Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, 2 года вместе и резкий разрыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Grekmac

Grekmac
  • Участник
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 13:26

Собственно приветствую всех. Примерно этой порой в прошлом году, была похожая ситуация с этой же девушкой, даже тема где то есть. Ей - 28 Мне - неполные 22. Нестабилен в финансах (т.е. на этой неделе заработаю 50к, на следующей - 5к. или ничего), жили у нее. Я даже не знаю,как все описать. Разрыв уже месяц длится (1 месяц). Разъехались в начале сентября, я к родителям по делам, она на работу. На 2 дня решили разъехаться. Почему то неделю не съезжались, а я заболел и заразил всех родителей, подумал что не нужно и ее заражать. Решил остаться на неделю. Неделю болел. Итого 2 недели разрыва. 3-я неделя - ссылалась на усталость, завтраками кормила. В конце 3-ей недели я психанул и сказал,мол,что за фигня творится? Она ответила,что не знает, но пока менять ничего не хочет. Привезла несколько зимних вещей. я говорю - мы расходимся,выгоняешь? Она - нет. В итоге дальше - хуже. Игнор с ее стороны, не перезванивает. Говорит что не хочет что то менять,сейчас все устраивает. Но я то чую что в башке херня у нее творится. Работу сменила,толком понять не может,что хочет. Говорит,что ей и одной хорошо. Ездил с банальными цветами к ней, 2 раза. Ее дома не было. Оставлял под дверью. Сегодня позвонил,говорю,куда пропала, я же тебя пиздец как люблю,у нас все будет хорошо. Она на меня орет, говорит я тебе не нужна, забей на меня. Ну а собственно нужны Ваши советы. Не могу выявить все косяки. Забивать не хочу. Люблю очень сильно. Хочу детей от нее и все такое. Но она боится, хз почему,но боится. Секса не было 2 месяца. В общем если слила - хочу понять, как действовать чтобы вернуть. нужно ли сейчас надоедать ей,оказывать знаки внимания? Звонил ее подруге, та говорит что у нее идет пересмотр ценностей, лучше не трогать ее. Но вот жопой чую,что если упущу,то буду всю жизнь жалеть. Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:37

Может ее твоя зарплата не устраивает. Скорее всего у нее на горизонте замаячил хер с баблом либо хочет такого найти (типа идет пересмотр ценностей).

Сообщение отредактировал SilentHunter: 21 октября 2010 - 15:39

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#3 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:48

уууу. По сабжу: пока никак, лечись и забирай вещи. через месяцка 2-3 попробуй подкатить
  • 0

#4 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 16:48

Вобще ничего конкретного не рассказал - расписал тока финиш, а для разбора нужен сам процесс как у вас отношения развивались? часто ли ссорились? было ли понимание? расскажи не как все закончилось, а как шло в течение года, какие проблемы были, было ли что то позитивное?
  • 0
Безраппортные отношения обречены на провал...

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 16:51

Бери паузу, автор! Пизец какой-то нынче. Видать, есень такая хуевая
  • 0

#6 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 17:01

Бери паузу, автор!
Пизец какой-то нынче. Видать, есень такая хуевая

это не осень хуевая, а в голове непорядок)

Сообщение отредактировал renov: 21 октября 2010 - 17:01

• 0

#7 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 17:08

Но вот жопой чую,что если упущу,то буду всю жизнь жалеть.

Зря так думаешь, тебе 22 года, не зацикливайся на этой, просто мозг щас затуманен, не соображаешь адекватно.
А она себя так повела возможно из-за неуверенности в тебе, ей же 28 лет.
  • 0

#8 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 18:19

ей УЖЕ 28, замужем небыла детей нет . А что имеем мальчика 22 года, с нестабильной ЗП и без социальной уверенности. Семьи не построить (встречаемся н...-е время, а здвигов нет! Девочка все правильно сделала! И не важно есть у нее кто то на стороне или она в активном поиске, но в любом случае приползя с розой в зубах и с обещаниями о долгой счастливой жизни будешь послан в ДОД. Ты нихера не рыпался пока вы встречались, а время идет не в её пользу! Она в поиске и она прямо тебе сказала, что ты ей такой не нужен! Читай факи, кури форум! найди нормальную работу и девчонку помоложе себя! Пока не будешь социально обеспечен, она на тебя и не посмотрит как на мужчину. ИМХО
  • 0

#9 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 18:33

ей УЖЕ 28, замужем небыла детей нет . А что имеем мальчика 22 года, с нестабильной ЗП и без социальной уверенности. Семьи не построить (встречаемся н...-е время, а здвигов нет! Девочка все правильно сделала! И не важно есть у нее кто то на стороне или она в активном поиске, но в любом случае приползя с розой в зубах и с обещаниями о долгой счастливой жизни будешь послан в ДОД. Ты нихера не рыпался пока вы встречались, а время идет не в её пользу! Она в поиске и она прямо тебе сказала, что ты ей такой не нужен!

