Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в Авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 VOLKS

VOLKS
  • Участник
  • 19 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 03:21

Познакомились( вернее какая-то девка порекомендовала.. типа ничё так девка пацана давно нет у неё расстались.. мес. 6) в Аське. Ей где-то 19-20. 5,5-6/10. Недавно вызвал её. Всё как-то не получалось. Приехал к ней.. Сначала ломалась типа у неё там какой-то чувак есть дома.. Вобщем.. настоял чтоб вышла (походу никого и не было). Сидиим в машине.. общаемся(так ничё адекватно и нормально общается) .. Беру её руки глажу.. потом по ногам(джинсам).. выше.. убирает руки мои.. Потом засосал..руками глажу.. к груди ..руки иногда убирает...но всё же до груди добрался и до пиз*-ки.. вроде хочет, тяжело дышит.. беру её руку ложу на член..не очень активно, но гладит.. Всё время говорит: Это не лучшая идея.. не надо!..чувствую что реально прётся. Говорю ей шёпотом: Ты же Хочешь. Отвечает -Нет. я продолжаю её так же ласкать.Заваливаюсь на неё.. она сопротивляться начинает.. Я Назад.. Короче мя это бесит:( просто сидим, обнявшись.. В итоге она наконец-то уходит.. 2 Свиданка. Проходит где-то неделя..Так же договариваемся о встрече. . Всё так же происходит ночью..1..3. На встречу уже охотней и легче соглашается.. Так же сидим в тачке музон..общение.. Начинаю так же трогать.. Она опять ломается.. Почти так же происходит..Лечит мы мало знакомы.. и пр. Говорю- как же ?ты мя давно знаешь в контакте.. Говорит это не то.. мы тока 2 раз видимся. я назад..Сказала : Извини , но я не могу. Я просто сижу..развожу руками.(даже не знал чё сказать-наверно косяк мой). Сидим она типа ну лана я пойду.. тянеться поцеловать ко мне.. Засос.. так минут 10.. начинаю опять её гладить расстегиваю куртку её.. говорит нет.. и застегивает.. вообщем сваливает... Завожу тачку грею пока музон листаю пишет в аське. Извини , но мы договаривались увидеться , а не сексом заниматься.. через час я ответил: Какая разница?..(больше ей ничё не пишу) Су*а мя это бесит. Конечно, мона на неё забить.. Но какого хрена я её так и не отшпилил? Есть мысли использовать как запасной вариант для траха иногда.. Какие будут комменты.. советы? Не дожал что ли? Чё с ней делать-то?..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 04:56

Имхо, надо было прожимать на первой по фасту, раз уже до киски добрался... Сейчас делаешь так: забиваешь на неё, пока сама на тебя не выйдет. Как только выйдет, назначаешь встречу и опять прожимаешь.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#3 else.gg

else.gg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 06:21

Я так думаю,что в аське вообще ничего не надо было ей писать...или как то по умнее.
  • 0
Мне 16

#4 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:52

добрался и до пиз*-ки

она типа ну лана я пойду

мона на неё забить.

Я ржал, и не один :lol: Особенно над словом "пиз*-ки" :lol:

Какие будут комменты.. советы? Не дожал что ли? Чё с ней делать-то?

Надо было её чпокать на первой встрече. Если "пиз*-ку" давала трогать, то значит тёлка фастовый вариант. Ты не дожал её.

Завожу тачку грею пока музон листаю пишет в аське. Извини , но мы договаривались увидеться , а не сексом заниматься.. через час я ответил: Какая разница?

