Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересны причины Дода)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:53

Ситуевина такова... Познакомились с ней (ну думаю она где-то 7 или 6,5) вконтакте,взял аську- Не общался, ибо против виртуала...Переодически она делала разные намеки(фотки хвалила и.т.д.)...я не велся на эту хрень всю.. Потом решил встретиться(кстати,она частенько намекала, но у мя другие "Цели" были). Ксожалению отношения начались без секса, потому что не было свободной хаты(студент), да еще и зима(... Был петтинг, поцелуи, кинест-все отлично Продолжалось около двух недель это дело и Сегодня заявляет: Она:не хочу тебе расстраивать...бла бла бла....Но когда мы начинали,я надеялась,что будут чувства, но их..их нет.. я: Да ладно, ты себе противоречишь, я вижу,знаю,что ТЫ любишь меня и хочешь быть вместе=) Она: Я не знаю...Я думала,мне тяжело это говорить...Но я понимаю,что у тебя множество плюсов, но есть минусы,которые их перечеркивают... Я: Ну,например..Интересно узнать.)) Она: Я так не могу в лицо...(бла бла бла) Ну ты оскорбляешь людей, за качества которые нельзя изменить, еще твоя походка (Я иногда подпрыгиваю,когда иду с людьми,которые выше меня((()...и еще Я с тобой не чувствую себя защищенной...Я не чувствую себя за каменной стеной... Я(засасываю):Малыш,все хорошо будет.У тебя эти дни? ЧТо с тобой? ОНа:Прости нет, я не могу...не вижу будущего... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, Она все время плакала, держала меня за руку, давала обнимать...Хотя иногда просила не делать этого... В конце я чмокнул ее в лоб, сказал "прощай" и ушел... Вопрос: В чем мои ошибки? Можно ли вернуть? Хочу вернуть ради тренировки...Хотя "отношения" с ней тоже нравились))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гривер

Гривер
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 03:20

Игнор её нах))) Прибежит если забъёшь) Причины ДоДа - 2 недели без секса! Отношений без секса не существует, заруби себе на носу! Вам сколько лет та?
  • 0

#3 else.gg

else.gg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 06:16

зачем подпрыгивать,ты чё заяц чтоли? не делай так больше никогда когда идешь ,тем более с девушкой!
  • 0
Мне 16

#4 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 07:03

зачем подпрыгивать,ты чё заяц чтоли? не делай так больше никогда когда идешь ,тем более с девушкой!

Он имел ввиду, что хуй у него подпрыгивает, когда он с ней. Читай внимательно пост!)))

Игнор нахуй вообще, не звони не пиши, удаляй с контакта её из друзей, удаляй с телефона. Нахуй её, сама прибежит через месяцок. Знай себе цену, ты ж не шлюшка какаянибудь? Ты - мужик, у которого будет сын через пяток лет!
  • 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#5 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:25

Да, крутая мелодрама была, я бы наверное сам заплакал если бы там присутствовал. Даже разрыдался. Ты вообще не в тему с ней разговаривал, она тебе про Фому а ты ей про Ерему. Короче вообще не понимал что делаешь там, был в прострации полной. ) Сначала подумай посиди что ты делаешь и зачем.
  • 0

#6 back85

back85
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 09:01

скорее - ее кто то чпокнул, и она поэтому так переживала при встрече! ты дотянул со своими 2мя неделями! это жесть!не звони ей недельки 2 - потом сними сауну, комнатку или т.п. и на романтический ужин! трахнешь ее, а потом посмотришь что делать дальше, все по ситуации!
  • 0

#7 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:50

Ну может причина в том, что с тобой не чувствует себя защищенной ! И не прыгай епт, действительно заяц что ли?
  • 0

#8 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 15:07

СПасибо за советы,Ребяты...ЗНачит, ошибка в том,что не чпокнул?? ...Про походку,я думаю отговорки=)....Причина в другом...Кстати,я потом сказал,что мне все равно и она расстроилась как-то)
  • 0

#9 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:08

Ошибка в том, что не дал ей понять чего ты от неё хочешь, а не то, что не чпокнул. Она видимо после каждого свидания уходила с мыслью, "чего он мне мозг ебёт, чего он от меня хочет?!". Если бы ей стало понятно, что хочешь трахнуть, вопросов бы не было, если бы стало понятно, что не хочешь трахнуть, тоже вопросов бы не было, а так она не могла понять, чего тебе надо-то? Если тархунть, то почему не трахаешь, если не трахнуть, то почему сам не шлёшь нахуй её. Больше конкретики в отношениях.
  • 0

#10 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:23

Ошибка в том, что не дал ей понять чего ты от неё хочешь, а не то, что не чпокнул. Она видимо после каждого свидания уходила с мыслью, "чего он мне мозг ебёт, чего он от меня хочет?!". Если бы ей стало понятно, что хочешь трахнуть, вопросов бы не было, если бы стало понятно, что не хочешь трахнуть, тоже вопросов бы не было, а так она не могла понять, чего тебе надо-то? Если тархунть, то почему не трахаешь, если не трахнуть, то почему сам не шлёшь нахуй её. Больше конкретики в отношениях.

ДА знала она,что хочу ее трахнуть!
  • 0

#11 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:42

ДА знала она,что хочу ее трахнуть!

Ага, т.е. ты ее что, предупреждал, но не трахал? =)
  • 0
Секс и виски...

#12 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:53

Я думаю, тут сразу несколько факторов решили исход дела. Вот они: 1. Не трахнул за две недели. Это жесть! Тем более, что девочка была готова. 2. За эти две недели не нашел-таки места для траха, показав этим, что ты либо её не сильно-то и хочешь, либо по-жизни ведешь себя неответственно. 3. Походка. Реально не понял - какого ХУЯ подпрыгивать? Сразу напрашивается вопрос: "Хули ты скачешь?" и подозрение на поддразнивание. За это можно и по ебалу схлопотать. 4. Какими-то действиями ты показал, что на тебя нельзя положиться, что ты отступишь в трудную минуту. Что это были за действия (или слова), но девочка четко поняла кто ты. Всё это вместе создает негативное к тебе отношение. Поэтому только ДОД. Всё ИМХО.

Сообщение отредактировал saddam: 09 декабря 2010 - 16:55

• 0

#13 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:56

ЕЕЕ...Запароть можно,что угодно=) еще раз убеждаюсь....ЛАн,кинем в игнор ее.
  • 0

#14 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:59

сколько всего свиданий было за 2 недели? а по ситуации, делай next. на эту забивай.
  • 0

#15 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:43

СПасибо за советы,Ребяты...ЗНачит, ошибка в том,что не чпокнул?? ...Про походку,я думаю отговорки=)....Причина в другом...Кстати,я потом сказал,что мне все равно и она расстроилась как-то)

Дело в том что при желании можно 10 тысяч отговорок придумать, вроде походки и тд. Конечно наколка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0