Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Академия Стиля" - 19,20 и 21-е ноября 2010, г. Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 18:33

Всем привет! Пишем отзывы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 20:06

Ещё 3 дня назад я в стиле почти ничего не понимал и одевался парой как бомж.
Сейчас я в шоке!!! Раньше я ездил покупать вещи в основном с мамой, а теперь я ей смело даю указания, что за вещь мне нужна, в каком стиле и какой расцветки!

Изначально, перед тем как я попал на тренинг, то думал, что 3 дня крайне мало для того чтобы я что-то начал понимать, но благодаря огромному опыту профессионального тренера Маэстро и грамотно написанному тренингу я усвоил 3 вещи:

-Это целая наука;

-Это ценная наука;

-Я уже разбираюсь в этой науке.

Мы разобрали виды стилей, потом разбирали каждый по картинкам и однагруппникам. Их оказывается не так уже и много, как я считал, но каждый подразделяется на ещё несколько.

Мы разобрали светотипы. Каждого человека в группе и не только. У меня яркий светотип =)))

Разобрали типологию фигуры. Я был уверен что у меня трапеция…. Но братва меня обломала)))

И ещё много-много и очень много чего интересного и важного разобрали. Главное что я это всё усвоил на подсознательном уровне, которое мощно подкреплено теорией и личными наблюдениями!) + во время открытых рамок было очень много разговора за жизнь на все темы, которые нас интересовали.

Маэстро настоящий мужик!!!

Я Дима, которой в первый день был в жёлтой кофте, а остальные жилетке с рубашкой.

Моё мыло: dima_13.03@bk.ru !!!!

• 0

#3 Антон_друг

Антон_друг
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:14

Было действительно интересно! Я впервые на тренингах РМЭС, но разочарован не был. Потрясное по своей насыщенности и энергетике мероприятие. Маэстро - ДРУГ ))). Узнал действительно ОЧЕНЬ МНОГО, причем подача лёгкая, непринужденная и доступная. Как было мной сказано на тренинге: "Я в Академии так не учился, как в эти три дня". Меня спрашивали, чему же я там научился, и я понял, что, в отличи от других каких то просвещенчиских собраний, я не могу выразить всё двумя словами. Потому как, повторюсь, узнал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПОЛЕЗНОГО. Я Антон, военный, друг )))) Макс, спасибо за инвайт ))) Вася, спасибо за организацию. Саша, спасибо за тренинг )). breakall@yandex.ru
  • 0

#4 Mishkan

Mishkan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:29

Я ждал этот трениг, я его дождался, я на него попал, я его прошел, я использую уже багаж знаний, вынесеных из тренинга. Крик души: где же ты был раньше тренинг "Академия стиля" вместе с (скажите как его завут) Ма-Эс-Тро. Это нужно знать, нет, это одним словом -необходимо знать:комбинаторику( сочетаемость цветов), цветотипы, типологию фигуры и лица, разделение стилей, ухаживание за обувью и джинсами (получил бесценные советы ), а что творил Маэстро с шарфиком-фокусник. Поразила энергетика тренера, ни тени усталости.Порадовала четкость, ясность во внедрении материала в массы. Как же здорово что избавился от вещей из кучки ГГ, которые носил что бы носить, а не что бы получать удовольствие от нахождения в них. Столько перцев не каждый день увидишь в одном месте))) Я - Миша, сидел тихо и спакойно, но зато активно буду пользоваться неоходимыми, высшими, важными знаниями вынесеными из тренига "Академия стиля" . Банально, однако : Всем мальчикам и девочкам респект; Саша, Вася-уважуха!!! mishania200486@mail.ru
  • 0

