СРОЧНО нужна помощь! Как наладить отношения?
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:14
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:25
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:30
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:34
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:38
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:58
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:16
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:17
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:28
Отправлено 05 ноября 2010 - 00:57
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:48
Отправлено 06 ноября 2010 - 04:40
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:58
Без обид. Ты ведёшь себя, как моя девушка :DDDсегодня поменял аватор вконтакте, нажала "Мне нравиться" =)
еще позавчера 2 трека ей кидал, ничего не реагировала, сегодня на них тоже это Мне нравится кликнула)
Я уже месяц терроризирую её (свою девушку) своим наплевательским отношением к контакту.
Теперь это выглядит так. Она пишет мне сообщение: "позвони мне". Мы общаемся по телефону, когда нет возможности встретиться, но не по асько/контактам/смс, где нет возможности хоть немного по интонации понять её "блеф", провокации, проверки или же ложь и сделать так, как тебе хочется. В интернет-общении/соц сетях удерживать свою позицию, всё равно что трахаться со стенкой, ты всё равно проиграешь и ничего не получишь.
Она (моя подруга) говорит, что выложила наши фотки в контакте, я захожу, добавляюсь к ней в друзья, посмотрел, потом удаляюсь из её друзей.
Реакция со стороны моей девушки - СПОКОЙСТВИЕ.
Воспитал в ней, что мне на КОНТАКТ наплевать, и то что она там Семейные положения, аватарки меняет, песни какие то заметки, мне на них ПЛЕВАТЬ.
Мне большее удовольствие доставляет ЛИЧНОЕ общение, ЖИВЫЕ эмоции, жёсткий и страстный секс, а не эти скобочки, смайлики, восклицательные знаки и многоточия.
Автор, не ведись на это. Для них удобнее держать тебя на привязи в интернете, без секса, но знать, что в случае чего ты тут.
Когда они наедине с тобой, они слабые, они не могут управлять твоими "смайликами" и кинестетикой.
Залезь в трусики в кафешке/кино, когда она будет расслаблена, без всяких сотен сообщений вконтакте станет ясно чего ты хочешь и чего она хочет.
ЖИВОЕ общение и секс.
Гни свою линию, вылезай из соц сетей и вытаскивай оттуда девушку, если хочешь трахаться, а не трахать себе мозги.
Как вытащить на живые встречи из соц сетей?
Игнор/дальше, не отвечать на сообщения контакта, не реагировать на изменения в её профиле, не реагировать на всякие аватарки, не писать ничего, не рисовать и тд. ЗАБИТЬ на контакт.
1) Если она хочет быть с тобой, то она и недели не выдержит и позвонит.
2) Если не позвонит через неделю, а продолжит трахать мозг через контакт (удаление совместных фоток, закрывание страницы и тд), тогда игнор на месяц и развлекаться с другой подругой, через месяц снова пробуешь соблазнить.
3) Если не позвонит и через неделю, тут же, начнёт блядовать с другим. Спроси себя: " А нужна ли мне такая блядь?"
Сообщение отредактировал Ученик Дзена: 06 ноября 2010 - 12:11
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:35
Вытаскивай на встречу, об отношениях ни слова, кинестеть на всю катушку и трахай.да я не могу понять ее...в инете говорит типа что все так сложно...в реале позитив, все круто, когда начинаю говорить об этом сразу настроение падает у нее, общаться становится тяжело, но все же кинестетику никак не игнорит, наоборот даже)
P. S. По сообщениям в теме сложилось впечатление, что тебе нервишки нужно укрепить. А то, извини, как барышня: не отвечают в твоей теме - сразу "хелп!".
Сообщение отредактировал binary code: 06 ноября 2010 - 22:39
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:28
Топик не по теме - флуд. Неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 08 ноября 2010 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0