Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение подруги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 15:19

Есть девушка, балов 5-6. Есть я (до неё девственник, после и сам не знаю). Общались 5-6 месяцев исключительно как друзья. Но совсем недавно начал её соблазнять. У девушки был парень, и вот что из этого получилось… Начал общаться с девушкой больше наедине, за что её парень начал жутко её ревновать. Сказал ей, чтобы она со мной вообще не общалась. После этих слов она решила его слить. На тот момент я ей говорил, что её парень хороший, и его бросать не нужно. Она начала мне противоречить и нашла кучу причин для себя отправить его в пешее с эротическим уклоном. Ко мне на тот момент уже было доверие с её стороны. Общался с ней весело и непринуждённо на разные темы. Маркировал на приятные ощущения, затем всё это дело заякорил. У неё К++. После этого она начала писать мне смс и больше общаться со мной. Позвонила мне вытащить погулять вместе. Настроения не было идти к ней, но вот ко мне зашёл друг. Я вышел на улицу. Неподалёку была она и её подружка. В общем, пришлось с ней общаться… Её подружка сразу сливается, и мы остаемся втроем. Вижу, девочка ведёт себя сексуально и игриво со мной. С нами находился наш общий друг. Веселимся с ней, друг стоит в стороне. Я постоянно шучу, стебаюсь с неё. Обнимаю её, она тоже лезет ко мне в объятия. Ложит мне голову на плечо, чем явно показывает мне, что я ей нравлюсь. Иногда прижимаем друг друга к стене. Я случайно прикасаюсь к её груди, попке. На улице идёт дождь, и мы мокрые до нитки, смеёмся посреди темной улицы. Но вдруг девочка решила уходить домой. Мы с другом, недолго думая, решили обогнать её по другой улице и провести домой. Что собственно и сделали.… Стоим, караулим её за углом. Слегка выглядываю и вижу, как она идёт. Проходит мимо нас. Мы аккуратно подходим к ней сбоку, чтобы не испугать и идём дальше. Доходим до её дома. Там снова начинается то что было 10 минут назад. Нам снова весело. Но девушка заходит домой. Мы с другом решили пойти за кофем и направляемся по домам. Тут я останавливаюсь и прошу его, чтобы он дошёл домой сам. Согласился. Звонок девушке: - Алло. Я кое-что забыл у тебя. Ты можешь выйти? - Что забыл. Да могу. - Сейчас скажу, выходи… - Хорошо. Подхожу к её дому. Она уже стоит и ждёт меня. - Что ты у меня забыл? - Тебя - Как меня? - Вот так (наклоняюсь и целую её. Она целует в ответ) Дальше девушка начинает рассказывать мне, что уже и не мечтала этого. К++. Начинаю кружиться в танце с ней посреди улицы, возле её дома. Говорит мне, что у нас мало времени. Рассказываю ей метафору про часики. О времени забыли как она, так и я. Жёстко кинестечу её. Впечатление, что она разрешает мне делать с собой всё что угодно. Но, всё же она пошла домой так как было уже поздно и ей утром на учёбу. Пишет мне вопросы в стиле «какие у тебя чувства после того как я ушла домой?». Отвечаю ей то, что реально чувствовал… Дальше пару дней гуляю с ней в разных интересных местах. Мы постоянно одни. Хотя иногда с нами были те самые друг и подруга, но мы их ловко сливали. Постоянно кинестетика… Девушка мне сама звонит и пишет. Стараюсь поменьше с ней общаться по телефону и смс. После этого одинь день практически не видели друг друга, за исключением одного момента, когда я возвращался с универа. Долго не задерживался с ней, сказал, что у меня ещё куча дел и сегодня я не смогу пойти гулять с ней. На следующий день я вернулся с универа домой. Позвонил своему другу (он работает охранником в университете, где я учусь) и попросил его пропустить меня