#5 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 00:29

Отлично прошёл тренинг. Я так здорово отвлёкся, забыл на время о работе, как будто в отпуске побывал. В течение двух дней и вечера пятницы всё было посвящено стилю и моде. Узнал очень много интересного - цветотипы, комбинаторику, стили и под-стили, правила сочетаемости вещей-обуви-аксессуаров в каждом стиле и под-стиле, сокрытие недостатков фигуры и подчеркивание достоинств. Типологии фигур и лиц, и что нужно делать, чтобы убрать недостатки. Была и практическая работа по закреплению пройденного материала. Прикольно - начал сходу определять цветотип у людей, комбинаторику, стиль. Вижу, что можно добавить или заменить. Себя тоже думаю приодеть стильно. Но в строгую классику уже вряд ли буду заходить. Скорее, буду придерживаться стилей "business casual" или "smart casual" :smile: Также было много другой полезной информации - как строить капсулу внутри каждого стиля или под-стиля. Как ухаживать за одеждой и обувью, как выбирать, в т.ч. аксессуары и парфюм. И, главное, здорово, что теперь я одеваясь, сразу думаю - "так, одену сегодня то-то и то-то. Сюда больше подойдет рубашка светлый беж и темно-синий пуловерчик без рукавов... А если чёрная рубашка? Тогда вот этот - серо-серебристый". А раньше я об этом и не задумывался. Одевал то, что попадалось под руку. Уже и девушкам успел сделать пару-тройку витиеватых комплиментов по поводу хорошего вкуса и правильно подобранных цветов/аксессуаров. На их вопрос – откуда такие познания не без гордости заявил, что прошёл тренинг-семинар по стилю. Девушки удивляются и искренне радуются, что и среди парней встречаются люди, не только интересующиеся стилем, но и разбирающиеся в нём. Это даёт новые возможности – прикосновений и разговоров, которые помогают установить доверие. Я подумал, что первый пройденный мной базовый тренинг (РМЭС-Базовый), не только носит такое название благодаря тому, что там получают базовые навыки соблазнения, но и потому, что те отдельные части базового тренинга, как знакомства, стиль, клубы, что и как говоришь, фасты и т.п. можно прокачать дополнительными, более мощными тренингами. И в итоге получить просто МЕГА-уровень. А прокачка себя в течение длительного времени с помощью качественных тренингов принесёт куда более быстрые и качественные изменения личности. Конечно, была мысль залезть в Интернет и прочитать по стилю всё там, но, пройдя тренинг, я понял, что теория – это одно, а правильная практика под наблюдением опытного тренера – совсем другое. Всего за три дня мне удалось встроить в себя модель человека, который получил базовые знания о стиле и моде, а также способность на ходу определять, что можно посоветовать носить другим. Это поистине нескончаемая тема для разговоров. Благодарю Василия и Макса за качественную организацию, Сашу Маэстро за переданные знания и лёгкую иронию :smile: Я был на втором дне в зелёном пиджаке и чёрных брюках/рубашке. Это меня критиковала сестра Senokosa на практическом задании :smile: На третий день у меня был серый пиджак и классический сине-серо-черный галстук. Alex401@yandex.ru
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#6 Алёхич

Алёхич
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 02:10

Как хорошо я сделал, что записался на этот тренинг на последней паре выходных базы! В стиле совсем не разбирался и думал, что мне это не дано. Но хотелось научиться хоть немного более осознанно подбирать одежду. Уже после первого дня ловил себя на том, как легко я определяю, правильно ли одевается человек и как сделать, что бы выглядел он намного лучше. Еще в первый вечер полез искать в интернете чуть более расширенное описание принципов и методик, услышанных на тренинге. Но не нашел даже ничего хоть отдаленно похожего. Нигде информация не излагается так просто и понятно. Все, что я смог найти было для меня жутко сложной грамотой. Тогда забил на всякие левые источники информации и полагался лишь на информацию, преподнесенную по программе тренинга. После предыдущих, не особо давних, набегов на одежный шкаф, в нем оставалось уже совсем мало вещей, но лишь сейчас все, что там есть - находится осознанно. Когда разбирал вещи, сам удивлялся как получалось сочетать, казалось бы, совсем никакие вещи и собирать капсулы... И наконец-то дорогие качественные вещи будут давать необходимую отдачу и займут достойное место в одной из запланированных капсул. Спасибо Саше - твой тренинг - произведение искусства. Тренингов с такой мощной отдачей можно на пальцах пересчитать. Я был №11 на обсуждении цветотипов fizzy871@gmail.com
  • 0

