Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочу разбить семью

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:01

Доброго времени суток. В своей жизни столкнулся с серьезной проблемой - безумно влюбился в девушку. которая уже как 4 года замужем. Окончательно решил для себя, что хочу быть с ней. Я завоевал сердце этой девушки. Но сложилась такая ситуация, что она не может бросить мужа и послать меня также не может, потому что мы оба ей дороги. Получается 50/50, наши шансы равны. Очень бы хотел, чтобы вы дали советы, как более опытные в завоевание женских сердец. Буду очень признателен ибо уже 8 месяцев пытаюсь добиться того, чтобы она рассталась с мужем.
  • 0
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:03

А не добьешься, если уже не добился. Ее же все устраивает, а то, что это тебя не устраивает и мужа - ее это не волнует.
  • 0

#3 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:04

пожелал бы тебе хорошей подачи по лицу. тебе че свободных мало, что ты к замужним клинья подбиваешь?
  • 0

#4 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:13

все дело в том что никогда бы и не подумал что хочу быть с ней именно потому что она замужем. Только вот она призналась что неравнодушна ко мне первой. после этого и начались тайные встречи, после который я настолько привык к ней что уже не хочу сдаваться. а она мечаться и не знает как поступить.
  • 0

#5 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:23

Есть вероятность,что в последующем,если отобьешь,наступишь на эти же грабли,только их подставит другой.Да и семью разбивать не есть гуд.Ищешь себе проблемы на шею,если муж что-то серьезное из себя представляет.Люди разные бывают... "А баба-блядь..."(с)

Сообщение отредактировал RUSHPIL: 29 октября 2010 - 21:24

• 0
Не теоретик....

#6 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:23

инициатор этих отношений она. только с ее слов ей казалось все просто, уйдет от мужа и будет счастлива со мной. только вот муж на коленях в слезах просил не уходить, что он не сможет без нее, не захочет жить. вообщем жалко ей его.
  • 0

#7 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:26

инициатор этих отношений она. только с ее слов ей казалось все просто, уйдет от мужа и будет счастлива со мной. только вот муж на коленях в слезах просил не уходить, что он не сможет без нее, не захочет жить. вообщем жалко ей его.

кстати тебе так на размышление, это может быть не правдой, а только оправданием с ее стороны. + если бы она так тебя любила , что готова бросить мужа, уже бы кинула, лучше оставь ее, если ей нужно будет все сделает сама, если ты начнешь щас , что то делать , потом останешься виноватым + проклянет тебя
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#8 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:27

а ты и поверил и развесил уши :)))
  • 0

#9 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:34

согласен насчет того что можно наступить на эти же грабли, но все обдумав все таки решил пойти именно по направлению создания семьи именно с ней. Тем более начало положено, необходимо лишь подтолкнуть ее немного чтобы она приняла решение в мою пользу. Чтобы ее сейчашний муж начал играть меньшую роль, чтобы она без угрызения совести отказаться от него. Хотелось бы узнать как это можно сделать? Может есть у кого опыт? Не будем сыпать оскорбления, такие случаи бывают в жизни, никто от этого не застрахован. сам никогда бы не подумал что полюблю замужнюю девушку. P.s. не могу ждать... бездействие просто убивает... хочу помочь ей. а вот чтобы не было ошибок в действиях специально зарегился на этом форуме, думал поможете... а не будете отговаривать.
  • 0

#10 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:42

но все обдумав все таки решил пойти именно по направлению создания семьи именно с ней.

Ты собираешься семью строить с ней? а она?
А вроде у нее уже семья есть!

А серьезно, автор! Не трогай замужних дам! Встань на место её мужа (чисто из мужской солидарности)...работаешь ты себе и греха не знаешь, а в это время твоя жена у кого то отсасывает!

сколько лет вам?
  • 0

#11 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:44

согласен насчет того что можно наступить на эти же грабли, но все обдумав все таки решил пойти именно по направлению создания семьи именно с ней. Тем более начало положено, необходимо лишь подтолкнуть ее немного чтобы она приняла решение в мою пользу. Чтобы ее сейчашний муж начал играть меньшую роль, чтобы она без угрызения совести отказаться от него. Хотелось бы узнать как это можно сделать? Может есть у кого опыт? Не будем сыпать оскорбления, такие случаи бывают в жизни, никто от этого не застрахован. сам никогда бы не подумал что полюблю замужнюю девушку.

P.s. не могу ждать... бездействие просто убивает... хочу помочь ей. а вот чтобы не было ошибок в действиях специально зарегился на этом форуме, думал поможете... а не будете отговаривать.

чувак - медленно и вдумчиво причитай следующие слова:

ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
  • 0

#12 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:44

по 22 года нам обоим, вместе учились в колледже... мужу 27.
  • 0

#13 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:52

Тут таких тем есть пара-тройка. Поищи в отношениях с амплитудой страниц 5-7. Все мысли там изложены. Такие же ситуации 1 в 1.
  • 0
since 2003

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:53

Хм, а не думал, что у тебя все ОК? Мужу - синяки и шишки, тебе пироги и пышки? Чего ищешь приключений на свою жопу? И еще одно. Если будешь вести себя так, как будто тебя все устраивает, она очень скоро захочет за тебя замуж. Видишь ли, ОЖП, в отличие от МЧ, всегда норовит уйти от мужа к любовнику. Если конечно- ты хоть чего то стоишь. Тестид электроник.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Игорьь

Игорьь
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:54

Ребят. Я вот и хочу сделать так, что ее не устраивала жизнь с мужем. А как это сделать я хотел спросить у вас... вот и вся цель моего визита. Смысл разжовывать хорошо ей не хорошо с ним. Я хочу чтобы она была со мной, а изменит она мне или уйдет к другому это уже мои проблемы будут. Сейчас я хочу чтобы она была только моей. Только вот как это сделать????????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0