Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наглая, с большим самомнением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 01:51

Познокомились в интернете
Девочка 19 лет очень! эффектная и целеустремленная. Большое самомнение, отчасти заслуженное. Наглая, очень уверенная.
Цель ЛТР. Я старше на пару лет.

1я встреча. Встреча у метро - погуляли - посидели в кафе - еще погуляли (она явно не хотела завершать общение,хотя было оч холодно) - отвез домой. В щечку поцеловала.Кинестетики нету.
!В тот же вечер видел что она нашла меня в контакте(только лишь по имени и универу) и добавил в закладки(не в друзья)
У нее была трагедия с родственником, так что был в роле жилетки больше, наверное.

2я встреча. Встреча у метро - сходили на ЕЕ работу за документами - потом повел в ТРК в кино - она сказала кино ей надоело уже, потащила в магазин игрушек, предложил кофе пипить, отказалась - потащила гулять,проводил до метро.
!У метро говорит -как тебя найти в контакте - я говорю с подколкой - ты же меня уже нашла - она паникует (думала перехитрить) и быстро убегает.
Вконтакте путается извиниться - я говорю - все нормально,позже позвоню.

3я встреча. Встреча у метро, долго погуляли, отвез домой, поцелуй в щечку.

По телефону предложил сходить на танцы - отказалась с возмущение, но разговор пыталась дальше развить.

Про парня бывшего его известно что мутили 2 года,и он зацепил ее тем что интересовался ей "не как вешью", но потом он стал больше на тирана похожим. Тоесть он ее жестко прогибал. Любил выпить много. Но эмоций она получала много.
Еще есть близкий "друг" который влюблен в нее, но он в жестком ДОДе(делал подарки,цветы, путешествие вдвоем предлагал). И таких вроде даже несколько.
Еще говорила:
про ТФНов, которых трясет когда они с ней разговаривают.
про СЕМЬ! симкарт, которые приходилось менять, что б он назойливых ухажеров избавиться.
про мужика под 40 лет который на домашний ее названивал.
про парня 25 лет который после 2х месяцев вялых свиданий звал ее замуж.
Какой то дед на улице, сказал МНЕ "Ух ты какую девушку себе нашел!".
С кинестетикой у меня полнейший пробел. Как себя вести дальше, если цель ЛТР - как подонак или создавать доверие?

!!! Если коротко то:
Девка получает МНОГО мужкого внимания из-за внешнего вида, имеет несколько преданных поклонников. ХЗ чего она от меня ожидает: ухаживания не принимает, прожимать вряд ли стоит. Держусь уверенно, немного стебу ее. Значимость под контролем. Ее интерес присутствует. Обьективно я покруче всех этих парней, но ей наверно нужны эмоции, подчинение, ну такого РЕАЛЬНОГО МУЖИКА ей надо, наверно. Как дальше действовать?
  • 0

Скрытый текст

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 04:56

3-е свидание и кинестетики ноль! только поцелуй в щечку... мля, автор, да ты теперь в том же ряду предыдущих ухажеров про которых она тебе рассказывала. более того, если она тебе рассказывала про всех этих неудачников, то явно кучу ее проверок завалил. может она и заинтересована в тебе, но если ты и дальше так будешь ебланить, то можешь смело искать следующую.
  • 0

#3 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 05:34

всебудет хорошо
меньше верь сказкам, которые она рассказывает

Еще говорила:
про СЕМЬ! симкарт, которые приходилось менять, что б он назойливых ухажеров избавиться.
".

будь чуточку уверенней в себе и приукрась себя тоже))))
  • 0

#4 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 10:36

Ты скоро будешь в тормоза записан. Поцелуй ее по нормальному, за попку ухвати :) ну и потом по возрастанию.
  • 0

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:44

автор, а почему ты позваляешь сливать себе в уши всякую хуйню про ее парней и ухажоров? тебе реально это интересно? она перед тобой пальцы гнет, а ты дурачек ведешься
  • 0

#6 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:58

Про парня бывшего его известно что мутили 2 года,и он зацепил ее тем что интересовался ей "не как вешью", но потом он стал больше на тирана похожим. Тоесть он ее жестко прогибал. Любил выпить много. Но эмоций она получала много.
Еще есть близкий "друг" который влюблен в нее, но он в жестком ДОДе(делал подарки,цветы, путешествие вдвоем предлагал). И таких вроде даже несколько.
Еще говорила:

И хватило ж у тебя мозгов всё это запомнить :lol:

пысы. Следующему тормозу она расскажет и про тебя :wink:
  • 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#7 умничка

