Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс по стилю от ведущего стилиста-шопера города!

Сообщений в теме: 25

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:14

Парни, напоминаю об отличной новости! :smile:
В продолжение нашей движухи и в рамках нашего Мастерского квеста 6 ноября на штабе мы проводим Мастер-класс по стилю от известного стилиста-шоппера, Михаила Гушинца! (Миша - выпускник Базы и Лингвистики. Он всегда интересовался темой стиля, искал информацию, наконец прошел РМЭС-Стиль aka "Академия стиля" от Саши Маэстро в Красноярске, сынтегрировал полученные знания - и получил результат: стал профессионалом в этой теме. Работы Миши можно увидеть тут: http://www.pickupfor...howtopic=134968 и тут: http://tibon.ru .)

Парни, это уникальная возможность! Поскольку мастер-класс проводится Мишей для нас в первый раз, и в знак дружбы и уважения к проекту, Миша согласился провести мастер-класс на условиях, позволяющих установить цену всего в 400 рублей - абсолютно безумно низкая цена за те знания и навыки, которые он вам даст за день работы с вами!!!
То есть, за цену обеда в выходной день, вы получите знания и навыки, которые, например, вам в первое же время позволят немало сэкономить за счет покупки более правильной и подходящей вам одежды!!! И это не говоря о том эффекте, который даст все это вашему внешнему виду!..
Такой халявы по цене в следующий раз точно не будет))

Время начала - 12.00, штаб. Кто записался, того лично еще обзвонят (или смс рассылку сделают). По всем вопросам звоните Юре ДЧ +семь девятьсот тринадцать девятьсот восемь девяносто пять 92 - в мое отсутствие он меня замещает и решает все вопросы, связанные с этим Мастер-классом! Деньги кстати тоже сдавайте ему! :)

Приятного времяпровождения! :smile:

Сообщение отредактировал Advancer: 23 ноября 2010 - 10:13
исправил дату :) и внес некоторые уточнения

• 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:09

Парни, информации будет много. Многое под запись. Тетради уже закуплены. Причины для волнения отсутствуют :)
Прихватите с собой шарфики, будем упражняться.
Ещё вас ждёт пара приятных бонусов.
До встречи в субботу 6 ноября. Стартуем в 12.00 на штабе.
  • 0

#3 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 20:30

Прани, чтобы вы ориентировались, что вас ждёт в субботу, выкладываю программу: -Базовые правила по уходу за собой (кратенько, т.к. все это уже слышали на базе) -Стилевые направления -Визуальная коррекция недостатков мужской фигуры (более подробно, с примерами и разбором конкретных людей) -Теория цветотипов (что это, зачем это, как этим пользоваться) -Колористика или гармоничные сочетания цветов в образе -Создание универсальных стилевых капсул. -Ревизия гардероба -Правила формирования универсального гардероба -Правила шопинга (как планировать поход за покупками, шопинг-лист, шопинг-маршрут итд) -Аксессуары как завершающий штрих вашего образа Бонус №1: Сейчас осень, и надвигается зима. Без шарфа не обойтись. Так что поговорим о шарфах: какие бывают, как выбирать цвет, фактуру, длину, поучимся завязывать их узлом. Так что каждый участник должен принести по шарфику, чтобы на нём потренироваться :) Бонус №2: как развивать своё чувство стиля - несколько практических советов. В качестве основной задачи этого семинара я вижу формирование у слушателей представления о стилях, силуэтах мужской фигуры, о том, как правильно подобрать цвета, исходя из своего природного колорита, и как сформировать свой гардероб, как избежать ненужных покупок и заставить каждый рубль, потраченный на одежду, работать на вас.
  • 0

#4 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:13

АААА!!! я пропущуууууууууУУУуууууууууууууууууу((((((((((((((((((
  • 0

#5 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:14

Advancer сказал(а) Nov 2 2010, 02:54:

- в мое отсутствие он меня замещает и решает все вопросы

Илюха, а ты где?
  • 0

#6 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:44

Stifer сказал(а) Nov 4 2010, 04:53:

АААА!!! я пропущуууууууууУУУуууууууууууууууууу((((((((((((((((((

Не беспокойся - тебе я проведу персональную консультацию по приезду ;)
  • 0

#7 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:53

Stifer сказал(а) Nov 4 2010, 04:54:

Advancer сказал(а) Nov 2 2010, 02:54:

- в мое отсутствие он меня замещает и решает все вопросы

Илюха, а ты где?