#7 komz

komz
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 03:11

Тренинг просто чума!!! Взрыв мозга, я даже на людей стал смотреть по другому. На тренинге обсуждались не только про стиль, но и отстраненные темы, советы получаешь не только по шмоткам, но и по личным вопросам. Про многие темы, которые затрагивались в рамке программы я даже до этого и не задумывался. Обясняются правила сочетание цветов и предметов гардероба и аксесуаров. На второй день продумывая себе стиль, залез в интернет и не нашел ничего дельного кроме всем известных истин, типа "одежда должна быть чистой" или "джинсы меняются раз в три дня" . От тренинга получаешь понимание того как ты хочешь выглядеть, вырабатывается представление своего стиля. Помимо получаешь хорошее настроение, 10 оупенеров, кучу интересных знакомств. Безусловно после прохождения Стиля улутшается качество твоей личности. Из вопроса стоит ли идти, однозначно стоит!!! Я ничуть не пожалел за потраченные деньги,время и сил, тренинг дает намного больше!!! karzov1@mail.ru
  • 0

#8 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 11:07

Академия стиля- вещь) Прийдя на тренинг, я был абсолютно безграмотным в одежде и совершенно не разбирался в ней. Сейчас на ходу определяю светотип людей, косяки в одежде, стильно одет человек или нет. Тренинг помог разгрузить шкаф от ГГ (даже в кучу Г сложно что-то положить было :)). Оказалось, в кардеробе осталось только 2-3 вещи, которые достойны оказаться в Н. Понравились темы про капсулы, шопинг и читерские фишки :). Всё было очень полезно, много практики. Атмосфера была супер. Что можно сделать лучше: 1) диктовать чуть-чуть медленне (хотя может это была фишка, чтоб народ меньше думал, и тренер мог воздействовать сразу на подсознание :)) 2) провести тренинг раньше :) Я был первые 2 дня в полосатой рубашке, до которой постоянно доёбывался тренер) kon1@tut.by
  • 0

#9 raisa

raisa
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 16:10

это было круто=) я и все мои знакомые думали,что я вродь как стильная девушка... прошло пару часов трененга и я поняла,что ошибалась=) выполняя д/з."Н;Г и Г.Г"пняла-сжечь половину гардероба=) сейчас идя по улице,хочется к кому-нибудь подойти и сказать:"чел,твоя шмотка не подходит тебе по цветотипу!" плохо конечно,что Саша совсем мальца рассказал нам девочкам,что носить.но с большенства тем я взяла для себя основное. самое главное-это офигенный заряд позитива и непередоваемых эмоций!!! всем спасибо!!! "Академия стиля"рулит=) я-РАЯ сестра senokosa Е-mail: raisa1111@gmail.com
  • 0

#10 Lange dela mort

Lange dela mort
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 19:47

Это было супер. Всегда считал что одеваюсь как минимум нормально))) Прошел тренинг и понял что пора не просто разобрать по кучкам, а вообще выбросить большую часть своего гардероба))) МАЭСТРО отлично все преподнес, и не просто преподнес, а разжевал так, что казалось бы и ребенок все поймет. Прошло пару дней, а уже даже по улице идешь по-другому -- смотришь на прохожих и прикидываешь правильно ли подобраны цвета, определяешь стиль, ищешь косяки и их решения... Это действительно нужно и важно занать, ведь всем хочется выглядеть действительно классно)) МАЭСТРО - спасибо за науку, в которую ты нас посвятил... Ждем тебя еще в Минске... да, и через год обязательно - бутем показывать чего мы достигли))) anpstyga@yandex.ru 648205265
  • 0

