Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРОЧНО нужна помощь! Как наладить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:14

и так...начну с начала Познакомился с девушкой на вечеринке..потом неделю онлайн общения..в итоге встретились, здорово погуляли сначала так по городу(праздник города был как раз) потом по магазинам прошлись, позванил друзьям с подругами, быстренько организовали пати...кинестетика, потом засосы во всю пошли...кароч был доволен для неспешного начала отношений..) ну как бы после недели еще тусняков решили встречаться, после того как решили встречаться через 2 недели началось.. она мне: - мне надо тебе чтото сказать - что? - у меня очень незадолго до тебя был парень, жили вместе долгое время, не могу отвыкнуть от него - нам надо просто немного времени и все станет на свои места после этого разговора снова неделю все норм, пошли ко мне, наконец то, думаю, секс...ага...начинаю, уже вместе голые, я горю, они тоже..начинает говорить: - я не могу - почему? - не могу отвыкнуть от бывшего кароче как где то тут читал полностью от нее руки убрал, лег рядом..она начинает - обиделся? - *молчу* - ты меня простишь? - *молчу* - *начинает целовать, сначала отворачиваюсь, потом все таки целую* - я дам тебе еще один шанс после этого решил дожать ее, все таки секс!!! Стастный, супер просто)) потом лежим..она: это было бесподобно я: ты - супер..ты мне очень нравишься ну собрались, потом она после этого заболела(а я говорил окна закрыть), собсвенно к ней пару раз домой приходил, все ок, но без секса ибо у нее семья большая и все дома =( Звонил где то раз в день..потом через неделю как то говорит - Я не могу - Что не можешь? - Да ты знаешь? - Зая, я твой, ты моя) - В общем я сказала так...ну кароче это в кратце нашщи полтора месяца ЛТР) Дико хочу продолжения, встретил наконец то девушку которую искал...да, сам знаю завысил ее значимость, да и параллельно есть еще одна подруга которая думает что у нас лтр и уже месяц сохнет и ждет когда я ее трахну...ну блин...очень хочется с этой девушкой наладить отношения...послезавтра встретимся поговорить...как себя вести? что говорить? хочется с ней крепких отношений, что б сама за мной бегала, а то получается что я для отношений наших делал гораздо больше чем она
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:25

Сказать ей "Не можешь? Ну что ж. Счастливо!" и на пару месяцев пропасть из поля зрения. И покружить с той, что уже "месяц сохнет". А там или та одумается, или тебе уже нафиг не надо будет.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#3 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:30

Отношения начались после секса. Я так понял это совсем не потора месяца. Есди присунул, а она сливается, значит не судьба. Скорее всего. Иди дальше, пока делов не натворил.
  • 0
Carpe Diem..

#4 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:34

ну и то не считая того секса она в реале не может так говорить, пишет по инету что типа не может забыть и т.д. в реале как встречаемся позитив, обнимает, целует, вся моя)
  • 0

#5 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:38

Тогда не пойму в чем проблема? По-моему ты сам себе противоречишь. Собери пожалуйста мысли и резюмируй.
  • 0
Carpe Diem..

#6 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:58

да я не могу понять ее...в инете говорит типа что все так сложно...в реале позитив, все круто, когда начинаю говорить об этом сразу настроение падает у нее, общаться становится тяжело, но все же кинестетику никак не игнорит, наоборот даже) боится меня потерять что ли? к чему тогда в инете вообще пишет мне такое?.. хочется еще сделать что б больше усилий прилагала(там сюрпризы всякие и т.д.) и бегала за мной) а то получается что я за ней больше бегаю)
  • 0

#7 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 03:16

О! Придумал! Первое. Перестань с ней общаться в инете. Полностью. Срочно. Пофиг как ей объяснишь. Второе. Перестань за ней бегать. Она тебя отдаляет, ты ее в игнор. Она теплеет, ты тоже. Читай ближе-дальше до полного просветления.
  • 0
Carpe Diem..

#8 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 03:17

Да, забыл. Третье. Трахай ее регулярно и качественно. Чтоб она ни о ком другом думать не могла изза зашкаливших гормонов.
  • 0
Carpe Diem..