в Москоу-сити :) 6-го к сожалению пропускаю... (( Но 7-го есть мнение что уже буду в Н-ске!)
  • 0
ex-org

#8 shoogriq

shoogriq

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 19:44

парни, я буду снимать на камеру это Мегасобытие для Миши. У кого есть штатив для фото или видеокамеры, отпишитесь и принесите с собой =)
  • 0

Ищу хорошую девочку, найду - испорчу =)

#9 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 23:27

Пишем свои отзывы о семинаре в этой теме.
  • 0

#10 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:19

Итак, я сходил на Мастер-класс Миши!

Что было сделано хорошо:

1. Удобная, логичная подача материала. Все очень логично переходило из одной темы в другую, а качественно сделанная презентация помогла более глубокому пониманию темы.
2. Материала было много. Я, честно говоря, даже не успевал записывать все. Сейчас сижу и понимаю, что искать все это в интернете, копаться в статьях по стилю сам бы не стал. Это слишком долго и муторно. А тут мне все предоставили в одном сжатом виде.
3. Были получены ответы на все заданные мной вопросы. Особенно меня мучал вопрос по поводу моего телосложения и цветотипа. Ответы я получил. Более того, я получил понимание того, в каком направлении мне двигаться, чтобы улучшить свой образ.
4. Отлично поддерживалась дисциплина в зале. Тут без коментариев, Миша умеет держать аудиторию в деловом режиме.
5. Шарфики. Как ни странно, я вобще не умел их завязывать - просто обматывал вокруг шеи и все. Вобщем приятный завершающий бонус :-).

В целом отмечу, что слушать было интересно и несмотря на то, что я до этого не спал целые сутки (был на днюхе у друга), я даже не думал о сне :-). Отличный Мастер-класс. Миша спасибо.

Что можно было бы сделать лучше: Все было отлично, добавить нечего.
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#11 Alfi68

Alfi68
  • Перцы
  • 24 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:52

Привет! Это Афанасий:) Вот и прошел долгожданный семинар. Что понравилось: - Получил много новой и очень полезной информации, которая пригодится по жизни, во всех областях. - Тренер, высокая квалификация и профессиональное знание в области стилистики , да и просто человек огромной харизмы , которого было приятно слушать. Огромное СПАСИБО, за данный семинар!!! - Простота в изложении материала, потому как это достаточно сложная тема, всё было доступно и понятно. - Много наглядных примеров и разбор каждого участника семинара , что дало ещё лучше понять и разобраться в определении цветотипов. После семинара и проведения анализа своего гардероба понял , что практически всё что в нём было относится к категории "Говно Говнище" и нужно его срочно менять. На улице стал замечать кто как одевается и понял , что почти все одеваются не так как нужно, семинар очень помог. Семинар действительно ведётся на высоком уровне и просвещает ... Такие семинары просто необходимы людям, которые стремятся расти и развиваться .
  • 0
<<<Только ты сам несешь ответственность за свою жизнь>>>

#12 serg-gerich

serg-gerich
  • Перцы
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 13:37

Всем привет. Скажу огромное спасибо Мише за данный семинар. Также спасибо Юре ДЧ и Илюхе за организацию. Все было изложено доступно, наглядно показано и даже разобрано на конкретных примерах. Думаю многим стало понятно, что одеваемся мы не очень правильно. Зато есть огромные резервы по 100 бальной системе ))). После семинара стал по-другому смотреть на свой гардероб и на то, как я одеваюсь. Стали бросаться в глаза явные косяки в одежде мужского населения. Миша, у тебя еще работы непочатый край, на улицах нашего города ))). Семинар очень полезный и желательно его проводить чаще. Один минус это тусклый свет на штабе, глаза устали и у многих возникали проблемы с определением светотипа из-за плохого освещения. Пацаны, купите лампочек). P/S Миша, и что теперь делать с хорошими вещами, которые мне не подходят по светотипу?)
  • 0

#13 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 16:08

Цветотип, не светотип
  • 0

#14 serg-gerich

serg-gerich
  • Перцы
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 16:55

Извиняюсь за описку)))
  • 0

#15 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 17:06

serg-gerich, выдавливая из себя скупую мужскую слезу, выкидывать.
Либо оставлять, но носить только на дачу\шашлыки\лес итд итп
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0