Обсуждения Подвигов Мастеров(Зима 10-11)
Отправлено 15 декабря 2010 - 00:58
Наши парни УЖЕ начали жечь.
Об их подвигах читайте здесь:
http://www.pickupfor...howtopic=157361
В этой ветке можно обсуждать их подвиги и голосовать за лучшего отжинателя Зимнего Мастера 2010-2011.
Погнали:)
PS. не дождался пока Крейзи откроет тему. Захочет, удалит)
Саппорт
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:00
Саппорт
Отправлено 15 декабря 2010 - 18:28
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 16 декабря 2010 - 01:45
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:58
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:29
Отправлено 16 декабря 2010 - 17:00
только с помощью женщин можно вернуться обратно
Отправлено 16 декабря 2010 - 17:16
xxxKENTxxx сказал(а) Dec 16 2010, 16:40:
Я проходил с ABDULA-2010 Базу осенью 2010 года. Прошел ее на УРА!!! Даже сам от себя неожидал таких результатов.
У нас в Сочи зимой голяк. Наш город кипит с конца весны и до середины осени, в это время есть проходняк на улицах, телок нормальное количество; есть на ком разоганться и начать ебашить. А сейчас такая х*уня что вечером с 19-00 и до утра на улицах ваачпе никого(особенно когда дождь идет) как в новогоднее утро, только мусора на земле не хватает, там конфети всякого и пустых бутылок ;) А всю неделю шел дождь. Но мы не унывали... ;))))
Так что выполнение домашки мастера в Сочи закаляет, я бы не сказал что если не в Москве ебашишь , то легче закрывать задания. В этой ситуации получается наоборот-сложнее. В Москве живет больше народу чем у нас здесь в городе Олимпийской столицы зимних игр 2014г.
Кстати, а статусы на форуме нам так и не дали. Поэтому весь второй базовый поток Сочи по форуму ходит в участниках. Мы задрачивали наших оргов, админов, писали письма и без результата.
Я с тобой немного не согласен, сам из провинции......чем дальше от центра тем проще соблазнять девушек, тут у низ запросы невъебенные....Где-нить на юге достаточно быть просто хорошим парнем и вокруг тебя уже девушки вьются, то в Москве дела немного по-другому обстоят....тут нужно быть либо ОХУИТЕЛЬНЫМ, либо богатым........на остальное тут не смотрят....И вызвонить девочку гораздо сложнее, все в делах......
Живет то тут народу больше, но специфика совсем другая.....если научишься соблазнять в Москве, то в других городах вообще гуру будешь)))...Особенно в специфике Юга....я в свое время столько зачетов у вас оформил, будучи далеко не в теме.......
Я раньше тоже думал, что в Москве проще......я ошибался))))
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:27
genab сказал(а) Dec 16 2010, 16:56:
Я с тобой немного не согласен, сам из провинции......чем дальше от центра тем проще соблазнять девушек, тут у низ запросы невъебенные....Где-нить на юге достаточно быть просто хорошим парнем и вокруг тебя уже девушки вьются, то в Москве дела немного по-другому обстоят....тут нужно быть либо ОХУИТЕЛЬНЫМ, либо богатым........на остальное тут не смотрят....И вызвонить девочку гораздо сложнее, все в делах......
ИМХО это твоё убеждение. Я сам из Смоленска, живу в Москве с августа этого года. И как раз-таки на базе меня просветлило, что не обязательно быть богатым москвичём, чтобы иметь много женшин. Важно другое - твоё ВС, девочки считывают его безукоризненно. Калибровки и подстройки особенно рулят)
Скорее запросы будут в ЛТР, а это уже другая история
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:20
-XL- сказал(а) Dec 17 2010, 11:07:
ИМХО это твоё убеждение. Я сам из Смоленска, живу в Москве с августа этого года. И как раз-таки на базе меня просветлило, что не обязательно быть богатым москвичём, чтобы иметь много женшин. Важно другое - твоё ВС, девочки считывают его безукоризненно. Калибровки и подстройки особенно рулят)
Скорее запросы будут в ЛТР, а это уже другая история
Дружище, а это и значит быть ОХУИТЕЛЬНЫМ)))))......Для чего мы по 120Б по твоему качаемся?!...просто так?!))))
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:50
xxxKENTxxx сказал(а) Dec 16 2010, 16:40:
Я проходил с ABDULA-2010 Базу осенью 2010 года. Прошел ее на УРА!!! Даже сам от себя неожидал таких результатов.
У нас в Сочи зимой голяк. Наш город кипит с конца весны и до середины осени, в это время есть проходняк на улицах, телок нормальное количество; есть на ком разоганться и начать ебашить. А сейчас такая х*уня что вечером с 19-00 и до утра на улицах ваачпе никого(особенно когда дождь идет) как в новогоднее утро, только мусора на земле не хватает, там конфети всякого и пустых бутылок ;) А всю неделю шел дождь. Но мы не унывали... ;))))
Так что выполнение домашки мастера в Сочи закаляет, я бы не сказал что если не в Москве ебашишь , то легче закрывать задания. В этой ситуации получается наоборот-сложнее. В Москве живет больше народу чем у нас здесь в городе Олимпийской столицы зимних игр 2014г.
Кстати, а статусы на форуме нам так и не дали. Поэтому весь второй базовый поток Сочи по форуму ходит в участниках. Мы задрачивали наших оргов, админов, писали письма и без результата.
Я написал Гремлину в жж и статус получил в течении суток )))
Отправлено 19 декабря 2010 - 07:56
только с помощью женщин можно вернуться обратно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0