Расстался с любовницей
Отправлено 03 января 2011 - 17:13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 января 2011 - 19:01
Отправлено 03 января 2011 - 19:12
Отправлено 03 января 2011 - 19:52
Сообщение отредактировал solowey: 03 января 2011 - 20:04
Отправлено 03 января 2011 - 20:22
Отправлено 03 января 2011 - 20:31
Отправлено 03 января 2011 - 21:19
Отправлено 03 января 2011 - 22:03
saddam сказал(а) Jan 3 2011, 22:59:
Из того, что прочитал, мне ясно что любовница для тебя важна больше, чем жена. Скажем так - ты запал на любовницу, и очень сильно. Полагаю, что не будь у тебя ребенка - свалил бы к любовнице. Также ясно, что у любовницы с тем челом всё давно уже "на мази" (кольцо с брюлями+поездки на лыжах). Возможно, что и лыж-то никаких не было! Любовница, как тут правильно заметили, тоже человек и хочет полноценных отношений, а не конспирации и поебушек пару раз в неделю.
Сейчас она с этим челом и пока в ее голове только мысли о нем. И решение расстаться было 100% не мгновенным. Этот чел предложил ей лучшие условия, чем ты. Любые твои попытки сейчас наладить отношения будут выглядеть нелепо, в ее глазах ты сейчас просто "лишний" человек. Это всё тяжко, но это проходит, главное не уходить нынче в негатив и депрессуху.
Ты прав чувствую, что запал, но менять ничего не собирался, и не собираюсь потому что комфортнее жить с женой как с человеком потому что любовница человек как я понял тяжелый для совместного проживания(это я головой понимаю). Не могу только понять быстрого перемены мнения обо мне, еще вчера любимый дорогой и самый лучший, а сегодня меня просто нет и нет навсегда, как будто и не было ничего и все одним мгновением было стерто. Еще добавлю что у нее и до этого были попытки встречаться с мужчинами, но ей самой они никакого удовольствия не доставляли кроме траты нервов, она же на них мне жаловалась. На мой вопрос, зачем с ними встречаешься, отвечала что я не всегда могу с ней встретиться.
Сообщение отредактировал solowey: 03 января 2011 - 22:06
Отправлено 03 января 2011 - 22:20
Цитата
Да не было быстрой перемены никакой! Или ты думаешь, что она должна тебя за пару месяцев "готовить" к расставанию? Женщина, как правило, принимает уже взвешенное сто раз решение уйти. Этот чел, по-любому, не первый день с ней встречается, и секс у них был и обсудили они уже всё давно, я на 99,9 % уверен! А девочка, видимо, очень добрая к тебе, и не стала тебя об этом извещать ДО праздника... А решение уйти она приняла не вдруг, а всё взвесила перед этим!Не могу только понять быстрого перемены мнения обо мне, еще вчера любимый дорогой и самый лучший, а сегодня меня просто нет и нет навсегда
Цитата
Воооот... А тот чел, по-ходу, вполне может! И ее это устраивает.На мой вопрос, зачем с ними встречаешься, отвечала что я не всегда могу с ней встретиться.
К тому же, вполне мог иметь место промыв мозгов со стороны того чела на тему "А нахуя тебе этот женатик, если есть я - вот такой охуенный, свободный и при бабках?"
Отправлено 03 января 2011 - 23:07
Цитата
Да не было быстрой перемены никакой! Или ты думаешь, что она должна тебя за пару месяцев "готовить" к расставанию? Женщина, как правило, принимает уже взвешенное сто раз решение уйти. Этот чел, по-любому, не первый день с ней встречается, и секс у них был и обсудили они уже всё давно, я на 99,9 % уверен! А девочка, видимо, очень добрая к тебе, и не стала тебя об этом извещать ДО праздника... А решение уйти она приняла не вдруг, а всё взвесила перед этим!
