ЛТР, 2 года вместе и резкий разрыв
Отправлено 21 октября 2010 - 13:26
Отправлено 21 октября 2010 - 15:37
Сообщение отредактировал SilentHunter: 21 октября 2010 - 15:39
Отправлено 21 октября 2010 - 15:48
Отправлено 21 октября 2010 - 16:48
Отправлено 21 октября 2010 - 16:51
Отправлено 21 октября 2010 - 17:01
это не осень хуевая, а в голове непорядок)Бери паузу, автор!
Пизец какой-то нынче. Видать, есень такая хуевая
Сообщение отредактировал renov: 21 октября 2010 - 17:01
Отправлено 21 октября 2010 - 17:08
Но вот жопой чую,что если упущу,то буду всю жизнь жалеть.
Зря так думаешь, тебе 22 года, не зацикливайся на этой, просто мозг щас затуманен, не соображаешь адекватно.
А она себя так повела возможно из-за неуверенности в тебе, ей же 28 лет.
Отправлено 21 октября 2010 - 18:19
Отправлено 21 октября 2010 - 18:33
не обязательно как опровержение - чем девушка старше становится тем больше за МЧ держаться будет (типа уже старая и ненужная и никого уже не найдет - такой таракан бывает)ей УЖЕ 28, замужем небыла детей нет . А что имеем мальчика 22 года, с нестабильной ЗП и без социальной уверенности. Семьи не построить (встречаемся н...-е время, а здвигов нет! Девочка все правильно сделала! И не важно есть у нее кто то на стороне или она в активном поиске, но в любом случае приползя с розой в зубах и с обещаниями о долгой счастливой жизни будешь послан в ДОД. Ты нихера не рыпался пока вы встречались, а время идет не в её пользу! Она в поиске и она прямо тебе сказала, что ты ей такой не нужен!
Читай факи, кури форум! найди нормальную работу и девчонку помоложе себя!
Пока не будешь социально обеспечен, она на тебя и не посмотрит как на мужчину. ИМХО
Отправлено 21 октября 2010 - 18:45
28 лет девочке...молодой ты для нее - надоел, видимо:)
у нее, мне кажется, новый член появился.., подруг на йух, лучше не слушать и не лезть к ним:)
а так как и всегда: http://zalil.ru/29848705 - почитай - это раз:)
в игнор ее - это два:)
секс с новыми (т10д) - это три
возвращать сейчас не нужно - не получится, а потом и не нужно будет;) все наладится! держись и удачи;)
да, и не забывай - тебе всего лишь 22 года!!!:) - через пол года улыбка на лице будет возникать, когда о ней будешь вспоминать.) ведь, вокруг так много девочек;) а ты их просто не знаешь, не хочешь знать! а нада бы:) среди них есть и куда более лучшие девочки чем эксЛТР:)
Сообщение отредактировал stas-ka: 21 октября 2010 - 18:54
Отправлено 21 октября 2010 - 19:00
не обязательно как опровержение - чем девушка старше становится тем больше за МЧ держаться будет (типа уже старая и ненужная и никого уже не найдет - такой таракан бывает)
Девушки реальнее смотрят на отношения! И далеко видят что им с этим МЧ предстоит))
Пока она знает себе цену, будет любыми способами бороться, за свое благополучие, и постоянно будет в поиске, ибо так заложено у них в генетике))
Держаться девушка за парня без социальной уверенности будет, если только она инвалид на всю голову или гинекологическими проблемами (чтоб сказать подругам "У меня тоже есть МЧ"))
Сообщение отредактировал rezident555: 21 октября 2010 - 19:01
Отправлено 21 октября 2010 - 20:28
соглашусь, подчеркнуть своим постом хотел что не во всех 100% будет именно такне обязательно как опровержение - чем девушка старше становится тем больше за МЧ держаться будет (типа уже старая и ненужная и никого уже не найдет - такой таракан бывает)
Девушки реальнее смотрят на отношения! И далеко видят что им с этим МЧ предстоит))
Пока она знает себе цену, будет любыми способами бороться, за свое благополучие, и постоянно будет в поиске, ибо так заложено у них в генетике))
Держаться девушка за парня без социальной уверенности будет, если только она инвалид на всю голову или гинекологическими проблемами (чтоб сказать подругам "У меня тоже есть МЧ"))
у девушек в головах разные тараканы бывают
Отправлено 22 октября 2010 - 13:59
Вобще ничего конкретного не рассказал - расписал тока финиш, а для разбора нужен сам процесс
как у вас отношения развивались?
часто ли ссорились?
было ли понимание?
расскажи не как все закончилось, а как шло в течение года, какие проблемы были, было ли что то позитивное?
ссорились,бывало... в августе напряженка была,но прошла.
понимание было.. иногда не сразу,но было.
Позитив был конечно. Были и бытовые проблемы, ну а как же без них!
Вот сегодня с ей звонил, холодно с ней разговаривал ,спросил как дела... Поболтали, сказал пока-перезвоню..
Вот понимаю что в игнор надо, но что то мешает. И вещи она не возвращает,она об этом просто не говорит. Спрашивал когда - сказала "я тебя не выгоняю".
Мне советы, типа "Забей,ей 28,тебе 22, найдешь другую" уже много кто давал. Не нужны они мне. Нагулялся я. Хочу ее и навсегда, и все тут.
Чую,волнуется она тоже.
Отправлено 22 октября 2010 - 14:54
Отправлено 22 октября 2010 - 15:00
Зря позвонил, шаг назад сделал.
Ответ прост чтоб она к тебе вернулась тебе нужно быть собой
имеется в виду - начать собой заниматься, снять маску неуверенности,
подумай что то насчет своей стабильности (не в финансовом плане)
будущее с ней планировали? про семейную жизнь что то решали?
да,планировали... было дело. Не свадьбу,конечно,хотя и о ней говорили, но планировали.
Собственно, сколько стоит переждать? На выхи вытягивать не стоит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0