#9 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 10:28

сейчас думаю надо сделать дальше дня на 2-3) мгн качется что много меня для нее стало) трахать пока тока 1 раз получилось зато качественно) смотрю у нее впечатлений на неделю хватило) раз в неделю и будет все ок смотрю)
  • 0

#10 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 00:57

ну так че как делать? сутки не общаемся) сегодня поменял аватор вконтакте, нажала "Мне нравиться" =) еще позавчера 2 трека ей кидал, ничего не реагировала, сегодня на них тоже это Мне нравится кликнула)
  • 0

#11 Yman)

Yman)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:48

хелп!
  • 0

#12 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2010 - 04:40

Если она любит другого, то нахера она ебется с тобой? Она что, блядь? Автор, напиши ваши возраст и внешность из 10.
  • 0

#13 Ученик Дзена

Ученик Дзена

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 11:58

сегодня поменял аватор вконтакте, нажала "Мне нравиться" =)
еще позавчера 2 трека ей кидал, ничего не реагировала, сегодня на них тоже это Мне нравится кликнула)

Без обид. Ты ведёшь себя, как моя девушка :DDD
Я уже месяц терроризирую её (свою девушку) своим наплевательским отношением к контакту.
Теперь это выглядит так. Она пишет мне сообщение: "позвони мне". Мы общаемся по телефону, когда нет возможности встретиться, но не по асько/контактам/смс, где нет возможности хоть немного по интонации понять её "блеф", провокации, проверки или же ложь и сделать так, как тебе хочется. В интернет-общении/соц сетях удерживать свою позицию, всё равно что трахаться со стенкой, ты всё равно проиграешь и ничего не получишь.
Она (моя подруга) говорит, что выложила наши фотки в контакте, я захожу, добавляюсь к ней в друзья, посмотрел, потом удаляюсь из её друзей.

Реакция со стороны моей девушки - СПОКОЙСТВИЕ.
Воспитал в ней, что мне на КОНТАКТ наплевать, и то что она там Семейные положения, аватарки меняет, песни какие то заметки, мне на них ПЛЕВАТЬ.
Мне большее удовольствие доставляет ЛИЧНОЕ общение, ЖИВЫЕ эмоции, жёсткий и страстный секс, а не эти скобочки, смайлики, восклицательные знаки и многоточия.

Автор, не ведись на это. Для них удобнее держать тебя на привязи в интернете, без секса, но знать, что в случае чего ты тут.
Когда они наедине с тобой, они слабые, они не могут управлять твоими "смайликами" и кинестетикой.
Залезь в трусики в кафешке/кино, когда она будет расслаблена, без всяких сотен сообщений вконтакте станет ясно чего ты хочешь и чего она хочет.
ЖИВОЕ общение и секс.

Гни свою линию, вылезай из соц сетей и вытаскивай оттуда девушку, если хочешь трахаться, а не трахать себе мозги.

Как вытащить на живые встречи из соц сетей?
Игнор/дальше, не отвечать на сообщения контакта, не реагировать на изменения в её профиле, не реагировать на всякие аватарки, не писать ничего, не рисовать и тд. ЗАБИТЬ на контакт.

1) Если она хочет быть с тобой, то она и недели не выдержит и позвонит.
2) Если не позвонит через неделю, а продолжит трахать мозг через контакт (удаление совместных фоток, закрывание страницы и тд), тогда игнор на месяц и развлекаться с другой подругой, через месяц снова пробуешь соблазнить.
3) Если не позвонит и через неделю, тут же, начнёт блядовать с другим. Спроси себя: " А нужна ли мне такая блядь?"

Сообщение отредактировал Ученик Дзена: 06 ноября 2010 - 12:11

• 0
Мастурбирование гипофиза вредит вашему мозжечку.

#14 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 22:35

Ученик дзена, +1.

да я не могу понять ее...в инете говорит типа что все так сложно...в реале позитив, все круто, когда начинаю говорить об этом сразу настроение падает у нее, общаться становится тяжело, но все же кинестетику никак не игнорит, наоборот даже)

Вытаскивай на встречу, об отношениях ни слова, кинестеть на всю катушку и трахай.

P. S. По сообщениям в теме сложилось впечатление, что тебе нервишки нужно укрепить. А то, извини, как барышня: не отвечают в твоей теме - сразу "хелп!".

Сообщение отредактировал binary code: 06 ноября 2010 - 22:39

• 0

#15 kolyan01

kolyan01
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:28

Пикаперы , нужна помощ... я встречался 2 недели с девкой , из 2-х недель виделись неделю...всё было отлично, но вдруг вчера на диско подходит ко мне , нужно поговорить..., мы отходим, и она начала втирать, типо мы так внезапно начали встречаться, я тебя незнаю, может останемся друзьями , а потом поживём увидим... вот как бы вернуть отношение??, забивать я на неё не хочу . впала она мне в душу, т.е. Трахнуть её поскорее...(домашняя девка)

Топик не по теме - флуд. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 ноября 2010 - 11:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0