Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь прикасаться к девушкам. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 krq84

krq84
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 16:48

Я очень стеснительный человек, и пригласить девушку на свидание большая проблема. Но даже когда удавалось это сделать (через инет), то при личной встрече все шло насмарку. Если с общением больших проблем не было (если не считать того, что не мог заставить себя делать комплименты), то обнять или хотя бы взять за руку для меня оказалось невозможным. Все представлял себе, что либо она сочтет это наглостью, либо мое поведение будет черезчур неуклюжим. Понятно, что второй встречи после первой уже не было. И так не один раз. Как избавиться от такого комплекса?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 16:53

Мло.... Я на первой в жизни сведанке вообще не парился.... Сначало мин 20 тупо за жизнь трёп (вообще без прикосновений), а потом обнял трогал,трогал,трогал..... Автор, ты просто зациклен на какой-то фигне... Боюсь прекоснуться, стесняюсь.... Не думай об этом! Лучше получай кайф от того что с тобой эта симпатичная особа(янадеюсь она симпатичная?) ... Если тебе будит круто и комфортно, то и ей будит с тобой хорошо!
  • 0

#3 krq84

krq84
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:08

Сначало мин 20 тупо за жизнь трёп (вообще без прикосновений), а потом обнял трогал,трогал,трогал.....

Вот этот переход и есть основная трудность. Много раз пытался протянуть руку, но она останавливалась на полпути.

Лучше получай кайф от того что с тобой эта симпатичная особа(янадеюсь она симпатичная?) ...
Если тебе будит круто и комфортно, то и ей будит с тобой хорошо!

Кайф-то есть, ничего остального нет из-за описаной выше проблемы.
  • 0

#4 rdd

rdd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:23

А ты делай так, чтобы было в тему!Не болтай с ней часами, а потом за руку веди, а сделай прикосновения частью разговора, чтоб она даже не заметила!И поверь, если ты будешь уверен что это реально поможет, страх уйдет, хотя, все зависит только от тебя
  • 0
В любой ситуации будь уверен что все пойдет так, как этого хочешь ТЫ

#5 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:28

Автор, дорогой, 1) Выучи этикет, там девушку ты постоянно просто ОБЯЗАН ТРОГАТЬ. (подал руку, поцеловал руку при встрече и помог раздеться и прочее) 2) Заранее спланируй свой разговор с девушкой, например темы о руках, пальцах и прочих социальных зонах, при рассказе попроси ее руку и трогай, трогай, трогай ;) только не как маньяк: "О, бля живая баба!" (с)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#6 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:28

Я очень стеснительный человек, и пригласить девушку на свидание большая проблема. Но даже когда удавалось это сделать (через инет), то при личной встрече все шло насмарку. Если с общением больших проблем не было (если не считать того, что не мог заставить себя делать комплименты), то обнять или хотя бы взять за руку для меня оказалось невозможным. Все представлял себе, что либо она сочтет это наглостью, либо мое поведение будет черезчур неуклюжим. Понятно, что второй встречи после первой уже не было. И так не один раз.

Как избавиться от такого комплекса?

Не прикасайся))
  • -1
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#7 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:35

пробуй сначала гадать на руке - это зе бест действенная на 100% техника!!! Ты не найдешь девушку которая откажется чтобы ты гадал ей на руке)) Она сама протянет тебе руку)А для того чтобы гадать тебе нужно только узнать какие линии где находятся, остальное просто сам придумываешь(например если линия жизни толстая, говоришь "у тебя крепкое здоровье" итд итп))) Ну а дальше уже можешь трогать ее где угодно. Лично я очень много всегда трогаю руки, пальчики, плечики...а потом можешь еще пару рутин на прикосновение задвинуть, типа тест на доверие и все такое))) Да и вообще нужно учится преодолевать свои страхи - ты ведь можешь их игнорировать просто силой одной мысли))) Удачи тебе)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#8 wakeup

wakeup

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:51

krq84, а ты знаешь, что девушки очень любят обниматься? "Давай обнимемся! =)" . Они ловят в этом какой-то непонятный мистический кайф. Девушки обожают обниматься.
  • 0

#9 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 18:08

krq84, а ты знаешь, что девушки очень любят обниматься? "Давай обнимемся! =)" . Они ловят в этом какой-то непонятный мистический кайф. Девушки обожают обниматься.

+1.....
Я например делаю ещё проще.... Говорю - Ой что-то мне холодно, иди сюда - И обнимаю.... Делов то ))
з.ы - Автор и не думай о том что она может отказать, такого не будит... На крайняк можешь сказать - Не удержался и перевести всё в шутку..
  • 0

#10 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 18:12

Ой что-то мне холодно, иди сюда

+2)) тоже юзаю)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#11 krq84

krq84
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 22:28

Всем спасибо, советы дельные, попробую применить на практике в близжайшее время )))

Да и вообще нужно учится преодолевать свои страхи - ты ведь можешь их игнорировать просто силой одной мысли)))

Вот это для меня самое важное - может быть существуют какие-нибудь методики для тренировки уверенности на дому?

И еще вопрос немного не по теме - ищу девушек через сайты знакомств, нормальных (в моем понимании) там единицы. Имеет ли смысл продолжать искать через интернет или стоит попробовать знакомиться на улице? Возможно ли, что при уличных знакомствах мне будет проще поверить в свои силы?

Сообщение отредактировал krq84: 04 января 2011 - 22:35

• 0

#12 Ex-Press

Ex-Press
  • Участник
  • 23 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 22:49

Займись боевым искусством, кикбоксинг, мао тай, дзю до, армейский рукопашный... За пару тренировок тебе выбьют мозги, и ты поймешь что умирать это так х**во, после этого твой комплекс дотронуться до девушки просто покажется смешным! И да во первых будешь постоянно на тренировках контактировать с человеком, перестанешь вабще боятся когото трогать =), во вторых ( лично как у меня ) выработается бойцовский характер, и ты просто около девушки будешь чувствовать себя комфортно, будешь над ней доминировать и лапать будет для тебя не проблема =)
  • 0

#13 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 22:53

иди на каток или тому подобные места где соприкасаться хочешь-не хочешь нужно вот и все
  • 0

#14 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:31

Мне кажется второй встречи у тебя не было не из-за кинестетики или ее отсутствия, а в том что ты девушку не заинтересовал... Короче проблема не в кинестетике, а в неумении общаться с девушками ввиду отсутствия опыта... Вывод - больше знакомься, приглашай на свиданки, кури форум, Факи и т.д. и т.п. А на счет твоего вопроса, вот что я бы тебе посоветовал: 1) поначалу проводя свидания не заморачивайся на кинестетике, просто общайся так как тебе комфортно общаться. Страшно взять ее за руку? ну и нах... не бери... Со временем научишься легко и непринужденно общаться, т.е. строить раппорт. А при раппорте кинетстетить будет уже не страшно. 2) Используй паучью тактику... что это такое - гугл подскажет... прими на заметку, что кинестетить легче при прогулке с девушкой на улице, чем например в кафе, где между вами будет стол.
  • 0

#15 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:39

И еще вопрос немного не по теме - ищу девушек через сайты знакомств, нормальных (в моем понимании) там единицы.

что в твоем понимании нормальные девушки??? :blink:

Имеет ли смысл продолжать искать через интернет

Да

Возможно ли, что при уличных знакомствах мне будет проще поверить в свои силы?

Да

стоит попробовать знакомиться на улице?

Тысячу раз Да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0