с девушкой. Сказал ему, что хочу сделать ей экскурсию в ночное время. На что он с радостью согласился. Позвонил девушке и сказал, что у меня для неё есть сюрприз. Хотела меня узнать, что я для неё приготовил, но я ничего ей не рассказал. Сказал только что он ей понравиться. Принял душ и пошёл к ней. Вышла довольно быстро, как и всегда. Сел с ней на маршрутку и мы поехали в универ. Она всю дорогу пыталась узнать, куда мы едем. Дал ей наушники и включил ей музыку. Вышли. Пришли к объекту экскурсий. Нас пропустили, и я повел её по коридорам, показывая своё учебное заведение. Лазили с ней около 30 минут. Постоянно рассказывал ей какие-то истории про это здание, коридоры. И так пока не забрались на 6-й этаж. Начали идти по коридору, и увидели открытую аудиторию. Я любезно потащил её туда. Сначала сел за парту и сказал, чтобы она начинала лекцию. Она улыбнулась. Я встал начал целовать её. После 5-ти 10-ти минут поцелуев залез руками под её кофточку и расстегнул лифчик. Начал её не спеша раздевать. Говорит что не надо, но не сопротивляется. В ответ «конечно не надо» и продолжаю. - Ты наглый. - Конечно наглый - И тебе не стыдно? - Нет Задираю ей кофточку и начинаю лизать и целовать ей грудь. Снимаю её. Заваливаю её на парту и сам начинаю не спеша раздеваться. Хочу снять с неё штаны. - А не рано? - Конечно же нет. Чего ты боишься? - Ничего Сначала убирает мои руки. Снова лезу расстегнуть ей джинсы. Сопротивления нет. Снимаю. - А если охрана сюда зайдёт? - Не зайдёт. Они сюда не подымаются. - Уверен? - Да Спускаю штаны и натягиваю гандон. Всё это время я её жёстко кинестечу. Но вот не могу всунуть ей член, так как он почему-то стал вялым. Сосредоточил свои мысли на сексе и начал трахать её пальцем. Девушка постанывает, чувствую, всё ок))) Можно трахать. Ввожу. Начинаю её трахать. Меняю пару поз. Хрен его знает сколько времени прошло, я не заметил. Ни как не получаеться кончить. При этом девушка (мне так кажеться) успела кончить пару раз. В общем я так, и сяк, и всё равно никак. Перевели всё в шутку. Хотя обидно бля. Я старался. В итоге полежали вместе на парте и ушли. Я так и не кончил…Когда выходили, спросила – «Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» Я ничего не ответил. ИМХО, это её проверка, на что не пойму. Провёл её до дома, поцеловались, обнялись и она пошла домой… ЧБСХ: Вел себя более менее адекватно. Постоянно шутил, стебался, и девочке это нравилось. Все-таки нашёл место для уединения, привел туда и начал там трахать её. Хорошо получилось с её парнем, девочка сама себя убедила в том, что его нужно слить. Чётко вызвал состояние влюблённости и заякорил его. ЧБСП и ЧМСЛ: Долго возился с ней на прогулках. Нужно было вести её прожимать уже на следующий день, после того вечера, когда пришёл к ней и начал её кинестетить. Хрен его знает что ещё… Что вы скажете? Вопросы: 1. Почему не мог кончить? Чувствовал, хотел сцать, но был занят. Это могло стать причиной того что не смог кончить или это нервы? Реально волнует этот вопрос. 2. Можно ли считать, что я лешился девственности в этом случае? 3. Как лучше всего отвечать на её вопросы «что ты чувствовал, когда шёл от меня домой?»? 4. Что можете посоветовать по поводу моих дальнейших действий? 5. Когда выходили, спросила – «Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» На что проверка? Подозреваю что на значимость? Как должен был ответить? 6. Что делать с её бывшим мальчиком? Он ей признаётся в любви, говорит ей, что ему похуй на меня… (девушка спрашивала это у меня)...?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Amoremio

