Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 08 января 2011 - 13:08
Потом у меня начались суды из-за аварии, лишили прав, постоянно приходилось отпрашиваться с работы, то на суд, то к адвокату, то в гаи. Машину покупать смысл отпал. С работы меня «попросили», пришлось найти другую с более свободным графиком, но меньшей зарплатой.
Какое то время всё ещё было хорошо, но в октябре девчонка начала морозится. Обманывать меня, не брать трубку когда звоню, не приходить на встречи. Начались ссоры, потом сама понимала что виновата, приходила мириться.
Последняя ссора произошла за два дня до нового года, были у меня дома, повздорили, она назвала меня мразью, я сказал что если не извиниться за это то разговаривать с ней больше не буду. Она не только не извинилась, но и начала говорить что считает что я мразь. Я сказал – пошла вон отсюда, я не собираюсь общаться с человеком который так считает.
Она ушла, я поехал на работу, был очень зол, убрал статус вконтакте что мы встречаемся, чтобы не думала что может так поступать со мной, а потом как ни в чём не бывало когда ей захочется приезжать мириться.
От неё весь день ни каких вестей, статус она тоже убрала, но мне ни позвонила и не чего не написала. Вечером я с друзьями поехал в кафе, куда она любила ходить и по счастливой или не счастливой случайности увидел её там мило беседующую с каким-то парнем. Сначала хотел подойти разъебать, потому что ещё до ссоры она говорила что в этот день мы встретится не сможем, так как она встречается с подружками, а тут вместо подружек образина какая-то. Потом успокоился, понял что это глупо будет выглядит, мы вроде как расстались. Она тоже не подошла, хотя как потом говорила что она нас не видела.
Я решил что это всё, мало того что она меня вот так называет, так ещё и вон как оказывается она с подружками встречается. Но на следующий день, это за день до нового года, она пришла ко мне на работу, сказала что очень раскаивается что так меня назвала, что не будет так больше и т.д. Я простил её за это, но сказал что теперь я знаю с какими она встречается подружками и дальше встречаться с ней не хочу. Она была очень удивленна что я видел её в кафе, сказала это просто старый друг и т.д. Я холодно попрощался и она ушла.
За несколько часов до нового года я заехал к ней чтобы отдать подарок, всё равно уже купил, а дарить кому-то другому глупо. Она мне тоже подарок подарила, розового зайца с запиской что это символ семейного счастья и бла-бла-бла. Сказала что хотела что бы это был символ нашего семейного счастья. Я сказал что еслиб хотела так не поступала. Она рассказала мне трогательную историю как она сидела дома и плакала, подружки не смогли в этот день встретиться, позвонил этот друг и вытащил её развеется. Я сказал что не верю и уехал.
Дома что-то стало херово, начались глупые мысли что если любишь, то надо за свою любовь бороться, надо доверять любимому человеку. Взял и позвонил. Сказал давай всё вернём, я не хочу тебя терять. Она заднюю включила, говорит мол теперь не знает что делать после того как я её бросил, а вдруг бы у нас бы ребёнок был, а я так поступил и теперь ей надо подумать что делать дальше.
Новый год справляли по отдельности. 2-го числа я ей позвонил, предложил встретиться, потому что хочу сказать что-то важное. Купил ей её любимые цветы, приехал подарил, сказал что она мне нужна и спросил нужен ли я ей, она опустила глаза и замолчала, я поцеловал её, она оттаяла, начала ласкаться. Потом она уехала на дачу на которой они справляли новый год якобы убрать свинарник. Вернулась часа в два ночи и приехала ко мне. Два дня мы были вместе, занимались любовью, готовили и всё было офигенно. На третий она уехала домой. Вечером позвонил ей она начала морозиться, говорить что очень устала, давай встретимся завтра. Завтра она позвонила и сказала что не может со мной увидеться, потому что приезжает её подружка с Москвы и она хочет встретится с ней. Я понял что она врёт, почувствовал что сочиняет на ходу. Взял у брата машину и подъехал к её дому. Увидел как она вышла из подъезда и села в машину, поехал за ней. Они доехали до кинотеатра, вышла от туда с каким-то парнем. Я преградил им путь на машине, открыл дверь и поздоровался с ней. Она фыркнула привет и быстро начала двигаться ко входу. Я догнал её, спросил что за хрень и что это за подружка такая? Она начала нести какую-ту несуразицу, я спросил у чувака, знает ли он что что я парень этой девушки, она рявкнула что я её бывший парень схватила чувака за руку и потащила ко входу.