Читай факи, кури форум! найди нормальную работу и девчонку помоложе себя!
Пока не будешь социально обеспечен, она на тебя и не посмотрит как на мужчину. ИМХО

не обязательно как опровержение - чем девушка старше становится тем больше за МЧ держаться будет (типа уже старая и ненужная и никого уже не найдет - такой таракан бывает)
  • 0

#10 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 18:45

мде.)
28 лет девочке...молодой ты для нее - надоел, видимо:)

у нее, мне кажется, новый член появился.., подруг на йух, лучше не слушать и не лезть к ним:)

а так как и всегда: http://zalil.ru/29848705 - почитай - это раз:)
в игнор ее - это два:)
секс с новыми (т10д) - это три

возвращать сейчас не нужно - не получится, а потом и не нужно будет;) все наладится! держись и удачи;)

да, и не забывай - тебе всего лишь 22 года!!!:) - через пол года улыбка на лице будет возникать, когда о ней будешь вспоминать.) ведь, вокруг так много девочек;) а ты их просто не знаешь, не хочешь знать! а нада бы:) среди них есть и куда более лучшие девочки чем эксЛТР:)

Сообщение отредактировал stas-ka: 21 октября 2010 - 18:54

• 0

#11 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 19:00

не обязательно как опровержение - чем девушка старше становится тем больше за МЧ держаться будет (типа уже старая и ненужная и никого уже не найдет - такой таракан бывает)

Девушки реальнее смотрят на отношения! И далеко видят что им с этим МЧ предстоит))
Пока она знает себе цену, будет любыми способами бороться, за свое благополучие, и постоянно будет в поиске, ибо так заложено у них в генетике))
Держаться девушка за парня без социальной уверенности будет, если только она инвалид на всю голову или гинекологическими проблемами (чтоб сказать подругам "У меня тоже есть МЧ"))

Сообщение отредактировал rezident555: 21 октября 2010 - 19:01

• 0

#12 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 20:28

Девушки реальнее смотрят на отношения! И далеко видят что им с этим МЧ предстоит))
Пока она знает себе цену, будет любыми способами бороться, за свое благополучие, и постоянно будет в поиске, ибо так заложено у них в генетике))
Держаться девушка за парня без социальной уверенности будет, если только она инвалид на всю голову или гинекологическими проблемами (чтоб сказать подругам "У меня тоже есть МЧ"))

соглашусь, подчеркнуть своим постом хотел что не во всех 100% будет именно так
у девушек в головах разные тараканы бывают
  • 0

#13 Grekmac

Grekmac
  • Участник
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 13:59

Вобще ничего конкретного не рассказал - расписал тока финиш, а для разбора нужен сам процесс

как у вас отношения развивались?
часто ли ссорились?
было ли понимание?
расскажи не как все закончилось, а как шло в течение года, какие проблемы были, было ли что то позитивное?

ссорились,бывало... в августе напряженка была,но прошла.
понимание было.. иногда не сразу,но было.
Позитив был конечно. Были и бытовые проблемы, ну а как же без них!

Вот сегодня с ей звонил, холодно с ней разговаривал ,спросил как дела... Поболтали, сказал пока-перезвоню..
Вот понимаю что в игнор надо, но что то мешает. И вещи она не возвращает,она об этом просто не говорит. Спрашивал когда - сказала "я тебя не выгоняю".

Мне советы, типа "Забей,ей 28,тебе 22, найдешь другую" уже много кто давал. Не нужны они мне. Нагулялся я. Хочу ее и навсегда, и все тут.

Чую,волнуется она тоже.
  • 0

#14 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:54

Зря позвонил, шаг назад сделал. Ответ прост чтоб она к тебе вернулась тебе нужно быть собой имеется в виду - начать собой заниматься, снять маску неуверенности, подумай что то насчет своей стабильности (не в финансовом плане) будущее с ней планировали? про семейную жизнь что то решали?
  • 0

#15 Grekmac

Grekmac
  • Участник
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:00

Зря позвонил, шаг назад сделал.
Ответ прост чтоб она к тебе вернулась тебе нужно быть собой
имеется в виду - начать собой заниматься, снять маску неуверенности,
подумай что то насчет своей стабильности (не в финансовом плане)

будущее с ней планировали? про семейную жизнь что то решали?

да,планировали... было дело. Не свадьбу,конечно,хотя и о ней говорили, но планировали.
Собственно, сколько стоит переждать? На выхи вытягивать не стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0