Amoremio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 01:33

Вопросы:
1. Почему не мог кончить? Чувствовал, хотел сцать, но был занят. Это могло стать причиной того что не смог кончить или это нервы? Реально волнует этот вопрос.
2. Можно ли считать, что я лешился девственности в этом случае?
3. Как лучше всего отвечать на её вопросы «что ты чувствовал, когда шёл от меня домой?»?
4. Что можете посоветовать по поводу моих дальнейших действий?
5. Когда выходили, спросила – «Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» На что проверка? Подозреваю что на значимость? Как должен был ответить?
6. Что делать с её бывшим мальчиком? Он ей признаётся в любви, говорит ей, что ему похуй на меня… (девушка спрашивала это у меня)...?

1. Я в первый раз тоже не кончил. Но это было из-за того,что за час до этого я дрался с одним мудилой на пару лет старше меня,заступаясь за свою экс. Вот и не кончил,из-за того,что нервы не успокаивались. Кстати,насчет хотения ссать и не хотением кончить,да,я замечал между этим какую-то связь.
2. Ебучий вопрос. Однозначно да.
3. Ты ответил. После этого у вас был секс? Значит ответил правильно. Повторяй.
4. Трахать ее! Завязывай с ней ЛТР,или сливай,думай сам. Кстати,выпить с друзьями за то,что стал мужчиной. :crazy:
5. Ммм,по-моему,это был вопрос на засыпку,ака -Ты что,будешь теперь поим постоянным ебарем,Боб? Кстати,можно было задать встречный вопрос -А ты хотела бы,чтоб я им стал?
6. Это не твое дело. Тебе-ничего. А она пускай думает сама. Но мне все-таки его отчасти жалко.
ЧБСХ - Не показывал значимость,был непредсказуем,нагл. Правильно. В итоге получил зачет.
ЧМБСЛ - Кончить,развести на минет. Повторить секс. Начинать снимать хату. Далеко не все согласились бы на еблю в универе. Вернее согласились бы намного неохотнее,чем на хате.
Зачет,друг.

Сообщение отредактировал Amoremio: 28 ноября 2010 - 01:35

• 0

#3 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:34

«Ты теперь экскурсоводом по универу будешь?» Я ничего не ответил. ИМХО, это её проверка, на что не пойму.

ИМХО, это был юмор;)

1. Это нормально. Бывает когда долго не было секса. Или наоборот когда недавно был секс (прям совсем недавно). Или если подрочил недавно.
2. Нет. Ни в коем случае. Если не кончил - то не считается.
3. Как захочешь. Совершенно не важно чего отвечаешь. Но умнее всего переводить тему или отвечать вопросом на вопрос. Хранить интригу. Телки не любят, когда ты им конкретно отвечаешь на их вопросы. Главное не переборщить.
4. Если она тебе понравилась как собеседник и в сексе устраивает - мути с ней ЛТР (если тебе это нужно). Если ЛТР не нужны - оставляй её для "секс-онли".
5. Как уже писал выше - это была просто шутка. Этой шуткой она утвердила твою "самцовость". Что ты наглый хулиган и сердцеед;). Ты должен был сыграть на её вопросе. Войти в роль. Например сказать с улыбкой: "если нужны будут ещё экскурсии - обращайся и подруг зови"))))))))))))
6. Ничего не делать. Не общайся с ней на эту тему. Она уже выбрала тебя. Тому парню скоро ДОД будет объявлен (в том случае, если ты не будешь разговаривать с ней про него). Веди себя так, как-будто его нет. И спустя некоторое время (недели две-три) посмотри на её поведение. Выясни (незаметно для неё) как у неё с ним дела обстоят. Если всё также - то имеет смысл с ней поговорить насчёт него.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#4 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:15

1. Это нормально. Бывает когда долго не было секса. Или наоборот когда недавно был секс (прям совсем недавно). Или если подрочил недавно.

не могу всунуть ей член, так как он почему-то стал вялым. Сосредоточил свои мысли на сексе и начал трахать её пальцем. Девушка постанывает, чувствую, всё ок)))

Если я её без гандона трахну, поможет?