умничка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 15:24

пысы. Следующему тормозу она расскажет и про тебя :wink:

В точку
  • 0
Дисяточка:)

#8 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 15:59

Сделай крышеснонс и переводи в горизонтальную плоскость. Или сделай максимум для этого)
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#9 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:06

за жопу её схвати ))))
  • 0

#10 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:07

Почитал я твой пост. Много косяков :) Мой прогноз: Скоро будет ДоДе. с ней нужно не чуточку уверенней, а очень очень, уверенным в себе.
  • 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 20:36

И хватило ж у тебя мозгов всё это запомнить

Я все записываю, что б не запутаться =) Про ухажеров это было к месту и немного, так что звучало не как понты =)

Числа 9 смог дозвонится раза с 4 го до нее, это когда про танцы.
Звонил в понедельник 2 раза - не отвечает. Написал смс - "перезвони, хотел обсудить *общая тема*" Спустя более чем сутки ответила вконтакте "Давай рассказывай про *общая тема* " Это ж чистое неуважение? Проигнорил.
Позвонил через 2 дня - не взяла, но быстро перезвонила - "Я еду подарки выбирать, хотешь со мной?" Уставшая,но интерес есть. Предложила в субботу созвониться договориться на воскресенье.
Тут получается другой оттенок:
Сейчас зачетка - я нее жопень в универе - на встрече она точно не в позитиве будет.
Вытаскивать ее в это тяжкое время и прожимать на кинестетику жесткую или как то законсервировать до после Нового Года?
  • 0

Скрытый текст

#12 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 21:12

пысы. Следующему тормозу она расскажет и про тебя ... © Думаю что уже рассказала... она с тобой еще до конца не определилась что с тобой делать - либо ты ей нужен как мальчик на побегушках или для коллекции, но если будешь настойчивым то у тебя будет 2 возможных исхода: будешь очередным экс-ЛТР на пару лет или будешь послан в далёёёёёёёкий поход на 3 буквы ко всем остальным экс-кандидатам Шанс пока есть!
  • 0

#13 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:37

Про ухажеров это было к месту и немного, так что звучало не как понты =)

Немного - это "я пользуюсь популярностью", а все эти перечисления, кого от нее трясет и кто ей названивает - это чересчур. Звучит это все неправдоподобно. У девушки явно завышено самомнение, она явно набивает себе цену и хочет чтобы ты с ней общался как с драгоценным даром, неизвестно каким чудом тебе доставшимся. Опусти ее с небес на землю, оцени ее реально, на столько баллов, на сколько она заслуживает - и на этом уровне общайся. Просто общайся с ней, как с обычной девушкой, каких много.
  • 0

#14 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 23:09

Автор, ты для нее спонсор, видимо очередной. Хочешь ее себе? Тогда веди себя как ее бывший парень, прогибай под себя, но будь внимателен к ней. Она провстречалась с ним 2 года - это ли не показатель? У тебя есть готовая модель мальчика, который ей нравится.

С кинестетикой у меня полнейший пробел.

это полное говно... у тебя практически нет надежд из-за этого...

ты приближаешься к нему...

она сказала кино ей надоело уже, потащила в магазин игрушек, предложил кофе пипить, отказалась - потащила гулять,проводил до метро.

не нужно спрашивать ее мнения - взял и повел! все! С девушками нужно строго. Как-будто собачку дрессируешь (простите меня девушки за такую метафору)).(кстати может девушка привыкла быть независимой и у нее не было денег?)

Как себя вести дальше, если цель ЛТР - как подонак или создавать доверие?

Веди себя как подонок создающий доверие. Будь внимателен к ее желаниям но оставайся дерзким ( например если она захотела конфетку, то ты сегодня говоришь ей нет, но через пару дней даришь ей эту конфетку, напомнив ей что она когда-то просила тебя об этом), будь непредсказуем - никогда не делай действий которые она ожидает ( например если она ожидает что ты потащишь ее в кафешку, то тащи ее на каток, итд итп). Не позволяй ей говорить про ее бывших ухажеров - тебе что приятно это слушать?
Ну это наверное все... и давай ее трогай уже. Кинестетика - это аксиома пикапа!

ЗЫ и да чуть не забыл... тебе нужно как можно быстрей ее трахнуть, а то она решит что ты очередной ....

Сообщение отредактировал OTrock: 16 декабря 2010 - 23:19

• 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#15 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 13:59

ЗЫ и да чуть не забыл... тебе нужно как можно быстрей ее трахнуть, а то она решит что ты очередной ....

Гениально...а для чего интересно здесь все вообще собрались?A?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0