Ответил бы ей: "Какой секс!? Ты его пока не заслужила"
  • 0

#5 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 08:12

Дома её соблазняй, а не в машине! Тогда больше шансов будет развести её на секс. Она тебе даст - 100%!!! Нужно только крышу хорошо снести... В машине как-то не айс по такой хуйне загоняться) Нужно было в первый раз прожимать! А теперь только качественно соблазнять и трахать...
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#6 VOLKS

VOLKS
  • Участник
  • 19 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 03:42

Думаю, всё-таки, наверно, не дожал. Прболема, кажется, в том, что игра в БД приводит к тому, что Д. слишком большое делаю (типа пошла ты нах..сучка.. мозг мне еще ебе*ь) ..просто какая-то злость.. видимо перигрываю.. А трахнуть хочу, именно, в тачке др. вариантов нет.. И еще чё то мя напрягает последнее время делать классику (3-х свиданку) Отл. вариант фаст или 2-х свиданка.:) Решил писать ей 1 не буду.. P.S. Кста, если общаясь по аське давно, а встреча 1 и сразу секс, то считается ли это фастом :)?
  • 0

#7 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 04:10

Чем дороже ауто - тем круче секс)
  • 0

#8 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 08:21

Да всё просто, не дожал. Когда тёлка не уверена, хочет ли она тебя отдастся, в тебе должно быть уверенности за двоих. В этом твой просчёт.
  • 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#9 selecta

selecta
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 10:16

P.S. Кста, если общаясь по аське давно, а встреча 1 и сразу секс, то считается ли это фастом :)?

Скорее всего нет. Настоящий фаст - когда познакомился в тот-же день
  • 0

#10 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 12:34

Не дожал на первом свидании. На втором тоже не дожал. Домой надо было бы везти - она точно хотела трахаться, раз согласилась на второе свидание.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#11 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:15

Аху*ть......НАЧАЛА поглаживать член!*???? Ты тормоз...прожал бы на первом свидании и все,немного терпения и она была бы твоя...
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#12 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:25

Надо было член в руку дать
  • 0
i too.

#13 VOLKS

VOLKS
  • Участник
  • 19 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 01:23

Насчёт члена. САМ взял её руку и положил на ширинку.. она просто руку там держит слабо гладит..бля.. беру расстегиваю Сам ложу на трусы такая же хрень..пиздит: Не надо. Засовываю уже её руку в трусы себе.. Что то говорит типа нет.. но гладит.. пытается убрать.. Да просто надоело её возбуждать(гладить, ласкать, ломать, БД по телу) только на это около 2 часов потратил. Реально устаешь, никакого кайфа уже.. Конешно, она не "бревно", но что то похожее ощущается.. По 3..4 часа на каждую свиданку ушло.( Был момент када добрался до лобка пальцами массировал там( где начинают б. губы), но не вводил внутрь.. Потом остановился..стал раздеваться..думал что всё готова..(подумалась вдруг ещё кончит так и без х*я моего от пальцев.. Тогда нахуя я нужен буду.хм. ).. Видимо не надо было останавливаться? Может мало опыта у неё в сексе.. P.P.S. Что то вскользь говорила(вернее понимает), типа я не для длительных отношений..Так то оно и есть.
  • 0

#14 Dadudu

Dadudu
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2010 - 15:50

Тут дело не в том что не "дожал" (ИМХО), а в том что ну уж очень быстро для неё всё оказалось и она не успела первый раз вообще сообразить что случилось поэтому сначало не осознала. А потом когда до неё дошло к чему всё это ведёт-дала полный стоп. Ей понравилось самцовое поведение, но она не хотела чтобы это стояло первой целью в отношениях (всмысле секс). Поэтому на 2-м свидании надо было сначало крышу ей снести, а потом уже пытаться уложить её. А так она подумала что ты её просто тр*хнуть хочешь не прилагая никаких усилий.
  • 0

#15 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:26

"Очень быстро" - это как раз метод фаста. Ты ж не не мозги ей трахаешь?! На худой конец договоритесь уже заранее что будет трах и всё.

тяжело дышит.. беру её руку ложу на член

Блин автор ну ты даёшь стране демографическую программу! Девка уже практически 2 раза дала, а ты не взял. После этого иная сбежала бы просто, назвала бы тормозом и послала подальше. Кури серьёзно тему ЛМР. Клади болт с отвесом на её болтовню. Убери прежде всего своих тараканов. Девочки любят ломаться - это непреложный факт. Когда доберёшься до лобка, дальше пальцами трахай, дальше снимай её трусы, потом свои, натягиваешь гандон и вперёд.
  • 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0