#11 Vanoman

Vanoman
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 20:40

Тренингом остался очень доволен. Теперь я понимаю как глупо до этого я совершал покупки. Я понимаю, что мне нечего носить, чтобы выглядеть стильно и гармонично. Было много полезных идей и разработок, много информации, которая дает понимание мира моды и стиля. Скорее бы уже закупиться! Прокачивание личности рулит! Я Ваня, который во второй день был монохромный серый=) Всем привет! Особенный привет Маэстро! svrediska@gmail.com
  • 0

#12 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 00:06

Тренинг ахуенен (сори за эмоции) !!!!! Получил много инфы, которую буду раскладывать по полочкам у себя в мозгах ещё ни 1 день. Ранее слова из китайского языка типа дерби, монки, деним стали для меня понятными. Появилось понимание как нужно одевать, в каких стилях, что такое по-настоящему классический стиль, что такое элегантная повседневность. Порадовала атмосфера тренинга. РМЭС как всегда на высоте. ещё 1 доказательство что лажу эта контора не делает. Саша Маэстро на высоте. Отвел 3 дня на отлично. отвечал на все вопросы понятно. В меру юмора. много информации. 5 по 5-баллке. Ждём на клубный.)) Васе организатору аналогично. Всё отлично. Данный тренинг считаю достойным вложением денег в себя. Любому нормальному мужику в жизни пригодиться. я Сергей -мне в качалку))) Gavriss@yandex.ru
  • 0

#13 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 18:21

На тренниг я идти не хотел так как считал что он мне не нужен (как же я ошибался). Оказывается что я не имел никакого понятия о стиле, и о том как правильно одеваться. Но благодаря треннигу я решил для себя эту проблему. На треннинге научился многому - стили, цветотипы, виды фигур, капсулы, устранение недостатков, и много другое. Ну и конечно мне очень понравилось то, что можно недорого одеваться и при этом стильно выглядеть. А еще я очень рад тому что не успел еще купить много вещей и мне не жалко было выкидывать старые вещи в ГГ. Вот теперь можно смело начинать собирать свой гардероб. Теперь я стилист))))))) Маэстро - классный тренер. Классная подача материала,отличный юмор, когда надо - строгий. Ждем с нетерпением на клубный. РМЭС как всегда на высоте. Васе спасибо за организацию. Треннинг только недавно появился, а он уже его привез к нам. Треннинг однозначно стоит своих денег. Я леха - нейрохирург )))))))) nas3k@mail.ru
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#14 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 18:21

Тренинг просто супер! Данные знание необходимы для любого успешного человека! За 3 дня кардинально понялось мое представление о стиле и том, как и что одевать... Цветотипы, калористика, комбинаторика, стиль Casual, подбор одежды с учетом особенности фигуры - очень классные и необходимые темы! Теперь я знаю, как одеваться, что бы выглядеть стильно, какая одежда и какой цвет мне подойдет и н6е только мне... Но и любому человеку! Понравилось, что многое уже перешло в навык и теперь часто подбираю одежду и определяю цветотип на автомате, даже не задумываясь=) Что можно было сделать лучше: 1. Побольше рассказать про верхнюю одежду. 2. Дать больше информации по уходу за одеждой, а то кроме стирки джинсов и ухода за обувью, ничего и не припомню. А так все было на отлично, в духе РМЭС! Спасибо Васе за организацию и возможность пройти данный тренинг у нас... Макс, начинал самое первое упражнение в пятницу... Gwizard@tut.by
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#15 celestial_

celestial_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2010 - 21:58

Всем добрый вечер! Писать много не люблю, поэтому в трех словах: Тренинг понравился. Узнала много нового, стала на много больше разбираться в мужской моде. Саша ведет замечательно, не замечаешь как пролетает время. Спасибо ему огромное!) Спасибо всем за компанию, приятно было с вами общаться) Если кому то понадобится помощь или совет, обращайтесь, обязательно помогу. Вика celestial@tut.by
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0