Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качество презервативов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 22:27

Собственно сабж. Устроили с девочкой секс-марафон в честь Нового Года. Ничего особенного, конечно, раз 9 за 2 дня. Для меня это неплохо, если честно. Порвалось 4 презерватива. Вс делали как всегда.. обычно рвётся 1 из 5, не больше, думаю... Воздух перед головкой выпускал, натягивал нормально. Рвались только Contex в этот раз. Лайт и Классик. Люблю иногда в время секса полностью вытаскивать член и заходить с начала. Так больше натягивается. Тем более 13 см, довольно мало. Может быть из-за этого прочность страдает? Какие попробовать более прочные? Обычно Контекс у меня. Иногда Дюрекс. Есть Маскулан, но он тоже ненадёжный, ИМХО.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 22:35

контекс есть неимоверное отечественное гуано. золотая середина - дюрекс. самый айс лично для меня - LifeStyles, но эти сцуки пропали куда-то вот уже как год.
  • 0

#3 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 22:39

контекс есть неимоверное отечественное гуано.

золотая середина - дюрекс.

самый айс лично для меня - LifeStyles, но эти сцуки пропали куда-то вот уже как год.

Совсем пропали? Или есть какие-то места, где продаются?
  • 0

#4 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 22:58

Да чего вы на Contex наговариваете?! Отличные презервативы! За всё время у меня порвалось только 2, и то Лайт… В их серии много различных форм… Есть суперпрочные Стронг – поэкспериментируй с разными… Я предполагаю, что они рвутся у тебя из-за недостаточного количества смазки… Используй дополнительные гели-смазки и всё будет отлично!
  • 0

#5 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:04

Да чего вы на Contex наговариваете?! Отличные презервативы! За всё время у меня порвалось только 2, и то Лайт… В их серии много различных форм… Есть суперпрочные Стронг – поэкспериментируй с разными… Я предполагаю, что они рвутся у тебя из-за недостаточного количества смазки… Используй дополнительные гели-смазки и всё будет отлично!

Забыл сказать: со смазкой всё замечательно. И у девочки, а на самом презервативе, и дополнительные используем. Сейчас смазка вообще отличная, из США.
Так что не в этом дело, думаю.

Да никто на Контекс не наговаривает, просто статистика говорит сама за себя))) Бегаю за Постинором.

Сообщение отредактировал Stud_812: 03 января 2011 - 23:05

• 0

#6 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:07

Порвалось 4 презерватива. Вс делали как всегда.. обычно рвётся 1 из 5

о господи
это что ж с ними делать надо, чтобы так рвалось
на голову натягивать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#7 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:23

Если член тонкий, может быть такое, что образуются складки и из-за этого он рвется. Мне Контекс жмет немного, очень плотно сидит, рвался только один раз, там явный был заводской брак. А так пользовался и тонкими, и классическими, и для очень долгого, и для очень интенсивного секса, и для анального с жирным кремом и маслом качестве смазки (как известно, жир разрушает латекс) - ни разу не рвались. Нагугли ширину разных марок презервативов и попробуй поменьше, если нет ощущения, что очень плотно сидит. Ну и убедись, что все правильно делаешь - по инструкции, накатываешь а не натягиваешь и т.д. Из того что пробовал на четырехлетний стаж регулярной половой жизни - Контекс рвался один раз (его использовал в 80% случаев), Дюрекс ни разу. Чисто по ощущениям, Дюрекс помягче и поприятней, но дороже сука.
  • 0

#8 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:29

Stud_812, удивительное дело…! Ну тогда, либо у неё там «нождачка», либо они тебе маленькие:))) Попробуй Гусарские… они для больших мальчиков…:)))
  • 0

#9 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:44

Порвалось 4 презерватива. Вс делали как всегда.. обычно рвётся 1 из 5

о господи
это что ж с ними делать надо, чтобы так рвалось
на голову натягивать?

Всё же не 1 из 5, это я загнул, пожалуй))

Если член тонкий, может быть такое, что образуются складки и из-за этого он рвется. Мне Контекс жмет немного, очень плотно сидит, рвался только один раз, там явный был заводской брак. А так пользовался и тонкими, и классическими, и для очень долгого, и для очень интенсивного секса, и для анального с жирным кремом и маслом качестве смазки (как известно, жир разрушает латекс) - ни разу не рвались.

Нагугли ширину разных марок презервативов и попробуй поменьше, если нет ощущения, что очень плотно сидит. Ну и убедись, что все правильно делаешь - по инструкции, накатываешь а не натягиваешь и т.д.

Из того что пробовал на четырехлетний стаж регулярной половой жизни - Контекс рвался один раз (его использовал в 80% случаев), Дюрекс ни разу. Чисто по ощущениям, Дюрекс помягче и поприятней, но дороже сука.

Я бы не сказал, что прям тонкий. Не мерял, если честно) Нормально так сидит, довольно плотно. По конец начинает слезать немного, конечно, но не критично, по-моему.

Stud_812, удивительное дело…! Ну тогда, либо у неё там «нождачка», либо они тебе маленькие:))) Попробуй Гусарские… они для больших мальчиков…:)))

Перейду на Дюрекс, а там уже посмотрю))) Спасибо за советы)
  • 0

#10 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:55

а 4 из 9?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:55

млять, вы их грызете что ли? ))))))))))))) у меня за всю половую жизнь ни один не порвался) PS Дюрексы люблю
  • 0

#12 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:57

млять, вы их грызете что ли? )))))))))))))

бугага ))
  • 0

#13 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:57

а 4 из 9?

А вот 4 из 9-ти - нет. Специально считал.
Крайне удивлён, иначе тему бы не создал.

Не знаю что вас так смешит. Может Вы редко или медленно ими пользуетесь?))
У всех друзей рвутся, но не 4 же из 9-ти...

Сообщение отредактировал Stud_812: 03 января 2011 - 23:59

• 0

#14 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 00:00

Может Вы редко или медленно ими пользуетесь?))

Мы пользуемся согласно инструкции )
  • 0

#15 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 00:09

Мы пользуемся согласно инструкции )

Лично Вы?) Это очень мило :-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0