Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#1 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:16

Здравствуйте, необходим совет. Есть я и молодой человек, встречаемся чуть больше 2х лет. Проблем никогда не возникало, скандалов нет, доверие полное, как у него ко мне, так и у меня к нему, он сарше на 6 лет, живем в Москве, не вместе. Но недавно сложилась такая ситуация. У меня появилась своя квартира, теперь там необходимо делать ремонт, я сказала, что делать буду из своих денег, дело в том, что я пока что не работаю. По ходу ремонта мой молодой человек стал задаваться вопросом от куда беруться деньги, я просто сказала, что старые сбережения. Это действительно старые сбережения, все деньги поступили еще до того как я познакомилась с ним. Дело в том, что когда я была на первых курсах универа, меня от универа отправили на практику, где я познакомилась с одним человеком, но с ним дружба продлилась недолго, желания и отношение друг к другу у нас было разное, но в тот же период я познакомилась и еще одним мужчиной, намного старше меня, у нас с ним ничего так и не было, он и сам никак не намекал, относился почти как к ребенку, просто общение иногда выходили куда-нибудь вместе. Но при этом очень заботился, постоянно старался поддержать материально, для этого была сделанна отдельная карта, на которую поступали средства. Так как от природы я достаточно стеснительна, наглости тратить эти деньги мне не хватало, поэтому они там и собирались. Как только я познакомилась со своим молодым человеком, то честно сказала об этом своему другу, он, кстати, нормально восринял, только попросил оставить контакт на всякий случай или если что случится. Карту предлогала ему вернуть, он отказался. В итоге с ним сейчас совсем не общаюсь. Но чувствую, что молодой человек не понимает от куда беруться деньги и от этого может терять ко мне доверие, я ему никогда не изменяла и совсем не хочу, чтобы у него складывалось обо мне ошибочное мнение. Но рассказать правду от куда деньги не решаюсь, боюсь, что он не поверит в то, что у меня ничего не было с тем человеком и плюс, переживаю, что он может изменить обо мне свое мнение, если расскажу всю правду. Он немного резковат и не терпит никаких компромисов, плюс бывает ревнив. Скоро собираюсь устраиваться на работу и боюсь, что прошлая история может заствить его подозревать меня в чем-либо или ревновать по поводу отношений на работе, поводов сама никогда не даю. Очень им дорожу. Вопрос: Чтобы вы посоветовали? Сказать всю правду или нет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:29

Девочка, ты про карточку своему парню расскажи. Вот попытайся словами донести до него истину. Скорее всего, что не поверит он. Хотя, если дурак или альфонс, то поверит. А там уже и посмотрите, как ситуацию разруливать. Вот почему мне за всю мою жизнь никто денег на карточку не перечислял? Я ж пиздатый такой и птичек люблю.
  • 0

#3 chelfaker

chelfaker
  • Участник
  • 20 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:41

Скажи всё как есть.
  • 0

#4 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:41

Мой молодой человек точно не альфонс и не дурак, и я понимаю, что поверить, будто подобное делают только за то, что ты пиздатый и птичек любишь сложно. Поэтому я и переживаю о том, сохранит ли он доверие ко мне. Я то понимаю, что говорю правду, но неопровержимых доказательств у меня нет и одновременно, понимаю, что не отвечая на его вопрос, все равно заставляю его подозревать меня.
  • 0

#5 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:51

Найди способ встретиться с этим альтруистом-благотворителем и отдай ему карточку. Для начала.
Рассказывать или нет своему МЧ - это ты решай сама. Если все-таки решишься рассказать - будь готова к сливу.
Как заставить поверить - не знаю. Я бы не поверил.

не отвечая на его вопрос, все равно заставляю его подозревать меня.

А ты уж точно такая белая и пушистая? Признайся, только честно - если бы ему тетенька пост-бальзаковского возраста бабло отстегивала или там, тачку дорогую подарила, причем исключительно за красивые глаза - поверила бы?
За все надо платить. Если твой МЧ, которым ты так дорожишь, пошлет тебя нахуй - это тебе за то, что забыла о том, что бесплатных пирожных не бывает. То что деньги не потратила - твои проблемы. Нехуй было играть в стеснительность и изображать из себя целку.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#6 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:57

Найди способ встретиться с этим альтруистом-благотворителем и отдай ему карточку. Для начала.

Во! А потом уж и думай, что дальше делать.

... а ведь жалко денежек пиздец как. Там же можно нихуя себе купить сколько. Дилемма, блядь. И отдать жалко и пиздатой показаться надо. ВЫБОР! Думай, девочка.

Сообщение отредактировал Stainless: 08 января 2011 - 21:57

• 0

#7 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:59

Единственный нормальный вариант для тебя-грамотно соврать. Чтобы поверили откуда берутся деньги. Все на мой взгляд.
  • 0

#8 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:22

Так, отдать ее уже не могу, я начала делать на нее ремонт в квартире, а это ремонт полный, включая обои, полы и мебель и тп. Собственно поэтому и возник вопрос от куда беруться деньги. Чего я прошу сейчас, так это рассказать мне, как бы отреагировали вы на месте молодого человека и есть ли возможность объяснить парню правду так, чтобы она до него дошла. И стоит ли это вообще делать?
  • 0

#9 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:27

Тамарис, ты объяснить можешь, но нихуя он не поверит. Тут, короче, проблема такая - и рыбку съесть и на хуй сесть. Ой, Тамарис, сложно тебе будет.
  • 0

#10 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:35

Я бы никогда не поверил… Даже при прочтении твоего первого сообщения я ждал, что ты напишешь, что спала со спонсором… У меня до сих пор в голове не укладывается, что кто-то просто так столько времени деньги перечисляет… В чём подвох? Лучше расскажи что угодно, но не эту сомнительную историю… От бабушки остались, родители дарили, на акциях заработала…
  • 0

#11 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:36

Ладно тогда перефразирую. Если бы ваша девушка вам рассказала о том что было раньше, даже если вы ей не поверили, вы бы осудили это в ней, или отреагировали мол: было и было, это же до знакомства было. При том что вы полностью уверены, что пока вы были вместе девушка никаких выкрутасов не делала и была только с вами? Или то что было в прошлом тоже играет роль?
  • 0

#12 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:43

Вряд ли поверит и не будет трахатать мозг.
  • 0

#13 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:45

Да соври ты ему, скажи старые сбережения. А правду расскажешь - с большОй долей вероятности все испортишь!
  • 0

#14 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:51

Да попроси своего парня давать тебе деньги в долг - на ремонт. Частично задействуй и деньги с карты. А потом потихоньку возвращай ему - с зарплаты и опять же с карты. Подруга, про карту своему МЧ ни в коем случае не говори!!! Если только не хочешь быть посланной.
  • 0
До встречи в аду.

#15 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:55

Как-то все сложно и сказочно))) Про "доброго фея" (везет же) необязательно рассказывать, если думаешь, что будет неадекватное отношение после... Мама с папой помочь не могут? И что это их деньги? А на счет прошлого. С одной стороны никого не должно волновать, что было до... А с другой стороны, не надо все рассказывать, особенно таким уж недоверчивым МЧ
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0