Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Подвигов Мастеров(Зима 10-11)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 00:58

Зимний мастер идет полным ходом!
Наши парни УЖЕ начали жечь.

Об их подвигах читайте здесь:

http://www.pickupfor...howtopic=157361

В этой ветке можно обсуждать их подвиги и голосовать за лучшего отжинателя Зимнего Мастера 2010-2011.

Погнали:)

PS. не дождался пока Крейзи откроет тему. Захочет, удалит)
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:00

парни молодцы. Андрей Fr@nc и Андрей Grin218 видно что работают серьёзно Евдоким, Жека Пис, Лето - парни, вот вы в этот раз точно должны получить ДЧ, очень в вас верю)
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#3 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 18:28

Согласен!
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#4 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:41

А Фетиш пошел во 2-й раз? Чет не видно его постов )))
  • 0

#5 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 01:06

Цитата

С одной даже договорился вербально на групняк, хотя она жената.

Евдоким, ты сильно то карту не расширяй :)))))))))))))))))))
  • 0

#6 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 01:45

Прочитал прошлый зимний мастерский ежедневник и начал читать этот. Все отжиги впереди, будем следить) но уже четверг, а постов маловато, может парни разгонятся) очень интересно что за заклинание такое: директ))) про накормить телок вообще прикол, в том году у кого-то это был "чебурек счастья" ухаха)) в этом году какие-то маркеры, интересно! мы верим в вас парни!!!! удачи!
  • 0

#7 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:58

меня пока своими рассказами радует ABDULA-2010 - 2 зачёта
  • 0
правило №7

#8 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:29

С другой стороны, ABDULA-2010 выполняет ДЗ не в Москве, а это сильно облегчает ДЗ.......А так, парни - молодцы, разгоняются....дальше будет круче....хочется услышать остальных...о поражениях тоже стоит писать - ведь путь к успеху не всегда легок!!! Выполнение ДЗ Евдокимом напоминает мою Базу - все вроде выполнил, но главное как-то упустил.....подзабил, в последние 3 дня, на задания...и поперло....и зачеты, и ахуенные крышесносы.......по-моему качество поважнее 1 недовыполненного директа....ИМХО Все время удивляюсь, как это у будущих мастеров так незатейливо сартирные фасты получаются)))))....Удачи парни!!!
  • 0

#9 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 16:35

genab сказал(а) Dec 16 2010, 15:09:

Все время удивляюсь, как это у будущих мастеров так незатейливо сартирные фасты получаются)))))....Удачи парни!!!

На мастере порой все получается как-то хз как, офигеваешь просто от себя и мира вокруг. Абсолютно волшебное время.
  • 0

#10 xxxKENTxxx

xxxKENTxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 17:00

Я проходил с ABDULA-2010 Базу осенью 2010 года. Прошел ее на УРА!!! Даже сам от себя неожидал таких результатов. У нас в Сочи зимой голяк. Наш город кипит с конца весны и до середины осени, в это время есть проходняк на улицах, телок нормальное количество; есть на ком разоганться и начать ебашить. А сейчас такая х*уня что вечером с 19-00 и до утра на улицах ваачпе никого(особенно когда дождь идет) как в новогоднее утро, только мусора на земле не хватает, там конфети всякого и пустых бутылок ;) А всю неделю шел дождь. Но мы не унывали... ;)))) Так что выполнение домашки мастера в Сочи закаляет, я бы не сказал что если не в Москве ебашишь , то легче закрывать задания. В этой ситуации получается наоборот-сложнее. В Москве живет больше народу чем у нас здесь в городе Олимпийской столицы зимних игр 2014г. Кстати, а статусы на форуме нам так и не дали. Поэтому весь второй базовый поток Сочи по форуму ходит в участниках. Мы задрачивали наших оргов, админов, писали письма и без результата.
  • 0
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно

#11 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 17:16

xxxKENTxxx сказал(а) Dec 16 2010, 16:40:

Я проходил с ABDULA-2010 Базу осенью 2010 года. Прошел ее на УРА!!! Даже сам от себя неожидал таких результатов.

У нас в Сочи зимой голяк. Наш город кипит с конца весны и до середины осени, в это время есть проходняк на улицах, телок нормальное количество; есть на ком разоганться и начать ебашить. А сейчас такая х*уня что вечером с 19-00 и до утра на улицах ваачпе никого(особенно когда дождь идет) как в новогоднее утро, только мусора на земле не хватает, там конфети всякого и пустых бутылок ;) А всю неделю шел дождь. Но мы не унывали... ;))))

Так что выполнение домашки мастера в Сочи закаляет, я бы не сказал что если не в Москве ебашишь , то легче закрывать задания. В этой ситуации получается наоборот-сложнее. В Москве живет больше народу чем у нас здесь в городе Олимпийской столицы зимних игр 2014г.

Кстати, а статусы на форуме нам так и не дали. Поэтому весь второй базовый поток Сочи по форуму ходит в участниках. Мы задрачивали наших оргов, админов, писали письма и без результата.

Я с тобой немного не согласен, сам из провинции......чем дальше от центра тем проще соблазнять девушек, тут у низ запросы невъебенные....Где-нить на юге достаточно быть просто хорошим парнем и вокруг тебя уже девушки вьются, то в Москве дела немного по-другому обстоят....тут нужно быть либо ОХУИТЕЛЬНЫМ, либо богатым........на остальное тут не смотрят....И вызвонить девочку гораздо сложнее, все в делах......

