Как нужно трахаться с малознакомыми телками?
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:45
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:11
А зачем тогда с ней трахаться? Да, я по-еврейски отвечаю, но мне реально интересно, НАХУЯ трахать бабу, если ничего вообще к ней не испытываешь??Так и как трахаться с девушкой если ты к ней ничего не чувствуешь??
Сообщение отредактировал saddam: 07 ноября 2010 - 14:12
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:26
хочется трахнуть лишь для галочки типа вот еще одна телка
с таким подходом лучше просто подрочиведь чувств никаких не испытываешь
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:28
А зачем тогда с ней трахаться? Да, я по-еврейски отвечаю, но мне реально интересно, НАХУЯ трахать бабу, если ничего вообще к ней не испытываешь??
Хороший вопрос!!! Вот, не поверишь, но И МНЕ ЭТО интересно ! :) Возьмем какго-нибудь среднестатистическгого пикапера, у которого три телки в месяц, и еще пара фастов за месяц.. Или он их всех любит, что вряд ли, или он к ним тоже нихуя не испытывает! Вопрос к тем ,у кого дохуя телок, если вы их всех любите, то как вам это удается?? Получается, вы трахаете только тех, кто полностью в вашей карте?? Наверное, здесь собака зарыта! Если девушек много, то все равно к каждой из них нужно что-то испытвать, иначе нельзя? а это реально? Т.е. где найти много девушек, к которым что-то чувтсввуешь? Ведь дохера тупых но симпотных дур среди них.. Т.е. я правильно понимаю, нужно с пать только с теми, которые реально нравятся?? И таких реально настолько много, что можно трех в месяц как нефиг в постель укладывать?
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:37
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:40
Да могу, наверное :) Я просто хотел узнать вот те кто дофига телок трахают там по пять-десять в месяц, они как эту проблему решают?Автор, тебе же на один раз, вот и еби как хочешь, противно целовать - не целуй, ты же её видишь первый и последнй раз, тебе на неё не насрать? Самое главное ты удовольствие получишь. Или ты без поцелуев кончить не можешь?
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:43
Они ебут и плачут, автор. Вот посмотрят на тёлку, противно аж до тошноты, но ебут и не сдаются!Да могу, наверное :) Я просто хотел узнать вот те кто дофига телок трахают там по пять-десять в месяц, они как эту проблему решают?
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 07 ноября 2010 - 14:59
Отправлено 07 ноября 2010 - 15:06
Отправлено 07 ноября 2010 - 15:08
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:19
Я просто хотел узнать вот те кто дофига телок трахают там по пять-десять в месяц, они как эту проблему решают?
Ты не поверишь (с)
Они их хотят.
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:46
+10Ты не поверишь (с)
Они их хотят.
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:59
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 07 ноября 2010 - 18:00
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:34
+1склоняюсь к тому, что трахать нужно именно тех, которые возбуждают... А это не всегда девченки с идеалной внешностью. Вчера в клубе девочку в клубе увидел, ну настолько взгляд блядовитый и пошлый, член встал, как только в глаза ей посмотрел...хотя она сильно не красавица, не больше 5 ни разу, 4 скорее. так вот ебать нужно тех, которые вызывают именно возбуждение, а не эстетическое удовльствие от созерцания милой мордахи.
ЗЫ исключение - хронический недоебит - тогда похуй как и похуй в кого член потыкать!))
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:35
Для многих мужчин внешность партнёра для секса:
- не играет особой роли ( Люди с пониженными эстетическими требованиями и повышенным рабочим либидо, часто среди рабочего класса )
- играет настолько важную роль, что все остальные качества не важны ( Бизнесмены всякие занятые и их тупоголовые Модели )
- УЖЕ не играет роли, потому что партнёр вроде УЖЕ есть ( Все "нормальные " семьи и остальные "Одноклассники.ru" )
- играет подчеркнуто второстепенную роль ( всякие интеллектуалы, неформалы и прочие группы )
- играет "вдохновляющую " роль для достижения цели ( поэты, музыканты, креатив, донжуаны, джиголо )
Сообщение отредактировал abwinter: 07 ноября 2010 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0