На следующий день названивала мне с самого утра, я не брал трубку. А у меня лежал её ноут. Приехала сама, отец ей дверь открыл, прошла в мою комнату, сказала что за ноутом. Я отдал ей ноут и сунул её зайца. Она не захотела его забирать, я сказал чтобы подарила своему новому парню и была счастлива, что мне его выкинуть жалко и счастья такого семейного мне тоже не надо и подарки от такой как она мне нужны. Начала нести бред что я её никогда не ценил, я сказал что ценить её не за что, она ни чуть не лучше шлюх которые у дороги стоят. Она расплакалась, начала говорить что не спала с ним, что познакомились они на новый год, он очень богатый, у него несколько машин и котеджей и он так за ней ухаживает, а я не могу ни чего ей дать. Её подружкам дарят шубы, кольца, а она такая офигенная модель и тоже заслуживает этого, а у неё ни чего такого нет и я не могу себе этого позволить. Плакала и говорила что очень меня любит, но не видит со мной будущего и нам надо расстаться. Я воспользовался моментом пока она сопли распустила и чпокнул её. Потом мы ещё долго лежали и разговаривали, она рассказывала какой она хочет красивой жизни, а у меня ни чего нет. Что любит меня и не хочет уходить, но ей надо это сделать. Потом сказала что ей надо подумать, может у неё ещё ни чего с этим челом ни получиться, что он ей симпатичен, а что будет дальше не известно. Я сказал что она вообще охренела, давай мы будем встречаться, я познакомлюсь с тёлкой и скажу тебе если у меня с ней ни чего не получится я к тебе вернусь, сказал что мне такая девушка не нужна, либо мы исправляем всё что наворочили и налаживаем отношения либо вообще больше не общаемся. Она, сказала что не знает что ответить, что запуталась и ушла домой.
Вчера мы не общались, а сегодня с утра она позвонила, сказала что она подумала, что не хочет меня терять, что не нужны ей ни кольца, ни бриллианты, ни шубы и хочет быть только со мной. Я ответил что сам теперь запутался, люблю её, но теперь не могу ей доверять, а нормальных отношений без доверия не построить. Сказал что теперь мне надо подумать и ей тоже надо подумать на что она готова чтобы вернуть доверие.
Вот и вся история, надеюсь есть такие кто дочитал до конца ))))
Нужны ваши советы и мнения. Что делать дальше, девочка правда хорошая и я люблю её. Но не знаю как быть. Бросить её чтобы не мучиться больше или может можно ещё её исправить и воспитать, может можно выйти из этой ситуации так чтобы она почувствовала свою вину и сама стремилась загладить её и измениться? Жду советов друзья.
Отправлено 08 января 2011 - 13:35
Отправлено 08 января 2011 - 13:46
Сообщение отредактировал gofRA: 08 января 2011 - 13:49
Отправлено 08 января 2011 - 14:05
не читал форум вовсе ? или в трепологии с девушками трепался ни о чём ?
ей бабло нужно, а не ты
+1
Хотел расписать это подробно, но опередили))) Краткость сестра таланта.
Ты можешь думать, что это не так, что она действительно одумалась, но это все ХРЕНЬ.
Можешь считать, что тебе повезет и ты попадешь в 0,0000000000000000000001%, вы будете жить долго и счастливо, а умрёте в один день, но жизнь покажет другое. Вот увидишь.
Либо ты сам все решишь и найдешь нормальную девушку, а не эту потреблядь, либо жизнь скоро даст тебе по яйцам.
Отправлено 08 января 2011 - 14:06
ей бабло нужно, а не ты
Я это и так понял, звчем она позвонила тогда сегодня утром?
Отправлено 08 января 2011 - 14:29
Пацан просто заартачился и отказался дарить шубу вчера.Я это и так понял, звчем она позвонила тогда сегодня утром?
Автор, загляни в штаны: у тебя яйца есть? Если да, то гипотетически при рождении ты был мужиком. Теперь перечитай что ты сам написал и сравни это с поведением мужчины.
Хватит унижаться.
Отправлено 08 января 2011 - 14:31
Чтобы подтвердить твой статус запасного аэродрома. Что ты еще хочешь от потребляди с модельной внешностью в 19 лет?! Свою сучность она уже показала. Дальше может говорить, что угодно (тем более ты думаешь не той головой) инстинкты у нее возьмут верх и сольет она тебя при первой удобной возможности, как возле кинотеатра.ей бабло нужно, а не ты
Я повторюсь, ты можешь думать, что за любовь надо бороться, мы все так думали пока по жизнь не дала по морде. СЖаль конечно, но скорее всего ты нас не будешь слушать.
В любом случае, будь другом отпишись, когда тебя сольют, чтобы была статистика.