Да в том то и дело что женщины зачастую принимают решения в которых не то что сами не уверены, а бывает что наоборот, пытаются ими на что то повлиять. Но что это за доброта такая о таких решениях уведомлять по аське без объяснения. В любом случае, надо ждать пока они вернутся. А что дальше? Выходить на нее? Не выходить? придумать причину для встречи? Для беседы? Она любила меня и я это чувствовал, буквально незадолго. Зачем ей было быть с заведомо нелюбимым человеком? Доброта? В любом случае надо ждать, ждать неизвестности, а это хуже всего.......
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 января 2011 - 11:25
Отправлено 04 января 2011 - 00:02
solowey сказал(а) Jan 3 2011, 22:47:
Мужчина, подберите сопли и займитесь делом.В любом случае надо ждать, ждать неизвестности, а это хуже всего.......
Это не наезд и не оскорбление. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - вспомнить, что ты мужик (у тряпки шансов нет при любом раскладе) и переключиться (иначе сам себе мозг вынесешь).
Ты УЖЕ дров наломал.
1. Послал её, узнав, что нарисовался другой. Зачем? Потрахивал бы её время от времени параллельно с ним. Или тебе самолюбие грела мысль, что она согласна быть хотя бы любовницей, раз женой нельзя? Зря.
2. Ударился в неадекват - стал её преследовать. К тому же показал этим свою слабость.
И, кстати, где цель? Ты от неё чего хочешь?
Если просто потрахивать - придётся смириться, что есть другой. И что она тоже, как и ты, будет шифроваться. Готов посмотреться в это зеркало?
Если снова стать для неё единственным - ну хз, я бы очень удивился, если б тебе это удалось.
Отправлено 04 января 2011 - 11:02
binary code сказал(а) Jan 4 2011, 01:42:
solowey сказал(а) Jan 3 2011, 22:47:
Мужчина, подберите сопли и займитесь делом.
Это не наезд и не оскорбление. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - вспомнить, что ты мужик (у тряпки шансов нет при любом раскладе) и переключиться (иначе сам себе мозг вынесешь).
Ты УЖЕ дров наломал.
1. Послал её, узнав, что нарисовался другой. Зачем? Потрахивал бы её время от времени параллельно с ним. Или тебе самолюбие грела мысль, что она согласна быть хотя бы любовницей, раз женой нельзя? Зря.
2. Ударился в неадекват - стал её преследовать. К тому же показал этим свою слабость.
И, кстати, где цель? Ты от неё чего хочешь?
Если просто потрахивать - придётся смириться, что есть другой. И что она тоже, как и ты, будет шифроваться. Готов посмотреться в это зеркало?
Если снова стать для неё единственным - ну хз, я бы очень удивился, если б тебе это удалось.
Спасибо! Принято). Немного поправлю. Я ее не посылал, я просто спросил ее это конец и она ответила ДА! Никаких оскорблений и полыланий от меня не было. Она ведь была немного даже больше чем любовница, скорее ближе к второй жене. Просто она хотела быть первой, а в моем случае она знала что это невозможно. Мы с ней разговаривали на эту тему, она говорила что одновременно с двумя спать не будет. Для меня конечно это удар по самолюбию она была только МОЯ и даже если допустить мысль, что она будет встречаться с нами двумя одновремено мне будет уже не по себе. К тому же надо сказать, что в последнее время у нее проскакивала ревность если вдруг рядом со мной оказывались какие нибудь женщины и я обращал на них внимание. Ох я помню мозг она мне вынесла. Тогда вопрос ЗАЧЕМ? если ты собираешься уходить, зачем меня так ревновать?