Как уже писал выше - это была просто шутка. Этой шуткой она утвердила твою "самцовость". Что ты наглый хулиган и сердцеед;). Ты должен был сыграть на её вопросе. Войти в роль. Например сказать с улыбкой: "если нужны будут ещё экскурсии - обращайся и подруг зови"))))))))))))

Вообще похоже. Хороший совет. СПС)

ЧМБСЛ - Кончить,развести на минет

На минет разводил. Сказала что ни разу не делала и не хочет. Думаю, нужно было поставить её перед фактом... В следующий раз постараюсь лучше...

Тому парню скоро ДОД будет объявлен

Уже объявлен

2. Ебучий вопрос. Однозначно да.

2. Нет. Ни в коем случае. Если не кончил - то не считается.

Трахну ещё раз...)
  • 0

#5 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:53

Всё от организма зависит. Мне без гандона легче кончить и быстрее. Хотя был один случай, что одел гандон и кончил секунд за 30. не мог удержать. хз почему

На минет разводил. Сказала что ни разу не делала и не хочет. Думаю, нужно было поставить её перед фактом...

постарайся без слов это делать. руками и телодвижениями намекай ей на минет уверенно. Ничего не говори!)
У меня один раз была история - с девочкой лежим голые уже. я её голову держу несильно и подталкиваю вниз. она сопротивляется и говорит - я не буду. я говорю Окей. Спокойной ночи). поворачиваюсь боком и делаю вид, что спать собираюсь. через 5 минут она за плечо трогает "ну ты чего??? я просто не делала никогда"( . я говорю: "Так что ж ты молчишь?".
и научил её. потом и в рот кончил её)
Дело в том, что перед этим я себе установку поставил, что если минет не сделает - то секса не будет. Как бы я не захотел.

Трахну ещё раз...)

если ещё раз трахнешь и опять не кончишь - на всю жизнь позорное клеймо девственника на тебе останется, так и знай!!!)
  • 0

#6 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:19

Трахнул! Сначала с гандоном попробывал. Всёравно никак( Потом снял... Кончил через минут 5))) На миньет не разводил...
  • 0

#7 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:42

С почином!)
  • 0

#8 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:04

С почином!)

Cпс)))

Есть вопрос. Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?
  • 0

#9 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 20:00

Так чем ты ее трахал то не понятно, пальцем или балдой своей?
  • 0

#10 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 07:00

Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?

Ты сам решить должен. Но если трахать редко - девочка может обидеться и в ЛТР начнутся проблемы. Два раза в неделю как минимум я бы делал.
  • 0

#11 Термодинамщик

Термодинамщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:49

Какие презервативы были? может лонг лав! я первые свои именно эти взял! если уверен в девочке то потрахай без гандона и посмотри результат!
  • 0
Качественное и недорогое спортивное питание в Оренбурге!Консультация и продажи по тел 228-566

#12 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:48

Какие презервативы были? может лонг лав!

Не поверишь, презервативы были Light...
  • 0

#13 ergo

ergo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 09:17

Трахну ещё раз...)

если ещё раз трахнешь и опять не кончишь - на всю жизнь позорное клеймо девственника на тебе останется, так и знай!!!)

Э-э-э, не гони =))

Есть вопрос. Если у меня с ней ЛТР. Как часто желательно повторять с ней секс?

Сколько самому хочется - столько и трахай. Но не реже пары раз в неделю, на мой взгляд.
  • 0

#14 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 16:43

Неплохо, очень неплохо, что-то слишком уч ты всё решительно делал для девственника. Как-то даже не складывается.. Развивай успех!
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#15 ergo

ergo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 17:26

Неплохо, очень неплохо, что-то слишком уч ты всё решительно делал для девственника. Как-то даже не складывается.. Развивай успех!

Кстати, я это тоже хотел сказать, но забыл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0