Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:23

И так собственно граждане мне 22 ей 21... нашим отношениям было 7.5 месяцев Всё началось с того одним пятничным вечером она заявила что у неё прошла любовь ко мне, мм но отпускать не хотела сразу заплакала, хотя раньше до этого ни ни, ну вот мы поэмоционалили...она не хотела со мной расставаться, но любовь прошла в следтсвии того что, ну вообщем я тут уж косячил требовал много го все дела, вообщем напрягал её раньше, но последнее время до этого я всё осознал сбавил пыл ей это объяснил всё гут. мы продолжили спустя неделю мы собираемся в кино вечером, я заезжаю к ней а у неё настроение гавно+пмс+сестра обидела старшая накане смейного праздника вообщем дикий букет...ну я как мог её разшевеливал....вообщем приходим к кассам-билетов хер она расстроенная такая немного....я предлогаю давай пойдём на позже через 2 часа а пока погуляем, она нет и говорит так с нехера " ДАвай расстанемся" опять эти слова. НО глазки бегают видно. ПОшли к ней погвоорить. пока шли разговаривали она такая типа всё ничего нет отношеням макс месяц остался это тупик. что она целует меня и обнимает лишь это привчка...привыкла к моим объястим ну прочяя шняга....холодная до безумия. ЗАшли к ней я гвоорю что в любом случае люблю что не хотел бы чтобы всё так заканчивалось, я понял что давил тогда, обратил внимание что уже давно такого не делаю, но она говорит что всё то старое виной. Она начала специально меня так холодно даже местами оскарблять, я сказал что зачем этот спектакль, она на шею прыгнула стала извиняться, опять слёзы и прямо истерические такие сильные сильно, я сказал что понимаю что она добивалось того чтобы я её ненавидел, но ненадо так, сказал что в любое время за помощью можешь обращаться ( про использованием и прочее даже не развивайте тему, она не з таких) вот... она говорит типа что одумается ещё, она потеряла вкус жизни, типа свобода гульки все дела, но сказала что уверена что позвонит, слёзы все дела,просила чтобы не удялял её из аськи я поцеловал её как она любит на последок и ушёл. ВОт прошла неделя, я знаю что она грузится, постоянно в аське, вот ща поехала к себе домой она из области учиться в городе живёт в общаге....не пишет не звонит..вчера писала её соседка спрашивала вопрос по моей работе я её консультировал... удалила изконтакт все наши общие фотки кроме одной... может незаметила?Хз я ели сдерживаюсь чтобы ненаписать подскажите как вернуть что сделать? заранее благодарен
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:50

Тебя перевели в запасные. И вряд ли она ушла в никуда, скорее к кому-то.

про использованием и прочее даже не развивайте тему, она не з таких

Ты не представляешь, как хочется верить, что хоть где-то остались девушки "не из таких". Вот только все, кто создавал темы здесь и заявлял, что "она не из таких", потом убеждаются в обратном. Статистика, однако.

подскажите как вернуть что сделать?

Начни встречаться с другими девушками. Вы же формально не пара. Узнает твоя - может, и зашевелится.
  • 0

#3 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:56

если бы кто то нарисовался я бы узнал! есть люди которые сообщат. она сейчас в учёбу погрузится. Уверен, что переживает, но почему не звонит? Когда раньше гулять ходила с подругой у себя в ПГТ она в аську даже не заходила, а сейчас уже раза 3 4 зашла и статус поставила типа в кафе... девушки другой не хочется - любовь.
  • 0

#4 Prisjga

Prisjga

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:12

Если уже сказала что разлюбила то все, провал. Тем более два раза сказала, а ты не понял и еще че-то там наговорил. Читай посты Художника, как вернуть бывшую, на форуме есть и там все написано.
  • 0

#5 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:13

любовь прошла...а слёзы к чему это? объятия поцелуи? она всегда говорила что то что было у нас у неё никогда не было.
  • 0

#6 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:17

Автор, тебя слили! Может из-за кого-то, может просто зае..л. Но то, что все кончено это факт. Да, она еще может вернуться, только в том варианте, если никого не найдет или другой(ие) её не устроит(ят), вариант конечно говёный, но может тебя он устроит(я хз как ты потом будешь к себе относится). Однако, когда появится на горизонте кто-то, кроме тебя, ты опять будешь слит. А на аську, вконтакте и прочие соц сети можешь забить. А если она поставит статус: +3? То что ты подумаешь?! Наверняка начнешь гадать ребус и изведешь себя на говно. Поэтому живи дальше.
  • 0
Спасает не любовь, а секс и Rock'n'Roll

#7 Prisjga

Prisjga

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:24

любовь прошла...а слёзы к чему это?

Дружище! Какая разница что она говорит и что делает сейчас?
Все что тебе нужно знать для того чтобы уйти ты знаешь. Она тебя не любит. Уважай себя - не унижайся.
  • 0

#8 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:32

у каждого есть множество знакомых где девушка с парнем расстаются и сходятся, расстаются и сходятся. а у меня сейчас такая стадия...хочется найти способ чтобы сойтись обратно. может позвонить,встретиться ,поговорить.
  • 0

#9 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:38

да есть, но там наверное всё это происходит из за обычных ссор. ну подумаешь, посрались из за мелочи, послали друг друга нахуй и разбежались на паро неделек, чтоб остыть. а потом опять сходятся, так как любоФф морковь все дела, взаимно. тебя же, как писали выше, слили... то есть девке ты стал безразличен. это уже капут. выход только отпустить и забить, искать другую

Сообщение отредактировал Germanovkis: 07 ноября 2010 - 01:39

• 0
Love Control

#10 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:44

Хотя попробуй исчезнуть на неделю. Повторю главное из того, что надо сделать: ИСЧЕЗНУТЬ НА НЕДЕЛЮ!!!! Нигде не появляйся, ни в соц сетях, ни по телефону, при встречах говори, что ты спешишь - куда-угодно! А там будет видно.
А сам пока займись личностным ростом: работа, учебы, качалка, чтение, и .т.д.

А вообще прочитай для начала: http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0

#11 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:48

да слабый он для этого )) пускай подеградирует немного, может с друзьями недельку где в бараке, на дачке забухать, гляди и тёлку трахнит какую, забудится )))
  • 0
Love Control

#12 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:04

да уже пробовал и клубы 3 раза был за эту неделю и тёлку другую всравно.....аж противно ...а курочка была классная а слабый не слабый? у меян такое 1-й раз в любом другом случае я слал бы на х и всё...а тут где-то внтури живёт надежда что она вот позвонит.....соседка её с помощью
  • 0

#13 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:17

Надежда будет жить до тех пор, пока не научишься жить без неё(блин, тавтология). А вообще, я тебе сказал, что делать. А воспользоваться советом или нет, дело твое!
  • 0

#14 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:20

да спасибо за совет уже так сделал) пропадаю а про надежды....самая сексуальная,красивая ну и прочии эпитеты, которая за всю жизнь была у меня - она боюсь что лучше не найду когда раньше рассталвался больше напрягало что надо себе дырку искать новую, да впринципе раньше не любил, да и я всегда расставался впринципе а тут.......
  • 0

#15 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:27

Ах да, самое главное чуть не забыл тебе сказать по поводу:

а про надежды....самая сексуальная,красивая ну и прочии эпитеты, которая за всю жизнь была у меня - она
боюсь что лучше не найду
когда раньше рассталвался больше напрягало что надо себе дырку искать новую, да впринципе раньше не любил, да и я всегда расставался впринципе
а тут.......

ЛЕЧИ ГОЛОВУ АВТОР!!! ЛЕЧИ ГОЛОВУ(С)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0