Нерешительный парень?
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:01
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:29
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:33
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:35
Я вот сначала и хотела это сделать, но его поведение в кинотеатре заставило задуматься. Не могу уловить, будет он рад или начнется: "Ты что, я жду свою единственную любовь, а ты мне не подходишь".А ты возьми и поцелуй его сама, может пропадет вся скромность ;)
2Bu3uPb
Да-да-да, уже несколько раз сказал, что был очень рад сходить в кино, поскольку давно хотел посмотреть этот фильм. То же самое, что я пойду в музей с парнем, а потом скажу: "Спасибо, Вася, я так давно хотела увидеть этот древний экспонат!".Для которого пойти в кино по её инициативе это обычный дружеский жест.
Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал letthegamebegin: 03 ноября 2010 - 09:38
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:38
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:39
Ну так сразу бы и узнала, чё кота за яйца тянуть?
Только таким поведением его можно спугнуть. Испугается и убежит. Представь себя на его месте, зовёт тебя парень, ты его ассоциируешь как старого знакомого, а он раз и засасывает тебя=))) С одной стороны это круто, с другой стороны это неожиданно...
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:40
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:40
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:42
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:50
Терять тебе все равно нечего, отношения это не испортит. Готов поспорить, что он ебет себе мозг так же, как и ты.Я вот сначала и хотела это сделать, но его поведение в кинотеатре заставило задуматься. Не могу уловить, будет он рад или начнется: "Ты что, я жду свою единственную любовь, а ты мне не подходишь".
А поведение в кинотеатре очень похоже на то, как я вел себя в школьные годы - хочется что то сделать, но страшно, начинаешь нервничать, кидать кривые понты, разговор не вяжется и тп.
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:50
Помню давным давно тоже боялся девушку поцеловать))) Дак она меня сама засосала, потом и в гости напросилась, так что дерзай и все у вас будет ;)
такая же хрень была..... парни тоже любят инициативных, только девушек))
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:52
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:53
Он меня бы очень устроил в качестве молодого человека для постоянных отношений, если бы не тормозил так сильно.Зачем тебе это знать , он тебе нужен в качестве кого?
Вот я и думаю, то ли решительно действовать, то ли втереться в доверие сначала ;) Тем более, что я сама - не суперактивная девушка, привыкла ждать инициативы от парня в таких вопросах.Только таким поведением его можно спугнуть. Испугается и убежит.
А ты возьми и сделай. Я практически на 99% уверен, что поцелуй всё решит.
Если скажет, и хрен с ним, зато расставишь все точки над i
Помню давным давно тоже боялся девушку поцеловать))) Дак она меня сама засосала, потом и в гости напросилась, так что дерзай и все у вас будет ;)
Еще насчет идеи с поцеловать первой: у него был такой опыт с моей знакомой, в результате уже пять лет об этом рассказывает к месту и не к месту, но дальше ничего не пошло, как я подозреваю, из-за его оправданий перед самим собой ("зачем мне напрягаться и делать ответные шаги, лучше сказать себе, что она мне не подходит"). Теперь содержание разговора: мы с ней целовались, но она глупая и однообразно целуется, мне не подходит. На самом деле девочка очень симпатичная, действительно не очень умная, но я что-то не думаю, что дело тут только в интеллекте ;)
Боюсь, как бы такая идея не стала провальным шагом :)
хаха, уже была идея подарить ему книгу Виса Виталиса "Где у женщины кнопка?" (когда-то покупала младшему брату в подарок), если еще будет стоять на месте.А еще автор, кинь ссылку на форум свою знакомому, тут ему научат всякой гадости)))))))
Сообщение отредактировал letthegamebegin: 03 ноября 2010 - 09:55
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:56
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0