Отправлено 08 января 2011 - 14:40
Отправлено 08 января 2011 - 14:44
ей бабло нужно, а не ты
Потому что у нее пока нет стабильных других отношений с более подходящим ей в материальном плане чуваком, а тебя она рассматривает в качестве "запасного аэродрома", тряпочки и домашней собачки, которой можно проехаться по ушам, рассказать любую сказку и ты это сожрешь и примешь ее в любой момент.
Пойми, что ты позволяешь ей вытирать о себя ноги по одной простейшей причине: ты не знаешь, где сможешь еще найти бабу, которая будет не хуже этой и будет тебе давать.
Ее внешняя привлекательность на самом деле тобой преувеличена (даже не видя ее могу сказать) по двум причинам: у тебя завышена ее значимость (ты влюблен) + ее хороший social proof. Она популярна и это добавляет много баллов к ее привлекательности.
Поясню: есть Дэвид Бэкхем и есть, наверное, на свете человек/люди, который является его двойником, и даже, возможно, имеет более совершенную внешность... НО для среднестатистической бабы именно Дэвид Бэкхем будет казаться идеалом красоты, и вызвано это будет, помимо объективных внешних качеств этого персонажа, еще и популярностью, известностью и т.д.
Рекомендации:
1) Забей на нее, иногда снисходи до того, чтобы ее трахнуть. Но даже трахать ее надо не каждый раз, когда она попросит, а лишь через раз. И ее очередное "возвращение" должно ей тяжело даваться, чтобы до следующего "ухода" она продержалась бОльшее время "с тобой".
Ей вслух не надо говорить о формате ваших отношений, но для себя эти отношения надо определить как "секс-онли". То есть ты ее просто поебываешь до тех пор, пока дает, но как только она перестанет давать, ты не будешь по этому рефлексировать.
2) Еби других баб. ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВОТ ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
3) Найди себе нормальную девочку. Поверь мне, можно найти девушку, которая будет красивее твоей на порядок, но у которой будет:
а) Нормальная карта, т.е. адекватное мировоззрение, совпадающее с твоим.
б) Для которой ты не будешь "синицей" в руках, потому что она, несмотря на свою бОльшую красоту по сравнению с твоей бывшей, не будет работать в модельном бизнесе, не будем вращаться в кругу людей, для которых все оцениваются только по размеру кошелька и т.д.
в) У которой рубильник не будет в положении "Поиск", а будет находиться в положении "Найдено".
г) Которая будет любить и уважать тебя.
д) Которая не будет болтаться, как говно в проруби, от одного мужика к другому, сомневаясь, к какому бы берегу примкнуть... но на время, пока другой берег не покажется более желанным.
3) Пойми, что блядовитую красивую популярную девку прикольно поебывать, но для ЛТР - это плохой вариант. К тому же - возраст. Лет через 5-6-7 ее взгляды на жизнь начнут меняться, но если ты будешь сейчас вести себя как тряпка, то она даже при отсутствии альтернатив к тебе не прибежит. Если же сейчас ты не опустишься до рассказов ей, как ты жить без нее не можешь, соплей и слез, а будешь вести себя достойно, то ты сможешь ее периодически поебывать еще долго, пока она прощупывает потолок своих возможностей, а сам при этом строить ЛТР с нормальной девочкой.
Отправлено 08 января 2011 - 14:45
Она заднюю включила, говорит мол теперь не знает что делать после того как я её бросил, а вдруг бы у нас бы ребёнок был, а я так поступил и теперь ей надо подумать что делать дальше.
Ух! Давно так не смеялся уже.
Ты стал виноват, что не бросил ее с "ребенком".
Автор, прекрати ебать это животное немедленно. По-моему, скотоложество вообще считается в стране уголовно наказуемым деянием.
Почему "хорошая девочка" позвонила? Да потому что ей врать, как срать.
Отправлено 08 января 2011 - 15:09
Обязательно отпишусь :) Но решение на счёт неё я ещё не принял. С одной стороны её блядская сучность, с другой 8 месяцев счастья вместе. Чему верить, какая она по настоящему, такая какая была все эти месяцы или такая какой она показала себя сейчас? 8 месяцев это не неделя и не две, не могла же она всё это время претворяться.
Автор, давай с другой стороны объясню, раз так не понимаешь.
Какой ресурс в женщине цепляет больше всего? Красота внешняя+сексуальная невербалика. Остальное все - опционально для разных мужчин: кому-то важна "домашность", кому-то - типаж Пенелопы КруС, кому-то - грудь тройка, кому-то - "спортивность" и т.д. Но красоты - основной ресурс женщины.