Живет то тут народу больше, но специфика совсем другая.....если научишься соблазнять в Москве, то в других городах вообще гуру будешь)))...Особенно в специфике Юга....я в свое время столько зачетов у вас оформил, будучи далеко не в теме.......

Я раньше тоже думал, что в Москве проще......я ошибался))))
  • 0

#12 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:27

genab сказал(а) Dec 16 2010, 16:56:

Я с тобой немного не согласен, сам из провинции......чем дальше от центра тем проще соблазнять девушек, тут у низ запросы невъебенные....Где-нить на юге достаточно быть просто хорошим парнем и вокруг тебя уже девушки вьются, то в Москве дела немного по-другому обстоят....тут нужно быть либо ОХУИТЕЛЬНЫМ, либо богатым........на остальное тут не смотрят....И вызвонить девочку гораздо сложнее, все в делах......

ИМХО это твоё убеждение. Я сам из Смоленска, живу в Москве с августа этого года. И как раз-таки на базе меня просветлило, что не обязательно быть богатым москвичём, чтобы иметь много женшин. Важно другое - твоё ВС, девочки считывают его безукоризненно. Калибровки и подстройки особенно рулят)
Скорее запросы будут в ЛТР, а это уже другая история
  • 0
правило №7

#13 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 12:20

-XL- сказал(а) Dec 17 2010, 11:07:

ИМХО это твоё убеждение. Я сам из Смоленска, живу в Москве с августа этого года. И как раз-таки на базе меня просветлило, что не обязательно быть богатым москвичём, чтобы иметь много женшин. Важно другое - твоё ВС, девочки считывают его безукоризненно. Калибровки и подстройки особенно рулят)
Скорее запросы будут в ЛТР, а это уже другая история

Дружище, а это и значит быть ОХУИТЕЛЬНЫМ)))))......Для чего мы по 120Б по твоему качаемся?!...просто так?!))))
  • 0

#14 BOTCooL

BOTCooL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:50

xxxKENTxxx сказал(а) Dec 16 2010, 16:40:

Я проходил с ABDULA-2010 Базу осенью 2010 года. Прошел ее на УРА!!! Даже сам от себя неожидал таких результатов.

У нас в Сочи зимой голяк. Наш город кипит с конца весны и до середины осени, в это время есть проходняк на улицах, телок нормальное количество; есть на ком разоганться и начать ебашить. А сейчас такая х*уня что вечером с 19-00 и до утра на улицах ваачпе никого(особенно когда дождь идет) как в новогоднее утро, только мусора на земле не хватает, там конфети всякого и пустых бутылок ;) А всю неделю шел дождь. Но мы не унывали... ;))))

Так что выполнение домашки мастера в Сочи закаляет, я бы не сказал что если не в Москве ебашишь , то легче закрывать задания. В этой ситуации получается наоборот-сложнее. В Москве живет больше народу чем у нас здесь в городе Олимпийской столицы зимних игр 2014г.

Кстати, а статусы на форуме нам так и не дали. Поэтому весь второй базовый поток Сочи по форуму ходит в участниках. Мы задрачивали наших оргов, админов, писали письма и без результата.

Я написал Гремлину в жж и статус получил в течении суток )))
  • 0

#15 xxxKENTxxx

xxxKENTxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 07:56

2 BOTCooL - спс за подсказку, напишем Гремлину в жж 2 genab Знаешь, я могу с уверенностью тебе сказать что телочный московский менталитет все больше и больше охватывает ЮГ, а особенно мать его Сочи... Где-то лет 5 назад действительно достаточно было быть хорошим непьющим и некурящим парнем, который работает рублей за 15 и хотя бы занимается спортом. ДА с этой подачи вокруг него начинали ессесно виться и кружится девушки. Но сейчас блядь они смотрят либо на твое богатство(машина, квартира, бабки, статус и др.) либо на сколько ты охуенный и насколько ты отличаешься от других своим позитивным настроем в этой жизни. Может быть эта х*йня стала происходить в связи с тем что наш город скоро станет более статусным из-за Олимпиады и кто-то переоценил свои ценности и отношение к жизни? Я не знаю, но народ у нас с 2007г.(год установки Сочи олимпийской столицей) стал другим и в том числе телки перестали быть более простыми, чем были раньше. Сейчас все телки каждая в своей мере хотят рыбку съесть и на х*й сесть... ;))))))))) Да и ваачпе я хотел своим первым постом подписаться за АБДУЛУ. Потому что чувак в натуре жжет, вы бы его видели-это какой-то ураган, негасимая натура, целеустремленный потенциал. Телки от него в ШОКЕ. Он просто ебашит, ебашит и ебашит с огоньком в глазах не смотря ни начто. Проходняк (кол-во людей на улице) у нас сильно продрачивает, а все таки это существенно. Какие бы у нас телки не были... НО ПО ХУЙ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Короче я считаю его реальным претендентом на ДЧ, мало того я не сомневаюсь что он его получит. Может быть я пищу это не в том месте, но это мое мнение и оно имеет право на существование...
  • 0
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0