Соблазнение подруги
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:19
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:33
1. Я в первый раз тоже не кончил. Но это было из-за того,что за час до этого я дрался с одним мудилой на пару лет старше меня,заступаясь за свою экс. Вот и не кончил,из-за того,что нервы не успокаивались. Кстати,насчет хотения ссать и не хотением кончить,да,я замечал между этим какую-то связь.Вопросы:
1. Почему не мог кончить? Чувствовал, хотел сцать, но был занят. Это могло стать причиной того что не смог кончить или это нервы? Реально волнует этот вопрос.
2. Можно ли считать, что я лешился девственности в этом случае?
3. Как лучше всего отвечать на её вопросы «что ты чувствовал, когда шёл от меня домой?»?
4. Что можете посоветовать по поводу моих дальнейших действий?
5. Когда выходили, спросила – «Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» На что проверка? Подозреваю что на значимость? Как должен был ответить?
6. Что делать с её бывшим мальчиком? Он ей признаётся в любви, говорит ей, что ему похуй на меня… (девушка спрашивала это у меня)...?
2. Ебучий вопрос. Однозначно да.
3. Ты ответил. После этого у вас был секс? Значит ответил правильно. Повторяй.
4. Трахать ее! Завязывай с ней ЛТР,или сливай,думай сам. Кстати,выпить с друзьями за то,что стал мужчиной.
5. Ммм,по-моему,это был вопрос на засыпку,ака -Ты что,будешь теперь поим постоянным ебарем,Боб? Кстати,можно было задать встречный вопрос -А ты хотела бы,чтоб я им стал?
6. Это не твое дело. Тебе-ничего. А она пускай думает сама. Но мне все-таки его отчасти жалко.
ЧБСХ - Не показывал значимость,был непредсказуем,нагл. Правильно. В итоге получил зачет.
ЧМБСЛ - Кончить,развести на минет. Повторить секс. Начинать снимать хату. Далеко не все согласились бы на еблю в универе. Вернее согласились бы намного неохотнее,чем на хате.
Зачет,друг.
Сообщение отредактировал Amoremio: 28 ноября 2010 - 01:35
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:34
ИМХО, это был юмор;)«Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» Я ничего не ответил. ИМХО, это её проверка, на что не пойму.
1. Это нормально. Бывает когда долго не было секса. Или наоборот когда недавно был секс (прям совсем недавно). Или если подрочил недавно.
2. Нет. Ни в коем случае. Если не кончил - то не считается.
3. Как захочешь. Совершенно не важно чего отвечаешь. Но умнее всего переводить тему или отвечать вопросом на вопрос. Хранить интригу. Телки не любят, когда ты им конкретно отвечаешь на их вопросы. Главное не переборщить.
4. Если она тебе понравилась как собеседник и в сексе устраивает - мути с ней ЛТР (если тебе это нужно). Если ЛТР не нужны - оставляй её для "секс-онли".
5. Как уже писал выше - это была просто шутка. Этой шуткой она утвердила твою "самцовость". Что ты наглый хулиган и сердцеед;). Ты должен был сыграть на её вопросе. Войти в роль. Например сказать с улыбкой: "если нужны будут ещё экскурсии - обращайся и подруг зови"))))))))))))
6. Ничего не делать. Не общайся с ней на эту тему. Она уже выбрала тебя. Тому парню скоро ДОД будет объявлен (в том случае, если ты не будешь разговаривать с ней про него). Веди себя так, как-будто его нет. И спустя некоторое время (недели две-три) посмотри на её поведение. Выясни (незаметно для неё) как у неё с ним дела обстоят. Если всё также - то имеет смысл с ней поговорить насчёт него.
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:15
1. Это нормально. Бывает когда долго не было секса. Или наоборот когда недавно был секс (прям совсем недавно). Или если подрочил недавно.
не могу всунуть ей член, так как он почему-то стал вялым. Сосредоточил свои мысли на сексе и начал трахать её пальцем. Девушка постанывает, чувствую, всё ок)))
Если я её без гандона трахну, поможет?
Как уже писал выше - это была просто шутка. Этой шуткой она утвердила твою "самцовость". Что ты наглый хулиган и сердцеед;). Ты должен был сыграть на её вопросе. Войти в роль. Например сказать с улыбкой: "если нужны будут ещё экскурсии - обращайся и подруг зови"))))))))))))
Вообще похоже. Хороший совет. СПС)
ЧМБСЛ - Кончить,развести на минет
На минет разводил. Сказала что ни разу не делала и не хочет. Думаю, нужно было поставить её перед фактом... В следующий раз постараюсь лучше...
Тому парню скоро ДОД будет объявлен
Уже объявлен
2. Ебучий вопрос. Однозначно да.
2. Нет. Ни в коем случае. Если не кончил - то не считается.
Трахну ещё раз...)
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:53
Всё от организма зависит. Мне без гандона легче кончить и быстрее. Хотя был один случай, что одел гандон и кончил секунд за 30. не мог удержать. хз почемуЕсли я её без гандона трахну, поможет?
постарайся без слов это делать. руками и телодвижениями намекай ей на минет уверенно. Ничего не говори!)На минет разводил. Сказала что ни разу не делала и не хочет. Думаю, нужно было поставить её перед фактом...
У меня один раз была история - с девочкой лежим голые уже. я её голову держу несильно и подталкиваю вниз. она сопротивляется и говорит - я не буду. я говорю Окей. Спокойной ночи). поворачиваюсь боком и делаю вид, что спать собираюсь. через 5 минут она за плечо трогает "ну ты чего??? я просто не делала никогда"( . я говорю: "Так что ж ты молчишь?".
и научил её. потом и в рот кончил её)
Дело в том, что перед этим я себе установку поставил, что если минет не сделает - то секса не будет. Как бы я не захотел.
если ещё раз трахнешь и опять не кончишь - на всю жизнь позорное клеймо девственника на тебе останется, так и знай!!!)Трахну ещё раз...)
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:19
Если я её без гандона трахну, поможет?
Трахнул! Сначала с гандоном попробывал. Всёравно никак( Потом снял... Кончил через минут 5))) На миньет не разводил...
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:42
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:04
Cпс)))С почином!)
Есть вопрос. Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:00
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:00
Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?
Ты сам решить должен. Но если трахать редко - девочка может обидеться и в ЛТР начнутся проблемы. Два раза в неделю как минимум я бы делал.
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:49
Отправлено 14 декабря 2010 - 21:48
Какие презервативы были? может лонг лав!
Не поверишь, презервативы были Light...
Отправлено 10 января 2011 - 09:17
Э-э-э, не гони =))если ещё раз трахнешь и опять не кончишь - на всю жизнь позорное клеймо девственника на тебе останется, так и знай!!!)Трахну ещё раз...)
Сколько самому хочется - столько и трахай. Но не реже пары раз в неделю, на мой взгляд.Есть вопрос. Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?
Отправлено 10 января 2011 - 16:43
Отправлено 10 января 2011 - 17:26
Кстати, я это тоже хотел сказать, но забыл.Неплохо, очень неплохо, что-то слишком уч ты всё решительно делал для девственника. Как-то даже не складывается.. Развивай успех!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0