То есть красота девочки для разных мужчин может стоять на разном месте в системе оценки девочки (но в большинстве случаев - на первом), но красота является для нас наиважнейшим ресурсом.
Какой ресурс в мужчинах универсально нужен всем женщинам? МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕСУРС. Понятно, что важны и уверенность в себе, и целеустремленность и т.д. Но материальный ресурс нужен всем. Для кого-то данный пункт - на первом месте, для кого-то - на каком-то другом месте. Но он важен для всех баб.
То есть материальные возможности парня для разных девочек могут стоять на разном месте в системе оценки парня, но материальный ресурс является для парней наиважнейшим ресурсом.
1) Есть в природе парни, которые не особо сильно заморачиваются по поводу внешности девочки и вообще говорят, что для них главное - это внутренние кач-ва девочки.
2) Есть в природе девочки, которые не особо сильно заморачиваются по поводу материальных благ и для них главное - это внутренние кач-ва парня.
Ты относишься к первой группе парней? Если нет (на самом деле нет), то почему ты думаешь, что твоя девочка должна относиться к группе девочек, обозначенных в пункте 2)?
У твоей девочки просто еще гипертрофирована любовь к деньгам, как может быть у какого-нибудь парня просто гипертрофирована любовь к "идеально" красивым женщинам. Только твоя девочка забыват о том, что у нее, кроме каких-то внешних данных, больше ничего нет, а при таких раскладах найдется много желающих ее трахнуть, но вероятность того, что найдутся желающие "жениться" на ней олигархи, низка. С годами или придет к девочке понимание этого факта, или ей "повезет" и она найдет себе "папика".
Рассматривай ее возвращения к тебе как твои редкие заходы к какой-то не очень красивой девочке, которую ты ебешь, когда уж вообще тяжелые времена и ебать больше некого, но ничего серьезного с ней ты точно не хочешь... А у тебя спермотокискоз и ты, если не понимаешь, где еще можно получить секс, а об экологичности вообще ничего не слышал, то можешь начать ей рассказывать о любви неземной и верности до гроба ради лишь этой палки, и по хуй тебе, что будет потом, а сейчас тебе надо решить одну проблему: надо, чтобы эта некрасивая девка оттаяла и раздвинула ноги, чтобы она помогла тебе снять приступ спермотоксикоза...
Точно так же прибегает к тебе твоя бывшая и пытается снять страх "остаться вообще одной, даже без синицы в руках".
Хотя если помотавшись по разным бабам, потрахав их, ты поймешь, что годы идут, а нормальные бабы тебе дают ебать, но замуж не хотят, то может быть ты женишься на этой некрасивой бабе, но будешь при этом все равно искать красивую...
Переиначь последние 3 абзаца, заменив "красивая/некрасивая" на "богатый/небогатый", "девушка" на "парень" и наоборот, и ты поймешь ход мыслей твоей бывшей.
Отправлено 08 января 2011 - 15:27
Отправлено 08 января 2011 - 15:30
Пиздишь. Повторится. Один раз было? Будет и второй. Беда в том, что принципов у тебя нет.И все уговоры что это была ошибка, что этого больше не повториться ни к чему не привели, хотя я реально знал что это точно не повториться а я просто нахуевертил по глупости.
Отправлено 08 января 2011 - 15:38
Если бы в описанном тобой примере, ты периодически говорил своей девушке, что она некрасивая, говорил: "Бля, ну, на хуй у всех моих друзей такие красивые телки, а ты - такая страшная, что просто пиздец", после этого ты говорил бы ей, что любишь ее и все такое, но понимаешь, что вам надо расстаться, потому что она реально страшная и ужасная. Потом ты шел бы к другой бабе, которая в твоем понимании красивая, ебал бы ее... И та, новая, говорила бы тебе, что это был лишь разовый секс и повторения этого секса не будет... Поняв, что теперь ты остался вообще без дырки в пользовании, ты прибегал бы к своей "некрасивой" и говорил: "Родная, я понял, что ошибался. Это было реально ошибкой. Я тебя люблю и жить не могу".Вдруг она просто наломала дров, а теперь осознала что фигню отмочила?
Вот в этом случае твой пример был бы схож с нынешней ситуацией и можно было бы их сравнивать.
То есть в ее понимании "те" мужики богаче тебя на столько же, на сколько одна баба красивее другой в приведенном мной примере.
P.S. Только твоя бывшая не понимает, что утолив свой голод по материальным ресурсам, она может остаться голодной до всех остальных ресурсов, но сейчас ей по хуй - она ищет, где по-дороже продать свое тело, но проституцией в классической форме она не хочет заниматься и поэтому ищет одного клиента, который снял бы ее на длительный срок.
Отправлено 08 января 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0