Что я хочу? Конечно я хочу чтобы она стала единственной. Но Как вариант она может предложить мне быть ее другом, а мне это использовать чтобы вновь ее завоевать + информационная война против соперника. На первое время мне хватит наверное пытаться делить ее с другим пока я не найду новую. ХЗ. Да и насчет преследования........... что несколько сообщений вдогонку и звонок это уже преследование? Прошло 2 дня и я спокойно занимаюсь своими делами не пытаясь каким либо образом выйти на нее. Депрессия прошла, еще вчера. сейчас я просто анализирую факты
Отправлено 04 января 2011 - 11:44
Цитата
1. Пока она не встретила другого и ее устраивал ты - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думала и чувствовала. Потом появился ОН и "перебил" ее эмоции на себя, стал ей интереснее и роднее - она стала "верна" ему.Мы с ней разговаривали на эту тему, она говорила что одновременно с двумя спать не будет.
2. Хыыы :) девочки частенько так говорят. Я, когда была в МЛТР, была верна всем своим мужчинам - на сторону даже не смотрела :)))
Цитата
1. Она живая, у нее есть чувства. Пусть не любовь, но привязанность и симпатия.Тогда вопрос ЗАЧЕМ? если ты собираешься уходить, зачем меня так ревновать?
2. Элементарное БД, чтобы тебе было "интереснее".
3. Тренировалась на "кошках".
4. Ты давал ресурс, но мог слиться, вот и ревновала, чтобы не слился - не хотела терять ресурс.
Цитата
Простите, единственной - вообще? Или единственной - после жены?Конечно я хочу чтобы она стала единственной.
Цитата
Ой, как любопытно :) А это как?+ информационная война против соперника
Цитата
Ага... и явное показание ее завышенной значимости для тебя. Это умиляет, но не добавляет баллов. И вызывает только сочувствие и легкое презрение и гадливость. Особенно, когда рядом есть более достойный вариант.Да и насчет преследования........... что несколько сообщений вдогонку и звонок это уже преследование?
Мужчина, вы махровый эгоист, врун, плакса и истеричка.
1. На лицо синдром ущемленного яичка. Подберите сопли и начните вести себя как мужчина - откройте глаза и честно примите ситуацию: вы "играли" на заведомо не удобных для девушки условиях. Но в эту игру можно играть вдвоем. Теперь условия изменились в ее пользу - она нашла более достойный вариант. Примите свой проигрыш с честью и уйдите из ее жизни достойно и молча. Если ей будет там плохо, она попытается вернуться и тогда уже будет ход за вами - принять или нет и, если принять, то на каких условиях.
2. На будущее сядьте, распишите ситуацию по плюсам и минусам и возможное ее развитие (один вариант вы уже знаете). И просто с новой игруньей играйте по уже ясным вам правилам. Тогда любой исход игры не заставит вас расстроиться, потому что любой вариант вы уже заранее продумали.
3. Отделяйте мух от котлет. Вкладывайтесь в игруний эмоционально, но не ныряйте в эмоции с головой. Осознавайте, что это всего лишь игра, с очередной игруньей (и не последней в этой жизни), и игра, которая может закончиться в любой момент. Относитесь к игре по-достигаторски - играйте ради процесса игры, ради кайфа процесса, а не ради цели. В ЭТОЙ игре (женатый мужик - незамужняя любовница) нет конечной цели, есть только желаемый кайф от процесса.
4. Еще по поводу разделения. Называйте меня циничной, мне все равно. Но я лично считаю, что если ты решил поиграть параллельно с браком, то в первую очередь параллельная игра не должна влиять на основную - брак. В твоей же ситуации ты как истинный лошара сумел увлечься параллельной игрой и чуть не потерял основную. Имей ввиду, что если жена ничего не говорит и не предъявляет, это не значит, что она не подозревает или уже не в курсе. Во-первых, интуицию никто не отменял. Во-вторых, ты не настолько умен, чтобы виртуозно шифроваться. В подобных смешениях игр в первую очередь должен быть полностью, по уши, удовлетворен партнер по основной игре. Далее, если остаются ресурсы, ты можешь отдать их партнеру по параллельной игре. Если основной партнер не удовлетворен, то не комильфо заводить параллельного партнера. Мое личное мнение, не навязываю, но частично так думаю.
Адью!
Отправлено 04 января 2011 - 11:53
Отправлено 04 января 2011 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0