестись на провокации (а они будут 100%). Если диалог и эмоции выходят из-под контроля, то "Извини, дорогая, дела" План нормальный? Буду рад выслушать пожелания и критику
  • 0

#9 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 20:23

Ну из того что ты написал я понял: Ей с тобой скучно Напряг с сексом ( не понимаю такие отношения, хоть головой о стену стукни) Завысил значимость (как итог начала думать "Зачем такой охеренной девке такой херовый БФ) Хочешь отношений? Будь веселее, ярче, динамичнее по-жизни, так же показательна фраза "Я же обещал позвонить", а я своей обещал лексус купить, а трахнул , извините, в попу. Будь проще, не напрягайся в отношениях (не выдумывай слова любви по ночам, не звони ей чтобы сказать какая она красивая и прочая херота). При в встрече на вопрос "Почему не перезвонил?", ответишь"Прости, милая много дел (удовлетворял других девушек, занимался спортом, работой и т п) и чмок в щёчку. Что касается секса: трахать ты должен старательно и с чувством, тут даже без вопросов, не даёт - ищи другую особу женского пола. Касательно значимости: на форуме полно инфы, Спорт, работа, общение с другими ОЖП, друзья, минимум мозгоёбства с её бывшими (если возвращаешь как тут не спросить)), ты повышаешь собственную значимость в СВОИХ глазах в первую очередь, а люди потянутся за тобой, ведь ты охеренный. Вывод: Думаю можно попробовать возобновить, но не сразу, не показывай ей интререса в плане отношений, просто будь на позитиве с ней (я бы даже первый ДОД объявил ей, а со временем она оценит + и изменения в тебе, тут уже можно и снизойти и хорошо трахнуть)

Сообщение отредактировал sagara: 09 января 2011 - 20:26

• 0

#10 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 21:23

Спасибо, парни! В общем план такой:

Не звонить. Ждать пока позвонить сама, если не позвонит, то в пешее эротическое.

Если позвонит, то моя фраза следующая: буду свободен в день X, во время Y. Встретиться можем в кафе Z (на нейтр.территории).

При встрече выглядеть позитивно, слегка нагло, не вестись на провокации (а они будут 100%). Если диалог и эмоции выходят из-под контроля, то "Извини, дорогая, дела"

План нормальный? Буду рад выслушать пожелания и критику

"Правильным направлением идёте товарищ!"))) Надеюсь у тебя получится! и отписывайся по ходу ситуации.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#11 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:30

Опишу свою историю, может она станет для тебя и поучительной. Был годичный ЛТР. Расстались после года. Я пропал. Попытки выйти на меня были с ее стороны. Я ни хуя не велся и не контачил.Обзавелся 5-6 девочками, втянулся в работу, спорт, путешествия Через 9 мес тотального игнора с моей стороны, решил таки дать ей возможность взять меня. Случайная встреча, ее активность увеличивалась, я же аккуратно ломался. Тем самым поджигая ее интерес. Потом она меня развела на секс, я был непротив. Дальше короткий период секс онли, после чего я ее перевел в ДОД. Щас периодически она мне названивает - но это уже другая история))) Сможешь как я - Дерзай. И еще, если причины были хуевые при расставании или измена с ее стороны - то лучше в ЛТР обратно не лезть. Используй мою методику, если конечно есть такие железные нервы и азарт этой очень тонкой игры.
  • 0

#12 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:50

Что делать - решай сам! Но одно подскажу - раз обещал повзонить - то звони, свои обещания держать надо!
  • 0

#13 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 23:01

Что делать - решай сам!
Но одно подскажу - раз обещал повзонить - то звони, свои обещания держать надо!

Блядь, перец? Что это?
  • 0

#14 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 23:18

раз обещал повзонить - то звони, свои обещания держать надо

плюсуюсь.
ничего плохого не произойдёт если ты теперь сам ей перезвонишь :wink:
  • 0
Love Control

#15 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 23:40

Можно перезвонить, а можно и нет. Главное не ссать. Если себя контролировать можешь, перезвони. Да что тут говорить, и вытащить можно по ходу на свиданку. Вот только главное тут держать грань и не сломаться. Я вот не совсем в авторе уверен, что он сразу не сломя голову полетит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0